Кино и сериалы Сэм Спейд
6376

Variety: Мелисса Маккарти ведёт переговоры о роли Урсулы в экранизации «Русалочки» от Disney

Режиссёром фильма выступит Роб Маршалл, который ранее снял «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Мэри Поппинс возвращается».

В закладки

Согласно источникам Variety, Мелисса Маккарти находится на ранней стадии переговоров с Disney, и сделка может не состояться. Актриса претендует на роль Урсулы — морской ведьмы и главной соперницы Русалочки.

Ранее Мелисса Маккарти играла в комедиях «Шпион» и «Охотники за привидениями», а также номинировалась на «Оскар» за роли в фильмах «Девичник в Вегасе» и «Сможете ли вы меня простить?».

Музыку к экранизации «Русалочки» напишут Алан Менкен, композитор оригинального мультфильма, и Лин-Мануэль Миранда — автор песен к «Моане». Сценаристом картины значится Дэвид Мэги, который работал над «Волшебной страной» и «Жизнью Пи».

Когда выйдет фильм по «Русалочке», пока не сообщается. Disney также работает над экранизацией «Белоснежки», а в течение 2019 года выпустит три киноадаптации своих мультфильмов — «Дамбо», «Аладдин» и «Король Лев».

#disney

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["disney"], "comments": 81, "likes": 56, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 56618, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 28 Jun 2019 22:48:57 +0300" }
{ "id": 56618, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56618\/get","add":"\/comments\/56618\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56618"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
81 комментарий

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
89

А это канон, однако

Ответить
7

наконец она поняла что главное чтоб роль подходила по типажу (кхм кхм мисс каст охотников)

Ответить
3

Нет. Канон это травести Дивайн, а русалочка это Пежич

Ответить
0

Ну в соцсетях уже срач развели, если МирФ верить. Что Урсула была вдохновлена мужиком который женщин в кино играл(или как-то так)
https://vk.com/mirfantastiki?w=wall-601624_549872

Ответить
22

А утвердят на роль Ариэль... А какую-нибудь 906090 на роль главной злодейки.)

Ответить
61

А ещё лучше, пусть это будет мужик Урсул, чтобы русалочка могла бороться с патриархатом

Ответить
27

Белый цесгендерный мужчина, повышенной мускулинности, с большим самомнением, который через унижение маленькой, гордой, бодипозитивной, но очень сильной Ариель пытается оспорить права русалок на однополую любовь с первым капитаном-женщиной, которая смогла преодолеть все патриархальные препоны и вырваться из объятий нищеты в период угнетения ее африканской трансгендерной семьи. Эпик.

Ответить
12

У вас будут проблемы с Дисней, за слив сюжета. Откуда вы узнали? В какой фокус группе работаете? >:(

Ответить
0

Все Оскары соберёт =)

Ответить
5

Ну не подсказывай им идеи то!

Ответить
1

а можно требовать, чтобы Ариэль сыграл мужчина?

Ответить
0

Обязательно белый.

Ответить
1

Придётся звать Вайнштейна и Спейси, чтоб аутентично - угнетателей должны играть угнетатели)))

Ответить
0

Русал и его батя - Нептун?)

Ответить
0

Как в новом Робокопе?) Была красавица(ну по тем временам) Льюис. А стал негр-мужик Льюис))

Ответить
1

Нельзя - а то море из берегов выйдет при прыжке

Ответить
9

В кои то веке попадание в каст, Урсулла будет как и подобает отвратительна

Ответить
17

Лососни тунца. Отличная актриса, которая выкладывается в работе на полную. У неё есть харизма, обаяние, самоирония (см. "Поймай толстуху, если сможешь") и талант. Эпический проёб "Охотников..." уж точно не её вина, а херовый сценарий и режиссура.

Ответить
2

Согласен, когда Мелисса заходит в зал то сразу же заполняет его своим... талантом. Говорят, вокруг неё искривляется время и пространство....

Ответить
3

Шпионку с ней посмотрел с удовольствием. Там была очень к месту.

Ответить
0

Смотрел «Поймай толстуху...», то есть пытался. Лососните сами своего тунца, если по вашему это игра, харизма и всё прочее, что вы ей приписываете. Это стыдно смотреть.

Ответить
0

И в чём там проблема? Она плохо сыграла?

Ответить
–87

А помните как раньше на главные женские роли старались брать красивых девушек? Вот и я помню. Прости, Голливуд, мы все проебали

Ответить
58

А ты хочешь везде видеть красоток? Лови, красавчик!

Ответить
16

Прям слышу за кадром голос Михалёва.

Ответить
14

Ну типа Урсула и в мультике не особо красивая

Ответить
10

Расскажи это восхитительным Тильде Суинтон, Саре Джессике Паркер, Уме Турман, Хиллари Суонк, Лайзе Минелли, Лие Ахеджаковой, Фаине Раневской, Вупи Голдберг. Не говоря уже о том, что ты эпически проебался с "главной ролью".

