Вышел трейлер второго сезона Star Wars: Resistance

Как оказалось он станет последним для шоу.

Действие сериал развернется во время событий восьмого эпизода, и расскажет о дальнейшей борьбе группы малолеток против первого ордена. На огонек заглянет Куйло Рен (в озвучке Мэттью Вуда), Багровый Корсар и бойцы гуавианской банды смерти (ну те неудачники из седьмого эпизода, которые хотели Хана убить). Так же к актерам озвучки сериала присоединится Люси Лоулесс (Зена Королева Воинов). Она озвучит нового персонажа - Эосийскую королеву.

Сериал вернется в эфир 6 октября 2019 года.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Judge Jameson", "author_type": "self", "tags": ["starwars","doomed","disney"], "comments": 49, "likes": 6, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 64014, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Aug 2019 01:47:51 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64014, "author_id": 116939, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64014\/get","add":"\/comments\/64014\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64014"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
24

Меня ведь не одного забавляет ситуация, что теперь, чтобы увидеть хоть чуточку лора нужно смотреть 3 мультипликационных сериала второсортного качества, 32 комикс-приквела и прочитать пару поваренных книг, написанных по вышедшим эпизодам? А номерные эпизоды - бессмысленная параша без единого сюжета.
Серьёзно, кто это смотрит?

Ответить
18

войны клонов норм сериал

Ответить
9

Неровный. Скачет от интересных серий до серий про Джа Джа Бинкса. Ну и да, его делали в додиснеевскую эру.

Ответить
1

в ВК ты, пропуская скучные арки, много не потеряешь, в отличие от сквозных сериалов

Ответить
0

Сейчас финальный выходит сезон, уже в диснеевскую эпоху и в трейлере выглядит годно. Да и команда та же.

Ответить
1

Команда почти у всех этих мультов одна и та же на самом деле. Просто ЦА у них разная вот они по качеству и скачат

Ответить
3

Повстанцы тоже раскачался ближе к концу, хотя поначалу казался слишком детским.

Ответить
8

Нет, не раскачался

Ответить
3

а еще можно вспомнить, как повстанцы несколько раз спасались не из-за собственного упорства и скиллов, а из-за огромной ебанины духа силы и волков, что телепортили их по всей планете

Ответить
1

Второй сезон бомбический был. Дальше было совсем не то, чего ожидалось, да и концовка вышла несколько пиздецовой. Но я надеюсь, что Эзру и Трауна мы ещё увидим в лоре.

Ответить
1

Трауна слили!

Филони нельзя было давать его. Только Зан, только хардкор.

Ответить
1

Ну финальные эпизоды и те что в храме ситхов были неплохи.

Ответить
0

из 4ех сезонов нормальным там, кажется, был только 3й
4й - это эпический слив

Ответить
–1

Так раскачался что трауна победили космические киты

Ответить
0

Так они начались ещё при дедушке Лукасе.

Ответить
1

Я просто забил на это все. Новый диснеевский ЛОР вообще не зацепил и изучать его - жалко время тратить, хотя раньше и комиксы/книги читал и в играх было интересно изучать как оно было за 2к лет до какого-нибудь Дарт Вейдера.

Ответить
0

Всегда так было.

Ответить
12

Как оказалось он станет последним для шоу.
Аминь

Ответить
7

Когда будет сериал про штурмовиков бьющихся с повстанческой заразой?

Ответить
4

100 лет такого жду, если честно. Первые пара миссий в SW: BF 2 новом порадовали, а потом опять скатились в повстанческую чепуху. Хотелось бы посмотреть на серьёзное произведение по ЗВ, но, к сожалению, Дисней никогда не отпустит ЗВ из 12+.

Ответить
5

Бляяяяяяяяяяяяяядь, как же на релизе игры горела жопа с такого наебалова. Трейлеры такими эпичными были, шагающие АТ-АТ на штурм чего-то там, а в итоге такое говно вышло, что ужас.

Ответить
0

Дядь, открою секрет - в стар варс на самом деле нет и не может быть серых полутонов. Когда туда пытаются это втулить получается дичь(старая республика - это не стар варс). Звёздные войны - это история про хороших повстанцев и плохую империю. И никакой глубины и пространства доя манёвра там нет, поэтому дисней и не знает что делать с франшизой. Лукас умный челик, удачно всё обналичил. Это как хотеть фильм про нацистких штурмовиков, борящихся с польскими партизанами или типо того.

Ответить
4

Так ведь ничего лучше Старой Республики по ЗВ не придумали. После KOTOR 2 франшизу можно было закрывать лол

Ответить
1

Но старая республика интересна только трём задротам, мегакорпорация на этой теме миллиард не заработает, соре.

Ответить
1

Возьми слова назад

Ответить
3

Такую дичь несёте!

Трилогия Трауна стала столпом РВ, как раз потому что Траун не был типичным злодеем аля Палпатин и уж точно не типичные варлорды типа Айсард или Зинжа.
Он был самым что ни есть "персонажем серой морали", который не ратовал за "убить всех и вся АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ", а был офицером чести, который дал присягу Империи, и ратует за её.

И говорить, что Старая Республика не часть ЗВ? Уж извините, сударь, но вы не правы!

Ответить
1

Расширенная вселенная - это дичь притянутая за уши. Я повторюсь что звёздные войны это сказка про чёрное и белое, добро и зло. И именно благодаря этому простому дуализму оригинальная трилогия и работает, именно поэтому так весело и приятно смотреть. А вы мне рассказываете про какие-то фанфики.
Алсо, хочу отметить если они вам нравятся, то я, упаси боже, не осуждаю, там могут быть интересный контент и надеюсь что будете получать от него удовольствие и далее, но это не те звёздные войны которые купили дисней за миллиарды долларов.

Ответить
1

Ахаха! Вот уж говорить, про что купили Дисней не надо.

Звёздные войны за 30 лет вышли очень далеко за только фильмы. Первая книга по ЗВ вышла в 78, с прямого одобрения Лукаса. Лукас забрал у Фоксов все права на сопутствующие товары с прямым желанием зарабатывать на этом бабло.
На все комиксы, игры, книги и тд. надо было получать лицензию у Лукасартс.

Да, не всё что выходило в РВ было качественным контентом, но это такая же часть ЗВ как и фильмы. Точно также как и сейчас у Дисней.

ПС. И да, если, для вас ЗВ - это чёрное и белое, то это не значит, что это так для других.
Я например фанатом ЗВ стал с книг о Дарте Бэйне, а не по фильмам.

Ответить
0

Я фанатом стар варс стал когда посмотрел эпизод 4, 5 и 6. Потом посмотрел 1-й, в 1999 и мне очень понравился этот фильм, ведь там было столько всего, пукающая банта! гонки! челик с двойным мечем, всё так ярко, восмилетнему мне очень зашло. Но сейчас если посмотреть эти фильмы, то станет понятно насколько Джордж Лукас посредственный режисёр и рассказчик историй. И что попытка создать такой вот опус магнум с политическим подтекстом да и прикрепить туда космоиисуса дарта вейдера задним числом оказалась весьма неудачной. Опять же повторюсь, получать удовольствие от этих фильмов норма, но факт остаётся фактом, они не очень.
Сейчас попробую объяснить в чём именно соль 4, 5, 6 и почему их так любят люди.Дело в том что в своё время мистер Лукас прочитал книгу Джозефа Кембла(американский исследователь мифологии, наиболее известный благодаря своим трудам по сравнительной мифологии и религиоведению - из вики). Кароч он там что-то проанализировал и вывел паттерны мифологического путешествия героя который у нас чуть ли не в генетической памяти(образно говоря). И так как люди эмоциональные существа, они находят отклик в этом вот "путешествии героя". Воистину банальном, но тем не менее так близком каждому. И именно эта эмоциональность простой истории, этот дух приключений именно то что делает звёздные войны(оригинальную трилогию) чем-то особенным, но это и ставит точку на истории. Вот в чём магия оригинальных стар варс - это приключение для каждого, а не для фанатов.
https://www.youtube.com/watch?v=rXU7xzYhiiQ
вот чувак, именитый артист поверхностно пробегается по этой теме.
Алсо, дискусию можем проддолжить позже, мне ещё работать нужно :)

Ответить
0

И Дисней отдала 4 миллиарда как раз таки не только за 6 эпизодов, но и за всё и вся. начиная от маек с Дартом Вейдером или бутылкой минералки в форме Йоды, заканчивая тем, что они построили целый парк в Диснейленде.
И этот парк основан как раз на том, что написано в книгах и комиксах, а не фильмах.

Ответить
0

Вот много игрушек с Реваном или блин с чёрти-кем люди покупают. Всё по классике, милениум фэлкон, дарт вейдер, звезда смерти :). Даже мусор из приквелов почти никому не нужен.

Ответить
–1

Ну вот отмечу, кстати, что РВ дала такие положительные вещи, как всякие описания боевой техники, стилей фехтования светошашками и прочей вспомогательной информации.

Насчёт чёрного и белого - оно даже с Трауном осталось, ибо Траун чистый злодей, но злодей настолько харизматичный, что на его фоне теряются все остальные. Советую с ним почитать недавно вышедшие книги, две части, от старого автора, но уже в каноничном варианте. Что говорить, если с Трауном считался сам Император)

А вот сюжетно в РВ полный пиздец. Какие-то живые планеты, летающие в космосе и производящие корабли; космические станции, что способны перемещать в пространстве целые планетарные системы; мракобесие, связанное с продолжающейся историей семье Скайуокеров, которая уже всех заебала; Палпатин, что вселялся в клонов, и прочий абсурд. Я рад, что это говно выкинули на помойку.

Ответить
0

Ну я бы не сказал, что Траун чистый злодей.
Если его сравнивать с другими имперцами того периода, типа Айсард, Зинжа и тд...То видно, что Траун не стремился к власти ради власти.
Плюс он уж точно не был расистом хуманоцентристом, которые хотели всех нелюдей в рабов превратить.

И но сюжетно, я бы не сказал, что пиздец полный. Для вселенной, которая развивалась без прямого контроля, она довольно таки когезиона.

И хз. никогда не понимал заявы про живые планеты. У нас тут Сила, которая позволяет видеть будущее, исцелятся или убивать. Технологии, которые позволяют терраформировать планеты и тд. Мне лично не сложно поверить, что в такой вселенной есть такие Биотехнологии.

Ответить
0

В РВ были моменты, которые можно было бы оставить, но в целом там ебучий бред.

Ответить
1

Я бы сказал, что в РВ было 30% бреда.
При этом в Диснеевском каноне его уже все 50%.

Плюс мне так нравится как фанаты раньше стебали РВ...Типа "они убили Чуи на Српендтале!"...А Дисней завалил Хана.
Или
У, сцуки, они сделали клона Палпатина...И эти же люди хайпят его голос в трейлере 9 эпизода.

Ответить
0

Я пока не знаю, чего ждать с Палпатином в девятом эпизоде. Да и сам эпизод не жду после восьмого, я после него вообще думал ливнуть с фандома.

Или всё это грандиозный байт, и с Палпатином нам покажут лишь флешбеки или голозаписи. Или его как-то оживят (или ещё что) - и тогда Дисней поступили максимально убого, спойлернув такой твист. Последний раз я настолько убогое дерьмо видел в трейлере второй части Кингсмена.

В общем, я всё больше и больше отдаляюсь от моей любимой франшизы из-за творимого пиздеца. Может, ворвусь в фанбазу Стар Трека.

Ответить
–1

Трилогия когооооо? (это я акцентирую внимание на том, что никто её не читал, кроме "трёх задротов")

Ответить
1

вы слишком недооцениваете популярность РВ. Фанатов Трауна дофига и больше.

Ответить
1

В совершенно каноничном мульте Clone Wars более чем достаточно полутонов и серой морали.

Ответить
0

в стар варс на самом деле нет и не может быть серых полутонов

Почему?
И никакой глубины и пространства доя манёвра там нет

На чём это суждение основано? Медиа по старой республике и некоторые другие элементы ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕРОВНОЙ, но РВ уже это неоднократно опровергали.
Можно вывернуть вопрос по-другому: по вашему есть подходящие для серой морали сеттинги, а есть не? Тогда позвольте мне открыть вам секрет: серая мораль по сути своей выбиваясь из популистского бинарного видения сторон обрекает любое произведение на меньшую популярность ввиду сложности восприятия. Вне какой-либо зависимости от сеттинга, личности творца и прочей поеботы из головы субъекта, воспринимающего объект культуры.

Ответить
0

под диснеем точно можешь такого не ждать

Ответить
4

Первый сезон - невероятная дичь. Он детский в самом худшем смысле этого слова из всех возможных. Персонажи тупят настолько, что в половине серий основной сюжет связан с попытками исправить то, что они сами своей тупостью в начале серии натворили. А объяснения событий такие, что даже пятилетний ребенок в них не поверит. И при этом сама задумка-то у сериала была неплохая.

Ответить
2

Кто смотрел это говно?

Добавили ли они в этой параше что-то новое и важное в ЛОР ЗВ?

Ответить
1

Ага.. добавили путешествия во времени...
Диснеевские SW нужно напалмом выжигать, и их сценаристов заодно.
Они убили Звездные Войны.

Ответить
2

Как оказалось, он станет последним для шоу.

И слава Силе.

Ответить
0

Я его смотрел, чтобы реакцию на уничтожение родной планеты гг увидеть и как-то разочарован ею. Даже у неписей в 7 эпизоде было больше эмоций

Ответить
2

Описание Judge Jameson понравилось больше, чем сам трейлер.

Ответить
0

Черные пилот(ессы), золотые штурмовики, и первую минуту происходящее вообще не похоже на звездные войны - неплохо сыграно, дисней!

Ответить
1

Войны клонов и Повстанцев с удовольствием посмотрел. Сопротивление даже не начинал, после того как увидел первый трейлер разочаровался. Теперь надо подождать последний сезон Войн клонов, но непонятно когда он выйдет.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]