Выход перезапуска Mortal Kombat в прокат запланировали на 5 марта 2021 года

Съёмки начнутся до конца 2019-го.

В закладки

Таким образом, выхода фильма придётся ждать чуть меньше двух лет, если всё пойдёт по плану и не случится переноса.

Работа над перезапуском экранизации серии файтингов сдвинулась с места в середине мая, когда Warner Bros. подтвердила, что пре-продакшн стартует до конца месяца. Съёмки фильма пройдут в Южной Австралии и станут, согласно местному премьер-министру, самыми масштабными для региона.

Перезапуск Mortal Kombat будет третьим фильмом по мотивам игровой серии после картины 1995 года и сиквела 1997-го.

Режиссёром ленты выступит австралийский постановщик Саймон МакКуэйд, а продюсером Джеймс Ван, снявший «Аквамена».

#mortalkombat

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Тимур Салимгареев", "author_type": "self", "tags": ["mortalkombat"], "comments": 49, "likes": 102, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 50741, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 18 May 2019 08:22:11 +0300" }
{ "id": 50741, "author_id": 29505, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50741\/get","add":"\/comments\/50741\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50741"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

2

Let the Mortal Kombat begin! Fix you

Ответить

Комментарий удален

1

Kombat

Ответить

Комментарий удален

20

Хватит ли яиц не сделать 13+, вот в чём вопрос ☝️

Ответить
–2

Сто процентов будет 13+, может, 16, но точно никакой жестокости ждать не стоит, как и не было её в прошлых экранизациях.

Ответить
0

Ну, жестокости ни от одного фильма ждать не стоит, все ориентируются на широкую аудиторию.
Другое дело, что жестокость зачастую не гарант хорошести фильма, вспомнить хотя бы последний хэллбой.

Ответить
–1

жестокости не было, однако смерть Шан Цунга мне все детство снилась.

Ответить
6

Что общего у меня и Warner Bros.? Мы оба не верим в этот проект.
Режиссер и сценарист — ноунеймы работающие за еду, а работа Вана наверное состоит только в том, чтоб писать твиты о фильме от своего имени.

Ответить
2

Как здорово, что условия контракта и работы Вана обсуждали при вас. Теперь мы знаем все достоверные факты!

Ответить
3

Уже была новость что режиссер хочет много "ржаки" добавить, так что ждуна не включаю пока..

Ответить
4

Ну если ржака будет исходить только от Кейджа, че бы нет.

Ответить
0

Лично я жду треша в духе "Мачете". Делать фильм по Мортал Комбат с серьезными щами (как на челиков в трико в Мстителях, например) будет крайне глупо. Имхо

Ответить
4

То есть на ура-патриота Капитана Америку, говорящего енота-психопата, тупорылого качка Тора, африканского вождя каких то техногенных зулусов и на прочих капитанов Марвел в их маскараде ты можешь смотреть с серьезными щами, а на крутейших убийц нескольких миров, вырывающих части тела и души легким мановением руки не сможешь?
Шо ты такое

Ответить
0

А кто смотрит на фильмы Марвел с серьезными щами. Это минимум на половину комедии и при том тупенькие. Не "Американский пирог", но ушли не сильно далеко.

Ответить
0

На днях пересмотрел первые три части Американского Пирога просто потому что в жанре комедия банально нечего смотреть. Даже на улыбку толком пробить не могут, ужасно скучно. Так вот, включил "Американский Пирог", чтобы проверить это я стал таким занудой или все-таки сейчас что-то не так с комедиями. Все 3 фильма выдавал в полный голос хохота и отлично провел время.

Ответить
0

Я думаю тут причина в самом юморе. В пироге юмор сортирный и неплохо заходит подростку, а вот в 30 например смешного будет мало. Вот в мстюнах, как и в различных мультах, юмор простой, понятный практически для всех возрастов, плюс эпик эпиком помазан и в итоге сборы миллиардные. Ты посмотри "Не грози южному централу", "Очень страшное кино", "Без чувств" и подобное, и окажется что они теперь тоже не очень смешные. Есть ещё куча других факторов, но уже лень писать)

Ответить
0

Так в том и дело - я уже не совсем подросток, хех (25). По поводу перечисленных фильмов согласен, но вот пирог реально заходит и сейчас. Мстюнов смотрю только по воле случая, если позовут в кино за компанию. Юмор там прям самый плоский, хз. Сомневаюсь, что мне такое зашло бы даже в 17 )). Но чисто как попкорн-муви жвачка сойдет, красивую рендер картинку посмотреть. Пирог по сравнению с Мстюнами - это вершина юмора.

Ответить
0

Тут же куча слагаемых. Будь тебе сейчас 17 лет, то скорее всего очень даже зашло. Мне вот в марвеловской киновселенной например второй и третий сольники кэпа зашли прям больше всего, особенно второй сольник. Я думаю что второй сольник мне больше всего нравится тупо из-за того что он в целом шпионский боевик с отличными драками, очень маленьким количеством шутеек и малой порции фантастики. Остальные фильмы прям сказки про злого злодея и доброго добра))) Дальше по категории что нравится мне, идут обе части муравья, того что это прям комедии где на фоне на фоне местячковая проблема, вместо всемирного зла. Во второй части так вообще злодея в целом и нет.

Я вот могу отключить мозг при просмотре художественных фильмов и получать удовольствие даже от тупых комедий. Из-за этого у меня бывает складывается ощущение что некоторые смотрят фильмы/сериалы с лупой в поисках косяков и в итоге потом в коментах видишь, что куча крутых режиссеров, актёров, сценаристов и остальных, оказывается сидят дома и ничего не делают)))

Ответить
0

Блэт, я пропустил "и"

*как И на челиков в триков в Мстителях

Нифига как сразу смысл изменился

Ответить
0

звучит как что то на "политическом"

Ответить
–1

А теперь выглядит так, будто я переобулся 😒

Ответить
2

всем фаталити в чате пацаны, это же отличная новость

Ответить
–8

Первые два были проходными трешаками, надеюсь новый режиссер снимет не хуже.

Ответить

Комментарий удален

0

Мнение есть мнение. Я минус поставил за неграмотную постановку предложения, которое читается как "было плохо, надеюсь будет не хуже".

Ответить
0

правильно читается. Сегодня "боевики кунфу" вернулись ровно в то состояние, как до Брюса Ли - полеты в воздухе и прочие чудеса актеров, которых натаскали за 3 дня, тем более что чудеса компьютерной графики позволяют. Что уж тут говорить, если сегодня крутым бойцом считается Киану Ривз...
Даже вариант собрать старичков - джетов ли и прочих - не поможет.

Ответить
0

К слову о Киану, в триквеле "Уика" сделали упор на ножи с рукопашкой и выглядит это крайне посредственно. Особенно стыдно смотреть как два потрясающих бойца-актёра из Рейдов отхватывают от бревна Ривза.

Ответить
–3

За шедевры, в которых даже Ван Дамм отказался сниматься.
Кстати его фильм про турнир гораздо лучше.

Ответить
1

А вот я жду, даже пофантазировал кто бы мог сыграть
И так,
Начну со своих любимчиков
Scorpion, Sub -Zero, Reptile - МАРК ДАКАСКОС Марк добился серьезных успехов в единоборствах, приняв участие в более чем 200 турнирах, и став Чемпионом Европы и Италии по каратэ и кунг-фу. Так что на роль ниндзя подойдёт 100%
Китана - Кейт Бекинсейл (Другой Мир - Селин), внешне очень привлекательна, да и киношный боевой опыт есть.
Рейден - Чоу Юн Фат (один из лучших на данный момент китайских актёров) Да и по возрасту на бога грома подходит
Шань - Тсунь - Джет Ли - вполне подойдёт на данную роль
Кано - Джон Бернтал - более всего известен по роли Френка Кастела в сериале Каратель
Шао - Кан - Том Харди - и физически подойдёт и роли неуравновешенных шизов с завышенным ЧСВ ему удаются(Бейн,Энди Брокк)
Лт. Соня Блейд - Ольга Куриленко , волосы осветлить и будет самое то( напомню что в Mortal Kombat 2 - Jade играла русская актриса)
Майор Джексон Бригз - Айс Кьюб (xXx 2)
Джонни Кейдж - Райан Рейнольдс - идеально подойдёт для этой роли
Лю Канг - Луис Фан . Известен по работам: «История Рикки» (1992), «Ип Ман» (2008), сериал «Полубоги и полудьяволы» (1997).
Так что как то так)))

Ответить
0

Так, ждём 13+ с шутками в стиле марвел и заделом на 10 фильмов во франшизе?

Ответить
0

Меня пока ток немного напрягает имя режиссера, а именно не опытный Саймон МакКуэйд, но буду надеяться на лучшее. Я бы больше был бы рад, еслиб на кресле режиссера увидел Чада Стахелски или Дэвида Литча.

Ответить
0

А я Гарета Эванса. Очень уж классные экшен сцены в обоих Рейдах, да и азиатский колорит так или иначе МК не чужд.

Ответить
1

Да, мордобой там знатный, я простьо не уверен, что он сможет хорошо распорядиться большим бюджетом. В любом случае Саймон МакКуэйд немного настораживает, ну да посмотрим, меби выйдет что то хорошее, главное чтоб брали актеров которые действительно хотя бы отдаленно умеют драться и понимают в боевых искусствах.

Ответить
1

Народ вы чего с ума сошли? На Мортал не назначат никогда высококлассных режиссёров, да и те сами не возьмутся. Не та франшиза....
Хорошие вещи часто получаются у новичков. Главное чтобы он был "в теме".
А поздравлять стоит. 20 лет мы не видели ничего нормального на эту тему. Ни кино ни сериалов ни мультфильмов. Всё не то. Потому я уверен что kadomir'у стоило нас поздравить. Хотя бы за намерение снять что то в духе Мортала.

Ответить
–1

Ааааа везде эти Руссо

Ответить
0

кликбайт уровня студии The Asylum с их «мокбастерами»
поместят на обложку имя Руссо, авось кто клюнет на это.

Ответить
0

главное, чтобы Кари Хироюки Тагава хорошо себя чувствовал)

Ответить
0

С учетом сюжетной части МК11, боюсь представить что нас ждет...

Ответить
0

Съёмки фильма пройдут в Южной Австралии

О, нашли способ сэкономить на Animality.
Режиссёром ленты выступит австралийский постановщик Саймон МакКуэйд,

Хорошо, что не Андреасян, который, по слухам, рассматривался на эту должность пару лет назад.

Ответить
0

Слагаемые успеха очевидны: голливудская съёмка, азиатская постановка драк, жестокость, темная атмосфера. Кстати ноунейм режиссер не всегда очевидно плохо, - может и выстрелить, все великие когда то были начинающими. Пол Андерсен тогда тоже ещё не было матёрым..

Ответить
0

продюсером Джеймс Ван, снявший «Аквамена».

Ясно. Будет красиво, но максимально тупо.

Ответить
0

Судя по всему старые идеи как проводник Windows - периодически надо перезапускать)

Ответить
0

Если честно сюжетные компании последних трёх частей по постановке вполне себе тянут на полнометражный мультфильм, притом неплохой. К тому же не думаю, что с живыми актёрами можно поставить настолько отбитый и жестокий треш.

Ответить
–1

Мне и игр хватает, целых три фильма.

Ответить
–1

Пока что это все вилами на воде писано, до 2021 года может много чего поменяться

Ответить
–1

Данный текст я прочитал данным утром за данной чашечкой чая и данным блинчиком.

Ответить

Комментарий удален

–1

Два, но оно в принципе коряво звучит в текстах. И сильно глаз режет.
Один раз ещё можно с натяжкой, хотя и не айс, но два?

Ответить
–1

Сколько же в детстве разговоров ходило о новом фильме. Кто-то во дворе даже утверждал, что видел его. И вот, спустя 23 года, он наконец-то выйдет. Охренеть конечно.

Ответить
–1

Лучший фильм по игре.

Ответить
–1

W.H.Y?
Я сейчас даже не говорю ничего о качестве, это был бы беспредметный разговор. Просто, зачем?...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления