Ева Лонгория поставит фильм о создателе особо острых снеков Cheetos

Это уже вторая режиссёрская работа звезды «Отчаянных домохозяек».

В закладки

Ева Лонгория заняла режиссёрское кресло байопика Flamin’ Hot о создателе особо острых снеков Cheetos Ричарде Монтанезе. По словам руководства Fox, их впечатлило её авторское видение вдохновляющей жизни сына мексиканских иммигрантов.

Ричард Монтанез работал уборщиком в компании Frito-Lay, занимающейся производством снеков Cheetos. Однажды в шутку Монтанез сказал, что несмотря на популярность чипсов, не хватает особо острых снеков специально для мексиканцев. В свободное от работы время Монтанез использовал сломанную машину для производства снеков без сыра и с чили. Руководству понравилась идея Монтанеза и запустило ограниченную серию особо острых снеков (Flamin’ Hot Cheetos). К 1991 году снеки Монтанеза обогнали по продажам оригинальные сырные Cheetos, став поп-культурным феноменом 90-х.

Сейчас Ричард Монтанез является исполнительным директором PepsiCo.

В данное время Лонгория работает над своим режиссёрским дебютом «24/7», где исполняет главную роль.

О начале производства фильма Flamin’ Hot объявили ещё в 2018 году. Сценарий написал Льюис Колик («Октябрьское небо», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»). Продюсировать фильм будут Девон Франклин («Прорыв», «Чудеса с небес»).

Дата выхода фильма пока неизвестна.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["flaminhot"], "comments": 42, "likes": 40, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 66238, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Aug 2019 09:43:21 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66238, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66238\/get","add":"\/comments\/66238\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66238"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Представляю, сколько будет чисто голливудского пафоса в этой обыденной истории

Ответить
47

Безграмотный уборщик стал одним из директоров PepsiCo - да, вполне обыденная история)

Ответить
6

Современные сказки для лентяев. Типа придумай идею и весь мир завертится вокруг тебя и вознесет на почетное место директора пепсико.

Ответить
5

Так случилось с стивом джобсом только он использовал не свои идеи, а заимствовал чужие и перевернул игру

Ответить
17

Суть Джобса в том, что он харизматичный гуманитарий, который знал, как продавать. А техническим гением был Возняк

Ответить
5

Ну все так, но опять же он также начинал в гараже, особого капитала у него не было, и достиг тех высот которые есть сейчас в эпл благодаря тем идеям, которые были до него и которые он умело доработал в идейном плане и реализовал с помощью Возняка.

Ответить
1

Просто иногда бывает обидно за умных, технически подкованных людей, которые оказываются в тени харизматичных продажников, которые, вообще-то, не созидатели. Но рыночная экономика такая. Тут нужны те, кто продаст, а не те, кто сделает.

Ответить
5

Ну в этом я с тобой согласен, но опять же без этих продажников те технические новшества которые существовали только среди нердов никогда не дошли бы до обычного потребителя, и так бы остались нишей для избранных. Как знать , может быть без джобса технологии тех же смартфонов намного позже бы вышли если бы ни его талант продажника

Ответить
2

Если ты думаешь что сделать сложнее чем продать, то у меня для тебя новости) Пишу как человек который делает, а не продает))

Ответить
0

Если ты так интерпретируешь мои мысли, то у меня для тебя новости))) Пишу тебе как человек, который просто указал, что технари в тени. И не говорил о том, что проще, а что сложнее.

Ответить
0

Ок, сорри, неправильно значит понял. Но у вас прослеживается риторика (на мой взгляд) такая, что технари бедолаги, а делают все они. Я просто мнения что все таки джобс придумал айпод, концепцию его, что он делает и зачем. Как его собрать из железяк придумали уже инженеры. Если я с историческими фактами не наебал себя и вас, то технари так и должны были остаться в тени. Если я заказываю сайт - я не должен восхвалять верстальщика, да и никто не должен, да и сам он не должен остаться в обиде. Сделал, ушел, забыли)

Ответить
0

Ну вообще по большей части технарям и не нужно лишнее внимание. На мысли, озвученные выше, меня натолкнуло интервью Познера с Возняком. Там очень чётко прослеживалось, что Возняк расстроен тем, что не получил должного признания и славы. Тем не менее, важно понимать, что без Джобса он вряд ли смог бы направить свои знания в нужное русло, а именно работать над человекоориентированными интерфейсами компьютеров.

Ответить
0

ух ты, а есть такое интервью) спасибо, не знал, надо посмотреть)

Ответить
2

Когда вы говорите "начинал в гараже" и "капитала не было" вы же понимаете, что лукавите? Это как говорить, что Гейтс тоже всего добился сам.

Ответить
1

Эх, опять очердной успешный человек не супермен, и не построил технологическую кампанию в одиночку. С твоими претензиями тех кто всего добился сам вообще нет.
Естественно когда люди говорят "всего добился сам" то это не значит что он был единственным сотрудником в кампании до наступления "успеха".

Ответить
0

Да это обычная история, полно таких, чего раздувать то

Ответить
0

Так и есть, но должно еще очень сильно ПОВЕЗТИ много раз в процессе, об этом никто не спорит. Но такие истории не возникали бы если подобное было бы не возможно.

Пытаясь продвинуть свою идею ты явно имеешь больше шансов на успех чем ничего не делая.

Ответить
0

У тебя больше шансов на успех, если ты думаешь своей головой как именно тебе прийти к успеху, а не вдохновляешься тем, что стив джобс сидел в гараже.

Ответить
0

И много ли лентяев работает уборщиками? У нас видимо разное представление о лентяях.

Ответить
0

Ну, если снимут фильм про типичного подростка, который не делает ничего, и внезапно становится я хз, коммерческим директором Sony, то в это ну совсем только отбитыши поверят.
Для "достоверности" сделали уборщика. Да и для драматизма. Это же классическая история золушки. Бедная падчерица (уборщик) делает какую-то шнягу и внезапно выходит замуж (получает должность) за принца (соке-соле)

Ответить
0

Да у меня так каждый понедельник

Ответить
0

Приезжим, что даёт х2 к крутости. То есть это вообще классическая американская история, достойная Голливуда, приехал и покорил Америку.

Ответить
6

Актуальная тема для тех у кого гастрит и изжога ..кино окупится на 1 млрд и будет вписано в историю ...

Ответить
0

И на показах также будет побит рекорд по продаже всяких "особо острых снеков Cheetos"

Ответить
6

А большего мне и не надо

Ответить
–22

О Господи. А когда начнут давать режиссерское кресло прислугам из Голливуда. А то режиссеров все больше и берут еще всяких баб, которые вступили в MeToo, а качества не прибавляется.

Ответить
13

На, тебе над

Ответить
2

Режиссер который снимает интересные фильмы на интересные темы достоин поддержки и не важно какого он пола. Вачовски вот транссексуалы и что не стоило им снимать матрицу?

Ответить
2

Забавно, но с момента, как Вачовски сменили пол они так и не сняли ничего хорошего. Матрица так и осталась их лучшей работой.

Ответить
0

Ну такие вещи не с неба падают значит они давно ощущали себя женщинами, говорят такие вещи ребенок детства чувствует так что можно считать что фильм сняли Сёстры Вачовски, а потом им просто некогда было снимать нормально, они пили гармоны делали операции и тд.

Ответить
1

Вторую и третью наверное не стоило. А вообще вы правда считаете, что этот фильм будет на интересную тему? Фильм о создателе острых читос? Я не знаю, может он гением каким-то был, мозг поколения, но по-моему выглядит, как высасывание из пальца. Ремейки кончились, пошли байопики.

Ответить
0

А мне нравятся подобные сюжеты это как про фейсбук или макдак, еще бы про полковника Сандерса сняли, активный был чувак

Ответить
2

Фильм с Китоном про Макдональдс слабо в прокате прошел. Интересно про чипсы, думают, лучше будет? ))) Хотя , если расчет на мексиканского зрителя, то может и стрельнуть.

Ответить
1

"Просмотр фильма в мексиканском кинозале завершился стрельбой. Пострадал только экран:)".

Ответить
1

Продолжение. "Но зрители были в восторге. Это был настоящий дибокс!".

Ответить
1

Умеют люди веселиться )))

Ответить
–1

снеков

Ох уж этот чистый русский лэнгуэйдж

Ответить
1

Русская "закуска" всё-таки подразумевает немного другое - мясное, маринованное, да ещё под водочку. Ну хотя бы салат на худой конец. Так что да, увы, придётся мириться со снеками.

Ответить
0

Ненене , это русский лангуаге

Ответить
1

Да завезите уже кранчи читос в магазины! Хоть узнать, насколько можно обостриться от остроты.

https://pbs.twimg.com/profile_images/585508775949373443/QKGpJXXk_400x400.jpg

Ответить
0

удивительно, что никто не кинул уборщика и не попытался выдать его идею за свою

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]