«КиноПоиск» и продюсер Александр Роднянский совместно снимут и выпустят семь сериалов

Шоу будут не только для российской, но и для мировой аудитории.

«КиноПоиск» и продюсер Александр Роднянский совместно снимут и выпустят семь сериалов

Согласно пресс-релизу, в «КиноПоиск HD» будут работать с двумя компаниями Александра Роднянского, AR Content из Лос-Анджелеса и «Нон-Стоп Продакшн» из Москвы. На территории России все семь сериалов будут выходить эксклюзивно по подписке в онлайн-кинотеатре.

Сообщается, что одним из первых совместных проектов станет сериал «Мёрзлая земля» Валерии Гай Германики, анонсированный отдельно ещё в ноябре. Он расскажет о реальном маньяке из Хакасии.

Также в рамках сотрудничества выйдет шоу «Хэдшот» Владимира Битокова, снявшего «Глубокие реки». Этот сериал также представили в 2020 году. Он расскажет о старшекласснике Денисе, увлечённом шутерами. Его личная жизнь не задаётся, однако ему помогает его же персонаж их игр.

Третий из уже объявленных сериалов — Everybody’s Woman от Корнела Мундруцо и Каты Вебер, который выйдет сразу на английском языке. Он расскажет о матери-одиночке, пытающейся сделать карьеру в развивающемся порно-бизнесе двухтысячных.

Канадская компания Bron Studios, работавшая над «Джокером», «Скандалом» и «Эйфорией», выступит сопродюсером Everybody’s Woman.

Когда ждать Everybody’s Woman, пока неизвестно, а «Мёрзлая земля» и «Хэдшот» выйдут в «КиноПоиск HD» в 2022 году. Детали остальных четырёх сериалов, которые выйдут позже, пока неизвестны.

У нас большой опыт производства и продвижения содержательного кино на международные рынки. Наши фильмы попадали на главные мировые фестивали, выигрывали самые престижные награды и выходили в прокат во многих странах, включая самую сложную для конкуренции — США. Теперь очередь за самым популярным сегодня контентом — сериалами.

Александр Роднянский, продюсер

За последние годы Александр Роднянский выступил продюсером таких картин, как «Дылда», «Нелюбовь» и «Левиафан». Все три получили ряд наград на нескольких кинофестивалях, включая международные.

3.6K3.6K открытий