Режиссёр «Хоббса и Шоу» собирался добавить в фильм камео Киану Ривза Материал редакции

И по-прежнему надеется найти для него роль в продолжении.

В закладки

Дэвид Литч, постановщик «Джона Уика» и «Дэдпула 2», рассказал журналу The Hollywood Reporter, что с самого начала работы над спин-оффом «Форсажа» обсуждал с Ривзом потенциальное камео.

По его словам, он регулярно связывался с актёром, и не отступал от идеи даже после окончания съёмок. Но в конце концов режиссёр признал, что места в боевике не найдётся. Так что слухи о возможном появлении Киану Ривза в фильме не были лишь догадками, отметил Литч.

Да, эта информация начала расходиться из-за того, что мы действительно разговаривали с Киану. Причём ещё до того, как у нас на руках была окончательная версия сценария.

Я периодически общался с ним на протяжении всех съёмок и мы вместе пытались найти для него подходящую роль. Мне очень хотелось, чтобы это было не просто мелкое камео для какого-то трюка, а настоящий задел на будущее.

Но потом мы начали набирать в фильм других известных актёров, и я подумал, что Киану там не так уж и нужен. Хотя я бы с радостью его снял.

Даже на этапе пост-продакшена мы с ним поговорили, думали, есть ли тут такая возможность. Но решили закрыть тему.

Дэвид Литч
режиссёр

Постановщик намекнул, что для Ривза ещё можно найти место во вселенной «Форсажа», если у «Хоббса и Шоу» будет сиквел. Он заявил, что авторы фильма пока сами не знают, кто именно руководит «Этеоном» — компанией, на которую работал злодей Брикстон.

Скажу честно: окончательного решения у нас нет. Мы хотели оставить финал открытым.

У нас со [сценаристом] Крисом Морганом и продюсерами есть много отличных идей на этот счёт, но мы не хотели сразу задавать какие-то рамки, ведь это наш первый спин-офф.

Дэвид Литч
режиссёр

Литч также рассказал о работе над другими камео в фильме — появлении Райана Рейнольдса и Кевина Харта. Оба актёра сами придумали многие шутки, а Рейнольдс вместе с постановщиком решил почти целиком переписать свои сцены.

Мне очень хотелось, чтобы даже герои на периферии привносили что-то весёлое. Когда мы получили сценарий, то на бумаге у нас был служащий ЦРУ по имени Виктор Лок, а сцены с ним состояли из сплошной экспозиции.

Я и подумал, как бы нам «оживить» всё это? Так что я позвонил Райану, и он сказал: «Я с удовольствием поработаю день-другой. Могу даже написать кое-что, чтобы было веселей». В итоге он взял этот эпизод, разобрал на составляющие и придумал этого безумного героя, который помешан на Хоббсе.

Дэвид Литч
режиссёр

Режиссёр подтвердил, что их персонажи вполне могут появиться в следующем фильме — Дуэйн Джонсон уже говорил, что эти маленькие роли будут основой для «будущей команды».

Всё именно так! Я точно знаю, что такое кино я бы посмотрел. И уж точно хотел бы сам его снять.

Дэвид Литч
режиссёр
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u043e\u0440\u0441\u0430\u0436"], "comments": 47, "likes": 64, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 62554, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 05 Aug 2019 21:05:22 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 62554, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62554\/get","add":"\/comments\/62554\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62554"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Почему тогда не добавить Шварца и Сталлоне? Можно ещё убрать машины и изначально выдать всем оружие..тааак

Ответить
5

до сих пор печально, что конвеер остановился и вместо 4ых неудержимых мы получили бездарный второй план побега и тягомотину про боксёра...

Ответить
1

А чего же быть продолжению, если фильм провалился в прокате, самая концепция работала на пару фильмов всего.

Ответить
0

После 3 части не сильно обидно.

Ответить
1

отличный был боевик. по прежнему жду 4 часть

Ответить
15

Похоже, что в ближайшее время будет второй пик востребованности Киану Ривза в фильмах (а может, и в играх помимо киберпанка).

Ответить
7

Надеюсь увидеть Ривза в "Брат-3"
*sarcasm.jpeg.*

Ответить
1

А ведь идея. В следующем "Джоне Уике" отобрать мажорный костюм и заставить самому крафтить пушки. По-русски он уже умеет говорить, хоть и с жутким акцентом. Но так даже прикольнее.
"Ни брат ти мене, нида чиерножёпая"

Ответить
0

По-русски он уже умеет говорить, хоть и с жутким акцентом.

