Квентин Тарантино хочет выпустить расширенную версию «Однажды в Голливуде» в виде мини-сериала Материал редакции

Это подтвердил Брэд Питт.

В закладки
Аудио

Как рассказал актёр в интервью журналисту The New York Times, постановщик действительно говорил о том, чтобы выпустить свою девятую картину в виде сериала в онлайн-кинотеатрах — по примеру «Омерзительной восьмёрки».

Питт не уточнил, сколько вырезанного материала могло бы войти в такую версию фильма, но не отказался бы увидеть её. «Это очень даже любопытная идея», — заявил он.

Актёр, сыгравший каскадёра Клиффа Бута, считает, что перевыпуском «Восьмёрки» Тарантино удалось привлечь новую аудиторию. В основном — более молодых людей, которым проще воспринимать контент эпизодами.

В сериалах можно куда больше времени уделить сюжету и персонажам, чтобы показать всё это под такими углами, каких иногда не увидишь в кино. Ведь значительную часть фильма часто вырезают, чтобы соблюсти определённые рамки.

Поэтому идея Тарантино сделать «Омерзительную восьмёрку» сериалом в трёх частях мне кажется очень интересной.

Это лучшее из обоих миров: сам фильм продолжает существовать, но в многосерийный формат умещается больше материала.

Брэд Питт
актёр

Однако сам Брэд Питт признаётся, что «его душа лежит к полнометражному кино».

Когда ты смотришь фильм, то тебе нужно спокойно посидеть два часа — а на такое сейчас многие люди не готовы.

Лично я люблю, когда у меня есть возможность с головой погрузиться в кино, но, быть может, я уже слишком стар.

Брэд Питт
актёр

Многосерийная версия «Омерзительной восьмёрки» вышла на Netflix весной 2019-го. В неё вошли дополнительные сцены общей продолжительностью около десяти минут.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0430\u0440\u0430\u043d\u0442\u0438\u043d\u043e","\u043e\u0434\u043d\u0430\u0436\u0434\u044b\u0432\u0433\u043e\u043b\u043b\u0438\u0432\u0443\u0434\u0435"], "comments": 86, "likes": 285, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 68170, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 05 Sep 2019 23:52:16 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 68170, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68170\/get","add":"\/comments\/68170\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68170"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
86 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Расчёт раков окончен.

Ответить
0

Начинаем crab rave🦀🦀🦀

Ответить
4

если ты думаешь, что тебе будут ставить плюсики из-за твоего ника, то... в общем-то да, найдутся такие)

Ответить
2

Поставил минус

Ответить
1

если ты думаешь, что я поставил ник ради плюсиков, то я вынужден тебя огорчить

Ответить
0

Обрадовать?

Ответить
1

Обрадуй

Ответить
0

Радуйся)

Ответить
0

Идиоты...

Ответить
37

Если это будет дополнительный час с Марго Робби в кинотеатре, то я не против ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
47

Держите футфетишиста

Ответить
13

Как будто что-то плохое.

Ответить
19

Там вроде как была полностью была вырезана линия персонажа Тима Рота. Вот считай и бонусный материал для сериала)

Ответить
14

Вот еще кард с Марго, этого я не помню, хотя момент из трейлера очень понравился.

Ответить
5

В фильме еще не было момента как Менсон обернулся и улыбнулся (судя по всему Питту на крыше). В фильме он просто вышел из машины и пошел к дому

Ответить
1

Да, это тоже любопытный момент.

Ответить
2

Пусть ноги помоет сначала!

Ответить
4

Зочем

Ответить
3

а что не так-то? или ты после дня прогулки в шлепках на босую ногу имеешь чистые ноги?

Ответить
0

Нет, но я и в обуви на кровать не прыгаю, в отличии от американцев

Ответить
5

Но и у них не говно и грязь на улице.

Ответить
2

ну это менталитет американцев, что поделать. многие американцы удивляются нашей привычке снимать обувь, а потом ее к себе привозят.

Ответить
0

Я прыгаю, в кровать с улицы. Чё такого?

Ответить
32

Когда смотрел "Однажды в... Голливуде" в кино, постоянно ловил себя на мысли, что с удовольствием глянул бы полноценный сериал с этими же героями. Но вполне понятно, что для сериала в фильме актёры уж слишком дорогие.

