Джон Фавро начал работу над вторым сезоном «Мандалорца»

А первые эпизоды сериала по «Звёздным войнам» уже готовы.

В закладки

Об этом Фавро рассказал во время интервью на шоу Джимми Киммела. Большую часть времени он говорил о создании киноадаптации «Короля Льва», но упомянул и о «Мандалорце», так как пишет сценарий шоу и продюсирует его.

Хотя сериал стартует лишь 12 ноября, с запуском онлайн-кинотеатра Disney+, работа над первым сезоном уже окончена, и авторы занимаются продолжением.

Я работаю вместе с Дэйвом Филони, который тоже продюсирует этот сериал. Сюжеты мы тоже пишем вместе, и придумываем разные вещи… Честно говоря, это всё равно, что играть c любимыми игрушками по «Звёздным войнам».

Все персонажи будут совершенно новыми. Сериал выйдет осенью на Disney+. Первый сезон мы закончили, и как раз сейчас я пишу сценарий для второго, что для меня огромное удовольствие.

Джон Фавро
продюсер и сценарист «Мандалорца»

До этого никакой официальной информации о следующем сезоне «Мандалорца» не было. Когда стоит ждать его релиза, пока что неизвестно.

Действие сериала развернётся после «Возвращения джедая», а сюжет посвящён одинокому охотнику за головами, которого сыграет Педро Паскаль («Наркос», «Игра престолов»).

#мандалорец #звёздныевойны

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u043e\u0440\u0435\u0446","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 31, "likes": 52, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 58736, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 12 Jul 2019 18:29:16 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 58736, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58736\/get","add":"\/comments\/58736\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58736"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
31 комментарий

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
42

Звёзды крутятся, войны мутятся

Ответить
5

Два сезона сериала по ЗВ И игра по ЗВ - отличный год.

Ответить
1

И финал новой трилогии. И это Дисней только раскрутился

Ответить
8

Все что я думаю о новой трилогии

Ответить
0

Каким боком Лукас к новой трилогии Диснея?
На картинке крыса должна трахать самого Лукаса..

Ответить
0

Ну я скорее про сам факт произошедшего)
И со всем уважением к старичку, но Лукас все-таки причастен к происходящему
Держи обнову

Ответить
1

Уже лучше) Но вместо Спилберга там должна быть Кэтлин Кеннеди )

Ответить
0

То есть они настолько сильно уверенны в успехе этого сериала ?

Ответить
5

Это ж Дисней. Если выйдет гавно, огромные массы все равно схавают и обмажутся им от восторга. Яркий пример - восьмой эпизод ЗВ

Ответить
0

Зачем ты врёшь? Как раз 8 эпизод был встречен крайне неоднозначно. И создатели начали оправдаться, вплоть до "ну вы кароч узнаете настоящую правду о родителях рей и бла бла бла". Что за манера писать ложь, дабы придать себе "уникальности" и показать свою претенциозность?

Ответить
8

Не врет он. На момент выхода 8 эпизода, массы под возгласы продажной и некомпетентной прессы кричали, что это чуть ли не лучший эпизод ЗВ. Даже сейчас основная критика 8-го эпизода на западе не в том, что это отборное дерьмо, как и вся дриснеевская трилогия, а что они Люка извратили и унизили. Поехавших фанатиков ОТ в США не смущает то, что все мироустройство на конец 6-го эпизода ещё в 7-ом эпизоде выкинули на помойку - их вполне устраивает бодание какого-то невменяемого Первого ордена и недоПовстанцев, их устраивает самокопирование "то ж как в ОТ", им интересна судьба пустот с именами Рей, По, Кайло и Финн. Их обидело унижение Люка. И то не сразу, а только после пары месяцев с релиза, когда пару "лидеров мнений" выпустило разгромные ролики - до этого на форумах все восхищались "смелостью" Райана Джонсона.

Ответить
0

Ты на факты смотри, на сборы. На фоне 7го эпизода там как минимум 30% падение дома и крутое пике по миру. А следом фиаско Соло.
Массы хоть и продолжают жрать говно, но уже без аппетита и энтузиазма, начинают задумываться.

Ответить
0

Я с этим не спорю. Но на момент выхода 8-эпизода у большинства все равно ещё преобладала атмосфера неадекватного восторга. Задумываться они начали чуть попозже, когда на ютубе разгромные ролики стали регулярно появляться. И я больше про США говорил - по миру в большей части сразу раскусили ещё на 7 эпизоде, что это какое-то невменяемое дерьмо, поэтому по миру сборы сильно посыпались. Плюс на 7-ом сборы были аномально большие из-за того, что долго не было ЗВ, люди были разогреты очень сильно и ждали, поэтому и такие сборы были. А после того художественного фиаско, что предложил в качестве затравки новой трилогии 7 эпизод - сборы 8-го эпизода стоит тоже назвать аномально большими.

Ответить
0

Конечно IMDB в плане конечной оценки нельзя верить. Но. Если 8 эпизод приняли люди неоднозначно, то почему расхваленные публикой Шазам и Аквамен получили чуть большую оценку от тех же зрителей? Да и неоднозначные фильмы среди обычных зрителей, а не критиков, на IMDB не получают больше 6 баллов. А тут даже больше 7.

Ответить
0

От ЗВ ждут большего. А это типо норм кинокомикс и ладно. Никто от них Тёмного рыцаря не ждёт.

Ответить
1

Верить в 8 эпизод после трилогии приквелов и 7 эпизода, который просто повторил один в один фабулу 4 эпизода, - полный идиотизм.
Все равно Дисней на нем заработал миллиард, хейт спал. А настроение у людей переменчивое. И те, кто хейтил 8 эпизод, теперь стали называть его неплохим фильмом. Но не все

Ответить
5

Я очень надеюсь, что Фавро вытащит. Он отлично запустил вселенную Марвел, может, и с трупом этой франшизы сотворит чудо.

Ответить
3

Не забываем, что рейтинги на стриминговых сервисах не играют такой сильно роли и плюс сериал по ЗВ соберет неплохой ажиотаж, хотя лучшим решением будет выпуск всех серий сразу, но скорее всего будет обычная схема раз в неделю.

Ответить
1

Даже если и провалится, Диснею просто угроза репутации не позволит снять меньше трех сезонов.

Ответить
0

Это будет титульный проект на стриминговый сервис. И качество мало на что повлияет

Ответить
0

Он всего лишь пишет сценарий, не более того. Если второй сезон и отменят, никаких финансовых затрат они не понесут.

Ответить
0

Я думаю любой сериал по зв, какой бы он не вышел, будет лучше того во что его превратили

Ответить
0

Да, я верю в него,
даже того кусочка с star wars celebration 2019 хватило, чтобы понять, нас ждет годнота, точно не провал.
Да у Фавро был один фильм с рейтингов ниже 6, но даже он зашел в тот момент, потому что был единственным вестерном за 2011 год, не считая анимационного мультика Ранго.

Ответить
0

Запомни золотое правило:
"Не смотреть на рейтинг, если фильм про мясо и убийства одновременно".

Фильм "КпП" - это мясной фильм, где Крейг пускает кишки пускающим кишки. Это треш. В таких фильмах нет смысла, и люди, не понимая этого, ставят заниженные оценки, потому что там "нет высокого и возвышенного". Но это те фильмы, которые нужны исключительно для попкорна и напряженки.

Поэтому оценка этого фильма вполне на 7-ке стоит, если не выше. Таким фильмам всегда надо плюсовать 1-2 балла за жанр.
Чего стоит только новый "Хищник", где мясо, кровь, слегка тупой юмор и пушки. Зачем вообще смотреть на рейтинг - это хищник. Смотришь фильм и наслаждаешься =)

Ответить
2

Фавро круто пристроился. Снимается в Марвел, курирует перерисовку Диснея и делает новые Войны. Красавчик просто.

Ответить
1

а такой невзрачный скромный дядька) а по факту еще и запустил все киновселенную марвел

Ответить
0

очень сильно охуел, когда осознал, что это он играл богатого парня Моники из Друзей

Ответить
–3

Манда кого?

Ответить
3

Ебать, ты шутишь!
Я, ска, пад сталом!

Ответить
0

Мне тоже шутка зашла

Ответить
0

Фродо, тобi пiзда!

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления