30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Создатели пятого «Крика» написали несколько версий сценария и частично отсняли их Статьи редакции

Всё, чтобы избежать утечек и спойлеров.

Постановщики пятого фильма серии «Крик» Мэтт Беттинелли и Тайлер Джиллетт, известные по комедийному хоррору «Я иду искать», подтвердили порталу Bloody Disgusting, что создали несколько вариантов не только сценария, но и самого фильма.

Судя по всему, речь идёт не только об альтернативных концовках, но и о каких-то ключевых сценах, необходимых для понимания сюжета. В таком случае даже многие актёры, снимавшиеся в фильме, могут не знать, какие из отснятых ими эпизодов попадут в финальную версию и как именно будет разворачиваться действие картины.

Однако до конца неясно, останутся ли «ненужные» эпизоды неиспользованными, или авторы пойдут дальше и смонтируют несколько вариантов «Крика», отличающихся друг от друга. Выпустят ли альтернативные эпизоды официально, например, в качестве дополнительных материалов на Blu-ray, также неизвестно.

С помощью «ложных» сцен создатели фильма хотят предотвратить утечки. Различные меры предосторожности предпринимали во время производства каждой из частей «Крика», начиная с сиквела. Когда в 1997 году сценарий «Крика 2» целиком «слили» в сеть, раскрыв личность убийцы, поэтому концовку пришлось изменить. Однако в 2017-м сценарист Кевин Уильямсон отрицал это, заявляя, что в интернет попала только «подставная версия».

Пятая часть «Крика» будет первой в серии, над которой не работал создатель франшизы Уэс Крэйвен («Кошмар на улице Вязов»), а к своим ролям вернутся Кортни Кокс, Нив Кэмпбелл и Дэвид Аркетт. Картина должна выйти в прокат в начале 2022 года.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u0440\u0438\u043a"], "comments": 25, "likes": 38, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 704132, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 15 Apr 2021 14:22:44 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Чот много самомнения у товарищей. 

Ответить
9

Дуфи опять убивателем окажется?

Ответить
1

Стоп, какой "Дуфи"? Ты про Дьюи?

Ответить
2

Лол, ты про "Очень страшное кино") Совсем о нём забыл)

Ответить
6

Я сняла несколько версий Аватара 2, 3, 4 и 5 для Кэмерона, чтобы всем было не понятно, как будут развиваться события в продолжениях, но Джим взял и слил единственно правильную версию, а мои загнобил сказал хуевый из меня режисер фейков. Так что больше я ничего не снимаю, но очень понимаю создателей Крика. Искусство требует жертвоприношений.

Ответить
2

Со своим дайверсити даже Буратино в женщину отнаждачили

Ответить

Текущий дым

5

Спойлеры к Крику (๑•﹏•)

Ответить
–5

Я вообще не знаю, зачем этот фильм снимают. Первый фильм высмеивал сам жанр слешеров, второй - их сиквелов, третий - триквелов, четвёртый - ремейков/перезапусков с постаревшими актёрами. Что же осталось для пятого?

Ответить
6

  Что же осталось для пятого?

Высмеивать настоящие и каноничные продолжения фильмов, которые игнорируют всё, что было снято после оригинала. А ещё название у новой части просто «SCREAM», что намекает... да ни на что не намекает.

Ответить
1

Высмеивать настоящие продолжения фильмов, которые игнорируют всё, что было снято после оригинального фильма.

И как это они обыграют? У Сидни внезапно появится амнезия, из-за которой она забудет всё, что с ней происходило после первого фильма?))
Да и не припомню я таких продолжений у слешеров.

Ответить
1

Да, про него забыл. Но тем не менее, я совершенно не знаю как такое может прокатить именно в Крике. Да и снимают его совершенно другие люди, что как по мне не внушает доверия. Боюсь, что они потеряют всю метаиронию, как было с сериалом.

Ответить
0

Да и снимают его совершенно другие люди

те же, к сожалению, не могут, по не зависящим от них причинам(

Ответить
0

Зато Кевин Уильямсон очень даже живой. А он писал сценарий ко всем фильмам серии (знаю, сценарий Крик 3 ему помогал дописывать Крюгер (лол) ).
Вот поэтому и подозреваю, что про все тонкости и иронию тупо забудут.
В общем, поживём - увидим. Сейчас пока мало что о фильме вообще ясно, может и годно сделают, хоть лично мне в это мало верится.

Ответить
0

Ну он то как раз участвует, но только в роли исполнительного продюсера

Ответить
0

ОДНОГО из продюсеров.

Ответить
1

Больше похоже на пиар ход. Ну правда, сколько вам нужно снять альтернативных версий, что бы их не имело смысла сливать? А если у вас их, предположим, всего три (одна реальная и две фейковые), то в чем проблема заспойлерить сразу все?

Ответить
1

Слить даже один сценарий - не очень частая затея, а тут, как я понял, будет очень мало людей вообще, которые знают обо всех вариантах. 

Ответить
0

Э... и чо это за слив тогда будет? Типа: эй, у меня есть инфа, что убийца один из этих трех персонажей.

Ответить
0

Тем более что съёмка дело недешевое. Задерживать всю съёмочную группу на дополнительные несколько смен, чтобы снять сцены "для отвлечения внимания" - оно должно того стоить.

Ответить
0

а крик это фильм о хорошем сюжете что ли? первый раз такое слышу

Ответить
0

Крик очень даже ничего для своего времени был.

Ответить
0

не спорю

Ответить
0

Этот фильм снимают потому что в свое время он стал культовым и отличными сценами убийств тупых Су...чек 

Ответить

Комментарии

null