и стравить его со старым арни xD

Ответить
0

не будет, а уже есть, он снова себе вернул популярность Уиком

Ответить
15

Киану слишком хорош для форсажа

Ответить
14

Ага первая же перестрелка и Скала со Стетемом получат хэдшоты.Вообщем как и все в радиусе километра.

Ответить
–43

Непонятно в чем популярность этого актера в последнее время, со времен матрицы ни одной достойной роли. Может кино измельчало?

Ответить
26

А вот и кино-критики подъехали

Ответить
10

измельчало мнение диванных экспертов.
А с Киану и кино все в порядке.

Ответить
0

в чем популярность этого актера в последнее время

Он просто хороший человек и заслуживает лучшего

Ответить
5

Он хороший человек, но не до такой степени чтобы его появления в фильмах называть камео

Дать роль в фильме, злодея было бы офигенно. Но камео кого?

Ответить
1

Эммм ты знаешь что вообще есть камео?

Ответить
–2

А ты?

Ответить
0

A cameo role or cameo appearance(/ˈkæmioʊ/; often shortened to just cameo) is a brief appearance or voice part of a well known person in a work of the performing arts. These roles are generally small, many of them non-speaking ones, and are commonly either appearances in a work in which they hold some special significance (such as actors from an original movie appearing in its remake) or renowned people making uncredited appearances.

Не помню, чтобы я к тебе обращался...

Ответить
–2

А я вроде бы у тебя спрашивал, а не кальки из интернета (с англ посмеялся, спасибо). А обращался ты в публичной теме, так что хочу - спрашиваю, никто отвечать не заставляет.

Ответить
0

А я вроде бы у тебя спрашивал, а не кальки из интернета

Лол если мое определение будет отличаться от словарного, значит с ним что-то не так, не?

с англ посмеялся, спасибо

Пожалуйста, такой смешной язык. Там по России вроде Аншлаг идет, советую.

А обращался ты в публичной теме, так что хочу - спрашиваю

Только дельные вопросы, я смотрю

Ответить
0

Лол если мое определение будет отличаться от словарного, значит с ним что-то не так, не?

Проблема в том, что ты сам не знаешь определения, тупо скопировав с википедии, иначе бы не придирался к парню выше. Что и требовалось доказать. Ну и отличаться оно может, если ты думаешь, что англ википедия - это такой золотой эталон... Тогда ладно, всё понятно.
Пожалуйста, такой смешной язык. Там по России вроде Аншлаг идет, советую.

не, не в языке дело, а в тебе, типа, не пользуюсь русскими источниками, я такой крутой, ща покажу этому типку, какой я продвинутый. Лол.
Только дельные вопросы, я смотрю

ну, какой изначальный был, такой и в ответный вопрос.

Ответить
0

Проблема в том, что ты сам не знаешь определения, тупо скопировав с википедии, иначе бы не придирался к парню выше. Что и требовалось доказать.

Ахах ну ок, раз твоя левая пятка так сказала, так оно и есть, наверное.

не пользуюсь русскими источниками, я такой крутой, ща покажу этому типку, какой я продвинутый.

Лол ну да, ты меня раскусил, мне нужно доказывать свою состоятельность типу из интернета, который прибодался ко мне из-за минуса, который я ему поставил. Определение есть определение, на любом языке,дай я тебе его на русском ничего не изменится. Дальше что?

Ответить
0

раз твоя левая пятка так сказала

я головой думаю, как и многие адекватные люди.
который прибодался ко мне из-за минуса, который я ему поставил

а вот пяткой, походу, ты...
мне нужно доказывать свою состоятельность типу из интернета

ну ты прямо сейчас этим и занимаешься, ахах
Определение есть определение, на любом языке

Да, но ты то его не знаешь, либо не понимаешь, поэтому полез скопировать, чтоб не... Ну в общем, не важно, вопросов больше нет.

Ответить
0

я головой думаю, как и многие адекватные люди.

а вот пяткой, походу, ты...

ну ты прямо сейчас этим и занимаешься, ахах

Прекрасные ответочки. Я аж заплакал.

Да, но ты то его не знаешь, либо не понимаешь, поэтому полез скопировать, чтоб не...

Конечно, потому что ты так сказал.

Ну в общем, не важно, вопросов больше нет.

Да у тебя их и изначально не было. Ты доебался к приведению определения, что делают абсолютно все адекватные люди. Видать тебе настолько нехуй делать

Ответить
0

Прекрасные ответочки. Я аж заплакал.

спасибо, я старался.
Да у тебя их и изначально не было.

Чел все верно написал, но ты решил понтануться, что "а вот ты знаешь, что такое камео?", поэтому я задал логичный вопрос, а ты сам-то в курсе? Но ты мало того, что не знаешь, ещё и для липового понта в англ википедию полез, когда в русской такой же смысл))

потому что ты так сказал

ну я спросил, ты не ответил даже "да", в чем проблема-то.

Ответить
0

Чел все верно написал

"Чел" сказал чушь. Любое короткое появление относительно большой звезды в фильмах считается камео. Не важно, в качестве самого себя или в небольшой роли. И вопрос "камео кого" по определению дурацкий. Все это читается в том определении которое я тебе изначально отправил, но ты решил доебаться до английского, с настойчивостью дятла.

понтануться, что "а вот ты знаешь, что такое камео?", поэтому я задал логичный вопрос, а ты сам-то в курсе? Но ты мало того, что не знаешь, ещё и для липового понта в англ википедию полез, когда в русской такой же смысл))

Вперед, скажи в 10 раз про понты и про английский, я не совсем тебя понял.

Ответить
0

с настойчивостью дятла

не, это ты с настойчивостью дятла пытаешься оправдываться, хотя пару сообщений назад сказал, что тебе это не нужно, лол.
Вперед, скажи в 10 раз про понты и про английский, я не совсем тебя понял.

Понты на английском, да:
но ты решил доебаться до английского

ну да, мы ж на русском ресурсе, почему бы не скопировать с русской википедии точно такую же информацию, поэтому смешные понты

А на самом деле ты просто фанатик Ривза, поэтому такие реакции) хотя ничего плохого никто про твоего Киану не писал.

Ответить
0

И он не сказал чушь, Ривз мог бы появиться в камео (cameo) Уика (Wick), а мог сыграть просто левого типа на остановке. Это был просто вопрос, до которого ты докопался.

Ответить
7

Дуэйн Джонсон уже говорил, что эти маленькие роли будут основой для «будущей команды».

будущей команды

Не показывайте это Вину Дизелю

Ответить
10

У них будет своя семья.

Ответить
6

Давайте кроссовер между Джоном Уиком и Форсажем, где Джон выносит всю эту надоевшую компанию.

Ответить
6

На самом деле было бы забавно, если б Киану появитлся в новом Форсаже в виде серфингиста-стритрейсера, а не Джона Уика, этакая своеобразная отсылочка

Ответить
5

Можно было просто добавить такую сцену и какую-нибудь фразу типа "We have city to burn"

Ответить
0

Интересно это из-за его несравненного актёрского таланта, которым он обладет в полной мере, или тупого форсед хайпа вокруг его персоны?

Ответить
8

Это тот редкий случай, когда актер действительно талантлив, а хайп поднимают люди вокруг него

Ответить
2

форсед

Для таких, как ты, в аду отдельный котел...

Ответить
2

Оба актёра сами придумали многие шутки, а Рейнольдс вместе с постановщиком решил почти целиком переписать свои сцены.

Заметно, может разгоните тех сценаристов что есть и наймете Харта и Рейнольдса? Не сказать что их сцены гениальны, но, блин, на фоне всех остальных диалогов вышло очень хорошо.

Ответить
2

Все хотели позвать Киану Ривза и только сиди проект такие: «Слыш, а круто бы позвать Киану Ривза, он же типа это, Джонни Мнемоник, матрица, это ж какой презент всем этим старпёрам, которые помнят всю эту херню» И позвали

Ответить
2

выпускайте хоббс и шоу 2, Киану главный злодей, в конце фильма обеих ушатывает, убивает хоббса, шоу не может ничего сделать и на этом фильм кончается, новая часть форсажа начинается с мести за хоббса, уахах, но мне кажется это бред

Ответить
0

так на 10 сиквелов спинофов не растянешь...

Ответить
1

Надо срочно его клонировать, а то на всех не хватит.

Ответить
1

Надеюсь у Киану хватит ума не заляпаться в этом говне.

Ответить
1

Просто Киану бы затмил и Стейтема и Скалу, простым камео. Градус уважения к Киану среди зрителей только возрастает.

Ответить
–5

Такими темпами и в игры будем играть, где ассасин - Ривз, вместо Прайса - Ривз, очередной поехавший диктатор - Ривз, да и ведьмаком новым тоже можно сделать Ривза, коли уж Геральт ушел на покой.

Ответить
0

В образе Джона Уика было бы шикарно

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]