60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
Vlad Rosh

Дэвид Бэкхем выложил фото со съёмок нового сезона «Острых Козырьков»

Первая серия выходит сегодня на BBC One

{ "author_name": "Vlad Rosh", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0441\u0442\u0440\u044b\u0435\u043a\u043e\u0437\u044b\u0440\u044c\u043a\u0438","peakyblinders"], "comments": 38, "likes": 72, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 66012, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Aug 2019 21:37:29 +0300", "is_special": false }
0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

какой же балдежный сериал, жду с нетерпением

22

я первый сезон отсмотрел, ну бля.. ну чот все притянуто за уши, сказали отсмотри второй и дальше все будет круто, так это или нет?

10
Стальной чайник

О чем сериал?

0
Электрический диод

о чуваках, которые носят кепки с бритвами под козырьком. Всем пафосно дают пиздячек и побухивают вискарик.

8

получают получают пиздюлей, особенно старший, старший и младший инфантильные и придурковаты, как они смогли кого то запугать хз вообще, да и вообще по сюжету происходит много чего нелепого, но я только за первый сезон говорю, а еще эти странные флэшбеки, из ямы, куда они копают, что они копают хз вообще

2

это флешбеки с первой мировой войны,они копали туннели под врагом и ставили там взрывчатку,вроде как там нормально объясняли , или можно было додуматься самому.
Они инфантильны потому что,у них такие персонажи, импульсивные,после войны, умеющие решать все только грубой силой, почему это такой минус для тебя я не знаю, не зря я написал что все люди разные.

5

я отсмотрел 1 сезон, про первую мировую понятно что они участвовали, но что они там копали, вообще не ясно, подземные окопы или что и почему без оружия и зачем им немцы на встречу копали в первом сезоне так и не сказали, просто мы копаем, нам страшно что копают на встречу и все. Инфантильные они потому то такие сценаристы, старшего типа главаря в скобках развел батя да еще и отпиздошил, как он вообще рулил своей бандой не понятно, младший по сути не прописан особо, кроме того что он тряпка, а средний крутой потому что крутой и не спрашивай больше.

0

а можно было бы просто одно слово обронить в сюжете про это, типа как задолбала нас подземная война, а так получается мы копались в земле и было страшно

0

никто не виноват что ты не знаешь зачем копать тоннели на войне,мне это не помешало вовсе.

1

походу я там не прочитал мелким шрифтом на вступительных титрах,что перед просмотром мне нужно полностью погрузиться в эпоху после первой мировой и изучить приложенный список литературы, а каму то просто было лень обозначить это в сюжете или ленивый монтажер вызерал этот момент, я не ищу виноватых а спрашивал в самом начале стоит смотеть сериал дальше ибо по первому сезону много вопросов без ответа.

0

нет не смотри,тебе не понравится

0

И пафосно проходят мимо искр)

1
Стальной чайник

Понятно, похоже значит не моё

0
Электрический диод

Советую вам не доверять всяким проходимцам в интернете, а посмотреть одну-две серии. А то мало ли как они увидели этот сериал.

1
Стальной чайник

Хорошо, спасибо за совет!

0

ну второй затягивает,но как бы все люди разные ,потом третий проседает и может даже оттолкнуть, потому что сюжет немного завернул не туда,но 4 сезон прям бомба,в некоторых диалогах напряжение такое что жопа сжимается

1

сериал бомба 💣 все сезоны взахлеб посмотрел не отрываясь! всем рекомендую

0

А можно немножко Киллиана Мерфи?

4

Да изи, лови)

16

Ебать ты сладкий пирожок

15

Ну то есть Дикаприо намного круче него. но он тоже норм актер

0
Усталый меч

Я один не нахожу ничего веселого в спаме комментариями?
Scrawder Man хотя бы по 2-3 коммента в ветке оставляет, а это что за дерьмо?

4

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Западный космос

пикабу уходи!

1

У одного из парней выше раздвоение личности)

0

Тебе слово не давали, ты зачем вылез вообще?!

2
Нижний дым

Scrawder man, перелогинься

0

Сорри, ребята, я разобралась, больше такого не будет

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

сериал норм, но вот клюква ппц как достала

–7

Ну справедливости ради, в третьем сезоне клюква такая развесистая, что аж тошно иногда

1

Это там Миз на первой фотке рожу корчит?

0

Ну наконец то.

0
Читать все 38 комментариев
null