Первые постеры сериалов «ВандаВижн» и «Сокол и Зимний солдат» Материал редакции

Оба шоу выйдут в стриминговом сервисе Disney+.

На выставке D23 Marvel показала первые постеры шоу «Сокол и Зимний солдат» и «ВандаВижн». Оба сериала выйдут в стриминговом сервисе Disney+, запуск которого состоится 12 ноября в США, Нидерландах и Канаде.

«Сокол и Зимний солдат» выйдет осенью 2020-го, а «ВандаВижн», который авторы характеризуют как «наполовину ситком, наполовину блокбастер» — весной 2021-го.

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043e\u043a\u043e\u043b\u0438\u0437\u0438\u043c\u043d\u0438\u0439\u0441\u043e\u043b\u0434\u0430\u0442","\u0432\u0430\u043d\u0434\u0430\u0432\u0438\u0436\u043d","marvel"], "comments": 47, "likes": 65, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 66032, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 26 Aug 2019 00:17:17 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66032, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66032\/get","add":"\/comments\/66032\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66032"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
108

«ВандаВижн», который авторы характеризуют как «наполовину ситком, наполовину блокбастер»

Ответить
4

Когда я на ДТФ пошутил на неправильный перевод про то что "сериал будет происходить в 50-х" годах, меня забанили на неделю.
Жду.

Ответить
1

А за что бан-то?

Ответить
4

За спойлер.
Я написал что-то типа"Ну они же машину времени заимели" (ещё до выхода Мстителей)

Ответить
0

Мне кажется что там не из-за машины времени будет такой сеттинг, а Ванда не выдержит жить без Вижена и изменит реальность, в комиксах она вроде такое делала.

P.S. Не дизлайкайте плс, я написал этот комент до того, как начал листать вниз.

Ответить
0

я думаю сюжет такой же будет и надеюсь в честь первоисточника добавят отсылку на святых

Ответить
49

Новый постер «Пацанов» с Хьюи и A-train выглядит хорошо

Ответить
31

У ВандыВижена клёвый постер

Ответить
23

Вообще пока этот проект выглядит самым интересным, потому что совершенно непонятно, чего от него ждать.

Ответить
1

Больше всего жду из сериалов марвел пока что именно этот проект. По крайне мере если там всё окажется как я себе нафантазировал, то будет очень круто.

Ответить
0

Потому что там не актеры их играющие

Ответить
0

Как это вообще связано? Да и актеры там оригинальные

Ответить
0

Даже близко не похожи. Я не могу воспринимать актеров Ванды и Вижена нормально, но постер хорош.

Ответить
26

У «ВандаВижн» постер напомнил про «Вижена» Кинга. Это хорошо

Ответить
20

ВандаВижн = СашаТаня

Ответить
2

Название с контекстом. Можно интерпретировать как "Видения Ванды", что как раз и объяснит происходящее. Скорее всего Ванда в порыве горя создаст свою идеальную ненастоящую реальность.

Ответить
0

ага, как Лост это сон собаки, так говорили?!

Ответить
14

напомнило...

Ответить
7

Баки, ну нахера ты подстригся?(((

Ответить
1

Побрился*

Ответить
1

Немного классики.

Ответить
7

Похоже на то, что сначала Ванда будет сильно грустить по Вижну и "случайно" изменит реальность, которая будет выглядеть как старый ситком. На неё и Вижна будет не особо интересно смотреть, но вот за Стрейнджем который резко замечает закадровый смех после шутки Вонга про деньги и изменившиеся окружение и прочие "косяки" реальности - да.

Ответить
2

делаем ставки кто из них закроется быстрее.
Я сомневаюсь, что на сериалы выделены большие бюджеты
а значит, это скажется сценарных возможностях и графонии )

Ответить
4

Так если я правильно понял идею, это и будут мини-сериалы. Типа подводки к полнометражным. Поэтому закроют быстро в любом случае

Ответить
3

Полный концепт арт. Тени Ванды образует классическую маску из комиксов, а Вижн лысый с камнем во лбу

Ответить
0

Или дырой. Камень-то того...

Ответить
–2

Выглядит унылой ссаниной.

Ответить
0

а вы уже глянули оба сериала? расскажите пожалуйста, а то такие поспешные выводы делаете.

Ответить
1

Я говорю, что концепция выглядит унылой ссаниной.
Что сокол, что ванда/вижен были для большинства нулевыми персонажами и я не замечал прям фанов.

