Роберт Родригес поставит для Apple экранизацию комикса о мексиканском рестлере-супергерое Материал редакции

Главную роль в сериале сыграет Диего Бонета.

В закладки
​Роберт Родригес

Роберт Родригес, режиссёр «От заката до рассвета» и «Алиты», присоединился к работе над телеадаптацией комикса El Gato Negro («Чёрный кот»), впервые вышедшим в 1993 году.

Он поставит все эпизоды и будет исполнительным продюсером сериала, который выйдет в сервисе Apple TV+. Главную роль в нём исполнит Диего Бонета («Рок на века», «Терминатор: Тёмные судьбы») — актёр уже какое-то время пытается запустить проект в производство.

Комикс Ричарда Домингеса рассказывает о юноше из южного Техаса, который решает бороться с преступностью после того, как местные наркоторговцы жестоко убили его лучшего друга. Он узнаёт, что местным бандитам противостоял его дед, бывший рестлер-лучадор, и с его благословения берёт псевдоним «Чёрный кот».

На данный момент экранизация находится на раннем этапе производства — когда именно начнутся съёмки, неизвестно. Помимо Родригеса и Бонеты, в проекте занят сценарист сериала «Супергёрл» Эрик Карраско.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","apple"], "comments": 10, "likes": 46, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 69750, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 14 Sep 2019 17:11:19 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Служащий Данила

15

Пусть попробует)

Ответить
0

НАЧООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!

Ответить
12

Даёшь экранизацию Guacamelee!

Ответить
6

Хотя не, чувак в маске кота напоминает мне больше...

Ответить
4

Чет пикча с превью напомнила мне эти мемасные обложки от книг, про черепашек ниндзя и т.п.

Ответить
2

О! Лучадор!

Ответить
0

Ну саундтрек сам собой напрашивается

Ответить
0

Буяка буяка
Сикс Ван найн

Если шо в рестлинге сейчас хватает и других занятных лучадоров

Ответить
0

Ест только один настоящий мексиканский рестлер в комиксах!

Ответить
–1

Ну, желаю им снять фильм лучше наших ЗаSHITников ^_^

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }