Продюсер фильма о Сонике: «Главное — признать, что ты облажался»

Тим Миллер уверен, что зрители будут довольны обновлённым дизайном героя.

В закладки

Продюсер «Соника» и режиссёр фильма «Терминатор: Тёмная судьба» заявил, что считает единственно верным решение отложить экранизацию серии видеоигр ради переработки внешнего вида антропоморфного ежа.

По словам Миллера, он согласен с критикой поклонников, а изменения обязательно пойдут на пользу картине и всей потенциальной серии.

Мы работаем с франшизой, так что результат надо довести до отличного качества.

Знаете, мы с Джеффом (Фаулером, режиссёром фильма — DTF) были на стороне фанатов. Когда началась эта буча, я так и сказал: «Главное в такой ситуации — признать, что ты облажался».

Джефф меня опередил и опубликовал запись в твиттере за час до того, как я успел что-то сделать. Он хороший парень. И поступил абсолютно правильно. Ведь мнение фанатов мы тоже должны учитывать, именно так и стоит к ним прислушиваться.

Тим Миллер
продюсер фильма «Соник в кино»

Продюсер добавил, что не беспокоится насчёт переноса фильма и уже видел раннюю версию обновлённого дизайна Соника. По его словам, результат должен понравиться фанатам.

«Соник» выйдет в прокат 20 февраля 2020 года.

#соник

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043e\u043d\u0438\u043a"], "comments": 69, "likes": 112, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 58568, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 11 Jul 2019 19:59:26 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 58568, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58568\/get","add":"\/comments\/58568\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58568"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
69 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Они перерисовали то?

Ответить
3

это кстати эксклюзив я вам засветил. Новый соник. Как по мне выглядит няшней первого.

Ответить
3

О привет, давно не виделись.

Ответить
0

Драсте, а смотрю фотку не поменяли.

Ответить
0

меня и эта устаивает.

Ответить
6

ну ок, ты только фисштехом не сильно увлекайся.

Ответить
1

ну вот такая версия точно всем бы понравилась!)

Ответить
75

Он даже поделился концепт-артом обновлённого дизайна Соника!

Ответить
35

я бы реально хотел кено или мультек полнометражный с саником увидеть. чтобы музыка вот эта всратая была и диалоги аля поллитровая мышь

Ответить
7

за что ты так с моими глазами? Что я тебе такого сделал?

Ответить
9

ты же понимаешь что слова "кено" и "мультек" здесь специально не правильно написаны для более комического эффекта, да или да?

Ответить
18

Ебай бабай чел просто не шарит часто вижу как доёбываются до челов у которых ну бля реал видно что спецом коверкают кумекают слова бля, а до тех, кто залупой чешет - словом брешет ни одной притензии. А я чё, лысы чёли? Хуйкнул ему по губам, чёб молчал, не ссы он до тебя не доебётся больше, а если чё, я ему в пузико так пппфффффрдж пфффффрдж поделаю.

Ответить
1

эыыыы нахуй спасибо братан

Ответить
1

Здравствуйте, дорогой Мартин Алексеевич!

Ответить
2

Посмотри пол-литровую мышь, вообще мозг из ушей вытечет. На ютубе лежит.

Ответить
2

"Да это старый"

Ответить
1

Так это же старый дизайн

Ответить

Комментарий удален

–2

Но первое предложение-то абсолютно верно.

Ответить
3

Зато фильм из унылого и клишированного со всратым Соником возможно превратится в просто унылый и клишированный. Меньше вони уже что-то.

Ответить
0

Не, если ориентироваться на олдфагов, то будет не менее всрато, с огромными перчатками, башмаками и моноглазом. И текстурой как на PS2, лол.

Там всего-то надо было чуть-чуть глаза увеличить (или даже просто выдать Сонику моноглазные очки для бега) и зубы поменять на более естественный набор (чтоб были клыки, резцы, всё как у нормального человеко-животного, а не один зуб, размноженный на весь рот). и всё.

Ответить
5

Nomen est omen.

Ответить
0

Разве за такие ники на DTF не банят?

Ответить
2

Слишком жирно , дайте, пожалуйста , fairy

Ответить
1

Фрай олицетворения духа бунтарства, а значит и молодости; тут сидят по большей части молодые люди и получается, каждый из нас немножко Фрай и чтобы полностью побороть Фрая, придётся побороть себя. Такое никогда не случится, а значит, он так и останется с нами до конца и его никак не забанить.
Из всех щелей фраи

Ответить
1

"Фрай - это не человек, а идея. А идею уничтожить нельзя"?

Ответить
0

Мистера Позитива тоже что ли забанили?

Ответить
1

В последнее время он стал токсичнее. Скоро тоже забанят.

Ответить
0

Не, не проканало, даже не толсто, просто тупо.

Ответить
0

ХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Ответить
32

Я так понимаю что новую версию не показывают, чтобы второй раз не переделывать?

Ответить
2

Straight to DVD

Ответить
–21

что зрители будут довольны обновлённым дизайном героя.

Нормальный дизайн не исправит всратого сюжета

Ответить
37

Ого! Да вы из будущего?! Халва 3 уже вышла?

Ответить
5

Боюсь, такого будущего нет (

Ответить
17

Я посмотрел 14000605 вариантов будущего и лишь в одном релизнулся третий эпизод халвы...

Ответить
7

Но какова цена? Человечество уничтожено?

Ответить
38

Весь мир в труху. Ибо это было фритуплейное дрочево для мобилок в виде фермы.

Ответить
3

Огонь из жоп миллионов геймеров сжёг планету...

Ответить
0

С батлроялем в кустах?

Ответить
0

У вас что, нет мобильного телефона?

Ответить
0

Значит, мне не по пути с таким будущим.

Ответить
10

А ты уже посмотрел кино, чтобы судить о сюжете?

Ответить
0

По трейлерам часть сюжета угадывается довольно легко. И клише там видны довольно явно. Сами клише не плохо, но вот их кривое использование, это вредит ещё как. Да я сам только обрадуюсь, если фильм действительно выйдет на хорошую оценку. Но скепсис, ух.

Ответить
7

Сюжет в Сонике?Вы серьезно ?Есть Эгмен, вот и весь сюжет, да ещё и Джим Керри играет.Вообще зачем Сонику твисты и загадки триллеров?Что жил вообще было?

Ответить
15

То есть про соника он говорит - да я облажался, а про Терминатор и женский состав - "Если вы ограниченный шовинист, то она напугает вас до усрачки, ... Она по-настоящему сильная, и это бесит некоторых мужиков."
Почему-то Сара Коннор меня не бесила. Интересно, почему.

Ответить
1

Потому что ему дали по башке из "соответсующего" места.

Ответить
10

Главное — признать, что ты облажался

Уточнить забыл. Признать нужно обязательно за несколько месяцев до выхода фильма, когда он уже почти закончен и вы начинаете его рекламировать, а не на этапе промо артов (которые даже ленивый критиковал)

Ответить
16

некоторые и после выхода фильма не признаются что облажались :3

Ответить
10

Не знаю, мне наоборот зашёл такой дизайн. Был в нём свой шарм. Настолько плохо, что даже хорошо.

Ответить
3

Все хорошо было с дизайном, чего все так горели хз).

Ответить
0

кроссовки найк! ничего себе они на рекламе заработали)

Ответить
5

А я даже расстроился из-за смены дизайна. То всратое чудо даже какой-то фишкой могло стать. Правда есть надежда, назовем её так, и на обновленный дизайн

Ответить
2

Есть подозрение что просто черный пиар.

Ответить
1

интересно, что субъект высказал своё недовольство дизайном, только после того, как фанаты утопили в минусах трейлер - а до этого что, он концепты персонажа не видел?

Ответить
1

«Главное в такой ситуации — признать, что ты облажался»

Посмотрим, признаешь ли ты, со своим Терминатором

Ответить
1

А можно было вообще не лажать (по крайней мере с дизайном) и сразу узнать что хочет народ. Покажи пачку концептов, прикрути голосование = profit. Вообще не понимаю почему разработчики игр \ фильмоделы так игнорируют коллективный разум. Мутят там что то своё, непонятно для кого. Всего то надо СПРОСИТЬ, а потом взять лучшие ( и бесплатные к тому же) идеи и воплотить.

Ответить
0

Самое главное — что перенесли. И это хорошо.
Игры б ещё почаще переносили и вообще б збс было.

Ответить
0

Мне вот интересно - есть игры и мульт про Соника-оборотня, он же там был хорошо нарисован, так вот, нельзя было сделать что-то подобное?
(я это без претензии, просто интересно - может кто также думает)

Ответить
0

Редизайном занимался сам Артемий Лебедев!

Ответить
0

Я после такого не усну теперь

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления