Корейские кинопремьеры мая

Копы, маньяки и люди-паразиты

В закладки
Аудио

Паразиты / Gisaengchung / Parasite

Семья Ки Тхэка находится в тяжелом положении. Работы нет и будущее не сулит ничего хорошего. Ситуация приобретает весьма неожиданный оборот, когда старшему сыну путем обмана удается устроиться репетитором к богатой семье. Клубок противоречий и загадочных событий закручивается все сильнее...

Новая работа в жанре социальной сатиры от легендарного корейского мастера По Джун Хо, на счету которого "Воспоминания об убийстве", "Вторжение динозавра", "Мать", "Сквозь снег" и "Окча". Впервые за шесть лет постановщик снял картину на родине и без участия западных актеров. Фильм-обладатель Золотой Пальмовой Ветви "72-го Каннского кинофестиваля" 2019 г. В домашнем прокате картина стала настоящим хитом со сборами свыше 65 миллионов долларов!

В кадре сплошной актерский цветник: постоянный экранный гость режиссера Сон Кан Хо, звезда триллера "Трудный день" Ли Сон Гюн ("Плохой коп" "Частная военная компания", "Особенная", «Офицер года», «Королевская книга расследований», «Беспомощность»), а также Чо Ё Джон ("Слуга", "Наложница", "Одержимость", дорама "Идеальная жена"), Чхве У Щик ("Ведьма", «Отпусти меня», «Монструм», дорамы «Турпакет» и «Кокетливые парень и девушка») и Пак Со Дам ("Неудачник", "Черные священники", "Заснеженные тропинки").

Дата премьеры: 30 мая

Бандит, полицейский, дьявол / Akinjeon / The Gangster, The Cop, The Devil

Полиция сбилась с ног, пытаясь поймать жестокого маньяка. Свидетелей и зацепок нет. Ситуация в корне меняется, когда убийца совершает нападение на местного криминального босса, но последний выживает. Теперь крутому копу без особой радости придется работать в паре с ненавистным ему бандитом, чтобы обезвредить серийного убийцу...

Криминальный триллер и вторая работа Ли Вон Тхэ - создателя исторической картины "Командир Ким Чхан Су" и сценариста "Чосонского мага". Еще до выхода ленты в прокат было объявлено о планах по создании англоязычного ремейка. Продюсером проекта выступит Сильвестр Сталлоне.

В роли бандита, сыграющий и в американском ремейке, Ма Дон Сок ("Провинциалы", "Чудесный призрак", "Чемпион", "Поезд в Пусан", "Криминальный город", дорама "Плохие парни"). В образе полицейского Ким Му Ёль ("Сумка с деньгами", «Подменные войска», «Северная пограничная линия», «Без царапин и укусов», «Ночь воспоминаний», "Инран: Волчья бригада").

Дата премьеры: 15 мая

Мой особенный брат / Naui teukbyeolhan hyeongje / Inseparable Bros

Двое друзей с самого детства, один из которых прикован к инвалидному креслу, хоть и не родственники, но считают друг друга братьями и вот уже 20 лет живут вместе, помогая друг другу. Их жизнь резко поменяет ориентиры, когда они случайно встретятся с очаровательной девушкой...

Романтическая мелодрама и первая за 8 лет лента сценариста драмы "Торжество", режиссера Юк Сан Хё ("Привет, Дхарма 2", "На дежурстве", "Стальной Дэ О: Спаситель страны").

В главных ролях: Щин Ха Гюн ("Экстремальная работа", "Ветер, ветер, ветер", «Линия фронта», «Воры», «Злодейка», «Комната №7»), Ли Гван Су ("Детектив по случайности: В действии", «Мутант», «Хорошие друзья», дорамы «Антураж», «Стук сердца» и «Вживую»), известная модель и актриса Исом ("Маленькая принцесса", «Подменные войска», «Да, семья!», «Мадам Пэндок», дорамы «Наша первая жизнь», "Третий шарм").

Дата премьеры: 1 мая

Мисс и миссис Коп / Geolkapseu / Miss and Mrs. Cops

Женщина-полицейский после замужества ушла с оперативной работы и перевелась в отдел обслуживания населения. Вместе с коллегой "по цеху" , которую сослали в этот же отдел за провинность, героине предстоит вспомнить все свои навыки для поимки маньяка из соцсетей, доводящих своих жертв до суицида...

Экшен-комедия и первая коммерческая картина режиссера дебютной инди-комедии "Революция на рынке Карак" Чон Да Вона.

В образах двух отважных женщин-полицейских Ра Мин Ран ("Тот, кто сидит внутри", "Высшее общество, "Обычный человек", «Принцесса Ток Хе», «Гималаи», "Мэр"), для которой это первая главная роль за всю карьеру, и Ли Сон Гён ("Рестлер", дорамы «Сыр в мышеловке», "Пока не поздно" и «Врачи»).

Дата премьеры: 9 мая

Маленький клиент / Eorin uiroein / My First Client

Молодой и амбициозный адвокат сталкивается с непростым делом 10-летней девочки, которая признается в убийстве 7-летнего младшего брата...

Судебная детективная драма Чан Гю Сона ("Прекрасные соперницы", "Я-король", "Учитель Ким Бон Ду", "Соперники из маленького городка"), до этого специализировавшегося в основном на лентах комедийной направленности.

В главных ролях: Ли Дон Хви ("Экстремальная работа", "Братаны", «Кооперация», «Одна линия», "Повторное расследование", дорама «Антураж»), Ю Сон ("Приготовления", "Гималаи", "Омут" ,"Перчатка", дорама "Моя дочь – самая красивая в мире") и 11-летняя Чхве Мён Бин.

Дата премьеры: 22 мая

Присяжные / Baesimwondeul / Juror 8

История одного судебного процесса с присяжными, в котором в определенный момент все пошло наперекосяк.

Еще одна судебная картина, но уже с комедийными элементами. В режиссерском кресле дебютант Хон Сын Ван.

В ролях: Мун Со Ри ("Мэгги", "Кунсан: Гусиная песня", "Маленький лес", «Служанка», «В другой стране», «Шпион», «Мэр», «Сегодня тоже актриса»), участник поп-бэнда ZE:A. Пак Хён Щик (дорамы "Адвокаты", "Сильная женщина То Бон Сун", "Высшее общество" и "Хваран: Начало"), Пэк Су Джан ("Лица", "Бездорожье", "Первый номер", "Мисс Пэк", "Пак Ёль", "Королева криминала"), Ким Ми Гён ("День спорта", "Парень с побережья Ипанемы", "Туи") и Со Джон Ён ("Маленький клиент", "Справочник взрослой жизни", "Межсезонье").

Дата премьеры: 15 мая

0,0 МГц / 0.0MHz

Группа исследователей паранормальных явлений выбирает своей следующей целью печально известный дом с привидениями. Естественно, данная затея не сулит героям ничего хорошего...

Классический ужастик по одноименным веб-комиксам (вебтун) автора Jangjak, снятый режиссером хоррора "Смертельный звонок" и второго сезона дорамы "Вампир-прокурор" Ю Сон Дона.

В ролях: Чон Ын Джи (дорамы "Неприкасаемый", "Любители трота" и "Вернуться в 1997"), участник K-POP группы Infinite Ли Сон Ёль (дорамы "Люблю, даже когда ненавижу", "Старшая школа: Пора любить" и "Хорошая работа"), Чхве Юн Ён ("Ты-мой вампир", "Корея", дорама "Мой дорогой кот").

Дата премьеры: 29 мая

Встретимся сейчас / Uri jigeum manda / Let Us Meet Now

Несколько жизненных историй о судьбах людей из Северной и Южной Кореи...

Мелодрамно-драматический альманах от режиссеров Пу Джи Ён ("Тележка", "Сестры на гастролях"), Кан И Гвана ("Малолетний преступник", "Яблоко") и дебютантки Ким Со Юн.

В ролях: Пэ Ю Рам ("Пропавшие на острове", "Король моды", "18: Нуар"), Юн Хе Ри ("Межсезонье", "Качающиеся волны", "После моей смерти"), Ли Джон Ын ("Любовь ёжиком", "Повторное расследование", "4-е место").

Дата премьеры: 29 мая

Парень и зеленая ива / Bohuiwa nokyang / A Boy and Sungreen

История тихого застенчивого парня, который узнает что у его матери появился новый ухажёр. Вдобавок выясняется, что его якобы погибший отец все еще жив. Вместе со своей подругой детства герой решает отправиться на поиски отца...

Драматическая мелодрама дебютантки Ан Джу Ён.

В ролях: 15-летний Ан Джи Хо ("Мой особенный брат", "Исчезнувшее время" ,"Брачная гармония"), 15-летняя дебютантка Ким Джун А, Со Хён У ("В кинотеатре с тобой", «Потерянная ночь», «Тигр зимой», "Прекрасные дни").

Дата премьеры: 29 мая

Колено Со Ын / Soeuniui mureup / Hoop It Up

У школьницы Со Ын есть мечта стать баскетболисткой. Но в силу обстоятельств воплотить ее у героини не получается. Однако, встретив новых друзей, Со Ын вновь обретает надежду...

Спортивная мелодрама режиссера-дебютанта Чхве Гён Гю.

В ролях: дебютантка Пак Сэ Ын, Пак А Ин ("Потайной этаж", "Вне закона", дорама "Мама"), Пак Су Ён ("Вторая жизнь", "Колибри", "Мир девчонок"), дебютант Пак Сон У.

Дата премьеры: 30 мая

Прекрасный голос / Byutipeul boiseu / Beautiful Voice

У средней руки актеров озвучивания день не особо задался. Мало того, что в срочном порядке нужно за сутки озвучить проект с нуля, так еще и начальство норовит поиздеваться. Марафон "на выживание" начинается!

Комедия от режиссера Ким Сон Уна ("В солнечных лучах").

В ролях: Ким Мин Джу ("Тоже", "Лунный свет Сеула", дорама "Вперёд! Миссис Го!"), Мун Джи Ин (дорамы "Красота внутри" и "Смешная девчонка"), Ким Джон Пхаль ("Блюз реки Хан", "Мир девчонок", "Русский роман"), Ли И Гён ("Пансионат", «Монстры», «Пираты», «Один за другим», «Ребенок и я»), Пак Хо Сан ("Мистер Эгоист", "Двое", "Королева криминала", "Король чокку").

Дата премьеры: 22 мая

#азия #премьеры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Колпаков", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u0435\u043c\u044c\u0435\u0440\u044b","\u0430\u0437\u0438\u044f"], "comments": 48, "likes": 47, "favorites": 79, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 56137, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Jun 2019 22:28:53 +0300" }
{ "id": 56137, "author_id": 122895, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56137\/get","add":"\/comments\/56137\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56137"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
48 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Многое из этого хочу посмотреть, особенно паразитов. На каких сервисах есть уже в доступе большинство из перечня? На торрентах чекал, но не нашел.

Ответить
2

Честно, вот не в курсе. Сам не искал еще. Попробуйте в группах ВК типа Азалии либо ресурс Дорама ТВ, там стараются оперативно новинки в качестве переводить, правда в основном субтитрами. Паразитов сам жду и надеюсь на российский прокат...

Ответить
1

На кинопоиске премьера в РФ назначена на 4 июля.

Ответить
1

Видел да )) надеюсь он широким будет и с нормальными сеансами, а то "Тень" Чжана Имоу тоже был в прокате номинально, а у нас в Екатеринбурге его крутил только один кинотеатр на одном сеансе в 00.30 (( в итоге сходить не смог (( Магазинные воришки вот хорошо шли, надеюсь и с Паразитами также будет...

Ответить
0

лол, у нас в екб, Пассаж Синема точно показывать будет, но вот со временем да, пока незнание )

Ответить
0

Круто!! Еще глядел детально, вот так сюрприз! Спасибо за добрую весть!! Скрестим пальцы на удобные сеансы! ))

Ответить
0

Воришки долго в прокате продержались, кое-где сеансы шли и в январе.

Ответить
0

Да, согласен. Я очень рад , что сходил. Еще и перевод закадровый был, слышно оригинальную речь.

Ответить
0

с 04 июля в кинотеатрах России начнется показ. раз права выкупили, то на торрентах появится в августе только

Ответить
0

на торрентах появится в ближайшее время, корейцы оперативно последнее время пиратят. переведут скорее всего тоже быстро

Ответить
0

То что в России появится - это прекрасно. Однако просматривая прокат украинский я ничего не нашел :(

Ответить
0

в Украине в августе будет премьера, сейчас точно ссылку не найду, но помню, что на прошлой неделе читал об этом.

Ответить
2

Интересная подборка, спасибо.

Ответить
2

От всей души пожалуйста!

Ответить
1

Какие же азиаты красивые *^*

Ответить
1

Ах, льстишь корейцу, живущему в Ташкенте.

Ответить
0

И кто именно больше нравится? Сложно между кореянками и японками выбрать, но чаще кореянки попадаются симпотные для меня)

По теме: за подборку спасибо.

Ответить
0

Кореянки. Это прям вообще идеально, хотел бы девушку азиатку, йеп! Но это надо из дома выходить.
Мне ещё вся эта тема с юкатой/кимоно нравится, и архетип типичной японской тянки/жены, милота в общем. Захотелось даже аниме слайсового навернуть.

Ответить
2

Ты просто характер кореянок не знаешь, беги. По вредности только татарки с ними могут поспорить

Ответить
0

В смысле вредные? Прям как в дорамах цундеры?

Ответить
0

Нет, просто вредные.

Ответить
0

Выкручивать тебе яйца будут что потом жалеть будешь

Ответить
0

Например? Х)

Ответить
0

Подкати к кореянке в "Утопии", не ссы и все поймешь)

Ответить
0

От всей души пожалуйста! )

Ответить
0

На вкус и цвет, полагаю

Ответить
2

Копы, маньяки и люди-паразиты

Звучит как обычный день в российской глубинке.

А материал отличный, спасибо. Будем посмотреть.

Ответить
0

Ахах )) надеюсь все же не так все печально )) от всей души пожалуйста!

Ответить
1

Лучше из скриншотов галерею создать, что бы долго до конца не крутить. Кто захочет посмотрит их, а кто нет сократит время просмотра новости.

Ответить
3

Понял, учту на будущее. В след обзоре на Китай так и сделаю. А галерею создать одну цельную (кадров 6) на каждый фильм или также блоками галерей например в двух местах (по 2-3 кадра в каждом) в каждом фильме? Блоками красивее будет, чтобы портянки текста было не слишком много?

Ответить
1

Мне кажется лучше все в одну галерею (6 кадров). У тебя как раз тогда хорошо получится - постер, текст, скриншоты, текст, трейлер. Думаю две галереи лучше не делать.

Ответить
1

Понял, спасибо большое!!

Ответить
0

Спасибо за статью, Евгений! У меня сегодня как раз мерзотное настроение. Так и хочется кого-нибудь придушить. Так что некоторые фильмы прямо в тему!

Ответить
1

От всей души пожалуйста! Про настроение искренне сочувствую, надеюсь улучшится исключительно в лучшую сторону и поскорее! )

Ответить
0

По поводу репоста - это было копирование, как мы с ней выяснили. Репоста нет на dtf.

Ответить
0

Ясно, спасибо! Будем знать.

Ответить
0

А как делать галерею? Впервые просто слышу об этом.

Ответить
0

Вот так:

Ответить
0

Спасибо, надо попробовать. Хотя я не представляю, как это все будет выглядеть - с галереей.

Ответить
1

кореяки молодцы, успехов им

Ответить
0

Присоединяюсь и поддерживаю!

Ответить
0

Спасибо большое за статью! Паразиты - самый ожидаемый мной фильм. Жду что-то на уровне прошлогоднего шедевра "Пылающий".

Ответить
1

От всей души пожалуйста! Аналогично их жду! До Пылающего пока не добрался, в планах.

Ответить
0

Уфф! Кореяночки! Огонь!

Ответить
0

Согласен, симпатичные ))

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления