18+ Условия подписки: clck.ru/FMQND
Главные премьеры года. Уже в подписке
18+ Условия подписки: clck.ru/FMQND

Джеймс Ганн решил снять «Стражей Галактики 3»

Об этом режиссёр сообщил у себя на странице в Фейсбуке.

После месяцев сомнений Джеймс Ганн всё-таки решил продолжить работать над франшизой. По словам режиссёра, он мог бы поделиться этой новостью с первым же попавшимся ему журналистом, но решил обратиться к своим фанатам напрямую.

Да, я планирую написать и поставить «Стражей Галактики 3»​. В конце концов, моя любовь к Реактивному еноту, Груту, Гаморе, Звёздному Лорду, Йонду, Мантису, Драксу, Небуле и ещё нескольким грядущим героям оказалась глубже, чем вы, ребята, можете себе представить.

И я чувствую, что их ждёт ещё множество приключений и открытий о самих себе в волшебной и иногда пугающей вселенной, которую они населяют. Как и в случае с первыми двумя выпусками, мы будем пытаться создать историю, способную превзойти все ваши ожидания.

Джеймс Ганн
режиссёр

О том, что «Стражи Галактики» получат триквел, Ганн сообщил ещё в середине марта, однако тогда режиссёр сомневался, что вернётся в кресло постановщика этой франшизы ещё раз.

Согласно прогнозам, «Стражи Галактики 2» могут стартовать в США со 150 миллионов долларов за первые три дня, более чем в полтора раза увеличив показатели оригинала.

До выхода «Стражей Галактики 3» герои фильмов Ганна появятся в блокбастере «Мстители: Война бесконечности».

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null