Sony Pictures объявила режиссёрское трио сиквела «Через вселенные» — в нём есть соавтор «Души»

Sony Pictures объявила режиссёрское трио сиквела «Через вселенные» — в нём есть соавтор «Души»

Работа над продолжением «Человека-паука: Через вселенные» началась почти сразу после выхода первого фильма, однако имена руководителей проекта назвали только сейчас — как режиссёров, так и сценаристов.

Постановщиками сиквела выступают ветераны подразделения Sony Pictures Animation Хоаким Дос Сантос и Джастин Томпсон, для которых эта картина станет полнометражным дебютом. Дос Сантос известен по анимационным сериалам «Легенда об Аанге», «Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник» и «Лига справедливости: Без границ», а Томпсон тем временем выступал одним из дизайнеров первого «Через вселенные».

Вместе с Дос Сантосом и Томпсоном режиссёром продолжения «Через вселенные» также выступает Кемп Пауэрс — он был одним из двух постановщиков и соавтором сценария «Души» от Pixar.

Соавторы первого фильма Фил Лорд и Крис Миллер занимаются сценарием сиквела вместе с Дэйвом Каллахэмом, работавшим над «Чудо-женщиной: 1984», «Zомбилэндом: Контрольный выстрел» и «Годзиллой».

Лорд и Миллер также выступают продюсерами вместе с Питером Рэмзи, одним из трёх постановщиков оригинального фильма.

Выход сиквела намечен на 7 октября 2022 года.

167
72 комментария

Фига они подгадали с новостью под последнее видео Кунгурова.

155
Ответить

Да сейчас бы ролики Кунгурова смотреть... Фу. 

12
Ответить

Что за видео? На его личном канале?

Ответить

Имхо, Дядя Ветер лучше рассказал про всё это.

5
Ответить

Соавторы первого фильма Фил Лорд и Крис Миллер занимаются сценарием сиквела вместе с Дэйвом Каллахэмом, работавшим над «Чудо-женщиной: 1984», «Zомбилэндом: Контрольный выстрел» и «Годзиллой».Было три брата — один умный, второй красивый, а третий дурачок

40
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Насколько мне понравилась первая часть, настолько же я не верю во вторую. Потому что по новостям я уже вижу мерзкие продюсерские ручонки сони, которые уже испортили две итерации фильмов по пауку и возможно испортят третью.

30
Ответить