Преображение Тора и ещё 19 кадров со съёмок «Мстителей: Финал» Материал редакции

В сети появились фотографии со съёмок «Мстителей: Финал». На них можно увидеть как братья Руссо обсуждают детали сцен с актёрами, а также некоторые ключевые фрагменты и преображение Криса Хемсворта в Бро Тора.

Также на официальном YouTube-канале Marvel вышел ролик с закулисными кадрами четвёртых «Мстителей».

30 июля состоялся цифровой релиз фильма, а 13 августа картина выйдет на Blu-ray.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","marvel"], "comments": 75, "likes": 133, "favorites": 49, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 61910, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Aug 2019 10:09:26 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 61910, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/61910\/get","add":"\/comments\/61910\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/61910"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
75 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
95

Кристиан Бейл не одобряет

Ответить
16

С недавних пор одобряет. Ему рассказали, что можно не портить здоровье, сбрасывая и набирая десятки килограммов, а просто использовать грим.

Ответить
50

Нет, ему рассказали, что он добаловался и может сильно подорвать здоровье.

Ответить
15

Даже интересно как можно гримом сделать машиниста.

Ответить
0

Гримом нет, графикой легко. Примерно как сделали худого Эванса в первом кэпе.

Ответить
16

Но Эванса не делали худым, его лицо клеили к худому пацану-дублёру. А машиниста пришлось бы полностью отрисовывать в графоне.

Ответить
7

Задолго до Марвел умели делать вот так.

Ответить
2

Хэйли Этвелл в одном из интервью сказала, что когда Эванс вышел из того устройства, она не удержалась и потрогала его за грудь. Этот момент так и остался в фильме

Ого, домогательство у всех на виду, стрелка не поворачивается :D

Ответить
0

Ого, не знал, что графон тоже использовали. Но тем не менее дублёр всё же был и из-за этого правдоподобия больше, ибо есть пример того, как длжен выглядеть худой Роджерс. А вот тот же Бенджамин Баттон полностью в графоне был и там ровно один момент с молодым Питтом, который немного так удивил. Остальные выглядели как лютый графон.

Ответить
2

Но и фильм вышел когда. Сейчас, думаю, можно сделать намного правдоподобнее.

Ответить
0

Так о чём и речь. Сейчас можно, а тогда было нельзя. Вот и вопрос, как в то время можно было такого дистрофана гримом сделать?

Ответить
0

В Баттона как раз тоже дублёры были. Лицо Пита клеили на дублеров-детей

Ответить
0

Но тела же обрабатывали графоном, не? Чтоб старые и сморщенные были.

Ответить
3

Рост уменьшить и сделать правдоподное тело узника концлагеря это разные вещи.

Ответить
59
Ответить
4

Всегда было интересно, кто во Вселенной Марвел сыграл Лебовски

Ответить
0

Стэн Ли.
Он в той же вселенной играл и Хью Хэфнера, и Ларри Кинга.

Ответить
1

уверен это не случайность))

Ответить
1

Конечно нет, там об этом упоминают

Ответить
20

Не спорю, что сцены с Тором смотрелись забавно и свежо, но, если быть откровенным, было немного обидно, что его птр и депрессию из-за чувство вины свели в шутку. Все-таки, большая часть фильма смотрится на серьезных щах и еще один драматический аспект ему бы не помешал.

Ответить
33

Обидно, что они вообще из него чуть ли не главного клоуна франшизы решили сделать начиная с Рагнарёка. А тут ещё больше решили в клоунаду удариться.

Ответить
17

Ну видишь, а мне наоборот больше всех Рогнарёк зашёл.

Ответить
4

Да пожалуйста. Мне просто непонятно зачем делать клоуном тех персонажей, которым это максимально неорганично, в то время как есть куча персонажей придуманных для этой функции.

Ответить
2

Ну, рагнарек был хорошм, но зачем из тора делать клоуна, я не совсем понял. Там и так достаточно комичных персов, могли бы и оставить тора нормальным

Ответить
0

Нормальным, как Тор 2? Персонажу нужно было развитие.

Ответить
5

Он ещё в первом Торе был клоуном.

Ответить
5

Несколько небольших комичных эпизодов не делают ещё никого клоуном. Другое дело когда это на протяжении всего фильма. Тем более он тогда силы потерял типа и получал люлей от простых людей, что логично.

Ответить
3

Справедливости ради, до того Тор как герой со своими серьёзными щами смотрелся ну совсем скучно.

Ответить
10

Ну Тору и самому понравился его новый образ жизни, судя по всему. И, в конце концов, для раскрытия драматического персонажа необязательно убиваться в «сурёзность».

Ответить
0

Не спорю, что драму и комедийно можно обыграть (трагикомедии лет больше, чем мифологическому Тору). Но тут вообще о драме позабыли, что вызывает диссонанс. Моя претензия лишь в этом.

Ответить
3

Что там на серьезных щах смотрится? Это не диси, это ёба-марвел. Жрем попкорн и ждем когда экшон начнется, а болтавню можно скипать.

Ответить
0

Это, конечно, вопрос эмпатии, но. Если вы не заметили или на вас никак не повлияли смерти некоторых ключевых персонажей (т.е. вам мало это интересно), то зачем вы вообще это смотрите? Ну, попкорновый «ёба-марвел»?

Это не упрек из разряда «не нравится - не смотри». Просто смешно воспринимать любой фильм марвел в ключе "летний блокбастер". Это все-таки уже давно сериал, просто в большем масштабе.

Ответить
24

Я тоже Тор походу

Ответить
0

Чет не понял. А что Тор в финале толстый че ли? А почему?

Ответить
51

Fortnite меняет людей.

Ответить
6

депрессия на фоне того, что не успел убить Таноса и предотвратить щелчок + алкоголизм

Ответить
6

Он даже не не успел, а тупо вместо того чтобы сразу нанести смертельный удар, попытался его ранить и сказать пару слов, чтоб типа отомстить, из-за этого и проиграли по его мнению (он же не видел как Стар Лорд дурочку включил на Титане).

Ответить
1

Щас бы винить Старлорда, когда вся эта сцена на Титане была нелепой и нелогичной.

Ответить
3

Как будто ты не смотрел фильм, лол.

Ответить
–8

я не смотрел, как и другие мстители, я вообще против мстителей!

Ответить
22

Танос, перелогинься

Ответить
1

Забыл пометку [sarcasm]

Ответить
1

я правда не смотрел мстителей, только первую часть и то случайно

Ответить
4

друзья смотрели, ты рядом стоял?

Ответить
0

примерно так и было

Ответить
0

Релиз финала на двд ещё не было.

Ответить
1

А на VHS уже был?
Не терпится посмотреть дома на видике...

Ответить
0

Сегодня выложили уже в блюрее.

Ответить
0

Но с плохим звуком

Ответить
0

не смотрел.

Ответить
0

Соболезную.

Ответить
2

Не успел накачаться к лету.

Ответить
0

Да ладно, на массу-то вышел, подсушиться не успел)

Ответить
1

Потому что много пива бухал

Ответить
4

Где камни, Леторски?

Ответить
0

Блин, как же натурально выглядит то

Ответить
6

Бтв, натурально выглядит - это, к примеру, как в Чокнутом профессоре. Тут реально думаешь, что Эдди Мерфи разжирел для роли. Вроде в фильме не показывали его с голым торсом, но в этом и не было необходимости. Не знаю зачем в Мстителях было это показывать. А у жирного Тора даже ни на миллиметр лицо от такого ожирения не изменилось, что неизбежно произошла бы, хотя бы чуть-чуть. В этом тоже фальшь сразу чувствуется. И между фильмами 23 года разницы...

Ответить
5

Ещё можно вспомнить "Большую мамочку" с Лоуренсом

Ответить
3

Вот, кстати, да.
Рожу тоже надо было жиреть. Плюс, убрать эти «остатки» кубиков от пресса.

Ответить
0

А у жирного Тора даже ни на миллиметр лицо от такого ожирения не изменилось

Изменилось.

Ответить
3

Нет. Они ему только пышную бороду сделали, чтобы придать объёма хоть какого-то. Да и по фото со съёмок видно, что накладка только на туловище.

Ответить
–3

Серьёзно? Максимально резиново же выглядит, в кинотеатре на огромном экране так вообще кошмар. Они бы хоть волосы ему налепили на грудь, чтобы хоть немного правдоподобнее выглядело.

Ответить
2

Интересно, что в этом моменте у всех костюмы были нарисованными.

Ответить

Комментарий удален

5

Это что харасмент жирных?

Ответить
2

Да ладно. Было бы ведь забавно.

Ответить
1

Кек. Теперь понятно почему он в перчатках.

Ответить
–2

Как же заебали ваши мстители

Ответить
0

Танос, ты опять вернулся?

Ответить
–1

говно, ты?

Ответить
0

Диета Тора, самая лучшая.

Ответить
0

Тор оказался сам интересным персонажем в этом фильме. Интересно будет продолжение похождения Тора-пирожочка?

Ответить
0

А вот что же это всё-таки было? Вонга просто чутка состарили на 5 лет?

Ответить
0

Я не эксперт, но мне кажется в «вырезанной» сцене, где все встают на колено, в знак благодарности Тони, первый должен был преклониться Человек-Паук, тип, это еще «сын», они недавно встретились вновь, и вот(

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]