Ответить
–7

Ума Турман мимо, она красива. Тильда, Хиллари и Лайзе всегда играли достаточно специфических персонажей, как например Стив Бушеми. Это не те персонажи, которые будут однозначно нравится зрителю (остальных воспринимаю просто негативно и их появление в фильме сразу минус). Дело в том, что зритель всегда хочет найти себе место в событиях картины, ибо человек так воспринимает ситуацию, и всех персонажей оценивает, как к ним относился бы он сам, попав в эти события (и для этого обычно дают зрителю одного из главных героев, как "окно"). Такими являются Люк и Лея в Звездных войных (для мужской и женской соотв. аудитории), героиня из Сумерек (забыл как зовут), Джеймс Бонд и т.д. Так вот эти актрисы играют персонажей, с которыми никакой зритель не будет ассоциировать свое место в событих фильма, и которые не будет восприниматься им, е(сли он ассоциирует себя с другим героем), как привлекательный для него. С одной стороны это дает выводить на сцену сложных персонажей с противоречивым отношением к ним зрителям, с другой ограничивет роль героя.

Ответить
3

Ума Турман мимо, она красива

Только нет. И это не только моё мнение, а множество оценок независимой прессы и самой Умы.
Это не те персонажи, которые будут однозначно нравится зрителю

Да неужели? Именно однозначно положительных протагонистов в их карьере достаточно.
остальных воспринимаю просто негативно и их появление в фильме сразу минус

Вы вот сейчас серьёзно про Вупи Голдберг и Фаину Раневскую?
Дело в том, что зритель всегда хочет найти себе место в событиях картины... и т.д.

Бред сивой кобылы. Зритель хочет получить впечатления. Будут ли это впечатления от ассоциирования себя с персонажами, от сюжета либо от зрелища - вопрос постановки.
Такими являются Люк и Лея в Звездных войных (для мужской и женской соотв. аудитории)

Ну, для подростковой аудитории, несомненно. Для более зрелого зрителя это Хан и Лея.
героиня из Сумерек (забыл как зовут),

Вы всё ещё натягиваете интересы незрелой подростковой аудитории на всех зрителей. Не надо так.
Джеймс Бонд

Вы же в курсе, что Бонд экранизировался как пародия жанра?
c другой ограничивет роль героя

Общепризнано, что роли антигероев и протагонистов как минимум не хуже, а в большинстве случаев и лучше позволяют раскрыть характер персонажа и проявить себя актёру. Завязывайте с юнешеским максимализмом.

Ответить
0

"Только нет. И это не только моё мнение, а множество оценок независимой прессы и самой Умы." первый раз такую ТЗ встречаю. Серьезно. Тут конечно на вкус и цвет, но это очень странно. "Да неужели? Именно однозначно положительных протагонистов в их карьере достаточно." Если задача играть не симпотичного зрителю персонажа, то несомненно. Не протогонист, но например у Тильды очень хорошо прошла роль ангела в Константине, и там её необычность как раз и обыгрывалась. "Вы вот сейчас серьёзно про Вупи Голдберг и Фаину Раневскую?" Ахидшакова и Голдберг (про Раневскую у меня нет толком мнения), их появление неприятно лично мне, и Призрак, на мой взгляд, существенно бы выиграл, не будь там Вупи Голдберг. "Зритель хочет получить впечатления. Будут ли это впечатления от ассоциирования себя с персонажами, от сюжета либо от зрелища - вопрос постановки." Даже если не будет с определенным героем ассоциировать, представление себя в том мире будет (с соотв. отношением к героям). "Для более зрелого зрителя это Хан и Лея." Серьезно? Хан интересный несомненное герой, но учитывая его эгоизм и беспринципность с ним себя представлять... Не ну конечно смотря какой зритель. "Общепризнано, что роли антигероев и протагонистов как минимум не хуже, а в большинстве случаев и лучше позволяют раскрыть характер персонажа и проявить себя актёру. Завязывайте с юнешеским максимализмом." да роли отрицательных и сложных героев несомненно интересны, но на красивых персонажей тоже хочется видеть, а с текущей тенденцией (например 8ые ЗВ) кажется что их скоро вообще не останется.

Ответить
0

Простите, но ваш текст сложно читать и воспринимать. Не могли бы вы поправить цитирование и перепроверить структуру предложений. Тогда мы смогли бы продолжить дискуссию.

Ответить
3

Вообще, оригинальный образ Урсулы, на которую претендует эта актриса, создавался под впечатлением от этого... в общем, от этого:

Ответить
3

Фемки уже возмущаются, что Мелисса Маккарти забрала роль транса, как это было с Йохансон

Ответить
4

не на роль русалки а на роль урсулки

Ответить
4

Перед тем как что-то написать, разберись в теме.

Ответить
2

Главное поныть, а разбираться нафиг не нужно...

Ответить
2

Штаа? Она вполне красивая и вполне милая. Жирная, но это никак не перечеркивает вышесказанного. А еще у неё харизма ого-го!

Ответить
0

Сексуальная объективация! айайай
А вообще конечно поддерживаю несмотря на десятки минусящих болванов. Это кстати относится и к мужским персонажам, мускулинность раньше была в тренде, а сейчас дрищи в трико, печалька

Ответить
0

Ты....эмм...русалочку то смотрел вообще? Урсулу помнишь? Неее, конечно можно взять на роль Урсулы Эмму Уотсон или вот ту, с деревянным лицом из Сумерек. А лучше - Анджелину Джоли. Но...ты точно чтоль не смотрел Русалочку?

Ответить
10

В очередь, сучка! Есть только одна достойная кандидатура на роль морской ведьмы в новой экранизации! #GingerMinjforUrsula

Ответить
0

А Нина Уэст так вообще играла Урсулу в Русалочке на бродвее

Ответить
8

Ору с комментаторов, вы видимо не в курсе, что Урсула тоже была не худышка, да и оскорблять человека за лишний вес в 2к19, это конечно сильно...

Ответить
6

У нее лицо слишком милое. Мейкап кончено зарешает, но все же...

Ответить
1

Так Урсула и в оригинале отнюдь не ужас-ужас.

Ответить
2

Я наверное, наивный вопрос задам, но тем не менее - почему никто из режиссеров не пытается найти другое видение морской ведьмы, которое бы не опиралось на диснеевский мульт? Они опасаются, что фильм не окупится, что зрители не поймут, так как привыкли к другому образу?

Я люблю у Г.Х. Андерсона эту сказку. Из тех экранизаций, что смотрела, очень понравился японский мультик, там главную героиню звали Марина ("морская"). Вот он на меня произвел большое впечатление. Но смотрела в детстве, и не с самого начала, так что название не подскажу.

Ответить
3

Потому что это ремейк диснеевского мультфильма, а не новая экранизация сказки про русалочку.

Ответить
0

Тогда все ясно.

Ответить
0

"Рыбка Поньо" классная, но это не она.

Ответить
1

Я сначала подумал, что речь о японской экранизации 1975 года (т.к. сам смотрел ее в детстве), но когда загуглил, то узнал, что была еще и другая (видимо, это как раз она): http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5034

Ответить
0

Все возможно!

Ответить
0

Сама русалочка-то хоть чёрная надеюсь?

Ответить
–1

Странно, что не Русалочки

Ответить
0

не хотят чтобы мировой океан вышел из берегов

Ответить
1

Для меня есть только одна Урсула

Ответить
1

Боюсь, его должны занять в другом диснеевском проекте.
https://youtu.be/VCtMrQghoBc

Ответить
1

Прочитал как "Variety: Мелисса Маккарти ведёт переговоры о роли «Русалочки»"...прочитал ещё раз... выдохнул.

Ответить
1

Идеальный вариант

Ответить
1

Не выпустит "Дамбо" и "Аладдин" а уже ВЫПУСТИЛА))) остался только "Король-лев". И да, "АЛАДДИН" а не "АЛЛАдин" ))

Ответить
0

Легко запомнить в оригинале: Аль ад Дин :) Удвоенное "л" никак не воткнёшь.

Ответить
0

Хорошая запоминалка ))

Ответить
1

Вот это был бы крутой каст. И шанс показать Урсулу несколько по новому. Может более комедийно. В любом случае это раз в 500 лучше Джафара XD

Ответить
1

довольно холодно отношусь к экранизациям вот этого вот всего вкусного из детства, но Урсула вроде как очень даже под роль подходит.

Ответить
0

Впервые, подходящая роль.

Ответить
0

Пожалуйста, остановитесь.

Ответить

Комментарий удален

–8

No, God, No

Ответить
1

А вы хотите на роль Урсулы Бена Ганна? Какое-то непонятное возмущение.

Ответить
1

Так вооот кого нужно было брать на роль Джинни)

Ответить
0

"Я исполню твоё желание немедленно, но сначала тщательно тебя зафиксирую и расскажу, в чём оно состоит"

Ответить
–4

Ну нет, это вообще не она. Хватит насиловать великую классику, тупо копируя форму без понимания содержания.
Я не знаю, может Мелисса, конечно, мастер перевоплощений, но пока она похожа только полнотой

Ответить
1

Окей, гугл, найди мне описание внешности "ведьмы морской" из оригинальной Русалочки...

Вариант Диснея уже прочно прописался в умах людей - он же крутился когда текущие взрослые были детьми. И он весьма запоминающийся. Так что ничего удивительного не вижу.

Ответить
0

Так я вариант Диснея и имею в ввиду

Ответить
0

А лев в экранизации Короля Льва похож только тем, что он лев....ну да ну да. А Кембербедж так на дракона похож, что просто жесть! А еще интеллигентный Ли в жизни каждый день колдует и является Саруманом.

Ответить
0

Наконец-то она нашла себя.

Ответить
0

О, знатоки и ценители женской красоты подъехали. Паблик "40 кг" не здесь, вы ошиблись ссылкой.

Ответить
0

Та роль которая ей наконец подходит

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления