«Джон Уик 4» выйдет 21 мая 2021 года

Студия дала проекту «зелёный свет» после рекордного для франшизы старта третьей части.

В закладки

Эту информацию разослали в виде текстового сообщения — таким же образом в сети распространялся и трейлер триквела.

В США каждая следующая картина франшизы почти удваивала сборы предыдущей, а по миру «Парабеллум» за первые выходные собрал 93,3 миллиона долларов.

Помимо четвёртой части студия разрабатывает спин-офф «Джона Уика» о девушке-убийце, а также сериал, действие которого развернётся вокруг отеля «Континенталь».

#джонуик

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0436\u043e\u043d\u0443\u0438\u043a"], "comments": 70, "likes": 180, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 51063, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 May 2019 02:16:25 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Press X to win
Слушать фоном🎧
{ "id": 51063, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51063\/get","add":"\/comments\/51063\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51063"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
70 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
68

А почему мне сообщение не пришло?

Ответить
24

А вообще когда смотрел джона уика всегда был вглориус с фильма, как будто бы во всём мире живут только одни киллеры, а полиция тупо нифига не делает даже, когда побоище в центре города-миллионика происходит.

Ответить
14

полиция тупо нифига не делает даже

Уверен, что по лору она действуют тоже в интересах сообщества, учитывая их влияние

Ответить
13

Так в первой же части, когда Уик разобрался с наемниками в своем доме, к нему приехали патрульные по вызову, и увидев трупы сзади него сказали типа: "Ты снова вернулся?"

Ответить
24

ты не Беларус

Ответить
5

Приходит с задержкой
Мне вот спустя минут 10 пришло

Ответить
36

Главное, что бы студия вовремя остановилась и не превратила Уика в бесконечные Форсажи. Мне и трилогии хватило, но если Киану и Стаховски есть что рассказать и показать в четвертом фильме, то с удовольствием посмотрю и его. Но надеюсь, он будет финальным.

Ответить
18

Я так и не понял, почему они не закончили историю Джона в третьем фильме

Да-да, понятно что "бабки,бабки, сука, бабки!", но блять, они ж с такой любовью и качеством подходили к делу в предыдущих двух фильмах, что я аж охуел от такого блядского клиффхэнгера и бессмертного по итогу Джона в триквеле. Не, ну они серьёзно, ёбанаврот?

Ответить
6

бессмертного по итогу Джона в триквеле

а разве во второй части не то же самое было?

в первой он получает удар "розочкой" от бутылки и еле доползает до отеля, где его штопает врач, а сам он лежит весь в бинтах и пакетиках со льдом

во второй его из гранатомета взрывают, расстреливают в упор, не могут попасть с пары метров и тд - ему все равно

Ответить
2

да уже во второй части херня с пиджаком началась.я прям на том моменте охуел когда увидел что он выдерживает автоматные очереди.

Ответить
0

Да он просто работает агентом в Kingsman заодно, а у них пуленепробиваемые пиджаки.

Ответить
0

я думал зонты.

Ответить
0

Они тоже. А очки, похоже, создают какое-то магнитное поле, отталкивая пули от головы

Ответить
4

ну кингсман изначально выглядел трешом и цирком. уик был похож на триллер боевик с претензией на реалистичность

Ответить
1

То есть фильм в котором начиная с первой же перестрелки враги с огнестрельным оружием максимально сокращают дистанцию - был с претензией на реалистичность? Я думаю что даже режиссёр не думал об этом.

Ответить
2

ну, это началось со второго фильма (особенно в сцене с музеем в конце, когда толпа врагов с пистолетами бежит в рукопашную)

в первой обычно их заставали врасплох - или в темноте (в доме Уика), или внезапно выхватив оружие (в церкви) или вообще с помощью снайперки (в сцене с убийством Вонючки)

в клубе они худо-бедно прятались за укрытиями, за исключением бугая в бассейне, который пошел в рукопашную

Ответить
0

Ну я пересматривал перед третьей частью - и в первой всё точно также, разве что снято хуже, поэтому не так заметно.

Ответить
2

в первом это было не так явно. дальше все пошло по п...

Ответить
0

Режиссером 1 фильма было 2 чувака, а со 2-ой части уже только один. Это и сказалось на фильме. Первый Уик более реалистичный, драматичный, а 2+ уже «Форсаж» с бессмертными супергероями.

Ответить
0

если бы бои были интересно хотя бы поставлены, а так мне приходится смотреть как чуваки с пистолетами бегут вплотную к нему. уровень постановки сидаба. что хорошо в уике- стрельба, но и с ней проблемы. все противники тупо тир. они даже не пытаются стрелять. тупо выбегают и умирают.

Ответить
0

Потому что чтобы закончить историю в третьей части, нужно было пользоваться всем тем миром, что был создан в прошлых двух частях.
Вы имеете хитромана, управляющего отелем для наёмных убийц, начальника бомжей, который мафию не любит, недавно в мафии один человек помер, дальше сюжет построить не проблема. В конце концов, есть подходящий убивец, который при подходящих условиях всю мафию развалит в одиночку.

Ответить
5

Ответственные за фильм люди говорили, что готовы хоть 10 частей снять - зрители голосуют деньгами.

Ответить
–20

Надеюсь что на четвёртую часть никто в кино не пойдёт, и Киану и Ко поймут, что они немножко подохуели.

Ответить
0

интересно было бы узнать, какой бюджет третьей картины, т.к. они и до этого не то, чтобы прям сильно собирали, но окупались с лихвой благодаря изначально небольшому по сегодняшним меркам бюджету. Те же 170 млн у второй части не сильно бомбические цифры, хотя третья наверняка соберёт больше, хайпа по ней было нереально просто

Ответить
0

Вроде озвучивали 55 млн.

Ответить
1

Ну остаётся покончить с кланами и дальше нет смысла снимать. Только сериал про Континенталь.

Ответить
0

По-моему они уже. Я вот помню выход первой части и до сих пор не успел её посмотреть. А тут уже 3 из проката уходит и на подходе 4.

Ответить
27

Немного сомневаюсь, что они смогут провернуть это в 4й раз, ибо в 3й, в Касабланке я уже зевал, спасал только Ванпанчмен которые стильно рубил всех.

Ответить
10

Я считаю, что Джон Вик по настоящему народное кино. Оно производится строго и только по требованию сообщества. Не пропихивают, не доят, не врут. Если вам нравится фильм, вы идете в кинотеатр, если нас таких достаточно, в производство запускается следующая часть и так будет пока будет интерес.

Фильм крайне прост, сюжет крайне прост. Но мистер Андерсен, красивое владение огнестрельным оружием, исключительно харизматичные персонажи. Это как годный комикс в ин моушн.

Ответить
–22

И что вы так носитесь с этим Джон Уиком? Может я выражу непопулярное мнение, но мне первые 2 фильма совершенно не понравились - очень проходные фильмы с глупым сюжетом и никакими экшен-сценами.

Ответить
15

Ты прав, твоё мнение непопулярно)

Ответить
0

На сюжет никто и не ходит смотреть, но при таком раскладе - какие тогда фильмы с "какими экшен-сценами"?

Ответить
6

Достаточно интересная вселенная со своими правилами, будет круто, если ее будут развивать сторонними проектами и сиквелами.

Ответить
3

Зовите Гарета Эванса с Ико Ювайс и Тони Джаа

Ответить
1

в этом году кстати тройная угроза выходит с ними. но ян рухьян дрался с ико в рейде и это был лучший бой эвер. а в уике он же это была убогая херня. без постановщика боев ико и тони дело не спасут.

Ответить
0

Уже вышла тройная угроза. Провал к сожалению

Ответить
0

а драки то как?

Ответить
0

Что то на подобие второго честь дракона и пуля в голове. Вообщем драка ради драки без качественной постановки боев.

Ответить
0

в пуле были некоторые норм бои. но да фильм сильно уступал рейду в постановке.

Ответить
0

Думаю этот фильм был заключительным в жанре "качественного" боевого искусства в кино. Брюс Ли все это популяризовал, а Ико и Тонни с Донни закрыли. Что осталось? Последний четвертый Ип Ман? Но я думаю не будем строить иллюзии что этот фильм будет снять не для "настоящих" любителей БИ, а будет пафосный проходнячок. Жаль, но время пришло.

Ответить
0

фильм про молодого ипмана мне уже не зашел. я даже не запомнил его. а такие самородки как рейд и мирантау могут возникнуть случайно, за дешево, с новым малоизвестным актером. после ухода тони и ико в голливуд качество их боев сильно упало. просто их аппоненты- обычные голивудские актеры не могут выдать такой же уровень боя. из примеров форсаж где бой тони был хорош но не уровня прошлых фильмов, а ико помоему ни одного норм боя в голливуде не показал вообще.

Ответить
0

Самое обидное что мне очень сильно понравился Рейд 2. Видно что ребята все силы отдали и горели желанием продолжить снимать третий рейд, но вторая часть не собрала в прокате. Поэтому ребята опустили руки и разъехались. Но не может Ико ставить бои без Эванса также как и Тони без Панна Риттикрая. Все таки не хватает Гонконгской школы ребятам. Донни сам ставил свои бои в лучшие годы и отказывался доверить их самому Юэнь Ву Пингу. (Клетка Тигра 1-2, При исполнении 4, Однажды в Китае 2). Джеки контролировал вообще весь процесс как и Брюс Ли.
Будем ждать новых выскочек, хотя думаю время уже не то, Для современной молодежи героями должны как раз быть Ико с Тони, как те в свое время фанатели от мастеров нашего детства.

Ответить
1

просто людям которым понравился рейд 1 не зашел второй из за абсолютно разного настроя. первый рейд как уик простой и слабосюжетный фильм. в 2 завезли все, и драму и сюжет и бои. он стал слишком сложным для поклонников первого. я тоже расстроен провалом.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

5

Зачем?

Ответить

Комментарий удален

10

Нет, зачем реализм =) Да, они в первом части что-то пытались, но начиная со второй разменяли реализм на крутость, стиль и развитие мира. И в третьей от этой линии отходить не стали. Хотя если подумать, и в первой части с реализмом было сильно так себе.

Ответить

Комментарий удален

2

согласен, первый фильм цеплял какой-никакой, но реалистичностью... не реалистичностью, а точнее в происходящее, в теории, под пару бутылок пива, можно было вообразить в голове. А 2 и 3 это уже чистой воды какая-то комиксовая тема, что лично для меня сделало фильмы невзрачнее и вторичнее что ли, несмотря на все выкрутасы и акробатику

Ответить

Комментарий удален

3

В третьей всё гораздо хуже.

!!!!СПОЙЛЕР!!!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Она заканчивается тем что Джон падает с хуй пойми какого этажа безо всяких парашютов-батутов, выживает, и не то что в кому не попадает, а разговаривает через пять минут.

А, и Морфеус которого семь раз ебанули какой-то катаной по туловищу выжил примерно с тем же успехом.

Про весь остальной пиздец я промолчу.

Ответить
1

Просто прими, что в этой вселенной люди гораздо живучее, чем в реальности. По этой же причине спецназу в конце похер на выстрелы (понятно, что бронежилеты, но все равно должно быть больно) и доктор в начале фильма согласился на пару пуль в тело.

Ответить
0

Во вселенной второго и третьего фильмов - да. Не в первом.
Первый вообще начинается с того, что Вик ранен (100% реалистично, как мы потом узнаем), сидит на асфальте под дождём и смотрит видео со своей женой. В третьем... ну вы сами знаете.
Первый фильм вообще выгодно отличается тем, что когда персонажам в нём больно, в это веришь. Несмотря на бредовый сюжет с дозами чёрного юмора, экшн-сцены поставлены максимально реалистично. Стахельски без Дэвида Лейча этого не понял и соответственно, перенести в последующие фильмы не смог. Юмор залил собою вообще всё - и сюжет, и экшн.

Ответить
0

Ну какой реализм, камон. Он там входит в комнату полную людей с оружием, крутится на месте и всех убивает. В первой части экшен более приземленный, да, но не реалистичный.

Ответить
0

Не только по туловищу.

Ответить
0

но кровь там летела дай боже.

Ответить
1

Мило.

Ответить
1

Быстро

Ответить
1

Ждём-с)

Ответить
0

Удачи безмерно талантливой команда, но надеюсь они придумают как развить историю по лучше чем в третьей части.

Ответить
0

Даже в анонсе Джона Уика есть темная тема...

Ответить
0

Не отвлекай

Ответить
0

Если так надо, то мы не против.

Ответить
0

После такой третьей части...

Ответить
0

Ждем форсаж 10 с Джоном Уиком👌

Ответить
0

А вдруг это noname и все ему поверили?

Ответить
0

странно что не в этом же году, тем более что кадры с Холли бери в континентале были еще на анонсе 3 части

Ответить
0

С каждой частью не только сборы удваивались, но и суперсила Джона. К 10 фильму наденет трико и станет суперзлодеем Марвел, безмолвным убийцей.

Ответить
0

новость достойная пуша блять

Ответить
0

То есть, у них ещё даже продакшн толком не начался, а издатели уже знают точную дату релиза - ровно через два года? Эстимейты, естественно, полностью вымеряны и обоснованы?
Я понимаю, что это кино "простое", "народное" и пр., но даже такое кино подгонять не стоит. Если его будут снимать в режиме "от дедлайна к дедлайну", выйдет полный шлак.

Ответить
0

Не понимаю возмущения. Фильм интересный. Спецэффекты? Ну есть моменты, но в основном они дали позитивные эмоции, бои, перестрелки, вариации убийств, это очень круто смотрится. Сюжет? Сюжет простой. Да может как то скомкано, но они показали что по мимо Уика есть и другие персонажи, локации. И это завораживает, это даёт столько пиши для размышления, что интригует.

Ответить
0

А целом это хорошо. Третья часть понравилась меньше из-за сценария и поведенческой линии самого Уика. Плюс некоторые драки ну уж очень комиксными вышли. Но в остальном - классный боевичок в оригинальном сеттинге

Ответить
0

Им нужно, либо полностью отказаться от сюжета, либо написать такой, чтобы серьезные диалоги не вызывади смех у всего зала. Экшен сцены просто очень красивые, но, если бы их не перебивали бредовыми разговорами (кроме, пожалуй, момента в бункере. Там все было хорошо), то фильм получился бы на твердую восьмерку.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления