Завершились съёмки сиквела «Джуманджи: Зов джунглей»

Фильм выйдет в прокат 11 декабря.

В закладки

О том, что работа на площадке закончена, объявил Дуэйн Джонсон в своём инстаграме, опубликовав кадр с последнего дня съёмок.

Актёр поблагодарил своих коллег и всех, кто приложил руку к созданию фильма, а позже выложил в сеть ролик с короткой речью режиссёра Джейка Кэздана, поставившего и предыдущую часть.

Карен Гиллан, Джек Блэк и Кевин Харт также опубликовали несколько фотографий со съёмок.

Продолжение приключенческого фильма 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли вышло в 2017-м.

Его действие разворачивается через двадцать лет после событий оригинала, но в центре сюжета — не «настолка», а видеоигровая консоль, переносящая игроков в фантастический мир.

«Зов джунглей» собрал в мировом прокате чуть меньше миллиарда долларов при бюджете в 90 миллионов. Как будет называться сиквел фильма, на данный момент неизвестно.

#джуманджи

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0436\u0443\u043c\u0430\u043d\u0434\u0436\u0438"], "comments": 43, "likes": 63, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 50144, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 13 May 2019 22:01:08 +0300" }
{ "id": 50144, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50144\/get","add":"\/comments\/50144\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50144"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
44

Чтобы там не говорили о второй части. Фильм вышел весьма добротным приключением, который можно посмотреть не раз.

Ответить
8

Только это не Джуманджи.

Ответить
0

Почему это не Джуманджи ?

Ответить
7

Потому что это просто неплохой приключенческий боевичок. А Джуманджи - это такая мрачноватая сказка, где кривляние героев шло им только во вред.

Ответить
0

Надо Тарантино попросить снять сиквел.

Ответить
4

А причем тут Тарантино? У него, пожалуй, кроме "Бешеных псов" ничего по-настоящему мрачного (но, наверное, тут уже мое восприятия играет роль) и нет. А так - можно просто сравнить атмосферу первой "Джуманджи", где у героев не было права на ошибку, где игра их наказывала, в случае отступления от правил, где не было акцента на глуповатых шуточках, и второй, которая смотрит именно, как детская игра с героями, которой ничего страшного произойти не может.

Ответить
0

Ну, если есть опыт мрачности, то, наверное, сможет и для Джуманджи найти решение.
Просто пришел в голову режиссер, у которого интересные сумасшедшие идеи хорошо получаются.

Ответить
0

Не, он всегда снимает свое самобытное кино, пусть и дальше этим занимается, без оглядки на чужие идеи). Вот, уж, кто, на мой взгляд, может сделать мрачняк по Джуманджи - это дель Торро.

Ответить
2

Не называй его Джуманджи, претензий не было бы. Или назови его Сокровища Амазонки 2. Так даже лучше будет. Или Путешествие 3 Ещё один таинственный остров. Даже лучше было бы. Но это не привлекло бы столько внимания. Как и фильм Спасатели Малибу. Не назови их Спасателями Малибу, то и ажиотажа не было бы совсем. И премьера прошла бы едва ли замеченной.

Ответить
0

Так про то и речь. С оригинальным фильмом роднит только название, к сожалению.

Ответить
1

С фильмом роднит концепция Джуманджи. Ты играешь в игру. Если в оригинальном Джуманджи это была настольная игра и ты подкидывал кости, что с тобой произойдет. То здесь осовременили и сделали Джуманджи уже в виде видеоигры. Поэтому не очень понятна претензия, что это не Джуманджи.

Ответить
2

На концепции об игре, в которую попадают герои (напомню, да, что в первом фильме игра меняла реальный мир, к слову, в отличии от новой части, которая ближе в данном случае к мультсериалу), сходство и заканчивается. Есть вполне ясное отличие первой игры от второй - никаких дополнительных шансов, никаких суперспособностей, игроки слабые реальные люди. У главных героев куда более мрачный бэк - Пэрриш, потерявший все и вернувшийся в заброшенный дом и к могилам родителей, дети, которые потеряли родителей и на которых тетке насрать, Сара, всю жизнь мучающаяся от последствий игры в детстве. Стоит ли это сравнивать с четырьмя школьниками, которым от нечего делать прокнули в качестве аватаров перекачанный скала, наемница и ко, проходящие большую часть испытаний в духе казуальных игр?

Ответить
0

Так совершенно же разные концепции Джуманджи. Эту стоит воспринимать просто иначе.

Ответить
0

В таком случае, это не Джуманджи. Там название нужно, как было справедливо сказано выше, только из-за узнаваемого тайтла. Я не то чтобы против самого фильма, неплохое приключенческое кинцо, но не в связке с первым.

Ответить
0

Так оно и не связывает с первым. Это отдельная история, современная концепция Джуманджи. Почему её не могут изменить ? Складывается ощущение, что у кого-то синдром утёнка и тот не способен воспринимать новую версию, потому что игра якобы ни на ком не отразилась и вообще она снова должна стать настольной игрой. ЭТО НЕ ДЖУУУМАААНДЖИИИ!!!!

Ответить
0

Просто лично мне неприятно видеть, когда вещи упрощаются и становятся карикатурными.

Ответить
0

Каждому сложно угодить. Лично мне очень нравится первый фильм. И к современному продолжению отношусь хорошо. Так как концепция Джуманджи может в принципе меняться и не держаться в рамках одного формата и повествования.

Ответить
32

Первая часть сиквела, на удивление, получилась довольно смешной комедией, без особых заявок на шедевр. Легкая и ничем не обязывающая. Так и не понял, откуда столько ненавистников у неё. Видимо, ностальгаторы заминусили.
Если выдержат в таком же темпе вторую часть - обязательно схожу.

Ответить
8

Мы специально пересмотрели старый фильм перед походом в кино, никаких негативных эмоций от фильма со Скалой не получили, скорее, даже наоборот. Отличное переосмысление.

Ответить
12

Скала отлично вошёл в роль, трудно найти кандидата лучше на нарочито карикатурную роль стереотипого качка:-)

Ответить
5

Да там же Джек Блэк, а это уже залог успеха!

Ответить
5

И Кэвин Харт! Не знаю кому как, конечно, но мне нравится этот... Афроамериканец!
Ну и Скала тоже очень годен для лысой горы мышц. Хотя нет, он просто годен.

Ответить
0

К актерам вопросов нет, а вот бюджет у сиквела был на уровне фильмов Джеки Чена так что пришлось вытащить из чулана даже "боссов мотоциклистов". В общем могло выйти значительно лучше, если бы продюссеры смогли себе позволить хороших сценаристов и спецэффекты.

Ответить
2

Ругать за клише фильм, который целиком и полностью состоит из высмеивания этих самых клише - нуууу такоооое.

Ответить
1

Все что было хорошего в фильме, не имело никакого отношения к спецэффектам.
Черт, да ни один хороший фильм, не стал таковым благодаря спецэффектам

Ответить
0

Аватар?)

Ответить
0

Ну, не знаю как вам, а для меня спецэффекты были последним на что я обращал внимание в Аватаре.
Для меня это простая, но невероятно сильная история об интересных людях и их борьбе и любви

Ответить
0

Потому что не нужно было называть фильм Джуманджи и "ностальгаторы" бы молчали.
Сравни с настроением оригинала и увидишь, что комедия тут вообще ни к месту.

Ответить
24

Какая же Карен Гиллан секси

Ответить
12

Sorry, no gaming video this week.

Ответить
5

Почти готов поспорить, что игровой канал Jablinski Games был создан исключительно ради пиара второй Джуманджи

Ответить
4

вроде последний день был 3 мая еще, Джек Блэк делал ролик на эту тему у себя на канале

Ответить
4

Скала стал еще скалее, а Блэк еще пузатее.

Ответить
0

Он худел для этой роли, прошу заметить. Зайди на его канал Jablinski, там он еженедельный блог ведёт. Обещал ещё летсплеи снимать, но всё никак не соберётся, то проблемы, то ещё какая фигня внезапная

Ответить
2

Очень забавный и добрый фильм. Жаль в нем не осталось ничего от мрачной, умной и трогательной истории о том, как любопытство погубило жизнь целого поколения, но пусть и так будет

Ответить
2

Пойду на фильм только ради Карен 😍

Ответить

Комментарий удален

0

Кинцо со Скалой всегда собирает хорошо. За это студии его и любят. Он сейчас один из самый востребованных актеров.

Ответить
0

Почти всегда )) Небоскреб, Спасатели Малибу и Рэмпейдж в США не отбили даже свой бюджет. Причем Рэмпейдж и Небоскреб шли друг за другом и если бы не Джуманджи, то было бы три кассовых провала подряд вместе с Малибу.

Ответить
0

Напомните, собираются пока что остановится на третьей части или на четвёртой?

Ответить
0

Смотрел не без удовольствия. Вряд ли, конечно, выстрелят как с прошлым фильмом, но пожелаю им удачи.

Ответить
0

Лара, что ты делаешь в этом фильме? Недавно вышел "Томб Райдер", ты в _нём_ должна была играть!

Ответить
0

Небула найс

Ответить
0

оператор молодец - быстро исправился и вместо сутулого режиссера повернул камеру телефона на Карен в шортиках.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления