Тюрьма, армия и мужской стриптиз в трейлере 10 сезона «Бесстыдников» Материал редакции

В нём не появится Эмми Россум (Фиона), зато вернётся Кэмерон Монаган (Йен).

В закладки

С выходом 10 сезона «Бесстыдники» станут самым продолжительным сериалом Showtime, который обычно закрывает успешные шоу после 6-8 сезонов.

Кэмерон Монаган планировал покинуть сериал после девятого сезона, как и Эмми Россум — однако в результате сюжетная линия его персонажа Йена продолжится. О своём возможном уходе после 11 сезона ранее также заявлял Уильям Мэйси (Фрэнк).

10 сезон «Бесстыдников» начнётся 10 ноября — в этом же месяце на Showtime стартуют седьмой сезон «Рэя Донована» и продолжение трагикомического сериала «Шучу» с Джимом Керри.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u0435\u0441\u0441\u0442\u044b\u0434\u043d\u0438\u043a\u0438","showtime"], "comments": 17, "likes": 29, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 69638, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 13 Sep 2019 23:09:34 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 69638, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/69638\/get","add":"\/comments\/69638\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/69638"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Первые сезоны были топ по своей атмосфере и навсегда в моем сердечке, но вот начиная с примерно 5-6 сезонов все скатилось в какую-то клоунаду и по хорошему пора это заканчивать (да и судя по трейлеру, с тех пор как я его забросил ничего толком и не изменилось). И еще немного раздражает их любовь к этому якобы "выпиливанию" персонажей ради драмы, а потом возвращение их спустя год. Для чего все это? В трейлере даже Ноэль Фишер есть лол, хотя когда я смотрел с ним прощались окончательно. В общем "Бесстыдники" - это прям яркий пример того, как можно вовремя не остановиться и превратить годный сериал в какой-то конвейер, который вообще уже нет сил и желания продолжать смотреть при всей любви к первым сезонам. Неужели он реально настолько выгоден для Showtime, что они аж на 10 сезонов всё это растянули?

Ответить
5

Все ещё норм смотрится, треша многовато, но иногда очень сильные драматические эпизоды 

Ответить
1

Смотрел сериал с начала. Пятый сезон помню, что был летний такой..и мой просмотр как раз выпал на лето. Наверно, после 6 сезона забросил..серии стали из разряда - трэш ради трэша. Даже не знаю стоит ли возвращаться.

Ответить
6

Йен неплохо так Фиону выпроводил. «Уезжай, сестра!», а сам остался. 

Вообще сериал один из моих любимых, но тоже считаю, что нужно заканчивать. Не потому что он стал хуже (не стал), а потому что актеры уходят. Это стыдновато для современных сериалов, что актеры устают и покидают шоу. Какие бы рейтинги ни были — нужно правильно закончить, чтобы остаться в вечности. Так могут все уйти и что будет в конце? Я лишь надеюсь, что у всех актеров в контракте прописано, что они должны появиться в финале сериала. Слишком много было пережито с героями, чтобы они не удостоились финального поклона. Я бы хотел знать что стало с Джимми, Шейлой, той озабоченной блондинкой и всеми остальными. 

Ответить
4

Что-то от последней фразы концовку Клиники вспомнил с ДжейДи, идущим по коридору

Ответить
1

Воспоминание в самое сердце

Ответить
0

Ещё Weeds.

Ответить
1

Хороший сериал, много интересных сюжетных линий, наполненных драмой и бытовыми ситуациями, глядя на которые сочувствуешь персонажам ещё больше. Первые сезоны были потрясающие, впрочем как и все последующие. Было чертовски приятно наблюдать за актёрской игрой и тем как сами актёры "растут" на съёмочной площадке. Ведь большая часть актерского состава люди малоизвестные и снимались в не особо популярных фильмах (взять к примеру Уильяма Мэйси и Эмми Россум, про остальных же до сериала вообще не было известно).

Но, как уже сказали ранее, очень напрягало отсутствие некоторых персонажей и внезапное их появление спустя долгое время, словно как ни в чем не бывало, что со стороны выглядело несколько неуважительно ко зрителю (могли бы и сразу избавиться от персонажей, незачем тянуть кота на улицу).

Не жалел ни капли потраченного времени на сериал, но, как говорится, все хорошее когда-либо заканчивается. Проекту стоит обеспечить достойный уход, чтоб навсегда остаться в сердце фанатов. А не превращать это в "Ходячие Мертвецы" и доить франшизу до отвращения у зрителей.

Ответить
1

Шоураннер «Бесстыдников» Джон Уэллс считает, что сериал может достигнуть показателей «Скорой помощи», над которой он работал ранее. Сериал продержался в эфире 15 сезонов

Очень надеюсь, что сериал близиться к завершению и 15 сезонов не будет. Уже начинают виднеться признаки мыльной оперы — сюжет искусственно растягивают.

Уже и не очень понятна основная завязка истории, думал увижу как Филлип чего-то добьется, но похоже увижу лишь новое перевоплощение его бати.

Изначально, я думал, что сериал про то, как дети Галлгеров многие сезоны будут выбираться из своей дыры, но за эти лишние сезоны без концовки они лишь застряли в этом болоте. 

Похоже, что концовка остальных детей будет как и у Фионы: создатели или актёры решат, что их это всё уже зае-ло и они просто в последней серии разъедутся кто-куда, а мы так и не увидим, чего они добились. Это будет очень обидно, смотреть столько сезонов и получить концовку как у Фионы.

Ответить
0

Зачем на современном ТВ выпускать 10 сезонов сериала не являющегося процедуралом? (Риторический вопрос)

Ответить
0

Для процедурала тоже многовато, в итоге интриги высасываются из пальца.
А вот для ситкомов и всякой сатиры в самый раз.

Ответить
0

Нет, это много для чего угодно, вам не хватило "Теории большого взрыва"?

По мне, только "Друзья" смогли достойно прожить 10 сезонов, да и то, там, скорее всего, ностальгия юности играет.

Ответить
2

Симпсоны, Саус парк, Американский папаша, Царь горы, Американская семейка, В Филадельфии всегда солнечно, Как я встретил вашу маму, этц.

В целом комедии лучше переживают кучу сезонов, потому что в них нет однообразных надоедающих схем - всегда есть место импровизации и реакции на актуальные события реальности.

Ответить
0

Филадельфия да, но тут играет роль еще и то, что у них 10 20минутных серий в сезоне. Мультсериалы немного другое, в них хотя бы не видно усталости актеров от отыгрывания одной и той же роли, но и там зачастую наблюдается кризис сценаристов.

В целом да, комедиям проще, но и их не стоит затягивать, потому что они уже начинают повторять свои собственные сюжеты или скатываться в пародии.

Ответить
0

Тут больше от мыльной оперы, потому что каждая серия сериала завязана на другой и чтобы понять сюжет, нужно смотреть последовательно все серии.

Ответить
0

Рад что Гусмана продлили, годный актёр.

И не шутите тут про КВН) 

Ответить
0

Чет как-то не зашел мне этот сериал

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]