Рубрика развивается при поддержке

Кадры со съёмок погони на броневике из «Чёрной вдовы» Материал редакции

По одной из версий, антагонистом выступит Таскмастер.

В закладки

В твиттере журналиста Томаса Полито появились новые фотографии с съёмок сольного фильм про Чёрную вдову. На них предположительно Таскмастер гонится за Наташей Романофф. Вместе с ней в автомобиле, возможно, сидит Елена Белова.

Ранее в сети появились фото со съёмок фильма в Норвегии.

Картину снимает Кейт Шортланд, известная по драме «Берлинский синдром». В апреле к актёрскому составу присоединился Дэвид Харбор. По данным СМИ, релиз состоится 1 мая 2020 года.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0451\u0440\u043d\u0430\u044f\u0432\u0434\u043e\u0432\u0430","marvel"], "comments": 81, "likes": 50, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 56529, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 28 Jun 2019 11:31:09 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 56529, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56529\/get","add":"\/comments\/56529\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56529"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
81 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
37

Ставлю на то, что фильм про «Чёрную вдову» пополнит список хреновых высокобюджетных экшен-фильмов со Скарлетт Йоханссон, снятых в последние 10 лет

Ответить
39

Мне Призрак с ней понравился.

Ответить
13

Ты только не упоминай это в приличном обществе...

Ответить
45

А то что? Покажут мне как я был не прав и я внезапно осознаю свою ошибку и пойму что мне фильм зря понравился?

Ответить
14

Дело не в том, что сделаю тебе, а в том, кем ты покажешь себя.

Даже в отрыве от первоисточника, у фильма действительно оч глупый и банальный сценарий. К сожалению, писаки профукали все труды остальных членов съёмочной команды, а жаль. Красиво? Да. Эффектно? Да. Есть ли второе дно, идея, меседж? Нет. Фильм оч пустой.

Ответить
14

То есть я не могу понимать и принимать все недостатки фильма и одновременно наслаждаться им?
Звучит как-то грустно.
Я не говорю что это лучшая экранизация манги / аниме, лучший фильм и все такое. У него много проблем и мне его теперь хейтить везде?

Ответить
–7

Вот зачем сразу крайности? Либо любить, либо хейтить, третьего не дано?

Давайте вернёмся к моему оригинальному заявлению:
— Ты только не упоминай это в приличном обществе...

Я призываю вас ненавидеть фильм? Нет. Призываю не получать от него удовольствие? Нет. Я лишь рекомендую не распространяться об этом в приличном (что важно) обществе. Не среди гопоты, не среди посетителей Блек Стар Бургеров, не на заседаниях Гос Думы, а лишь в окружении культурных и интеллектуально развитых людей.

И всё лишь потому, что из моего опыта следует, что такие люди не любят тупые фильмы. Не красивые, не эффектные, а тупые. А тупость идёт, как мы все знаем, из сценария. Именно сценарий — очень слабая часть фильма, невероятно слабая, а глядя на троицу людей ответственных за сценарий (автор скрипта оригинального аниме числится там лишь номинально, так как его сценарий перерабатывали эти три оболтуса), хорошими сценаристами их язык назвать не поворачивается никак.

Так что, закрывая эту петлю, повторю: ловите кайф с сильных сторон фильма, просто тссс об этом, если рядом есть "приличные люди",)

Ответить
13

В приличном обществе принято закидывать говном за плохой вкус или я чего-то не догоняю? Я думал что-то как раз умение уважать чужое мнение и отличает приличное общество от быдланов.

Ответить
–8

Опять вы про "а что со мной сделают"... [тяжело вздыхает]

Да, в приличном обществе вас не закидают говном, не осудят, а просто поставят в голове галочку в вашем личном досье на против пунктов: "не шарит в кино" и "плохой вкус". Промолчат, конечно, даже снисходительно улыбнутся, но впечатления о вас сформируется не в вашу пользу. А это может быть важно.

Ответить
3

Какой снобизм, надеюсь никогда не окажусь в "приличном обществе"

Ответить
0

Бля, то есть теперь меня точно стримером не возьмут на DTF?!

Ответить
–1

Нууу... У них есть один человек [или два] не скрывающий свой плохой вкус, так что шанс есть,)

Как говориться, в семье не без...

Ответить
0

Пустой он больше из за того что всю историю скомкали вообще адово, а ведь в оригиналах очень даже много интересных сцен. Но, просрали все полимеры за что обидно.

Ответить
2

Эм... Тут вот какое дело. Фильм вообще о другом. Если оригинальная история рассуждает на тему что есть личность, его сознание, каково влияние памяти на личность и прочие-прочие сложные и тонкие темы. То фильм... фильм рассказывает банальную и клешированную историю без какой либо умной мысли. Это просто "меня похитили, сделали марионеткой, я мщу" и на этом всё, конец.

Это не скомканная история, не сжатая версия с сопутствующими потерями, нет — это совершенно другая история сотканная их похожих эффектных сцен, без их понимания, без передачи их смысла.

Другие мотивы, другие цели, другие мысли и идеи. Авторы сценария решили, очевидно, что массовый зритель туп и более сложная конструкция ему будет не ясна. Хотя на деле, это авторы тупы и нечто сложнее они грамотно составить не способны, даже имея на руках готовый первоисточник.

Автор оригинального сценария для аниме числится сценаристом и тут, но лишь потому, что фактически его сценарий был взят за основу. Но потому, он был раскромсан и перелопачен тремя людьми, ничего приличного в своей жизни не писавших. Самая высоко оценённая работа этих ребят (точнее, лучшего из них) — Трансформеры. Ну, вы понимаете уровень компетенции.

Ответить
14

Набегут фанаты оригинала и начнут тебе объяснять, что в фильме не так, как в оригинале. РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ

Ответить
0

DTF: тебе не понравился DmC, потому что он не как DMC
Тоже DTF, но об экранизации GitS: РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ответить
0

Кхм. Я почти в каждой теме про DmC как раз говорил что он мне понравился. Я даже геймпад специально для нее покупал
┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Походу в приличном обществе меня будут считать за дауна.

Ответить
0

Таки наоборот, тут вся концентрация фанов DmC. Я к лицемерию сообщества, когда все утятят, но всегда остальных обвиняют в синдроме

Ответить
0

Согласен, ух уж эти "приличные общества" они то всегда правы...

Ответить
0

Чем и почему? -_-

Ответить
20

Ну Люси и Призрака я бы не назвал хреновыми. Скорее не выдающиеся. Кино как кино, выключить желания не вызывает, местами вполне интересно смотреть.

Ответить
2

Не рыба, не мясо, шумит на фоне и норм, уши, как от русского репа, не сворачивают. Но оба фильма оч глупые, косяк сценаристов.

Ответить
8

Ты чего, тебе не понравился фильм про то как Скарлетт Йоханссон превратилась во флешку?

Ответить
2

Я таки смотрел его и, СПОЙЛЕР, она там превращается во всё, нахуй

Ответить
1

Ты сейчас про Она?)

Ответить
1

В "Она" пожалуй лучшая её роль xD

Ответить
4

Люси и Призрак с ней хорошие фильмы, не идеальные, но и не «хреновые»

Ответить
5

Про Призрака в доспехах:
Глупый сюжет, многие актёры тупо не играют, просранная крутость оригинального аниме, хреново поставленные экшен-сцены. Картинка нормальная — но при такой постановке просто устаёшь от этого фильма уже где-то на первой трети и визуал уже никак не радует.

Про Люси:
Всё вообще меркнет на фоне абсолютной бредовости сюжета — причём бредовости не как в фильмах категории Б, в «Люси» вся эта ерунда подана куда более серьёзно

Ответить
2

Это же MCU планка критики по умолчанию завышена.

Ответить
0

Люська в Доспехах?

Ответить
1

Чёрная Люси в Доспехах

Ответить
0

Если делает Марвел, то норм должно быть.

Ответить
4

Черная Вдова - один из нелепых и глупых персонажей в фильмах Марвел. Просто человек без способностей и технологий дерется на равных с героями , типа Халка или , даже, капитана Америки(вспоминая момент из мстителей, где они защищали Ваканду)

Ответить
20

Привет, меня зовут Бэтмен. Я обычный парень в трико, который наравне дерётся с суперменом, даже без криптонита

Ответить
2

Он просто бросает деньги в себя, само собой сражается на равных.

Ответить
2

Ты не Бэтмен.

Ответить
0

Суперспособность - багатый

Ответить
7

В неё же вкололи почти ту же сыворотку, как и Капитану Америке, только немного другую.

Ответить
1

А не подскажешь в какой части это показывали?

Ответить
1

Это конечно, не показывали. Но можно понять по комиксам (что в КВМ не особо канон, знаю) и по её способностям. В Мстители: Эра Альтрона она сказала Брюсу Беннеру, что не может забеременеть, потому что она суперагент и ей сделали специальную операцию. Может, вместе с операцией и сыворотку вкололи.

Ответить
1

"Может" все ясно

Ответить
0

Ну а ты как оправдаешь то, что она после взрыва выжить например смогла? Тогда значит смотрим, откуда персонажей брали. Там ей сыворотку вкололи.

Ответить
3

Хотелось бы, чтобы кино создавало законченое представление о персонажах, которых показывает, без всяких "смотри первоисточник", иначе грошь цена таким фильмам.

Ответить
0

Ну так они и не обязаны полностью информацию об персонаже говорить. Это их дело.

Ответить
0

тогда фильмов по комиксам надо делать раза в 2 больше и длиннее

Ответить
0

Может, вместе с операцией и сыворотку вкололи.

Если бы, да кабы.
Не показали в КВМ\не объявили каноном создатели КВМ в каком-нибудь твиттере? Значит не было в ней никакой сыворотки.

Обычная баба-спецагент с хорошей подготовкой.

Ответить
0

Ты и не можешь точно знать.

Ответить
1

Не несите чушь если не знаете ничего о персонаже

Ответить
0

А кто сказал, что герой должен обладать способностями или технологиями?

Ответить
2

Здравый смысл) там бежит целая волна кровожадных инопланетян и она даже без защиты идет в бой с ними. Ее сметут или сожрут за секунду

Ответить
0

Она знает кунфу.

Ответить
1

Ага, там эти монстры броню халкбастера смогли разорвать, но против кунфу не смогут выстоять))

Ответить
0

А что ты скажешь про чувака, который просто стреляет с лука. Стреляет. С. Лука. Даже не с пистолетов, бластеров, базуки. Он выбрал лук и деревянные стрелы. Ладно там черная вдова, она баба и нужна в кадре для сисек. Но блин лук, серьезно?

Ответить
13

Попрошу, не Таскмастер, а БРИГАДИР

Ответить
5

Надеюсь, он будет в тандеме с Бицепсом и Смертоносцом.

Ответить
3

Фиг с ним с Таскмастером.
Кто такая Елена Белова?
Сделали бы примечание о том, что это за персонаж вообще такой.

Ответить
0

Вдове не нужен сольный фильм в том виде, в каком сейчас их делает Дисней.

Куда лучше подошла бы версия сериала с рейтингом R, аки Сорвиголова.

Но энивей, здорово что в сольнике таки будет Йоханссон, а не актриса помоложе. Играть персонажа на вторых ролях почти 10 лет и не получить сольный проект с ним - обидка.

Ответить
9

Обидка это когда Керри Энн Мосс изнурительно готовится к первой матрице, повреждает себе лодыжку и скрывает этот факт, чтобы её не сняли со съёмок, сама выполняет подавляющее большинство трюков и если мы видим как Керри Энн Мосс в образе Тринити поднимает ногу на уровне головы противника, то это Керри Энн Мосс поднимает голову на уровне головы противника, а не дублёр.

Скарлет просто стоит/лежит/сидит с пафосным ебалом во всех экшен сценах, а монтаж скарлет/дублёрша сделан настолько криво, что поверить, мол этот персонаж может вытворять подобные пируеты, когда его изображает бегемот в латексе не представляется возможным.

Крис Эванс тоже не сам дерётся, но он не жирный комок в костюме с грацией ассасина, и в обман веришь.

Ответить
2

антагонист

Ответить
0

Тэк, а Бивень тут причём?

Ответить
1

Таскмастер
Таск
Не самая удачная шутка

Ответить
0

Пх, ну ладно. Получше-бы знал английский, посмеялся)

Ответить
0

Фиг его знает кто такой Таскмастер, а фильм же будет про "воспоминания"?

Ответить
6

Нет, про загробную жизнь

Ответить
1

В игре про Паучка появлялся
На самом деле довольно интересный персонаж но везде где он появляется даже на 10% не используют весь его "потанцевал"

Ответить
0

Может у них жесткий лимит на теги, не больше одного на новость, а то люди вообще перестанут их видеть.

Ответить
0

Для того и делали чтобы ненужное не видеть. Разве нет?

Ответить
1

Таскмастер за последний год прям популярным стал)

Ответить
1

ого!!!! сольник про черную вдову?! афигеть интрига! что же будет дальше! она выживет? ее враги не убьют ? она всех победит?

Ответить
0

Так в итоге, ей в напарники кого-то закинут ? Я не вижу причин идти на ее фильм, если она там будет реально в соло.

Ответить
0

Таскмастер, Скрам-мастер...

Ответить
0

озадачиватель

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]