Кино и сериалы Сэм Спейд
3595

Шоураннером сериала «Y: Последний мужчина» выступит Элайза Кларк — сценаристка «По волчьим законам» и «Убийства»

Главные роли в телеадаптации одноимённого комикса от автора «Саги» исполнят Барри Кеоган, Дайан Лэйн и Имоджен Путс.

В закладки

Изначально экранизацией «Y: Последний мужчина» занимались Айда Кроаль («Люк Кейдж») и Майкл Грин, который также работал над сценариями «Логана» и «Бегущего по лезвию 2049». Однако 15 апреля Кроаль и Грин опубликовали совместное заявление, согласно которому телеканал FX «решил не выпускать сериал в его нынешнем виде».

18 июня FX объявил, что сценаристом и шоураннером телеадаптации «Y: Последний мужчина» выступит Элайза Кларк, которая работала над отдельными эпизодами сериалов «По волчьим законам» и «Убийство». Выход грядущего шоу по-прежнему запланирован на 2020 год.

Согласно сюжету оригинального комикса, по Земле прошлась загадочная эпидемия, которая убила почти всех млекопитающих мужского пола. Однако главный герой, Йорик Браун, вместе со своим капуцином Амперсандом сумел пережить болезнь.

Комикс «Y: Последний мужчина» написали Пиа Гуэрра и Брайан К. Вон, также известный по серии графических романов «Сага».

#ythelastman

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["ythelastman"], "comments": 43, "likes": 43, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 55044, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 18 Jun 2019 21:56:57 +0300" }
{ "id": 55044, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55044\/get","add":"\/comments\/55044\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55044"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
43 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Остаётся надеяться, что не обосрутся как с другой экранизацией комикса Vertigo.
P.S. Я про Preacher

Ответить
6

IMDb: 8.10

обосрутся

Preacher

Ответить
16

Если бы ты читал комикс, а не ориентировался на оценки в IMDb, я был бы не прочь услышать твою точку зрения о сериале

Ответить
4

Да с адаптациями и их критикующей аудиторией вообще непонятно
- Отходишь от сюжета оригинала - плохо
- Следуешь в точности по сюжету - плохо (Благие знамения)
Вот и остается принимать и оценивать сериал как нечто не связанное с первоисточником. А тут уже вполне справедливы оценки на IMDB

Ответить
2

Проблема сериала в том, что там вообще нет ничего того, за что любят комикс. Единственная вещь, которая практически один в один как в комиксе это Кэссиди. Но бухого ирландца играть не так сложно.
Но вот за кого обидно, это за Джесси и особенно за Тюлип. Воббще ничего не сохранили в характерах из оригинала.
Сначала прочитай оригинал, а потом посмотри экранизацию. И затем сравни и сложи свое мнение

Ответить
0

Я из-за неё дальше серии так и не посмотрел. В оригинале была отличная продуманная история. Но нет зачем... гребанутая рад фемка то лучше

Ответить
0

А в комиксе она разве не была рад фемкой?)

Ответить
0

Кому как. Но я ее помню, как безбашенную папину дочку

Ответить
0

Не буду спорить о восприятии, но за комикс несколько раз вплывает тема фем литературы. Джесси рассказывает Тюлип о том, что он читал и т.д.

Ответить
0

Дочка белого трампопоклонника, да не в жизнь )

Ответить
0

Согласен, сериал ужасен в сравнении с комиксом. Но третий сезон уже неплохо реабилитировался.

Что касается первых двух: они очень скучные, подолгу номер не происходит, ужасные характеры героев. Джесси нытик, не видит него дальше своего носа, вдобавок ещё и без пяти минут куколд. Сам актер этот с большинства ракурсов вообще как мопс выглядит. Ещё и, как всегда, притащил свою жену на женскую роль. Тюлип какая-то эгоистичная, сознательно изменяет, с приступами паники, всем мозги ебет. Ну и абсолютный мискаст, конечно. Иронично, что Кэс - единственный положительный персонаж, ведь это также далеко от первоисточника. Второстепенные персонажи зато ничего такие получились, откровенно неудачных даже не вспомнить.