Ответить
0

При этом материала наверняка снято достаточно и для мини-сериала.. но контракты есть контракты - всё это нужно делать вовремя

Ответить
–111

Это шутка ребята? Это самое бездарное и бессмысленное кино. Кроме красивых картинок и актеров, там ничего нет. Пытаться высмотреть что-то, ведь это снимал тарантино - бессмысленно. Если он хотел что-то сказать, то нихера не получилось даже намека. Потому что не сумел, кек. Там ничего нет, он обосрался. Просто бездарный высер.
Я бы назвал это ВИДОС на 3 часа, но не кино или фильмом.
Фильм вне зависимости от жанра содержит аксиоматические составляющие, собственно, и делающие фильм фильмом. Такой составляющей является, например, сюжет, на основе которой строится художественная композиция кинокартины.
Любой фильм содержит идею, вокруг которой создается цепь событий. Логическая последовательность действий героев - это и есть сюжет произведения. Донесение смысла художественными приемами - задача режиссера. В руки ему даются средства: актеры, декорации, музыка и прочее. Идея кинокартины может быть любой (в этом и заключается свобода автора), но она должна быть.
Ощущение такое, что Тарантино просто сказал актёрам: 'вставайте перед камерами и делайте, что хотите'.
А ЧТО ТАМ, ТАМ НИХУЯ, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ. ОН ОБОСРАЛСЯ ПОД СЕБЯ ЖИЖОЙ БЕЗДАРНОСТИ

Ответить
–54

Набежали эстеты навернуть говна так сказать минусцов поставить

Ответить
30

Конечно, ведь единственный, кто обосрался жижей - это ты;) Извини, если ты не понял того, что Тарантино заложил в свою картину, то это только твои проблемы, дружок))

Ответить
–16

Ты можешь мне таклму непросветленному, поведать это?

Ответить
7

Что добро победит зло))
У него эта идея во всех фильмах)

Ответить
2

Опа, твинк появился.

Ответить
0

Объясни для начала, чего ты там не понял?)

Ответить
0

Я ничего не понял, что за видос на 3 часа я посмотрел? Помоги понять "что заложил тарантино" в фильм, я очень хочу разобраться

Ответить
5

Не очень-то хочешь, если еще не разобрался. Фильм по большому счету - признание Тарантино в либви к той эпохе Голливуда. Эпохе которую он не хочет отпускать (из-за чего и случился последний хэппи энд твист). А еще фильм о воле случая и о том, как какие-то незначительные события могут повлиять на нашу жизнь кардинальнейшим образом. Весь фильм нас подводят к тому, что в конце случится то, что должно случиться, но чего не происходит из-за стечения обстоятельств. О том, как бы сложилась дальнейшая судьба Голливуда, если бы все произошло именно так, как в фильме. Ведь реальные события на Голливуд того временр очень сильно повлияли. И явили собой кконец золотой эпохи.

Ответить
–1

Что болезненные для тарантино вещи понятно. Впрочем, он даже фильм не отснял таким образом, чтобы казалось бы болезненным для автора. Если бы он хотел показать противостояние обиженных "хипарей" против буржуев из долины, то фильм нужно было снимать совсем по другому, данных фильм в этом ключе не читался, кроме редких несвязанных сцен, додумывать не нужно. Фильм не показал четкую череду логических едийствий героев, чтобы такое произошло, тоже додумывать не нужно. Случайных стечений в конце можно высосать из пальца и побольше, и даже более креативно.
Он совершенно не показал намека, как бы сложилась судьба Голливуда будь по другому. И реальных событий тоже не показано, и в прологе мне ничего не сказали. То, что ты щас мне сказал, ты додумал сам.
Этого всего не читалось в фильме. Рекомендую протестировать своих навыки в "тестах на пониманте текста".

Ответить
0

Это все додумал не только я, но и все, кто умеет и хочет разбираться и думать. Еще раз, если для тебя не читалось - то это только твои проблемы и твой недостаток эрудированности что-ли)) Дальше можно не продолжать)

Ответить
0

Почему я должен видеть что-то там, где ничего нет? Эти вещи, не буду спорить, имели место в какой-то степени. Если очень постаратся разглядеть, можно попытатся выдавить и найти, как бы помочь неумехе режиссеру донести до себя же, а что он хотел сказать. Но это что позволяет тарантино простить эти вещи, потому что он тарантино? И таких "тарантнутых" очень много. Если бы режиссер был ноунейм, ты бы вообще ничего не понял.

Ответить
1

Думаю, не получится, если ты изначально скептически настроен

Ответить
6

Ты когда пишешь хуйню, учитывай, что дальше второго предложения обычно это говно дропается. Не трать столько сил хоть.

Ответить
0

Ты не прав

Ответить
–16

А "продюсерскую" версию там не анонсировали случаем? Минут на 20 короче.

Ответить
51

Нет, Харви Вайнштейн пока немного занят.

Ответить
0

Так вот почему Тинычу по рукам никто не побил =(

Ответить
36

Надо добавить ещё 3 часа хронометража, потому что такие фильмы выходят очень редко.
С каждого кадра кайф ловил.

Ответить
3

Нафиг на 20 минут короче - там все на своем месте)

Ответить
–13

Ох уж эти ушлые отечественные киноделы. Снова сняли минисериал и покромсали его, чтобы можно было крутить в кинотеатрах. Доколе, спрашивается, они будут водить зрителей за нос?

Что, говорите? А, так это Тарантино! Какой похвальный шаг со стороны именитого режиссера - дать зрителю дважды приобщиться к своему творению и позволить ему поближе познакомиться с полюбившимся героями, взглянуть на них возможно с новой точки зрения, нырнуть, если так можно выразиться, на самую глубину. Гениальное решение!

Ответить
10

Сначала сняли мини-сериал

И
Фильм порезать на куски с доп.материалом и пустить в каком-нибудь нетфлексе.

Немного разные вещи.

Ответить
0

И в чем же по-вашему ключевое отличие?

Ответить
2

В подаче материала. Тут полноценный фильм, который будет жить и без сериала.
Там изначально сериал, и просто отдельные серии крутят в кино, да ещё и за один поход в кинотеатр всё не увидишь.

Ответить
0

То есть критерии предельно субъективны, как я и предположил.

Ответить
0

Ну не знаю. Я вот нашего Гоголя с Петровым глянул и вполне норм сериал. Спецом фильмами не смотрел

Ответить
4

Это будет замечательно. Вообще для раскрытия всего фильма надо на 4 часа было делать. Даже удивился, как он быстро закончился на самом интересном.

Ответить
0

Как же меня расстроило что в конце все пошло не так как в реальной истории.Ждал все три часа жесточайшей резни.А в итоге получилась какая то комедия в конце.

Ответить
7

Так на то и был расчет - ошарашить знающего зрителя диссонансом, ну и лично, от Тарантино это "на тебе!" как сторонникам Мэнсона, так и долбанутым фанатам серийных убийц. Маленькая личная месть за реальность.

Ответить
2

Ну так это ожидаемо если смотреть на предыдущие картины Квентина, в конце криминального чтива вся эта канетель с задней комнатой и чуваком с красным шариком во рту, но ближе всего Бесславные ублюдки где в конце очень фантасмагорически мочат гитлера.

Ответить
0

С Тарантино бы после этого в Голливуде наверное и здороваться перестали. Говорили бы "Что ж ты Гитлера убил, а Шерон Тейт не спас". Думаю, для стариков Голливуда это убийство - очень больная тема

Ответить
2

Ебаться в телевизор, скоро можно будет гипотетическую сериальную антологию делать из обещанных мини-сериалов Тарантино. Джанго, Восьмерка, теперь это...

Жалко, что не сбудется, походу, никогда...

Ответить
0

Так восьмерка вышла же

Ответить
–6

в каждой серии чьи-то ступни лизать будут не иначе, ведь все мы понимаем ради чего это затевается

Ответить
4

Ради чего?
Эх, люди теперь везде видят только фетиши и высокое искусство, совсем разучились верить в простое человеческое деньги и выгоду.

Ответить
0

'ууууььууу, пидарасы, выебать бы их всех"

Ответить
1

Жаль не сказали, что с Нетфликса восьмерку удалили через неделю как бы. А очень бы хотелось(?(

Ответить
1

Кто такое сказал? Ни одной новости не увидел.

Ответить
0

За даты не скажу, сам узнал из этого комментария. Но ни в русском, ни в американском нетфликсе Восьмерки нет.

Ответить
0

В гугле их страницы есть, очень странно

Ответить
0

Не пугайте так. В штатах всё есть.

Ответить
0

У меня вот так. Мб впн шалит

Ответить
0

Прямой ссылкой. Прямая ссылка на расширенную версию просто переводит на домашнюю страницу Нетфликса

Ответить
0

Я живу в штатах. Здесь без впн всё работает.

Ответить
1

В неё вошли дополнительные сцены общей продолжительностью около десяти минут.

Надеюсь, в "Однажды" добавят побольше, а то в режиссерских версиях обычно больше доп. материала бывает.

Ответить
0

Многосерийная версия «Омерзительной восьмёрки» вышла на Netflix весной 2019-го.

Что-то нет.

Ответить
1

В американском все на месте

Ответить
0

ВПН мне в помощь, спасибо :3

Ответить
0

ДА.. ДА!!!

Ответить
0

Сериал на 4-5 серий было бы норм

Ответить
0

Лучше б он сразу выпустил в виде сериала, там хоть затянутые сцены поездок героев по городу смотрелись уместнее

Ответить
0

Да там из затянутых сцен поездок только может как Клифф по ночному городу едет.

Ответить
0

DLC теперь в кино!

Ответить
0

Бред Пит Супер Стар 😉

Ответить
–1

Бабок мало собрал фильмец видать. нужно ещё раз прокатить. Всё по заветам Тодда Говарда

Ответить
–1

всё правильно расписал тащемта.
за сериалами-односезонками будущее, на самом деле. когда пытаешься после сериалов вернутся к полнометражкам, этот формат таким говном детским кажется. От теббя какбы крадут дохуя ворлдбилдинга, бэкстори персонажей и степень эмоционального вовлечения.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]