Ответить
2

Абсолютно с вами согласен. Единственное что интересно более менее - лунный рыцарь(лично мне). Тони Карк мы всё про**али :(

Ответить
0

Я ещё Мисс Марвел жду, в комиксах очень хороший персонаж.

Ответить
2

Выглядит Марвело-сидабно что-то, особенно вторичный бакисокол

Ответить
1

Вот вроде анонсировали столько всего на D23, что аж глаза разбегаются. Но есть стойкое ощущение, что большинство этих ответвлений будут так себе. Буду рад ошибиться. Вот тот же сериал про Сокола и Зимнего солдата наверно будет какая-то шляпа. Не особо интересный дуэт. Буду конечно рад ошибиться и у них всё получится.

Ответить
0

Для Дисней этот сервис очень важен, так что они будут бабла и труда туда вкидывать много, в этом сомневаться не стоит.

Ответить
0

На самом деле из них можно было бы сделать и нечто классное. Эдакий шпионский триллер про супергероев-агентов с более приземлённым и интересным экшеном, чем в фильмах Марвел. Да и Баки достаточно противоречивый персонаж, что можно неплохо обыграть. Эдакое Смертельное оружие с супергероями.

Ответить
1

Если действия будут происходить после последних мстителей, то это видимо будут проделки кошмара. Учитывая, что Вижн мертв, а Кошмар будет злодеем в Докторе Стрэндже 2 - это единственное объяснение. Выглядит странно, посмотрим что из этого выйдет.

Ответить
0

Дисней скоро Нетфликс купит

Ответить
–2

В мечтах разве что, Дисней такого не потянет материально. Нетфликс еще в прошлом году стал самой дорогой медиа-компанией США, то есть уже дороже чем Дисней.

Ответить
5

Очень странная и старая информация. Нет, даже если забить на все прочие показатели, то простой поиск в гугле даёт информацию, что капитализация Netflix составляет 127,6 млрд. дол. В то время как капитализация Disney 237,19 млрд.дол.
И это не совсем корректное сравнение, ведь у Disney есть ещё огромное количество дочерних и не очень компаний, такие как Pixar, Lucasfilm, Marvel Entertainment, 21st Century Fox, Walt Disney Studios и Walt Disney Parks and Resorts. А

Ответить
1

Нетфликс в долгах как в шелках при совсем невпечатляющей чистой прибыли.
Капитализация торгуется исходя из смутных надежд на будущий рост которого может и не быть учитывая открытие аналогичных крупных сервисов конкурентами.

Сейчас Дисней просто не хочет переплачивать за мыльный пузырь. Лет через 5 - все возможно.

Ответить
0

Лет через пять у Дисней уже вовсю будет работать Дисней+ и Нетфликс им нафиг будет не нужен)

Ответить
0

Как вариант, может и не нужен. Но у Нетфликса есть оригинальные сериалы, которые любой сервис с удовольствием добавит к себе в библиотеку. Какие нибудь Orange is New Black конечно на Дисней+ не пойдут, но для Hulu будут вполне подходящим контентом. А Stranger Things можно и на Дисней+.
Вопрос в цене. За наследство Нетфликса будет драчка, там есть вкусное.

Ответить
0

Может быть. Но, думаю у Дисней сейчас достаточно возможностей и без этого.

Ответить
0

Невпечатляющая чистая прибыль результат массивных инвестиций в собственные проекты, ну и по той же причине что они попросту в разы меньше Диснея, нету у них миллиардных сборов с кино и смежных отраслей. Дисней начал сорить деньгами точно так же, вы же представляете сколько стоит один эпизод того же Мандалорца, а таких сериалов и фильмов они за последний год заанонсили в продакшн целый вагон. В начале следующего года посмотрим что там у кого и как, но у Нетфликса по прежнему единственная на рынке компания, сервисом которой пользуются в половине домохозяйств США, а количество платных пользователей превосходит все прогнозы, естественно что Нетфликс начал закреплять это ориджинал контентом, теперь вопрос сможет ли Disney+ со своим контентом.

Ответить
0

Постер ВандаВижен напомнил вообще фоллыч...

Ответить
1

Так вроде сериал будет в стиле 50-х годов 20 века, вот и перекликается стилистика картинки да мебель/окружение

Ответить
0

Оо, даже не знал, спасибо за информацию!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]