«Однажды... в Голливуде» стал самым кассовым фильмом Тарантино в России Материал редакции

Он собрал больше миллиарда рублей.

В закладки

Фильм вышел в России 8 августа и к 31 августа заработал больше одного миллиарда рублей, по данным ЕАИС. Это лучший результат среди всех фильмов режиссёра с 2004 года — данных о более ранних работах Тарантино нет.

На втором месте среди фильмов Тарантино — «Джанго освобожденный» (484 миллиона рублей), а на третьем «Омерзительная восьмерка» (400 миллионов).

Самым кассовым фильмом 2019 года в России на данный момент считается ремейк «Короля льва»: он обогнал «Мстителей: Финал» и заработал больше 2,576 миллиарда рублей.

{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0434\u043d\u0430\u0436\u0434\u044b\u0432\u0433\u043e\u043b\u043b\u0438\u0432\u0443\u0434\u0435","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 60, "likes": 157, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 67131, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 31 Aug 2019 18:07:52 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 67131, "author_id": 3009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67131\/get","add":"\/comments\/67131\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67131"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

Всё благодаря ножкам Робби и сраным хиппи.

Ответить
65

Спасибо Тарантино за фетиши

Ответить
4

Тарантино ноги что-ли изобрел?

Ответить
31

Не исключено.

Ответить
0

Гений. Кодзима, Нолан - ваш ответ?

Ответить
2

Наш ответ Мюррей.

Ответить
3

Билл?

Ответить
0

И макаронникам. Блин, над этой шуткой в зале толком реакции не было...

Ответить
0

можете напомнить?

Ответить
0

Ну блин, что напоминать. Шутка про макаронников. Всё собственно...

Ответить
0

И до сих пор никто не знает, как его правильно смотреть. Рассказал бы кто наконец.

Ответить
55

Читаешь лонгрид тут про Менсона и идешь смотреть. Просто без этого это как смотреть Бесславных ублюдков не зная ничего про вторую мировую, нужно контекст понимать.

Ответить
13

Бесславные ублюдки и без контекста отлично смотрятся

Ответить
42

Ты знаешь кто такой Гитлер в Бесславных ублюдках, как ты смог их без контекста посмотреть?

Ответить
–5

Я бы охуенно угарнул на Ублюдках даже не зная кто такой гитлер. "внезапная" концовка - это еще не весь фильм

Ответить
1

кто такой гитлер, кто такие нацисты, что за война. почему вдруг они плохие а свастику режут главные герои.

Ответить
0

Достаточно знать что такое война в принципе

Ответить
0

В том то и проблема. До Гитлера и после него никто не повторял настолько страшных геноцидов и настолько масштабных войн. Это как судить о небоскребах видив только одноэтажные лачуги

Ответить
0

Это конечно да, но Ублюдки и не пытаются дать зрителю понять полный масштаб всех пиздецов. Самые базовые вещи и в целом контекст прекрасно объясняются в самом фильме. Покажи его в далеком будущем человеку, который ничего не знает про ВМВ (может и сегодня такие есть), он поймет все что ему нужно понять

Ответить
0

Думаю это немного разное. Кто такой Гитлер знают все, наверное.

Ответить
3

шта???? бесславные ублюдки и знания про вторую мировую???? ты серьезно???

Ответить
1

я смотрел разбор на ютубе этого фильма, канал ЧБУ называется, кажется, так вот там чувак такое рассказал, что при первых просмотрах я даже не врубался что все именно так было, Тарантино определенно красавчик.
Ну а знать только нужно, чем тогда занимались немцы, и кто такой Гитлер) что и так ясно

Ответить
0

Лучше б я не читал эту статью. По факту спойлер концовки.

Ответить
–2

если бы ты читал статью до просмотра, то знал что концовки разные у историй

Ответить
12

А вот это уже спойлер)))0)

Ответить
0

Ну если у тебя отсутствует хоть какое-то логическое мышление, то да никаких спойлеров. Но лично мне после: «ну вы знаете Тарантино может снять альтернативную историю, поэтому мы ща вам расскажем, что случилось в реале» стало очевидно, что это точно не произойдёт в фильме.

Ответить
1

Охуенный спойлер. Ты в бинарной вселенной живешь? Как ты узнал что произойдет?

Ответить
2

Весь фильм намекают, что марго роби убьют. Благодаря статье, я знаю что этого не произойдёт.

Ответить
5

Выбери время когда народу побольше будет и просто наслаждайся атмосферой зала. Фильм сделан так что почти после каждого действия можно вставлять закадровый смех, особенно это видно в моменте с брюсом ли и в конце. Но роль этого смеха выполняет зал и в этом для меня и суть фильма, вернуть культуру старого кино до убийства шерон тейт

Ответить
1

Люблю фильмы которые надо "правильно" смотреть (: и игры в которые надо "правильно" играть

Ответить
0

На самом деле можно даже статью по диагонали прочитать. Там намного больше отсылок к старому Голливуду, культуре того времени. А Мэнсон, если честно, это скорее повод.

Ответить
12

Как раз 2 часа назад посмотрел этот фильм в кинотеатре. Получается сделал последний взнос в картину. Тарантино не благодари
P.S. фильм прекрасный, весь сеанс с улыбкой на лице сидел

Ответить
12

Фильм приносил только позитивные эмоции и никто не ушел обиженным. Даже дед в лачуге Семьи и тот счастливый

Ответить

Комментарий удален

30

хорошая история

Ответить

Комментарий удален

9

Неплохо, прям народный фильм получился. Если сравнивать то Восьмерка например как то незаметно прошла, а этот видимо еще долго обсуждать будут

Ответить
7

Фильм - услада для глаз. Уже этого достаточно, чтобы он был кассовым. Помимо этого крутейшие актеры и атмосфера. Сюжет - да, в общем то его нет. Жизнь показывают, в конце интересные события, поэтому я могу понять, что когда выходил из кт, пара ребят говорили, что-то типа "охренеть, на ЭТО потратили 3 часа". Но тут действительно надо знать "настоящую" концовку, а во вторых уметь наслаждаться прекрасным кино.

Ответить
0

О да. Как же меня выворачивает наизнанку от "экспертов", которые не поняв и не оценив по достоинству тут же вешают ярлык "говно".

Мля, ну видимо рыбак рыбака, раз ярлыки такие навешивают. Пффф.

Ответить
5

Абсолютно заслуженно, как много людей у нас всё таки любят Тарантино(и это прекрасно).

Ответить
3

Миллиад звучит громко, но по факту это
15 миллионов долларов, очень мало по сравнению с мстителями - 45 миллионов, или три миллиарда рублей)

Ответить
0

Ну да сравнивать разные жанровые сегменты это очень умно: один фильм рассчитан на любую возрастную аудиторию, а второй только на взрослую.

Ответить
3

Самое забавное, по личному наблюдению в кинотеатре небольшого городка - ближе к концу уходили с недовольным лицом именно люди в возрасте.

Ответить
0

Да ещё и на мерч в виде школьных дневников, шариковых ручек и портфелей 😂

Ответить
0

Детишки на Тарантино не ходят

Ответить
0

Первый фильм Тарантино на котором я чуть не уснул.

Ответить
1

гениальный фильм. надеюсь Квентин передумает и продолжит снимать.

Ответить
1

Отличный фильм, до похода в кинотеатр неоднократно пересматривал предыдущие фильмы Таратниныча, чтобы освежить в памяти имена фамилии персонажей, к слову угорал с отсылки к Антонио Маргаретти :D.
К слову в первый раз в кинотеатре свет включили сразу как только пошли титры, позже узнал что после титров есть замечательная сцена, и пошёл еще раз, во второй раз, в том же кинотеатре свет не стали включать до конца сцены после титров)

Ответить
0

Там есть сцена после титров?

Ответить
0

Да, и очень забавная)

Ответить
0

Воу схожу тогда ещё раз, спасибо)

Ответить
0

Скорее во время титров, но не суть

Ответить
0

Странно но по данным с кинобизнеса миллиардный рубеж был взят еще в прошлые входные: http://kinobusiness.com/release/sbor/949026/day/

Ответить
0

Это сборы СНГ (без Украины), а сейчас фильм достиг 1 млрд именно в России.

Ответить
0

Зачем тогда данные по Джанго указывать с учётом СНГ?

Ответить
0

Благодаря этому фильму я оценил восьмёрку и теперь считаю ее одним из лучших фильмов Тарантино.

Ответить
0

Случайно увидел, что на ютубе официально лежит "восьмерка", пока занимался своими делами фоном слушал, пару раз открыл, чтобы самые-самые сцены поглядеть. Идеально сопровождает монотонную работу.

Ответить
0

Заслужено.Фильм очень приятный.

Ответить
0

На моём сеанса в финале весь зал ликовал. Давно столько фана не получал.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]