Больше невероятных боёв, больше лора и собаки: первые мнения о «Джоне Уике

Первые зрители встретили фильм более чем позитивно.

В закладки

Запрет на публикации обзоров «Джона Уика 3» истекает только 14 мая, за два дня до релиза фильма в России, однако американские критики уже поделились первыми впечатлениями в Твиттере.

Особенно зрителям запомнились... собаки.

I cannot even begin to describe how good the dogs in #JohnWick3 are
Я даже не могу описать, как хороши собаки в «Джоне Уике 3».
#JohnWick3 is AWESOME. Some of the action set pieces are so insane you’ll wonder how director Chad Stahelski and his team filmed them. Saying that, the @Halleberry/#KeanuReeves set piece featuring her dogs might be my favorite. Wait till you see this one. Esp if you like dogs... https://t.co/ym2Tn012xw
«Джон Уик 3» — ОФИГЕННЫЙ. Некоторые экшен-сцены настолько безумны, что вы будете гадать, как режиссёр Чад Стахелски и его команда вообще сняли это. Сцена с Киану Ривзом, Холли Берри и её собаками, возможно, моя любимая. Дождитесь её, и сами увидите. Особенно, если вы любите собак.
#JohnWick3 is the electrifying end, if it is the end, of John Wick. It’s not a perfect movie but it cements John Wick as the definitive action icon of the 2010s. The movie begins on a high note and, exhaustingly, keeps it up the entire time. Also: VERY GOOD DOGS. https://t.co/h5TVkNy3sP
«Джон Уик 3» — наэлектризованный финал, если это, конечно, финал для Джона Уика. Это не идеальный фильм, но он закрепляет Уика в качестве экшен-иконы 2010-х. Картина начинается на высокой ноте и неутомимо держит её до самого конца. И да: ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СОБАКИ.

В целом критики сошлись во мнении, что фильм поднимает планку экшена и расширяет лор, но в то же время едва ли что-то радикально меняет.

Onto my proper #JohnWick3 reaction: Pure visceral cinema. After the dramatic world expansion of CHAPTER 2, CHAPTER 3 returns to a leaner, exhilarating story chock full of breathless, bone-crunching action and even a few laughs. I was sweating 30 minutes in. This movie RULES.
«Джон Уик 3» — это кино, снятое на инстинктах. После резкого расширения мира во второй главе третья получилась более компактной. Это волнующая история, полная сбивающих дыхание экшен-сцен, и в ней есть даже нескольких отличных шуток. Я потела все последние 30 минут. Этот фильм РУЛИТ.
#JohnWick3 delivers. More insane fights, more lore, more dogs and those assasins played by The Raid-guys. Wow.
«Джон Уик 3» доставляет. Больше безумных драк, больше лора, больше собак и убийцы, которых играют парни из «Рейда»... Вау.
There's a bit in #JohnWick 3 where Keanu and a bunch of bad dudes are just chucking knives at each other for about five minutes straight and it's pretty much the greatest thing ever.
В «Джоне Уике 3» есть сцена, где Киану и куча плохих парней просто метают друг в друга ножи в течение пяти минут, и это, пожалуй, лучшая вещь в мире.
I almost worried that the movie was gonna peak too soon with that sequence, but thankfully it's got massive set-pieces, Matrix references, Mantzoukas and more up its bloody sleeve.
Я начал беспокоиться, что фильм слишком рано достиг высшей точки, но потом начались масштабные экшен-сцены, отсылки к «Матрице», Манцукас (актёр из «Бруклина 9-9» — DTF) и другие сюрпризы в этом окровавленном рукаве.
#JohnWick3 is action at its finest. It raises the bar for the franchise and adds new depth to the
#JohnWick universe. @asiakatedillon, @halleberry and @mark_dacascos are all great additions.

It also features what may be my favorite kill of all three films.

@FilmInquiry https://t.co/n2qgBUmEkk
«Джон Уик 3» — это экшен в лучшем виде. Он задирает планку для франшизы и добавляет глубины её вселенной. Азия Кейт Диллон, Холли Берри и Марк Дакаскос — отличные дополнения к актёрскому составу. В этом фильме есть моё, возможно, самое любимое убийство из всех трёх частей.
John Wick 3 rules more than I thought possible. My face hurts from grinning for 2 straight hours.
«Джон Уик 3» лучше, чем я мог себе представить. Моё лицо болит, потому что я ухмылялся два часа подряд.

Ранее в сети появились обзоры «Детектива Пикачу», и он не оправдал ожидания большинства критиков.

#джонуик #мнения

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","\u0434\u0436\u043e\u043d\u0443\u0438\u043a"], "comments": 92, "likes": 250, "favorites": 39, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 48950, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 03 May 2019 15:24:42 +0300" }
{ "id": 48950, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48950\/get","add":"\/comments\/48950\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48950"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

92 комментария 92 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
69

как же я рад за Джона. Когда выходила первая часть еще в 2014, я даже не подозревал, что Баба Яга станет одной из моих любимых франшиз
экшн, хореография, экшн, саундтрек, и да сука экшн

Ответить
18

Тайлер Бэйтс вообще молодец, некоторые треки из Уика я до сих пор переслушиваю по дороге с работы ^_^

Ответить
59

Дакаскос поправил карму после Невского...

Ответить
5

не только карму

Ответить
1

два гавайца нашли друг друга.

Ответить
46

Вопрос о том, как 54-летний Киану Ривз выглядит так хорошо остаётся открытым.

Ответить
28

А ещё он реально тренируется для фильма и неплохо так стреляет. Смотрел ролики с его тренеровок и это впечатляет.

Ответить
2

следит за собой

Ответить
1

Кольцо всевластия нашёл)

Ответить
1

Одно кольцо, чтоб править всеми

Ответить
0

практически любой гаваец хорошо выглядит, они рождаются на досках для серфинга, спортивные очень (со слов одного знакомого гавайца)

Ответить
28

Пёсики? Пёсиков хотели? Получите пёсиков!

Ответить
–10

понимаю что качество у уика так себе,но фильмы смотрю с большим интересом...может это авторитет Киану после матрицы?

Ответить
54

качество овер-дохуя для жанра в котором он сделан - один из лучших образчиков за очень много времени

Ответить
6

Ну меня качество диалогов за 2 фильма уже просто веселит
-Я Джон Уик
-Джон Уик?
-Ты не знаешь кто такой Джон Уик????
-Это же тот самый Джон Уик!
-Да, это точно тот Джон Уик..
-Ну всё, нам пиздец, за нами выехал Джон Уик
-Кто это был!?
-Это был Джон Уик..
-Джон Уик?
-Да...Джон Уик

Ответить
33

Напоминает диалоги из фильмов Гая Ричи

Ответить
1

перечитал голосом гоблина

Ответить
6

Ну в первой части это как раз было очень круто. Диалоги не обязательно должны быть высокопарными. А тут за пару, казалось бы, глупых фраз без конкретики ты узнаёшь о Джоне Уике и его репутации очень много из-за контекста.
Но да, фильм в любом случае не про диалоги, так что к чему это :D

Ответить
5

Щас бы в боевике за диалоги топить

Ответить
1

Есть старый анекдот про Толяна, которого все знали. Так и тут, вероятно, если Джон Уик станет рядом с Папой Римским, его больше народа в рамках фильма узнают.

Ответить
1

Виз. Э. Факинг. Пенсил.

Ответить
3

Первый Джон Уик - лучший боевик за многие годы

Ответить
1

а какие тогда качественные?

Ответить
3

«Я — Озимандия, Я – Царь царей! Взгляните на мои деяния и дрожите!»

Но чот зрителям такие диалоги тоже не понравились.

Ответить
2

Цитировать Библию, Шелли и прочую заумную ерунду к месту и не к месту - не значит "писать умные диалоги". К слову, в конечном итоге в этом фильме все "умные" диалоги вылились лишь в рандомную компиляцию псевдо-модной хрени. Хотя тот же Бегущий первый...без цитат, без кучи заимствований, простыми словами говорит о большом. Джон Уик - не о диалогах как бы)

Ответить
9

Концентрация трупов на минуту времени увеличилось во сколько раз? Местные морги выполнили плат на 5 лет вперед?

Ответить
–53

В первой части, на мой взгляд, экшн был очень слаб. Много пыхтения и валяния, ничего примечательного в постановке, хореографии и операторской работе. Единственная фишка — забавная стрельба в упор. Плюс клюква на серьезных щах как-то раздражала.

Вопрос, стоит смотреть второй фильм? Там все повеселее?

Ответить
15

Много пыхтения и валяния, ничего примечательного в постановке, хореографии и операторской работе

абсолютная неправда. как раз постановка и операторка делали первую часть визуально уникальным боевиком, а хореография ставила себе цель очеловечить стиль клериков из Эквилибриума и использовала реальные боевые стили и стрелковые позиции.

Но во второй части экшен стал тупее

Ответить
1

Такая методика стрельбы не из эквилибриума, а реально существующая.

Ответить
2

Да, так и есть. Просто в Эквилибриуме хотели сделать ближе к танцу, а в Джоне Уике - придали реалистичности немного стиля

Ответить
4

Во втором фильме, грубо говоря, всего добавили (кроме клюквы... наверное), так что стоит

Ответить
3

Во втором экшн стал намного лучше, но если тебе в первой части экшн не зашёл, то тогда слегка лучше) Или лучше смотри мстюнов, там и молнии, и летают, и стреляют, а тут всего лишь дерутся и ножами кидаются)

Ответить
1

Мстители, это, прямо скажем, про другое. Там нет перестрелок, поэтому сравнивать не с чем особенно, да и супергероика — другой жанр. Интересные перестрелки мне запомнились в Shoot'Em Up, но это было уже довольно давно.

Ответить
0

Как это в мстюнах нет перестрелок? Там чем только не стреляют и как только не дерутся)))

Ответить
0

Фантастические перестрелки различными энергетическими шарами с нарисованными противниками было бы странно сравнивать с условно реалистичными перестралками с обычным оружием :)

Ответить
0

Второй еще хуже, первый я посмотрел целиком и забыл. Второй начинал раза три смотреть, ни разе не осилил. Но тут такое говорить нельзя, внезапно даже этот боевик стал культом. Так что тихо сидим.

Ответить
0

Но тут такое говорить нельзя, внезапно даже этот боевик стал культом. Так что тихо сидим.

Кек. Ну, культовым нередко становится посредственное (или как минимум неоднозначное) кино. Минусы для того и созданы, чтобы выражать несогласие, так что почему нет :)

Ответить
3

Экшен во второй части такой же, плюс сюжет стал тупее.

Ответить
2

клюква на серьезных щах

Возможно, вы просто неправильно его понимаете. Джон Вик - _не_ серьёзный, он абсурдный до невозможности. Любят его именно за смесь этого абсурда с хорошим (ну, как обычно считают) экшном.
Если вам первый не зашёл, то второй точно не зайдёт, там ещё больше абсурда и ещё больше сюжетных дыр (зато там есть Морфеус!). Сюжет во второй части, действительно, очень тупой.
https://www.youtube.com/watch?v=YrrpjsAKp7k

Ответить
1

Ну, больше абсурда — это как раз хорошо. Первый фильм в своей "несерьезности" был довольно невнятен. То переигрывал, то недоигрывал. Цельного впечатления не сложилось.

Ответить
1

Первый фильм слабоват экшоном? Мгм...можно переходить к следующему комментарию, делая вид, что этот комментарий показался....а...минусы как бы это подтверждают, точно.

Ответить
0

не смотри. и третью не смотри. не нужно тебе этого.

Ответить
7

Старик Джон не даёт повода разочаровываться.

Ответить
0

Эквилибриум, смотрю, все еще штырит)

Ответить
0

Да он когда вышел то)

Ответить
0

Всё ещё крут, некоторые его моменты так и не повторили другие, что странно.

Ответить
0

Там кроме боевки неплохая история, ну относительно. Смотрится больше как кино, а не аттракцион.

Ответить
5

Редко встретишь качественный боевичек в последние лет 5. Рад что Уик держит планку.

Ответить
5

Зря он убил собаку Джона Уика. Тот его достал даже в другом фильме.

Ответить
0

Есть смысл смотреть вторую часть если первая не понравилась?

Ответить
9

Вторая сильней в разы, мне первая тоже не зашла, но в ообщем после второй и первая смотрится лучше

Ответить
14

Да ладно первая наоборот душевная

Ответить
2

первая часть более серьёзная, вторая - по-комиксному безумная и тупая

Ответить
0

Бодрый боевичок.

Ответить
4

Вот на этот фильм я бы сходил в ночь премьеры

Ответить
4

критики сошлись во мнении, что фильм поднимает планку экшена и расширяет лор, но в то же время едва ли что-то радикально меняет

Вот и прекрасно. Хоть кто-то понимает, что нужно зрителю.

Ответить
2

Ждём раунд Нищета и Собаки на биты из Джона Уика, а по факту - чуть ли не единственный нормальный фильм среди шлака из комиксов, сериалов и сопливой фигни для девушек.

Ответить
2

Самый ожидаемый мною фильм этой весны. Даже Мстюны меня так на хайптрейн не кидали

Ответить
–2

"«Джон Уик 3» — наэлектризованный финал, если это, конечно, финал для Джона Уика. Это не идеальный фильм, но он закрепляет Уика в качестве экшен-иконы 2010-х.".....Спасибо, б**ть, за спойлеры. Значит Уик не погибает в конце и это отметает как минимум один вариант концовки, который я предполагал.

Ответить
4

Я думал это я поехавший по этой франшизе, но похоже со мной все ок.

Ответить
–1

В таком случае читай книги с последней страницы)

Ответить
3

Да все знают, что он потом станет Джоном Константином.

Ответить
–8

Если не будет отсылок к Payday, то это будет провал.

Ответить
1

При чем тут Payday?

Ответить
1

Действительно, причем тут Payday?

Ответить
3

То есть, если не будет отсылки то фильм для тебя станет хуже?

Ответить
0

Так это ж в PayDay отсылка к фильму. Сам фильм не обязан отсылаться к отсылке на него же самого.)

Ответить
1

Боялся то 3 часть будет мене целостная из за расширения границ вселенной , но видимо зря .

Ответить
1

Недавно смотрел первые две части впервые. Получил удовольствие от просмотра, что сразу заставило ждать третью часть

Ответить
1

Если знать, чем занимается Киану Ривз, то ничего невероятного нет. Гуглить на ютубе: ipsc keanu reeves.

Ответить
0

Теперь обязательно схожу на премьеру!

Ответить
0

Ненавижу боевики и бесконечный экшен,но эта франшиза в себя влюбила.Всё очень стильно,качественно.Очень жду третью часть.

Ответить
0

фильм поднимает планку экшена и расширяет лор, но в то же время едва ли что-то радикально меняет

Аж трясёт!

Отличный фильм, смотри в удовольствие, но НЕТ!
«Он ничего радикально не меняет!» *facepalm*

Чего они хотят? Изобрести заново цветное кино?
Сделать из боевика философскую притчу? А потом вопить, что «не оправдал ожиданий»?

Ответить
2

да, камрад, именно этого. причём этот подход касается всего - книг, кино, игр. надо чтобы новое обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то поменяло. нельзя просто делать хорошо то, что работало. больше нельзя. а потом они же говорят - ну, раньше вот лучше было, нафига добавили вот это и убрали вот то. этих людей понять нельзя, но их невероятно много. они как одна большая бывшая, которой ты не мог угодить, даже когда делал всё в точности, как она просила.

Ответить
0

одна большая бывшая, которой ты не мог угодить, даже когда делал всё в точности, как она просила

В точку!

Ответить
–5

Надеюсь не будет как с Покемонами

Ответить
1

А читать? Не? Не пробовал?

Ответить
0

Это радует.

Ответить
0

Что может быть лучше убийства карандашом?

Ответить
0

Убийство точилкой. Маленькой такой, школьной.

Ответить
0

Добро пожаловать в отель «Континенталь».

Ответить
0

Верю в Киану Ривза. Второй фильм оч понравился.

Ответить
0

Мои ожидания от фильма повысились до небес. Но я почему-то уверен, что они оправдаются.

Ответить
0

Наконец и на моей улице праздник. А то мстюны в трико всякие.

Ответить
0

На постере он очень THICС, я вам скажу

Ответить
0

Я блеать ОБОЖАЮ "Джон Уик"!!!

Ответить
–1

Убийца пикачу и соника.

Ответить

Комментарий удален

–4

Честно, если постановка боёвок такая же, как и в первых частях, то вряд ли буду смотреть...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления