Сиквел «Поезда в Пусан» запущен в производство

Съемки продолжения кассового корейского зомби-хита стартовали 24 июня.

В закладки
кадр из фильма "Поезд в Пусан"

Сиквел кассового корейского зомби-хита «Поезд в Пусан», собравшего в домашнем прокате 80 миллионов долларов, официально запущен в производство. Съемки продолжения, получившего название «Полуостров» / Bando / Peninsula, стартовали 24 июня.

на фото режиссер Ён Сан Хо на съемках "Телекинеза"

В режиссерском кресле создатель оригинала Ён Сан Хо, предыдущая работа которого «Телекинез» провалилась в прокате.

Сюжет разворачивается спустя четыре года после событий первой картины и сфокусируется на новых героях, оказавшихся в окружении зомби на полуострове.

на фото актер Кан Дон Вон

Главную роль в «Полуострове» исполняет Кан Дон Вон («Инран: Волчья бригада» Ким Джи Уна, "Мастер", "Исчезнувшее время", "Золотой сон", "Тайное воссоединение", «Черные священники», «Жестокий прокурор»). Компанию артисту в кадре составляют Ли Джон Хён («Кунхам: Пограничный остров», «Алиса в стране искренности», дорама «Семья идет!») и 13-летняя Ли Рэ («Как украсть собаку», «Думая о старшем брате», «Желание»).

Точная дата выхода картины в прокат пока неизвестна. Релиз ориентировочно запланирован на следующий год. Также в разработке находится и англоязычный ремейк "поезда", продюсером которого выступает Джеймс Ван.

Первый концепт-арт «Полуострова» ниже.

ист. KoBiz / Hancinema

#азия #корейскоекино

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Колпаков", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u0440\u0435\u0439\u0441\u043a\u043e\u0435\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0430\u0437\u0438\u044f"], "comments": 53, "likes": 104, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 58583, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 11 Jul 2019 20:50:33 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 58583, "author_id": 122895, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58583\/get","add":"\/comments\/58583\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58583"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
53 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
50

Фильм был шикарен. Один из лучших зомби-фильмов, имхо.

Ответить
2

верю на слово )) увы не мой жанр ))

Ответить
0

Надо будет глянуть, а то некоторые друзья нахваливают. Как раз скачаю.

Ответить
1

Как по мне перехваливают, но кто я такой чтоб судить корейские фильмы. Но смотреть все стоит самому, само собой.

Ответить
–1

Такой же как и 80% корейских фильмов
Годный но слишком не для всех

Ответить
0

Ранее такая тема была с сериалами, их сильно переоценивали на платформах типа кинопоиска, пока все не наелись. Постепенно общие оценки стали более или менее адекватными. Мне кажется тут тоже постепенно будет так же, корейские фильмы перестанут быть чем-то особенным и для "никаквсех", и все будут сыты, появится здоровое мнение.

Ответить
1

Просто я недавно решил посмотреть Олдбоя которого мне все друзья советовали, а на всех сайтах у него было 10/10
Я начал просмотр ожидая чего то такого и в итоге был ужасно разочарован. Так что думаю я стал сыт даже не начав с ними знакомиться

Ответить
1

не ну олдбой то рили хорош

Ответить
0

отзывов положительных очень много о нем, хотя, безусловно, на вкус и цвет

Ответить
1

Я люблю фильмы про зомби, только если они годные, типа Рассвет Мертвецов, хоть заценю корейцев снова. У них был классный военный фильм 38-я параллель.

Ответить
0

рассвет в свое время неплохо воспринял, если позднюю версию Снайдера имеете в виду - весьма скоростные и бодрые зомбаки там были ))) метеоры )) Хотя и классика от Ромеро тоже по-своему хороша, но для многих уже выглядит устарело...

Ответить
0

Да, Снайдера. Годных и правда мало про зомби и вирусы: 28 дней спустя, Добро пожаловать в Zомбилэнд, Зомби по имени Шон, Репортаж, Я - легенда, Обитель Зла (только первая часть), Зловещие Мертвецы. Мог еще что-то упустить, сериалы не в счет. Есть еще Планета Страха от Родригеса, но как-то двояко.

Ответить
1

Париж. Город Zомби недавний на удивление неплох оказался.

Ответить
0

Аж посмотрел, и правда хороший, удивлён

Ответить
1

Могу посоветовать корейский сериал "Королевство" тоже про зомби, только во времена династии. Очень интересен.

Ответить
0

Война Миров Z, к сожалению, средняк, а "зомби-самураи" из Кореи интересно звучит :D

Ответить
0

Все, кроме репортажа видел )) добротно в целом! Мертвецов, правда, я видел только старую трилогию. Поздний фильм и сериал не смотрел.

Ответить
0

Сериал думаю понравится, а часть "Черная Книга" смело пропускай.

Ответить
0

Нее )) я эту тему отлюбил )) выше уже ответил по Пусану )) уже в меня хорроры не лезут )) старый стал, пугливый ))

Ответить
0

Эш против зла?

Ответить
0

Скорее зло против меня ))

Ответить
0

Война миров з

Ответить
0

Мне из зомби больше всего в свое время зашел Земля мертвых (который с Саймоном Бейкером)

Ответить
0

Блин, давно смотрел, уже и забыл.

Ответить
0

Не вспомню даже западных аналогов о_О крутой, атмосферный, но конечно с фирменными нетакимикакобычно азиатскими диалогами, своя атмосфера вобщем)

Ответить
8

"Поезд" многие хвалили так активно, что даже я решил его посмотреть, хотя зомби-тематика мне в принципе не очень интересна. И, увы, ничего оригинального, кроме самого места действия и некоторых технических деталей я так и не увидел. Персонажи, как для корейского кино, совсем "плоские" (а уж т.н. злодей вышел, имхо, совсем стыдным). Да и быстрые, агрессивные зомби тоже уже "вчерашний день". Кого загрызут, а кто выживет понятно практически сразу, хоть я и не спец по зомби-муви, а уж как должны реагировать люди, посмотревшие не один десяток таких фильмов ( так как в таком кино из выживших к финалу обычно остается один-два человека и понять, кто это будет в данном случае, было совсем не трудно), да и обязательные для азиатского кино "драматические" моменты тоже не впечатлили совершенно. В общем, учитывая такие положительные отзывы, я ожидал , что корейский подход к этой теме, возможно будет каким-то особенным, непохожим на западный, но фильм только еще раз убедил меня, что в теме зомби-апокалипсиса мне делать, видимо, нечего.

Ответить
3

Успех его на родине вполне понятен, все-таки для них это первый опыт подобного рода и судя по трейлеру (сам я фильм не видел, не мой жанр) складывалось впечатление, что корейцы все сделали по условному западному каркасу, но в своем антураже, плюс минус пара нюансов. Но могу и ошибаться, т.к. сам не видел.

Ответить
2

Я смотрел и это фильм клише на клише с тупыми боями и персонажами которые то очень сильные то супер слабые.

Ответить
0

Вот тоже слышал об этом же...

Ответить
0

Да, по сути, так и есть. Просто, например, фильм "Жажда" (Bakjwi) довольно оригинально раскрывал такую затасканную тему, как вампиры, вот и здесь я видимо ожидал чего-то подобного.

Ответить
1

нуу Пак Чхан Ук это ФИГУРА! )) это дядька знает, как удивить )) увы Ён Сан Хо в плане режиссуры все же постановщик "попроще", судя по всему. Второй его фильм после дебютного "Пусана" - "Телекинез" уж больно попинали на родине, да и здесь отзывы встречал не особо радужные.

Ответить
2

Я вообще корейские фильмы смотрю крайне редко. А тут прям все расхвалили. Сел смотреть... Мда, обычное зомби-кино. Вообще не понравилось.

Ответить
0

оригинального там то, что это народное кино

Ответить
3

Оригинал был хорошим, но к концу, как мне показалось, все к достаточно банальной развязке пришло. В любом случае, в своем жанре достойное кино.

Ответить
2

Возможно, его стоит посмотреть даже при условии, что это не ваш жанр.)
Я вот корейское и азиатское кино не могу смотреть просто в принципе. Ну вот воротит от этих *расизм*. Но "Поезд в Пусан" впечатлил)

Ответить
0

Скримеров много? Или всё в кои-то веки держится на добротной атмосфере?

Ответить
5

Не помню, чтобы там были скримеры. Запомнился как динамичный триллер в замкнутом пространстве. Прекрасный пример, когда можешь представить себя на месте героев и думаешь: "а как бы поступил я сам".

Ответить
0

Скримеров почти нет.

Ответить
0

я просто патологически "ужастики" отлюбил, тяжко мне они идут, в юности мог пачками, а сейчас не могу. Я на "Вопль" год настраивался )) но там опять же мистика и триллер )

Ответить
0

"Вопль" вот совсем не страшный.

Ответить
0

он и не "ужастик", как таковой, но давящую ауру нагоняет нехило, на мой взгляд.

Ответить
1

Буквально на днях посмотрел. Не разделяю восторженных отзывов : история примитивная, персонажи плоские, моментами очень глупые сценарные ходы. Может не в том настроении смотрел, не в то время.

Ответить
0

Мнение есть мнение. У каждого оно свое. Я сам не смотрел и не планирую т.к. я не целевая аудитория ))

Ответить
0

К сожалению единственный корейский фильм,который я посмотрел.

Ответить
1

ничего страшного ), все с чего-то начинают, все у вас впереди, было бы желание! ))

Ответить
0

Эх, чтоб ещё продолжение World War Z вышло..

Ответить
0

там, судя по всему, вообще все сложно...

Ответить
0

хороший фильм

Ответить
0

Телекинез - хорош, особенно главный злодей, который поступает максимально по уму

Ответить
0

Одно время хотел его посмотреть, но стилистика и концепт в трейлере оттолкнули. Подумаю, спасибо за рекомендацию!

Ответить
0

Ну наконец-то! А то я уже заждался!

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления