Cериал «Агенты Щ.И.Т.» завершится после седьмого сезона Материал редакции

Заключительная часть самого длинного шоу Marvel TV выйдет в 2020 году.

В закладки

Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.», как и шестой, будет сокращённым и получит 13 эпизодов вместо 22. Сюжетные подробности и точная дата выхода заключительного сезона не сообщаются.

Как рассказал Джеф Лоуб, глава Marvel TV, создатели «Агентов Щ.И.Т.» сами приняли решение закрыть сериал после седьмого сезона, чтобы «закончить его на своих условиях». Топ-менеджер также намекнул, что в финальном сезоне появятся приглашённые персонажи уровня Ника Фьюри, но не уточнил, какие именно.

Джеф Лоуб вдобавок отметил, что последний сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет «невероятно эмоциональным, забавным и душераздирающим».

Ранее телеканал ABC, на котором выходит сериал, из-за низких рейтингов собирался закрыть его после пятого сезона — однако в итоге заказал сначала шестой, а затем и седьмой сезон. По словам Джефа Лоуба, продление «Агентов Щ.И.Т.» было инициативой ABC, а не принуждением со стороны Disney, о чём сообщали инсайдеры.

«Агенты Щ.И.Т.» выходят в эфир ABC с 2013 года. Сериал создали Морисса Танчароен («Спартак: Боги арены») и братья Джед и Джосс Уидоны, последний из которых также снял «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона».

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u0433\u0435\u043d\u0442\u044b\u0449\u0438\u0442","marvel","abc"], "comments": 51, "likes": 45, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 59938, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 18 Jul 2019 19:49:46 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 59938, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59938\/get","add":"\/comments\/59938\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59938"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

и душераздирающим

Только перестаньте мучить ФитцСиммонс, каждый сезон страдают

Ответить
2

Нельзя, это одна из опор Вселенной.

Ответить
6

Эх зря они слили такого злодея как Грант Уорд ака "Улей", я все ждал что его из виртуалки вытащат.

Ответить
22

Уорда было более чем достаточно и его персонаж и так получил развитие аж в нескольких ипостасях. Слитым его крайне сложно назвать.

Ответить
–8

Бросил ближе к концу второго, когда он превратился в какой-то зачуханный ситком с черепашьим развитием малейшего сюжетного поворота на пол сезона.

Ответить
20

чего?) там такой, простите меня, пиздец происходит постоянно с разворотами на 180 градусов.

Ответить
7

Причём каждый раз знаешь же, что будет крутой твист и всё равно он тебя удивляет.

Ответить
4

Сняли бы они еще сериал про Дейзи Джонсон для hulu с Хлоя Беннет.

Ответить
0

Скорее снимут про Мисс-Улыбку Мей, чем про Дейзи

Ответить
2

Да я и про новую Баттерфляй бы глянул, она в новом сезоне(по крайней мере сейчас) ничего так(как персонаж), да и можно было бы рассказать в ее сериале как она попала в команду и что произошло с ее домом или как она осталась на Земле(или ушла путешествовать дальше) (сериал на 2-3 сезона).

Ответить
0

Вот на голую Хлою можно смотреть в инстаграме.

Ответить
1

Давно хотела вернуться к просмотру, но всё откладывала =) Остановилась где-то на третьем сезоне

Ответить
10

Впереди потрясающий четвертый сезон

Ответить
0

спасибо =)

Ответить
0

И ужасно унылый пятый (

Ответить
0

меня хватило на 1 и возможно 2 сезон.

Ответить
0

говорят годнота,только надо первые 2 сезона потерпеть...

Ответить
7

Терпеть и не надо - сериал отнюдь не скучный. Единственное, что начало не такое чтобы прям захватывающее, плюс половина первого сезона идет в формате процедурника, после чего плавно переходит в сплошной сюжет. Впрочем там каждый сезон привносит свою новую фишку, так что со временем такой подход воспринимаешь как своего рода изюминку первого сезона.

