18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45
Активировать
Кино и сериалы
djostikk

Алехандро Гонсалес Иньярриту начал съёмки нового фильма — это его первая за шесть лет картина после «Выжившего» Статьи редакции

Съёмки новой картины оскароносного режиссёра стартовали у него на родине в Мексике. Фильм получил рабочее название «Лимбо» (Limbo), однако деталей о нём пока почти нет. Известно лишь то, что главную роль в ленте сыграет мексиканский актёр Даниэль Хименес Качо, который ранее снимался в «Хроносе», «Белоснежке», «Мы то, что мы есть» и «Заме».

Детали сюжета «Лимбо» пока не раскрываются, но источники отмечают, что лента должна раскрыть темы политического и социального модернизма в Мексике.

Даниэль Хименес Качо

Кроме Иньярриту над фильмом также работают оскароносный художник-постановщик Эухенио Кабальеро («Лабиринт Фавна») и оператор Дариус Хонджи («Семь», «Неогранённые драгоценности»).

Deadline отмечает, что съёмки картины продлятся как минимум пять месяцев, а его релиз может состояться уже в 2021 году, однако из-за Covid-19 всё это может поменяться.

Последним на данный момент фильмом Иньярриту стал «Выживший» с Леонардо Ди Каприо. Картину представили в 12 номинациях «Оскара», из которых она выиграла в трёх, вкл «Лучшего режиссёра» и «Лучшего оператора».

Первое фото со съёмок «Лимбо» в Мексике
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 35, "likes": 205, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 663516, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 06 Mar 2021 14:35:15 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
171

его первая за шесть лет картина после «Выжившего»

Блядь, будто вчера мемасы про Оскар у Дикаприо постили. Как же летит время.

Ответить
5

Збс, у чела отпуск

Ответить
0

Вот тоже задумался, на что он живет. 

Ответить
11

На что же живёт режиссёр фильм которого принёс полмиллиарда долларов? Я думаю на пенсию. 

Ответить
79

Что? Выживший вышел 6 лет назад? Только же ходил на премьеру... 

Ответить
25

бля, помню помоему в разницу в неделю ходил на Выжившего и Омерзительную восьмерку, подумал еще тогда - год начинается ахуенно

Ответить
4

помню в конце декабря разом посмотрел эти оба фильма которые были слиты в неплохом качестве, подумал еще тогда - год заканчивается ахуенно.

PS. Если что Восьмерку я тогда еще раз посмотрел в кинотеатре, так что сильно не осуждайте меня) 

Ответить
7

Никакого осуждения, все мы иногда берем чашечку рома, надеваем треуголку и качаем сериалы на лосте 

Ответить
28

Вот это шикарная новость. "21 грамм" один из самых чувственных и запоминающихся фильмов, что я смотрел, а саундтрек Сантаолальи, особенно в концовке - шедевр, даже в тлоу он не смог переплюнуть его. да и "Вавилон" просто бомба, три параллельные истории за два часа, а как будто целый сериал посмотрел

Ответить
4

"21 грамм" один из самых чувственных и запоминающихся фильмов

У меня такая же память об "Amores Perros", вот да. "21 грамм" —  от него похожим ощущением внутренней паузы / тишины накрывало.

Ответить
0

Услышал мелодию в титрах и побежал смотреть композитора. Оказался действительно автор музыки из Tlou. Только я так и не смог решить, то у него узнаваемый стиль, то ли он скомпилировал главную тему из предыдущих своих работ

Ответить
7

Это стиль такой. Повсеместное использование банджо и того латинского инструмента, забыл как называется (чаранго), перебор на электрогитаре, иногда бас-линия как основа всего трека, и в целом ост скорее напоминает амбиент, чем полноценный саундтрек в привычном смысле. Но при этом же что в тлоу, что здесь подходит идеально и помогает передать весь спектр эмоций зрителю, значит композитор справился. В тлоу2 ещё тоже сразу вспоминаю трек Beyond Desolation из концовки, который резко выдается и напоминает заглавный трек первой игры, завершая дилогию

Ответить
0

Он ещё к Горбатой Горе музыку писал,  там тоже моментально узнается стиль 

Ответить
18

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Жилой дебаркадер

Cipher
11

Да, это просто царь и бог в своем деле.

Ответить
0

Любецки все внимание на себя своей работой перетягивает

Ответить
7

его первая за шесть лет картина после «Выжившего»

первая за шесть лет

Ответить
3

Ебаа, столько времени прошло...

Ответить
2

Крутой мужик.
Может 6 лет не работать и ему ок,)))

Ответить
5

Я уже девять лет без работы. Это делает меня круче в ваших глазах? У Иньяриту, если я не путаю его с другим режиссером, писали, что было что-то вроде творческого кризиса, он не мог снимать и не знал о чем, вроде как Выживший его вымотал.

Ответить
17

Он снял хит, и спокойно 6 лет себе ищет музу, так как финансовый вопрос для себя и семьи он решил с избытком — если у вас так же, то да, вы крутой. А если вы у мамы на шее все эти годы, то... ну, такое себе.

Ответить
0

Сколько хитов нолан снял и не затихал на долго не разу.

Ответить
0

Чел, расскажи на что живёшь. Вдруг ты знаешь какой-то секрет, расскажешь его мне и я смогу чилить 9 лет

Ответить
0

темы политического и социального модернизма в Мексике

Блин. И что это значит?

Ответить
0

Какое конкретно слово не понятно?

Ответить
1

Всё словосочетание целиком.

Ответить
7

Ну, если правильно переведено, то скорее всего фильм будет про Мексику первой половины 20 века. Революция, расцвет искусства(Фрида Кало например) и т.д. 

Ответить
0

Не особо шарю про историю Мексики, но судя по контексту, «модернизм» = эпоха радикальных реформ после революции, которая наверняка сопровождалась экономическим и социальным кризисом.

Ответить
0

Неужто по игре?..

Ответить
0

Выживший, Вавилон Бёрдмэн несколько раз пересматривал. Шикарные работы. Ждем!

Ответить
0

6 лет? Уже? Ёмаё!

Ответить
0

шикарный режиссер, стабильно раз в полтора года пересматриваю Бёрдмена и кайфую как в первый раз

Ответить
0

«Лимбо»

Что ж, должно получиться задорно!

Ответить

Комментарий удален

–2

Почему нельзя удалить?

Ответить

Комментарии

null