Первый взгляд на сериал по антиутопии «Сквозь снег» с Дженнифер Коннелли Материал редакции

А также на его комикс-приквел.

В закладки

«Сквозь снег» основан на французском комиксе и фильме корейского режиссёра Пона Чжун Хо по его мотивам. Согласно сюжету, в попытке остановить глобальное потепление люди погрузили планету в ледниковый период, и единственными выжившими оказались пассажиры постоянно движущегося поезда.

Дженнифер Коннелли («Реквием по мечте», «Алита: Боевой ангел») в грядущем сериале сыграла Мелани Кэвилл, которая работает «голосом поезда» и озвучивает все объявления для пассажиров.

Дэвид Диггс («Бархатная бензопила») в свою очередь исполнил роль Андре Лейтона — бывшего детектива, который живёт среди бедняков в конце поезда и которого власти поезда нанимают, чтобы выследить убийцу.

В сериале также снялись Мики Самнер («Милая Фрэнсис»), Элисон Райт («Американцы») и Стивен Огг — актёр озвучки Трэвора в GTA V. Создателем шоу выступил Грэм Мэнсон («Тёмное дитя», «Горячая точка»).

Телеканал TBS, на котором выйдет сериал по «Сквозь снег», продлил его на второй сезон ещё до премьеры, которая намечена на весну 2020 года.

Шоу также получит приквел в виде графического романа, который написал Matz — автор комикса Triggerman.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043a\u0432\u043e\u0437\u044c\u0441\u043d\u0435\u0433"], "comments": 56, "likes": 65, "favorites": 62, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 60120, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 19 Jul 2019 21:06:32 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Безупречный баланс
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 60120, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60120\/get","add":"\/comments\/60120\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60120"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–6

Время не щадит ее.
Депрессивненько.

Ответить
22

Коннелли наоборот из тех женщин, которым возраст только идет на пользу и они только хорошеют

Ответить
44

очень спорное утверждение

Ответить
27

Не то ты скинул. Не то

Ответить
3

Дженнифер на любой вкус и цвет

Ответить
0

Я только за!

Ответить
0

Сколько ей на 1ом фото?)

Ответить
3

Можно...

Ответить
0

Четвертый.

Ответить
–1

21 или около того

Ответить
0

ну так ты выложи нормальное фото!

Ответить
0

Две стадии красоты женщины - юная с пухленькими губками и очаровательной мордашкой с наивным взглядом. И женственная, сдержанная, женщина со статусом в обществе, которую уже не потискаешь. Она требует иного подхода и уважения.

Ответить
–2

Ну нет, раньше она была безумно красивой, а сейчас.. просто милфа. В том же Деле храбрых я её еле узнал.

Ответить
9

будто бы милфа это плохо ( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)

Ответить
16

для своих 50ти она выглядит обалденно, как и Анистон

Ответить
1

в смысле 50?! из-за образа в Реквиеме все время казалось, что ей сейчас должно быть чуть больше... а, ну да, фильму же уже 20 лет.

Ответить
4

На фотках действительно не фонтан - но вчера видел её в "Алите" и в движении она еще очень даже смотрится...

Ответить
0

Для фильма отштукатурить можно. Галь Гадот уже достаточно взросло выглядит, в том числе в БпС и ЛС, но в Чудо-женщине из неё делали и правда какой-то божественный эталон красоты.

Ответить
0

У Гадот впалые щеки, что не всегда красиво. И резкие черты лица. В Чудо-бабе её сделали мягче, придали изящества и женственности. Гадот хорошенькая, но не до сумасшествия.

Ответить
–1

Она по моему абсолютно везде выглядит одинаково

Ответить
10

Согласно сюжету, в попытке остановить глобальное потепление люди погрузили планету в ледниковый период, и единственными выжившим оказались пассажиры постоянно движущегося поезда

Мне кажется или это очень тупое решение проблемы. Почти, как для борьбы с головной болью выстрелить себе же в голову.

Ответить
10

этот поезд был больше метафорой на общество чем реальной системой. Поэтому мне кажется что сериал, где они начнут это все объяснять в деталях - плохая идея

Ответить
7

Книжку не читал, но судя по фильму там и выжили только дебилы.)

Ответить
1

Чувак, вся суть не в том, где поезд, а что творится в поезд. Помести это общество в бункер, на космическую станцию, суть не должна меняться, потому что идея заключается в резком расслоении общества по ряду причин. И поезд это прекрасно демонстрирует. Вернее, то, что в нём происходит.

Ответить
7

Так и знал, что главная корпорация зла - это Wordpress

Ответить
3

Люди добрые, скажите, пожалуйста, а можно загружать фото с кинопоиска, где есть частичная обнаженка?
А то нашёл фото Дженнифер Коннелли... И прям хочется со всеми поделится.

Ответить
9

"Задница к заднице"

Ответить
1

На твой страх и риск.

Ответить
0

Ну кому надо, найдут.
Спасибо за ответ.

Ответить
0

Да там есть не частичная обнаженнка. а самый сок.

Ответить
52

Я сделаю это за вас, трусишки.

Ответить
0

молодец. этот сок видел во всей красе.

Ответить
0

Красава!

Ответить
1

Можно. Тут к этому не слишком строго относятся.

Ответить
–3

Фильм - переоцененная и нелогичная пустышка. Как его не оправдывай "постмодернизьмом" и "деконструкцией".

Но, всё-же как забавно.
Пока был СССР, то условный Запад снимал антиутопии, в которых угнетенные поднимались, свергали власть и жизнь становилась лучше.
А сейчас снимают фильмы, в которых после свержения верхов, жизнь становится хуже. Вот как в фильме: поезд сломали, остановились, вышли наружу, а снаружи тот-же лютый холод, белые медведи и ночь настаёт. А вечный двигатель - всё.

Ответить
7

Прошлое — это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках, но кому ты его предъявишь?

Импортозамещайте. Желтой стрелой Пелевина.

Ответить
0

Блин, забыл уже совсем про стрелу, а ведь это действительно классная идея для экранизации и, по идее, не требующая огромных бюджетов

Ответить
3

Шикарная женщина

Ответить
1

Сомнительная идея. Фильм не сыскал массового успеха, потому что глубоко метафоричен. Это мрачная сказка, этакая "Шоколадная фабрика" в постапокалипсисе. Начнут делать сериал - наверняка начнут разбирать лор, пытаться подвести под происходящее какую-то логику, и смотреться это будет натужно. Да и откуда там возьмётся сериал? Поезд довольно короткий.

Ответить
2

Сделают новый, в пару сотен вагонов и будут по нему идти ооочень медленно.

Ответить
0

Так, а этот сериал "перезапуск" или как? Фильм учитывается в местной хронологии?

Ответить
4

Как обычно перезапуск в виде сериала. Фильм есть законченное произведение.

Ответить
0

Спасибо.

Ответить
1

Сможет ли сериал настолько заинтересовать после просмотра фильм 2013го с Крисом Эвансом? Фильм очень понравился

Ответить
0

Коннели не стареет, выглядит почти также, как видел 25 лет назад.

Ответить
0

Сквозь снег крутой фильм.

Ответить
0

Это же она в темном городе снималась?

Ответить
0

По скриншотам выглядит как-то стерильно.

Ответить
0

Какая же она милфа хорошая. Фуф-фуф

Ответить
0

Фильм был интересный, но сумбурный и актерская игра Эванса мне не понравилась. Надеюсь, в сериале ошибки исправят и доработают

Ответить
0

Неужели фильм настолько хорош, что грядет сериал? Посмотрел и сразу выкинул из памяти. Ни интересного сеттинга, ни интересных персонажей и монотонный сюжет. Отправляется в один ряд с "голодными играми" и "девергентами" - бессмысленные и беспощадные, но которые крайне гиканутые считают совершенством.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]