Ответить
0

Третий сезон не так ужасен потому, что тут хотя бы попытались экранизировать сюжетную арку с бабушкой Джесси.

Ответить
0

Дело даже не в том, что они показывают, а в том, как. В первых двух сезонах могло вообще ничего не происходить всю серию или большую ее часть, кроме нытья Джосси и бабенки, и так длилось весь сезон. В то же время в комиксе в каждом выпуске безумие и динамика. И вот сериал хотя бы до какого-то приемлемого уровня разгоняется только к третьему сезону как раз.

Ответить
0

Не просто безумие и динамика, а треш угар и содомия

Ответить
0

Знаешь что-то похожее?

Ответить
3

Не трожьте Знамения, отличный вышел сериал.

Ответить
0

Так то не я, в новостях здесь же читал

Ответить
4

Если снимать сериал Причер уровня комикса нужен бюджет ИГ, а так годный трешак от фанатов.

Ответить
0

Тяжело скажать. Не знаю дорого ли вообще делать роуд-муви. А вот что точно было бы дорого делать, это та часть комикса, происходящая на Гранд каньоне

Ответить
0

Не читал. Каюсь.

Ответить
3

Ты комикс читал? Я читал, и могу авторитетно заявить, что экранизация обосралась жиденьким!

Ответить
2

При этом там 0 действия, сюжет развивается в лучших традициях ХМ, в первой и последней сериях, а персонажи порой вообще не понимают что делают. Сценаристы в одной серии кидают офигенную завтраку в одной серии и забивают на неё или, что чаще всего, сливают их. Даже оператор со второго сезона перестал радовать. Я, если честно, хз откуда там 8.10. Это плохое шоу. Прям реально плохое.

Ответить
5

Главное не шутить про то кого возьмут на роль Амперсанда.

Но вообще комикс неплохой и весьма забавный. К тому же главный герой - не "спойлер", там ещё есть "спойлер".

Ответить
1

Не спойлер вышел отличненько. Что же там скрывается — не угадаешь никогдашеньки.

Ответить
0

Я надеюсь, что на роль Амперсанда не возьмут Уилла Смита. А то он достал с однотипными ролями "А-ля-Фреш-Принс". Да Амперсанд по комиксу был умным персонажем, что Смиту не осилить

Ответить
0

Эх ностальгия. Первый комикс, который я прочитал)

Ответить
2

Эх... Первые прочитанные комиксы... Какие тёплые воспоминания! Моим первым комиксом был "Проповедник" и это было просто ахуенно!

Ответить
3

Проповедник тоже отличная вещь. Я читал его после Y параллельно с Fables. Вообще все классические комиксы Vertigo очень хороши. Жаль, что сейчас подобное не пишут.

Ответить
1

Блин! Вспомнил "Проповедника" и захотелось почитать что-то такое же безумное! Пойду поищу)

Ответить
1

явление тайны почитай

Ответить
1

Если найдешь - закинь сюда, плс. Сам обожаю Причера, но не натыкался на подобное больше. Есть Трансметрополитен, конечно, но он далеко не так сильно ориентируется на личности героев.

Ответить
0

Забросил Фэйблс с какого-то момента, когда там какая-то Санта-Барбара с кучей щенят была. После той арки несколько выпусков осилил, решил, что нуара больше нет и не будет, и как-то забил. Но до того момента было круто.

Ответить
1

мужчина?вы последний?

Ответить
0

Увидела постер - первая мысль была, что это Эдди Дин из "Темной Башни" Стивена Кинга.

Ответить
0

Все ещё слишком боюсь за то что в современных реалиях им очень многое нужно будет убрать(
И тогда это можно даже не смотреть

Ответить
0

Ну по крайней мере, там есть чернокожая независимая женщина феминистка.

Ответить
0

Там целый отряд же фемок был

Ответить
0

No shit Sherlock!

Ответить
0

Сам такой KappaPride

Ответить
0

Так то даже культ можно сказать. Одним отрядом не уничтожить все банки со спермой в Америке)

Ответить
0

Йорика рекастните только.

Ответить
0

показалось на пикче Макэвой(ахуенный), было бы круто если бы его взяли

Ответить
0

Комикс охуенен, но сериал сольют, потому что феминизм и все дела.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления