Рубрика развивается при поддержке

11-минутная экшен-сцена из третьего сезона «Сорвиголовы» оказалась слишком длинной для номинации на «Эмми» Материал редакции

Претендентам на награду надо было уложиться в три минуты.

В закладки
Аудио

10 июня организаторы телепремии «Эмми» опубликовали бланки, по которым участники жюри будут голосовать за победителей.

Фанаты «Сорвиголовы» отметили, что шоу присутствует в списке к нескольким категориям, но не к «Лучшей постановке трюков». Причём в этом бланке есть и «Игра престолов», и три других сериала от Marvel и Netflix — «Железный кулак», «Люк Кейдж» и «Каратель». Многие посчитали, что Телевизионная академия проигнорировала 11-минутную экшен-сцену из четвёртой серии, снятую одним кадром, и стали возмущаться.

This Daredevil s3 11-min oner alone beats anything else on TV in the Stunt Coordination category. Omitting this from Emmy noms is a petty snub the DD stunt team didn't deserve.

I'm so glad I cancelled you, Netflix. You don't deserve a cent from me.

#SaveDaredevil #DaredevilFYC https://t.co/x9obh8HtPT
Снятая одним планом сцена из третьего сезона «Сорвиголовы» лучше всего остального в категории. То, что её не выдвинули на «Эмми» — это знак пренебрежения, которого каскадёрская команда сериала не заслужила. Я рад, что отменил подписку на Netflix. Вы не заслуживаете ни единого моего цента.
@BrooklynMND Right?! I love that @erikoleson brightened it so any doubters could clearly see it was a one shot. THAT ISH IS EMMY WORTHY. This better be a clerical error because any other excuse is unacceptable.
Вот именно! И ведь Эрик Олесон сделал всю сцену светлее, чтобы сомнений в том, что это — один кадр, не оставалось. Это, блин, достойно «Эмми». Надеюсь, что это какая-то канцелярская ошибка. Другие отговорки тут не принимаются.

Однако шоураннер Эрик Олесон уточнил, что этот эпизод не могли выдвинуть на награду из-за ограничений по хронометражу.

@RoninSaveDD @BrooklynMND The TV Academy would only allow a three minute clip, so, unfortunately, that epic oner was not eligible to be shown for stunts consideration.
Телевизионная академия позволяет представить лишь трёхминутный ролик. Поэтому, к сожалению, этот эпичный дубль нельзя было показать, чтобы нас рассмотрели в каскадёрской категории.

Можно ли было не показывать академикам сцену целиком, а представить только фрагмент, Олесон не уточнил.

Эпизоды с потасовками, снятые одним планом, стали для «Сорвиголовы» традицией. Одна подобная сцена есть в каждом из трёх сезонов сериала.

Фрагмент 11-минутной сцены четвёртой серии третьего сезона

Судя по всему, сериал так и не получит «Эмми» за работу каскадёров. В этой категории его номинировали лишь раз — в 2016 году.

«Сорвиголову» закрыли в ноябре 2018-го, несмотря на популярность и любовь поклонников. Это было четвёртое по популярности шоу Netflix, а пользователи Rotten Tomatoes выбрали его любимым сериалом года. Онлайн-кинотеатр отменил все пять проектов, посвящённых героям Marvel — последним выйдет третий сезон «Джессики Джонс».

Список номинантов на премию «Эмми»-2019 объявят 16 июля. Победителей наградят в сентябре.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u044d\u043c\u043c\u0438","\u0441\u043e\u0440\u0432\u0438\u0433\u043e\u043b\u043e\u0432\u0430","netflix"], "comments": 39, "likes": 105, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 54361, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 13 Jun 2019 21:36:44 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 54361, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54361\/get","add":"\/comments\/54361\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54361"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
65

Может быть премия "Эмми" нуждается в реформации, все таки сейчас наступили времена стриминговых сервисов, которые дают больше простора для творчества.

Ответить
8

«Драка на 3 минуты» вообще довольно странное ограничение. «Баньши» тоже ничего не получил, хотя там тоже была одна из лучших сцен:

Ответить
27

Я рад, что отменил подписку на Netflix. Вы не заслуживаете ни единого моего цента.

А причем тут нетфликс?

Ответить
41

Тоже не понел нихуя эту странную логику.
по правилам академии сцена должна быть не больше трёх минут

нетфликс, вы не заслуживаете ни единого цента

Ответить
18

Будем бомбить воронеж

Ответить
0

Может автор твитера обижен на нетфликс за отмену "Сорвиголовы". Ну или хз

Ответить
5

Ну сначала подумали, что они ее не выдвинули на Эмми

Ответить
0

Потому что причину мы узнали после этих твитов

Ответить
18

- Киноакадемики выбирают победителей оскара, не смотря фильмы или руководствуясь совершенно нелепыми принципами.
- Телевизионные академики игнорируют явных фаворитов в той или иной категории.

Ответить
0

когда так сильно хотел походить на Олдбой, что перестарался

Ответить
33

Вот только Олдбой даёт почти двухмерную статичную картину, в которой всё насилие отлично видно, а тут неумение актёров драться спрятано за сменами ракурса и трясущейся камерой.

Ответить
–11

и к сожалению, это единственная клёвая сцена в олдбое.

Ответить
–1

пффф, клип Элджея - 360 больше насилия показал

Ответить
9

Клипы Элджея в принципе пробуждают тягу к насилию

Ответить
1

Своей дешевой копиркой "Олдбоя" прям дикую. Причем в "Олдбое" экшон был под пиздатый скор,а в клипе Элджея...под Элджея.

Ответить
0

сцена как в Олдбое была в первом сезоне

Ответить
9

Верю что даредевила все же продолжат, конец 3 сезона оставляет нехилый задел на продолжение.

Ответить
0

Как раз можно будет сфокусироваться на Меченом, потому что как мне кажется они линию Амбала закончили как надо, уже в третий раз смотреть как его мудохают будет совсем скучно.

Ответить
7

Ну концовка у 3 сезона очень так себе. Фиска в ней по сути слили самым нелепым образом. Если продолжение будет, то надеюсь что не на нетфликсе.

Ответить
0

Обменять внушительного, харизматичного, устрашающего, обаятельного и пафосного Фиска на какого-то поехавшего нытика. Мех!
Винсент Донофрио топчек! Хочу отдельный фильм где он будет злодеем.
https://www.youtube.com/watch?v=71301M07hyc

Ответить
1

Нытика, который ещё даже не успел стать Меченым? Как же ты плох в аналитике.

Ответить
0

Марвел открывает свой сервис, поэтому им нужно эти сериалы забрать себе. Но по контракту надо выждать несколько лет, поэтому закрыли так рано как смогли.

Ответить
0

Не марвел, а дисней. И на Disney+ не будет подобного контента, там будут только семейные сериалы. Если продолжение и будет, то оно будет на Hulu.

Ответить
8

Железный кулак

Ой не могу, вся маршрутка в голос смеялась из-за того что этот сериал в эту категорию попал.

Ответить
4

Иными словами, она настолько крута, что даже критерии поломала

Ответить
4

а музон то какой! большую часть охеренности от сериала мне доставил саундтрек.
шикарная сцена и окончание сериала. Спасибо что хоть так.
https://www.youtube.com/watch?v=hVERYh0WqW8

Ответить
2

лучший сезон и сериал про супергероев

Ответить
0

Да ну, кривляния хуже чем русский рестлинг

Ответить
1

Эх,пересмотрел сцену и слезы навернулись от грусти. Но с другой стороны сериал ушел на красивой ноте.

Ответить
1

Ещё одно подтверждение того, что кино-/телеакадемики говноеды.

Ответить
1

больше сцена из карателя запомнилась
https://www.youtube.com/watch?v=B5JCqfbdGJk

Ответить
–1

к сожалению, не нашел способа добавить окно плеера в процессе редактирования

Ответить
0

не хватает еще одной сцены в статье где он выходит из этой тюряги - там нормальный экшон я бы сказал

Ответить
0

Если на реддите не обсчитались, то режиссёр этого эпизода для «Ведьмака» серию про стрыгу снял. Интересно будет глянуть.

Ответить
0

Больше всего фрагов в тот день сделала дверь. https://coub.com/view/1w251t

Ответить
0

Сорвиголова же , а не Флеш

Ответить
0

Выдержал пару минут. Ни крови, ни каких ушибов и травм. Бьют бьют друг друга - толку ноль. Будто смотришь низкокачественный рестлинг.

Ответить
0

Ты или не выдержал пару минут, или слепой просто. 1:46 - вот тебе кровь и травмы.

Ответить
0

Одна эта сцена отбила подписку на нетфликс по эмоциям три раза

Ответить
0

Я рад, что отменил подписку на Netflix. Вы не заслуживаете ни единого моего цента.

ну всё. расходимся. похоже нетфликс ждёт финансовый крах. закрытие. и пучины безпамятства.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]