На Netflix по ошибке появилась страница фильма-продолжения «Во все тяжкие» — он называется El Camino Материал редакции

Из библиотеки её оперативно удалили.

В закладки

Страницу полнометражной картины заметили пользователи Reddit. На ней было указано лишь короткое описание, хронометраж в 122 минуты и заголовок — El Camino: A Breaking Bad Movie.

Если верить синопсису, то фильм будет посвящён судьбе Джесси Пинкмана, героя Аарона Пола, после окончания «Во все тяжкие». Судя по всему, написал и поставил картину шоураннер сериала Винс Гиллиган.

Название полнометражки отсылает к автомобилю, на котором уезжает в финале пятого сезона Джесси — Chevrolet El Camino.

На данный момент страница El Camino на Netflix недоступна, однако заголовок всё ещё появляется в поисковой выдаче Google.

Информация о фильме-продолжении «Во все тяжкие» уже больше года появлялась в СМИ, чьи источники утверждали, что картина выйдет на Netflix. Актёры заявляли, что ничего не знали о подобном проекте до тех пор, пока в конце августа Боб Оденкёрк не подтвердил его существование.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u043e\u0432\u0441\u0435\u0442\u044f\u0436\u043a\u0438\u0435","netflix"], "comments": 72, "likes": 177, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 65786, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 24 Aug 2019 13:14:35 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65786, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65786\/get","add":"\/comments\/65786\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65786"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
72 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
91

ох уж эти бюджетные PR акции

Ответить
1

Я ваще не понимаю, зачем все эти "сливы", недомолвки и прочее устраивать. Анонсируйте, снимайте , выпускайте. Прям вот бесит

Ответить
43

люди активнее обсуждают, строят предположения и т.д. главное, ведь, чтоб говорили

Ответить
14

Слив создаёт иллюзию слуха, а иллюзия слуха заставляет задуматься правда это или нет, то-есть постоянно думать о проекте

Ответить
1

Странная схема. Я уже забыл, что там Оденкерк вещал, а надо оказывается думать о проекте

Ответить
7

Ты забыл, а остальные нет.

Ответить
0

Потому что есть заранее спланированная последовательность действий, проплаченные рекламные компании расписанные по дням чтобы сделать анонсы и релизы в подходящие с точки зрения маркетолухов моменты, а тут все планы заруинились

Ответить
29

а тут все планы заруинились

В 2к19 кто-то еще верит, что все эти сливы не часть пиар акции. У них такие анальные контракты о неразглашении, что за любой косяк детей отнимают. Так что вероятность того, что это случайность крайне мала

Ответить
1

Это тупо реклама, бро...

Ответить
1

Джесси все-таки хорош на подпевках был, тащил Крэнстон. Давать ему главную роль, вот уж действительно зачем?

Ответить
63

BITCH

Ответить
0

Согласен. Дали ему в NFS главную роль и сразу стала видна очень слабая актёрская игра, что на фоне ужасного сценария вообще в полный трэш вылилось >_<

Ответить
20

Аарон Пол

очень слабая актерская игра

три премии Эмми и две номинации за один проект

What a story Mark

https://youtu.be/lWI3SYhCDc0

Ответить
6

За одну и ту же роль второго плана. За пределами BB - либо эпизодические работы, либо озвучка. Одна главная роль - и та просрана и переиграна. А так, на главных ролях его нет. 🤷‍♀️

Ответить
7

В коне БоДжеке он был норм.

Ответить
2

В BB роль отнюдь не второго плана.
Актер отличный, просто после BB снимался где попало. По сути из той же плеяды, что и всякие Майклы Фассбендеры и Джеральды Батлеры - играть умеют, но снимаются по большей части в ширпотребе.

Ответить
1

При этом Фассбендер в ассасине и Батлер в геймере, как пример не лучших фильмов, блистают, а Пол в НФС всё тот же Джесси.

Ответить
3

Да не, Пол в НФС - это обычный безликий главгерой гоночного боевика, а-ля Николась Кейдж в "Угнать за 60 секунд". Ему там и нечего играть было. Зачем он вообще согласился на неинтересную роль - другой вопрос.

Ответить
0

Бабки сука бабки

Ответить
1

Аарон очень хороший актёр, вторые роли "Последний дом слева" или "Три девятки" более чем убедительны. А то, что на главные роли его не берут - так это вопрос медийности и фактуры, а не актерской игры.

Ответить
0

главные роли его не берут

1 раз взяли - не взлетело, как ни крути.

Ответить
17

эль сливандо

Ответить
0

Зачем?

Ответить
38

Такие же мысли были про Better Call Saul, а по факту получили отличнейший сериал, грамотно расширяющий всю историю. Бабло баблом, но Гиллиган знает что делает, порожняк снимать не будет )

Ответить
–11

Я под BCS обычно засыпаю. 4-й сезон уже раз 5 пытался досмотреть. Гиллиган знает... Бабло-баблом...

Ответить
3

Не ну если не заходит сериал, зачем себя так пытать. Мало ли кому что не заходит популярное. Это нормально.
Мне дичайше зашел именно 4-й сезон, на мой взгляд там Соул вплотную подобрался к уровню как раз 4-го сезона BB, который я считаю лучшим в оригинальном сериале.
От этого всего и вера в фильм-продолжение.

Ответить
0

Ответ из разряда - "не хочешь - не смотри".
А я хочу, но не могу. Сплю.

Ответить
0

В BCS Гиллиган замешан по минимуму, главный шоуранер (по словам самого Винса) — Питер Гулд (создатель Сола). И разве в четвертом сезоне экшна не побольше стало? Аж целая перестрелка была в одной серии.

Ответить
–4

Вот «зачем» снимали BCS вопросов было ноль, а по факту получили унылое неинтересное говно которое только к финалу 4 сезона по 20 часовых серий в каждом подобрались блядь к началу его карьеры.

Ответить
0

А что кто-то говорил что история обязана показать именно Сола таким какой он есть уже в BB? Вот это как раз будет очень скучно, разве что на комедию проходняковую сойдёт.

Ответить
1

А что кто-то говорил что история обязана показать именно Сола таким какой он есть уже в BB?

Именно этого я ждал от спин-оффа про такого персонажа с таким названием, да.

Ответить
0

Ну уже по первой серии ты мог понять, что это не про это. Мне же наоборот нравится, что назвали так, но видим мы прошлое - то есть становление этого персонажа. Тебе надо посмотреть что-то полегче и пофановей, вот и всё.

Ответить
0

Мы видим постную хуйню. Как персонаж он уже давно поставлен, об этом говорят ВСЕ его знакомые. Но мы не видим ни его детства, в котором он отчебучивал дела, нихера интересного, только его брата-маразматика на протяжении трёх сука сезонов.

Дело не в легкости, дело в обманутых ожиданиях. Сериал просто не о том, о чем должен был бы быть, при этом в конце каждого сезона висит огромный клиффхенгер типа А ВОТ В СЛЕДУЮЩЕМ ЧЕ БУДЕТ и в следующем происходит нихуя.

За то время, что этот дебил плакал и проебывал свою адвокатствую лицензию, его лысый партнёр поднялся от охранника парковки до исполнительного директора метамфетаминовой организации. И вот становление ЭТОГО персонажа отлично показано - оно там есть, там есть прогресс. Сол же тупо переливает из пустого в порожнее, даже хуже, чем ВВ.

Ответить
0

Очевидно, что этот сериал не для тебя. Мне, например, наоборот не нравятся сериалы с типа большим экшеном - Westworld, например. Переклацивал каждую серию. А в BB и BCS наоборот очень часто перематывал назад. Ну и уже не один раз посмотрел сезоны. Согласен, что это на любителя, это ещё с BB было ясно. Многие смотрели ради экшеновых твистов, а их 1-2 на сезон. Другие смотрели типа прикольно, что учитель пошёл "во все тяжкие" и варит мет. Ну а фильм то совсем не для таких, хоть они и добавили аудитории.

Ответить
0

Ну ты же помнишь эпизоды с Солом в ВВ? Как вообще можно было предположить, что сольный спин-офф про него будет.. таким?

Ответить
1

Никак :) Я точно также думал, что это будет про уже именно такого Сола. И именно поэтому не ждал, потому что про него текущего (в BB) получилась бы только комедия. После первой серии сразу стало понятно, что задумка другая и мне лично зашло намного больше. Что вообще снимать про Сола из BB? Типичные сложности работы с бандитами? Более оригинального чем уже показали не придумать.

Ответить
0

Ну да. Я ждал, что нам покажут начало его «криминальной карьеры», а дальше про конкретные дела/заказы разной степени масштабности и переделки, в которые он попадает. И вот спустя 4 сезона он только-только кажется понимает чем он вообще будет заниматься.

Ответить
6

Винс Гиллиган говорил, что не станет заниматься продолжением (духовным или прямым) «Барий Брома», если у него не будет четкого видения истории, осмысленного финала и собственных мыслей о необходимости этой работы.

Написав с кучей людей плотный, медленно разгоняющийся сюжет для «Сола», проект выпустили. Он стал более камерной, сжатой в пространстве и размахе, но не менее хорошей историей о знакомых персонажах, пролив свет и на прошлое, и на настоящее.

Не думаю, что фильм-сиквел будет хуже. Гиллиган говна не делает.

Ответить
0

А зачем снимается добрая половина уже забытых франшиз?

Ответить
3

Во славу Ктулху?

Ответить
2

золотого тельца (ударение поставьте сами)

Ответить
0

Если под Ктулху ты имеешь в виду деньги, то тогда да.

Ответить
0

Еретик! Связывать земные, богопротивные в своей нечестивой первобытности, противной рассудку темноте циклопического вида бумажки, с его Великой, неописуемой в своем образе человеческого разума, дремлющим в глубинах необъятного космического океана Ктулху???!!117

Ответить
0

С его великой чем

Ответить
1

чем Ктулху

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

ну брейкин бэд\звоните солу = все годное и не скатилось,поэтому вай нот?

Ответить
0

Потому что Netflix проплатил

Ответить
13

А саундтреком в фильме будут The Black Keys. :)

Ответить
0

Тоже об этом подумал!) Отличный альбом, и по духу подходит в каком-то смысле к сериалу.

Ответить
16

Вот эта забавная...

Ответить
3

1 и 2 сезон забавнее, имхо

Ответить
1

Неплоха, но музыкой в меня не попала.
Слишком аггрессивно. oO

Ответить
6

Херня все эти спланированные сливы, если бы за пол года до Е3 слили инфу о Кианыче то не было бы эффекта взорванной бомбы

Ответить
4

Наверное лучший сериал за всю историю всех сериалов. Жаль, можно было продолжить сюжет. К примеру Хайзенберг остался жив но в инвалидном кресле, он общается через синтезатор речи.

Ответить
5

И сидит в тюрьме свои 5 пожизненных сроков.

Ответить
0

и обучает сына-калеку, как стать успешным

Ответить
0

Вероятней всего, либо умер, либо ждёт суда, если фильм продолжится со сцены, которой кончился сериал.

Ответить
1

Один из лучших точно, особенно последние три сезона.

Ответить
4

по ошибке

Ну да, конечно, случайно открыть страницу, которая закрыта до определенной даты, ага.

Ответить
1

отлично, ждемс

Ответить
0

Дайте угадаю, потом выяснится, что это пилот отдельного сериала про Джесси и Сола Гудмана?

Ответить
0

чё собственно будет делать джесси если вроде все умерли

Ответить
0

флешбеки наверное будут

Ответить
0

О да, сучара!

Ответить
0

да случайно...через день после случайного слива Сола...

Ответить
0

Зачем продолжение. Если про Пинкмана снимут фильм, останутся только вопросы потом. Лучшая концовка, что я видел.

Ответить
0

О, это машина на которой этот малой свалил в конце. Ну шо, погадаем о чем сюжет, а?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]