Ответить
2

Причем весь процедурал они в финале сезона неплохо так объединили всей сквозной нитью, так что и первую половину в последствии процедуралом назвать тяжело

Ответить
3

Процедурал был отличный, я, на самом деле, хотел бы, что бы сериал таким в основном и оставался.

Ответить
1

Мне тоже зашел. Агентов начал смотреть, когда серий 14 вышло и в итоге за два или три дня их залпом посмотрел. Настолько все зашло на ура.
Сейчас первый сезон прямо по другому воспринимается. Яркий, светлый, добрый.

Ответить
5

Первой сезон очень крутой, но если посмотрел другие сезоны. Со всем дерьмом что там происходит, приятно вернутся в наивные времена))

Ответить
1

о) одновременно ответили))

Ответить
0

я вот как раз и бросил на 1 сезоне(еще в онгоинге) а сейчас заставить сложно.

Ответить
0

Спасибо Другой войне она сильно изменила ход событий и тон сериала.

Ответить
1

надо пол первого сезона потерпеть, там совсем на любителя, а потом вполне

Ответить
1

Последний сезон с середины был каким то скомканным и его завершили так, будто уже не ожидали продолжения :/

Ответить
5

Так они его реально и не ожидали, а думали, что их закроют. Благо пара лазеек для продолжения истории остались, в итоге 6 сезон воспринимается целостно с прошлыми в связи с единым нарративом.

Ответить
0

Там Дисней сказала продолжать.

Ответить
0

Сериал продлили на 6 сезон.

Ответить
0

и? Я же говорю, что они не ожидали, что им продлят сериал и 5 сезон закончили так, как-будто закончили сериал.

Ответить
0

Вообще думал что 6 сезон будит последний. Тут эту новость.

Ответить

Комментарий удален

7

зря шикарный сериал

Ответить
0

Колсон осуждает тебя.

Ответить
2

Обидно, что они слили все пути для связи фильмов и сериала. Наверно уже пересечения не будет. Но для как начинающих смотреть сериалы, очень годная вещь, смотрел без остановки.

Ответить
0

Там один этот камень , который во времени шныряет, противоречит тому, что нам затирали в Финале. Так что это или отдельная не точто вселенная, а просто сериал или им тупо похуй на свою вселенную.

Ответить
2

Нет. Тайм тревелинг в Агентах никак не противоречит тому, что происходило в Мстителях. Любое перемещение во времени создает альтернативные ветви реальности, что и происходит в Агентах.

Ответить
0

Так Marvel Studios этот сериал нахрен не нужен вот и нет никаких прямых связей, никто из этого сериала в фильмах не появлялся(Колсон и Фьюри из фильмов пришли), события этого сериала фильмы не учитывают. Это сериальщики сами примазывались как могли всякими вырезками из газет и так далее.

Ответить
0

эммм) Помимо Колсона и Фьюри еще была Мария Хил и Леди Сиф, также еще парочка второстепенных персонажей связанных с Гидрой появлялись в сериале, как например Агент Ситуэл и Гидеон Малек из Мстителей

Ответить
0

Так я о том что в обратном направлении никого небыло. Где все эти Дейзи и ФитсСиммонсы в фильмах? Если хотели бы то на пару секунд камео могли запихать но не хотят, из чего следует что нахер не нужны.

Ответить
0

а сори, жопой прочитал коммент

Ответить
1

заверЩ.И.Т.ся)

Ответить
0

Говорили год назад что 6 будет последним.

Ответить
6

Не было такого наоборот говорили, что 6 и 7 вместе снимают

Ответить
0

Щелчёк Таноса стёр часть памяти.

Ответить
0

Предполагалось, что последним будет пятый, так как его чуть ли не силой пробивали. А потом, когда пробили, внезапно - разрешили сразу два сезона.

Ответить
0

уже написал шелчек Таноса стер часть памяти.

Ответить
0

Уйти после 7 сезона на своих условиях это хорошо, но хотелось бы чтоб 7 сезон стал топчиком топчиков, как 1 или 3, с камео Хилл, Фьюри и прочим.

Ответить
0

Жаль, что со скальными наездниками так быстро разобрались

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]