В сеть утёк фрагмент четвёртого эпизода финала «Игры престолов»

Будьте осторожны.

В закладки

В сеть утёк 30-секундный фрагмент четвёртого эпизода восьмого сезона «Игры престолов». Его распространяют через твиттер, YouTube и Фейсбук.

Ответственность за утечку взяла на себя администрация таиландской группы в Фейсбуке, публикующая спойлеры к шоу. По её словам, у неё на руках есть полный четвёртый эпизод. Администрация группы готова опубликовать серию за вознаграждение.

Более того, пользователь Reddit под ником Erbdraug рассказал, что кто-то запостил спойлеры ко всему сезону в Facebook.

Кто-то только что запостил «сливы» остального сезона в группе в Фейсбуке, которая никак не связана с «Игрой престолов», чёрт.

Erbdraug

Официально премьера четвёртой серии состоится в четыре утра по московскому времени 6 мая.

Ранее аналогичный случай произошёл и со второй серией восьмого сезона. Она полностью утекла в сеть менее чем за сутки до премьеры.

#играпрестолов #утечки

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0443\u0442\u0435\u0447\u043a\u0438","\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 79, "likes": 37, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 49169, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 05 May 2019 21:55:11 +0300" }
{ "id": 49169, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49169\/get","add":"\/comments\/49169\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49169"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

79 комментариев 79 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
106

Ну и почему нельзя было описать эти "важные сюжетные моменты" в заголовке? Может, не у всех есть время открывать новость.

Ответить
36

И про пуш забыли.

Ответить
19

Запушить спойлеры - это было бы сильно

Ответить
4

О том и речь. Одно издание так обосралось на днях. Запушили спойлеры по Мстителям.

Ответить
0

Если хотите спойлеров в пушах - подписывайтесь на Медузу)

Ответить
8

Это к Медузе идти надо, тут таким вроде не занимаются)

Ответить
0

О них и шутка :)

Ответить
53

Думаю, как так, тэги есть, а статья появилась у меня. А, так автор деб 🤷🏼‍♀️

Ответить
18

играпистонов

Ответить
6

Играпер Столов - новый автор dtf.

Ответить
0

Игорь Престолов

Ответить
2

Игорь тонет

Ответить
–1

Егор Таргаев

Ответить
0

Ахахахах

Ответить
–1

Игра Перстов?

Ответить
0

Персты Игров

Ответить
31

После слива в третьей серии уже насрать на то, что там будет, и так скорей всего сольют так же и оставшиеся сюжетные арки.

Ответить
0

Тебе насрать, но ты всё равно досмотришь.
Насрать на половину. :)

Ответить
0

Я фильмы люблю, это если не считать что иногда вообще всякий треш смотрю. По мне глупо бросать сериал, когда у него осталось лишь три серии.

Ответить
0

Значит не насрать.

Ответить
0

По вашей логике не должно существовать негативных оценок, ибо откуда им появиться, если раз смотрит, «значит не насрать»?

Ответить
0

Тебе может быть не насрать и тебе может не нравится, с этим всё норм.

Но когда ты ярко выражаешь позицию "да насрать мне", но при этом ты потом всё равно притрагиваешься к насранному - как-то это голословно тогда..

Ответить
0

Объяснение жаргона для самых маленьких. «Насрать» в данном случаи означает, что уже совершенно не важно, как именно закончатся оставшиеся сюжетные арки, ибо большую часть (тех, что добрались до финала), откровенно слиты (это слово тоже нужно объяснять?). Уже нет чувства, которое должны были создать создатели сериала, при его просмотре, оно сменилось другим, трешаковым, интересно куда это еще закатится чисто поржать. Вообще у вас очень плоское суждение об окружающей среде, мир не черно-белый...

Ответить
0

В общем, совершенно не важно, но как бы для "чисто чтобы поржать" важно. Как слова не меняй, но знание концовки всё равно для вас ценно, даже не смотря на все эти позёрские заявления "да не интересно мне больше".

Ответить
0

Заканчивайте жить в черно-белом, плоском мире. В мире во всём больше чем два варианта.

Ответить
11

Спойлеры близко.

Ответить
22

Спойлер моргулис.

Ответить
28

Спойлер дохаэрис.

Ответить
3

Все спойлеры смертны, все спойлеры должны умереть?

Ответить
8

Это браавосская школа предупреждения спойлеров.

Ответить
3

- Что мы говорим Богу Спойлеров?

Ответить
8

Ставлю на серию уровня первых двух. Просто расставят все фигурки по местам и выполнят формальности: порадуются победе над КН, оплачут погибших, наметят себе новые цели и начнут их исполнять: отправятся в Королевскую гавань. Наверное даже и прибудут туда, но бой Серсея версус Дейнерис нас вряд ли ждет. Думаю, это будет разговорная серия, а максимум экшона, который мы увидим, будет нападение Брона на Джейме с Тирионом.

Ответить
1

Промазал, сорян

We never saw Stannis die we never saw Stannis die we never saw Stannis die we never saw Stannis die https://t.co/ci2zoearcQ
Ответить
–1

Хм... Интересно конечно, но вряд ли, да и зачем) Мб они намекают на воскрешение из "мертвых" кого-то еще? Главное, что бы это было не просто для вау эффекта, как Арья - Азор Ахаи и слитый в 3 серии КН.

Ответить
1

Как же ты ошибаешься, мое милое летнее дитя

Ответить
0

Ты прав на половину.

Ответить
0

Скорее всего переговоры пойдут не так, как задумывалось. Потому что должна быть натуральная бойня в 5й серии.

Ответить
0

Почти все угадал.

Ответить
5

Перечитала все возможные сливы сценариев и уже заранее грущу насчет финала ИП. Даже если детали отличаются по некоторым персам, общее направление всех сливов совпадает. Жесть, в общем, чет я давно так не переживала из-за несуществующей фигни

Ответить
0

Скинь плиз ссылки на эти сливы (гугл что-то не то ищет). Можно в личку, если тут опасно.

Ответить
1

Я не нашла, как отправить в личку, поэтому отвечу тут) Вот здесь подборка спойлеров от разных авторов, частично они совпадают: https://vk.com/@asoiaf_theories-kompilyaciya-spoilerov-k-4-6-seriyam Ну и в самой группе вк в комментариях и на стене попадаются переводы разных сливов, настоящих и фэйковых

Ответить
0

Супер)) благодарю!

Ответить
2

Lol насрать ваще, я уже и не надеюсь на что-то удивительное, учитывая, как активно они вырезают все побочные сюжетные линии

Ответить
6

насколько насрать что зашел сюда и написал коммент, чтобы все знали как же тебе насрать.. мммм..classic

Ответить
0

Да да, коммент по типу "я один что то там недоволен?

Ответить
0

хм...а что им делать, если у них 3 серии осталось на самую главную сюжетную линию? Выпиливать главную сюжетку ради побочек? или насрать на побочки, ради главной, но потом нытики разноются, что "побочки то не рассказали..."

Ответить
3

выпилить все и снять несколько оргий

Ответить
0

я думаю, что ты в курсе, на каком сайте искать игру престолов без сюжета

Ответить
3

На амедиатеке/ещё где-то последние два сезона? 😅

Ответить
–1

думаю на тех сайтах иногда сюжета и продуманности больше, чем в оригинале

как ты и пишешь о выборе, а могли банально заранее продумать кол-во сезонов и сюжетных веток

так что только оргии им внимать и стоит, может хоть в этом не оплошают

Ответить
0

Ну так хрена лысого они разгонялись, что не потянули всего и сразу? Это я что ли им лекарь?

Ответить
3

Что мы говорим спойлерам ?

Ответить
5

Не сегодня! Или...

Ответить
1

Нам насрать?

Ответить
–1

Тебе да, а поклонникам сериала нет...

Ответить
0

Иногда.

Ответить
3

Все это уже давно было слито чуваками, которые сливали предыдущие серии.

Впервые мне настолько уже плевать на сериал, что я читаю и смотрю спойлеры.

Ответить
1

На самом деле спойлеры настоящие около 9 месяцев назад слили, просто тогда никто особо внимания не обратил на очередной слив, а тут внезапно все "предсказания" стали сбываться с точностью в 99,9%.

Ответить
0

Там слили первые 2 серии и то не полностью а просто то, на чём съёмочная группа спалилась, в остальное всё придумали:)

Ответить
0

Не знаю о каких сливах ты говоришь, но чувак который 9 месяцев назад слил спойлеры слил все довольно точно, в том числе ключевую сцену 3 серии.

Ответить
4

можно ссылку? Гугл не помог

Ответить
1

Видел. Мощно.

Ответить
1

Вот ведь хитрые тайландские ледибои.
Там мощные моменты утекли. Особенно тот, где неплохая такая параллель с Риконом и Джоном.

Ответить
0

Хех, чёт сомневаюсь, что этот сезон вообще чем то действительно удивит, бросят очередную рояль небось.

Ответить
0

Так себе серия. Опять рояли

СПОЙЛЕР

Зная что у Серсеи огромный флот ехать по морю, ну такое. Летя на драконах не видеть сотню кораблей, ну такое. Имея чудо ассасина, который хочет убить Серсею всем торопиться и переться на Золотую Гавань, ну такое

Ответить
0

ну такое

СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ

Хех, ну а кто в очередной раз предложил этот план? Мне прямо досадно становится за Тириона, который благодаря усилиям сценаристов лажает с завидным постоянством. И ладно бы только он - вокруг стояли все видные умы союзников, никто ему даже не возразил.

Ну и после серии возникает снова возникают вопросы к сценаристам:

1) Если баллисты столь ультимативное оружие, почему их не использовали ранее при битвах (например в битве у Черноводной, чтобы в щепы разносить корабли противника задолго до высадки на берег)?

2) Почему все три первые стрелы, выпущенные притом из разных баллист (одну бы не успели перезарядить), по дракону на хрен знает каком расстоянии, угодили в него (притом, что дракон сильно трепыхался после первого попадания), четвертая едва разминулась с целью, а затем всех стрелков поразило массовое косоглазие - ни одна из десятков стрел так и не попала по дракону, хотя он подлетел на предельно близкое расстояние?

3) Почему Эурон Грейджой (по-моему, уже не в первый раз) не высадился на берег, чтобы добить и/или взять в плен уцелевших врагов, среди которых могли быть важные военачальники, Джон Сноу или его сёстры?

4) Почему Тирион рискнул жизнью, чтобы выдвинуть Серсее ультиматум? Если она не пошла навстречу даже перед метаугрозой в лице Короля ночи, то с какой стати ей вдруг капитулировать сейчас, когда силы уравнялись?

6) Почему Серсея не убила Тириона? Хотя здесь самый конец серии, может в следующей она опомнится и отдаст приказ убить его или взять в плен.

7) Что ещё за странный план взять город в блокаду, чтобы подыхающие от голода гражданские сами свергли Серсею и её приспешников? Почему он гуманнее плана, предложенного Дейенерис? И если гражданские настолько сильны, что даже в истощённом состоянии могут одолеть Серсею с десятками тысяч её войнов, что мешает ей сразу выйти с ними за пределы города и накостылять северянам по первое число?

Ответить
0

У меня началась истерика после твита HBO. Сердце болит, как пережить эту ночь?

Ответить
0

Какого твита?

Ответить
0

Где Станнис наверное. HBO постоянно что-то набрасывают в твиторе.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Ответственность за утечку взяла на себя...

ждал запрещенную в России

Ответить
0

На самом деле это радует, что есть о чем спойлерить. Возможно серия будет не унылое говно и кого-то поубивают в конце-то концов.

Ответить
0

Можно было ещё гифку в 30 сек. в превью вставить

Ответить
0

Схватил уже пару спойлеров, без подводок звучали они многообещающе. Правда, если эти повороты снова сделаны просто ради поворотов, то цена им грош.

Ответить
0

Пишу из будущего. Повороты ради поворотов.

Ответить
0

Слили джва отрывка. И предыдущий пост об этом утопили в минусах. ДэТээФ ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

один сотрудник медузы недоволен статьей

Ответить
0

Так и на отражения приличные сталкеры , без джинов и исполнителей желания офисных насобирем , или пусть они ?

Ответить
–1

4 серия - единственная серия в этом сезоне, которую и смотреть интересно, и придраться не к чему.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления