Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Квентин Тарантино планирует снять сериал — вестерн по вымышленному шоу из «Однажды… в Голливуде» Материал редакции

Правда, вряд ли в нём будет сниматься Леонардо ДиКаприо.

В закладки
Аудио

О своём желании заняться сериалом постановщик рассказал в интервью с порталом Deadline. У него уже готово несколько сюжетов — режиссёр написал их сразу после того, как закончил сценарий «Однажды… в Голливуде».

По сюжету фильма, герой Леонардо ДиКаприо по имени Рик Далтон снимался в сериале-вестерне — Bounty Law («Законы головорезов»). Тарантино настолько увлёкся темой, что продумал полную фильмографию Далтона, вплоть до режиссёров, с которыми работал вымышленный актёр. И решил заняться настоящим сериалом в духе телевестернов середины двадцатого века.

По ходу дела мне начал нравиться этот главный герой, Джейк Кахилл. Я стал без ума от этих получасовых историй из вестернов пятидесятых.

Ведь там вся идея была в том, что ты мог написать материала на 24 минуты и запихнуть туда столько сюжета — с настоящими началом, серединой и финалом. Это забавно, ведь ты не можешь позволить себе по-настоящему изучить этот мир — в определённый момент тебе приходится закругляться.

Мне такая задумка очень понравилась. И я написал пять разных эпизодов, каким мог быть Bounty Law — этот получасовой чёрно-белый вестерн.

Квентин Тарантино
режиссёр

Тарантино признался, что очень хотел бы реализовать этот проект и развить идею, но только если ему самому дадут поставить все эпизоды. При этом он очень сомневается, что ДиКаприо согласится участвовать.

Не представляю себе, чтобы Леонардо на такое пошёл. Взял бы ли я на роль кого-то ещё? Если бы он действительно захотел сниматься, было бы прекрасно.

Я на это не рассчитываю, но у меня уже есть наброски ещё трёх эпизодов. Наверное, я закончу их и приступлю к работе. Поставлю каждую из серий, по полчаса. Я не против, если шоу возьмёт Netflix, но я хочу снимать всё на плёнку.

Квентин Тарантино
режиссёр

В интервью режиссёр также рассказал, что фильм по Star Trek, основанный на его собственной идее, всё ещё находится в работе. Но дальше сценария дело пока не продвинулось.

По поводу «Звёздного пути» скажу только одно. Я не знаю, буду ли я сам ставить этот фильм. Мне надо решить все вопросы, но Марк [Л. Смит] написал очень крутой сценарий, мне он очень понравился. […]

Я прочёл его и почувствовал, что никогда не видел научной фантастики, где было бы что-то подобное. Ни разу в жизни. Ну нет таких фильмов.

И мне сказали, мол, да, мы знаем, и поэтому хотим, чтобы это снимал ты. Так что хоть в чём-то этот фильм уникален.

Квентин Тарантино
режиссёр
Спасибо за наводку Алан Кенигсберг
{ "author_name": "Алан Кенигсберг", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0430\u0440\u0430\u043d\u0442\u0438\u043d\u043e"], "comments": 50, "likes": 140, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 59879, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 18 Jul 2019 14:35:55 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 59879, "author_id": 50699, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59879\/get","add":"\/comments\/59879\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59879"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
109

Фильмы делать не собирается, а вот о сериалах разговора и не было. Ручки-то чистые.

Ответить
6

как Содеберг, когда объявил что уходит из кинематографа, а в следующем году выпустил несколько ТВ проектов) честно говоря, лично я всегда именно на подобное и надеялся

Ответить
1

Да пусть автор говорит что угодно, лишь бы продолжал снимать. Миядзаки, вон, тоже несколько раз уже уходил.

Ответить
0

можно даже фэйлить и не бояться что скажут |скатился|

Ответить
14

Да блять, делай уже стартрек

Ответить
0

Кстати, в интервью он ещё поведал кое-что интересное об «Стар Треке». Но как фанат.

Ответить
2

Но это вы прочитаете в следующем посте. Лайки сами себя не заработают.

Ответить
–36

Лучше Pulp Fiction он так ничего и не снял.

А теперь погряз в цитировании пародий и пародировании аллюзий на трибьюты, в тщетной попытке лизнуть киноманам и потешить эго престарелым геям из оскаровского комитета, но в то же время остаться интересным массовому зрителю и окупиться в прокате.

Ответить
19

И почему это плохо? Сам Тарантино на вопрос "Почему Вы не сняли ничего лучше Pulp Fiction?" отвечает "А кто снял?"

Ответить
–2

Это баянистый анекдот

Ответить
5

Инглориус Бастердс же. Его лучший фильм.

Ответить
–22

Это глупый фильм, который неприятно смотреть всем, кто знает хоть немного историю ВМВ, поведение евреев и коллаборационизм французов.

Ответить
20

Отучаемся говорить за всех.

Ответить
9

Ну да, фильм ведь исторический.

Ответить
9

По секретным документам, меж проч.

Ответить
–12

Нет, фильм анти-исторический, и перевирает историю ВМВ: придумывает несуществующий карательный отряд евреев и преувеличивает масштаб «французского сопротивления». Французы сдали Париж без боя, подавали нацистам круассаны с кофием, а француженки считали за честь быть подругой немецкого офицера - вот реальность. Евреи пытались судорожно бежать за океан, спасая каждый свою шкуру - вот реальность.

Ответить
8

Как он может что-то "перевирать", если он не исторический и не документальный?

Ответить
3

Толсто

Ответить
3

Также Тарантино добавил, что сериал будет чёрно-белым и снят на плёнку. Ну зачем? Выперндрежник.

Ответить
3

Ну, как бы в пятидесятых годах все сериалы на американском ТВ были черно-белые.

Ответить
–2

Спасибо, это понятно! Ну и зачем?

Ответить
10

Потому что это будет вымышленный сериал, но сделан так, как-будто он реально существовал в пятидесятые годы. Теперь понятно?

Ответить
–8

Нет, а зачем чб то? Чтобы похоже было, вау.

Ответить
18

Какой ты душный, Артур

Ответить
–7

Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для меня.

Ответить
0

как ты посмел усомниться в Кодзиме от мира кинематографа

Ответить
0

кто такой Кодзима? xD

Ответить
0

Ты попался, рептилоид!

Ответить
0

Кодзима от кинематографа это Линч.
А Тарантина скорее Кен Левин.

Ответить
0

Наоборот пиздато.
Супер атмосферный будет сериал.

Ответить

Комментарий удален

3

После 10 фильма, вообще-то

Ответить
0

10, и стартрек и этот сериал не считаются

Ответить
0

Квентин, не оставляешь человечеству шанса.

Ответить
0

Сериал с Лео Дикаприо ?:) Звучит круто)

Ответить
0

А кто сказал что там будет Ди Каприо?)

Ответить
0

Ну так Рик Далтон вроде как персонаж Ди Каприо)

Ответить
0

И?) Это значит что и в сериале Лео будет его играть? Просто он как бы дорогой актер, очень дорогой, это у сериала огромнейший бюджет должен быть, чтобы такого актера держать в главной роли.

Ответить
2

Возможно, что Лео и не захочет сверхогромных гонораров, если ему будет интересный проект, имо.

Ответить
0

Мб будет сериал антология в стиле Тру Детектив. Тогда на сезон серий в 10 можно и Дикаприо сняться, тем более для Тарантино он может скидку сделать.) А сниматься в сериалах уже в принципе звездам первой величины не зазорно.

Ответить
0

А расширенная "Омерзительная восьмёрка" когда на торрентах появится? Есть инфа?

Ответить
2

Ну-у, она уже давно в тех местах.

Ответить
1

Нашёл, надо было в сериалах искать...

Ответить
1

Когда кто-то зальёт, очевидно же.

Ответить
0

Все правильно. Сериалы лучше фильмов

Ответить
0

Удивляет хейт некоторых комментаторов в сторону Тарантино - "пиздабол", "выпендрежник". Почему? У режиссёра отличные фильмы с всегда законченным лором, подробно прописаными персонажами и живыми диалогами. Люблю все его фильмы (правда "убить Билла 1 часть" наименее любима, так как сильно не похожа на все его творчество и выделяется из него методом повествования) и не понимаю за что можно ненавидить автора.

Ответить
0

А я наоборот вторую часть не люблю.

Ответить
0

Охуенно, не хочу чтоб он уходил

Ответить

Комментарий удален

0

Боюсь что будет так же как с винилом скарсезе

Ответить
0

А я бы вот этот сериал посмотрел

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]