60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

На Netflix вышло «Наследие Юпитера» — супергеройский сериал по комиксам Марка Миллара Статьи редакции

Все восемь эпизодов доступны на сервисе c русской озвучкой.

«Наследие Юпитера» рассказывает о супергероях, которые получили свои способности в 1930-х и защищали человечество почти 100 лет. Однако со временем они постарели и передали свой долг второму поколению сверхлюдей — своим детям.

Сериал основан на одноименной серии комиксов, выходящей с 2013 года, которую написал Марк Миллар — автор «Пипца», Kingsman и «Гражданской войны». Это лишь один из целой череды проектов Netflix по мотивам произведений Миллара.

Дублированный трейлер сериала

Главные роли в «Наследии Юпитера» исполнили Джош Дюамель («Трансформеры», «Жизнь, как она есть»), Лесли Бибб («Лучшие»), Бен Дэниелс (сериал «Изгоняющий дьявола»), а также Эндрю Хортон и Елена Кампурис. А шоураннером сериала выступил Стивен С. Денайт, работавший над «Спартаком», «Сорвиголовой» и сиквелом «Тихоокеанского рубежа».

На момент публикации заметки, отзывов критиков о «Наследии» очень мало, и оценок на агрегаторах нет. Первые рецензии начали публиковать одновременно с релизом сезона на Netflix.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043d\u0430\u0441\u043b\u0435\u0434\u0438\u0435\u044e\u043f\u0438\u0442\u0435\u0440\u0430","netflix"], "comments": 79, "likes": 53, "favorites": 58, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 724202, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 07 May 2021 10:00:54 +0300", "is_special": false }
0
79 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
165

Напомнило

Ответить

Долгосрочный щит

Дмитрий
25

Ты как будто вырезал рекламу с Теле2 сайта
Даже не кажется инородным чем то

Ответить
0

Спасибо что заметили. Я вдохновлялась этим комиксом. В то время была мода на суровый реализм и заказчик потребовал сделать персонажей более приземленными   

Ответить
28

Выглядит как очередное занудное подростковое говнецо про проблемы отцов и детей. Скип.

Ответить

Разумный Данила

Dmitry
0

Я на днях посмотрел. Зря. Актёры тащат. В проблемах отцов и детей нет правых и виноватых. В разных ситуациях одни и те же персонажи то отцы, то дети. Нет никаких "янитакая каквсе", за которую дерутся вампир и оборотень. Очень взрослое, качественное произведение с тематикой доверия, борьбы за власть, персональной и коллективной ответственности. Был очень приятно удивлён.

Ответить
34

потому что могут.
большинству людей, имеющих подписку на нетфликс, надо иметь основания не отказываться от нее.
Ну а зритель - пришел с работы/удаленки, включил средненькую хрень, взял начос и втыкаешь. Щастье же.

Ответить
69

большинству людей, имеющих подписку на нетфликс, надо иметь основания не отказываться от нее.

Вот жеж сволочи, ты им платишь за подписку, а они ещё и интересных тебе сериалов снимают, что даже отменить подписку не получается.

Ответить

Сладкий алмаз

Nikita
17

Тут скорее проблема в том что из-за такого желания сериалы и фильмы эти стоят на диком конвейере где качество явно не на первом месте. У меня так отец с выхода Возьмака подписан и почти каждый раз после очередного сериала или фильма отписывается о том какая хуйня, но из-за того что там поток не останавливается он не отменяет подписку.

Ответить
15

Какой же он слабовольный

Ответить

Сладкий алмаз

Dozaemon
2

Ему просто нужно говно которое можно будет смотреть пока он работает и мне кажется что он уже посмотрел абсолютно всё что было доступно на Нетфликсе вот и сидит ради новинок. Сейчас правда за какие-то скандинавские драмы засел)

Ответить
3

Есть же куча приложений и сайтов, на которых можно "бесплатно" смотреть фильмы и сериалы. На чём твой отец смотрит Нетфликс?

Ответить

Сладкий

Vladimir
0

ТВ Стик с порезанным андроидом и Телевизор Самсунг со своей убогой оболочкой то есть условный Video Box не поставить. Торренты не удобны из-за количества действий, а сайты просто из-за кривого браузера и плохого качества не рассматривает. Вот и остаются только подписки

Ответить
6

эх, а раньше хватало кабельного и пульта которым по кругу бати гоняли те несчастные 20-30 каналов.

Ответить
0

У меня так отец с выхода Возьмака подписан и почти каждый раз после очередного сериала или фильма отписывается о том какая хуйня, но из-за того что там поток не останавливается он не отменяет подписку.

Научи его торрентом пользоваться чтоли. Че мучить человека.

Ответить
0

Не то что бы я спорю о вкусах твоего отца, но стоит задуматься если все вокруг у него говно и ничего кроме..
Уж что-то, а на нетфликсе хватает добротного контента и в сериалах и в фильмах.

Ответить

Сладкий алмаз

The
0

Дык понятное дело что и хороших хватает. Проблема в том что не один Extraction выходит 5-10 сериалов уровня Сидаба.

Ответить
3

Ну как вариант тогда купить приставку Xiaomi, подключить к телику и установить туда HD VideoBox. Если на дефолтной прошивке не пойдёт, то в 4pda должны быть ссылки на менее ограниченные.

Ответить
4

Меня описал

Ответить
8

На дорогах )

Ответить
0

Подписки

Ответить
9

Самый бессмысленный комментарий под чем угодно.
"зачем сняли сериал, Вор периода Эдо по кличке Крыса не просил ведь даже"

Ответить
11

опять мужики в водолазных костюмах.

Ответить
5

Где оценки критиков? Всем плевать - плохой знак. Не дали посмотреть и оценить - знак еще хуже.

Ответить
11

Коротко от THR:
When there’s nothing to be gained from watching a superfluous superhero TV show, at least there’s nothing to be lost from skipping it entirely.

Ответить
7

Требую "Наследие Чувака"!

Ответить
1

После недавнего "Наследия Хесуса" уже не надо.

Ответить
1

Кто глянул, как оно?

Ответить
1

Трейлер такой себе, можешь не смотреть.

Ответить
51

Хорошо, трейлер смотреть не буду. А сериал как?

Ответить

Разумный Данила

Alex
1

Сериал норм. Актёры стараются, все персонажи очень хорошо проработаны и с мотивацией, постановка тоже хороша. Нет однозначно положительных или отрицательных персонажей. Из недостатков разве что всё на абсолютно серьёзных щах, как по мне не помешала бы капелька иронии.

Ответить
11

Первая серия откровенно так себе. В начальных сценах бюджетность не особо бросается в глаза, но на последней схватке очень повеяло сидабом. 

Персонажи и драма довольно клишированные, но актеры вроде неплохие. Прям вот интерес пока что вызывает только линия в прошлом, о происхождении первых супергероев. Хз, буду дальше смотреть на выходных, но надежд на что-то хорошее как-то нет.

Отдельно хочу отметить просто уебанские костюмы. Очень портят впечатление

Ответить
2

Причем, в оригинале художник рисовал костюмы намеренно мешковатыми, как они реалистично бы сидели на персонажах. Тут они вставили какие-то угловатые пластины, с чего я угарнул еще в трейлере

Ответить
2

Меня откровенно раздражает очень странная цветовая гамма костюмов. Ну то есть, по классике, у супергероев обычно один - два доминирующих цвета в костюмах, и они, как правило, контрастируют. В последнее время стало принято добавлять более реалистичные элементы, и делать их похожими на броню/экипировку, что я очень приветствую.

У семейки гг какая-то дикая машанина из белого, синего и зеленого. У местного аналога супермена какой-то уебанский паттерн на белом костюме, как будто на детских обоях. Дизайн просто кошмарен. Воспринимать такое серьезно вообще не получатся.

Ответить
1

Ну тут явно хотели их сделать более Royal (хз как назвать еще). Мне тоже не нравится такая адаптация, но я и смотреть не планирую ахах

Ответить
0

Причем, в оригинале художник рисовал костюмы намеренно мешковатыми, как они реалистично бы сидели на персонажах

Это просто у Френка Квайтели такая стилистика.

Ответить
0

Знаю, я же про то, что костюмы там реалистично облегают, а складки на местах, где тело обычно двигается. А в сериале повтыкали пластин, что смотрится нелепо и нагруженно.

Тот же костюм супса в All-Star более узкий, видно даже тут, где ты скинул. Ну то есть первая ассоциация у меня с тем, как это в реальности бы выглядело — паучий костюм Тома Холланда. Достаточно тонкий, чтобы складок не было, а в Юпитере более плотные и больше тянут на Сорвиголову из сериала

Ответить
4

А где завязка? Были герои, а теперь дети героев... Очередная визуализация разрыва поколений?

Ответить
1

Лол по крайней мере вся первая серия именно об этом. Хз зачем нужна такая история в 2021. Может дальше лучше будет, но чего-то сомневаюсь...

Ответить
3

Интересная идея в самом комиксе - во втором поколении супергероев поменять местами героя и злодея и посмотреть, что будет. Но сюжет там настолько мал и плоск, что мне кажется даже 8 серий многовато.

Ответить
4

Но сюжет там настолько мал и плоск, что мне кажется даже 8 серий многовато.

Миллар скоро вместо комиксов тупо будет писать название и завязку для продажи сценаристам.

Ответить
0

При чем, как концепция его работы работают чаще всего на порядок лучше в фильмах. Кингсман и Пипец, Логан тот же

Ответить
0

Да-да, и "Пипец", и "Кингсман" вышли такими, потому что ими занимался Мэттью Вон. К сценарию "Логана" он и вовсе левым боком, как я понимаю, приписан, с таким же успехом в титрах могли упомянуть любого автора комиксов про Росомаху. Мне даже любопытно, как будут перерабатывать к экранизации "Empress", с учётом того, что в оригинале это та ещё несусветная чушь.

Ответить
3

Я Миллара обхожу стороной, даже Civil War в зрелости кажется той еще кринжатой, и третий кэп как адаптация мне нравится гораздо больше. Кингсмэн вообще один из любимых кинокомиксов.

 Разве что Reborn показался норм, но скорее за счёт Грега Каппуло. По факту дженерик фэнтези, но в загробном мире. 

Ну и смотреть на потуги Миллара в разнообразие очень смешно. Киркман из любой идеи, например, делает что-то интересное и пишет так, что за полсотни выпусков не надоедает (Invincible мой любимый комикс, а сейчас он Fire Power пишет, топовая серия), а этот и из 4 поверхностный мусор, который читать не хочется.

Ответить
0

Сударь, благодарствую за наводку на Fire Power, нужна добавка после Неуязвимого

Ответить
1

Только он читается как:

Fire Power Prelude (тпб на 150 страниц, пролог), затем 1,2,3... выпуски.

Без пролога ничего не понятно будет

Ну и да, лучшая серия из тех, за которыми сейчас слежу

Ответить
0

Может оно и к лучшему? Кмк у Миллара всегда все по одной схеме: интересная концепция и интригующая завязка, которые выливаются в окровенный маразм в конце. Плюс, Миллар просто одержим идеей делать практически всех своих персонажей откровенными мразями...

Ответить
1

Кмк у Миллара всегда все по одной схеме: интересная концепция и интригующая завязка, которые выливаются в окровенный маразм в конце.

Потому что, как только звучит заветное "X buys film rights to another Mark Millar’s shit", можно уже и не дописывать. Это такой "Форсаж" от мира комиксов: семейные ценности, тупой сюжет, а вместо трюков с машинами - тонна кровищи.

Ответить
0

Кингсмен в свое время удивил. Взялся почитать после фильма, а там не комикс, а правда какая-то сценарная рыба, которую как будто бросили на полуслове. А я по незнанию ставил его в один ряд с Муром и ранним Миллером)

Ответить
1

Господи, как надоело это дерьмо про супергероев в смешных трико. Почему эти чуваки не могут снятьчто то типа магической битвы? Мозги не сходят с проторенных рельс.

Ответить
1

Народ-то ест да нахваливает, не все ж такие, как вы

Ответить
2

громогласными раскатами, от которых обои отклеиваются от стен?

Ответить
1

Бля чел, такое же можно сказать и про магическую битву, у японцев вообще то тоже мозги не сходят с определенных шаблонов. 
И если уж на то пошло, то трико, это всего лишь оболочка, которая не влияет ни на что. Куда важнее само содержание, даже про супергероев в трико при должном желании можно снять что то выходящее за рамки обычной супергеройской истории.

Ответить
1

? О чем ты,  реалистичных проектов про супергероев почти нет.  Марвел с дс на большом экране никогда не уйдут от схемы усредненного тупняка для наиболее широкой аудитории.  Здесь другой жанр. Ближайший аналог пожалуй сериал "Герои"
Тут тоже много недостатков но надеюсь сериал выстрелит, что бы делали больше проектов в этом направлении.

Ответить

Разумный Данила

Vasya
0

Ближайший аналог пожалуй сериал "Герои"

Согласен. Но только первые сезоны. Последние два скатились в лютейшую говнину.

Ответить
–1

Взрослые дядьки с смешных трико собирают рекордные кассы в кинотеатрах.
Зачем выдумывать что-то новое? Сейчас волна супергеройской тематики.
Спадет эта волна - тогда найдут другую тему.
Как уже было не раз. Вампиры, зомби, пришельцы.

Ответить
3

выглядит так, как будто сидабу дали денег

Ответить
2

Очень много болтовни, а когда доходит до экшона, то лучше бы не доходило, выглядит дешево. Как и часто бывает в сериалах, "вотэтоповорот" происходит в последние 5 мин последней серии. Как будто одну серию растянули на восемь.
Единственное, что понравилось - как они получили свои силы, правда эти переходы от прошлого к настоящему каждые 5 минут подбешивали, уже было плевать на проблемы отцов/детей, хотелось увидеть с чего там все началось.
Если не фанатеете от супергероики и суперсил, можно смело скипать.

Ответить

Разумный Данила

Богдан
0

Как и часто бывает в сериалах, "вотэтоповорот" происходит в последние 5 мин последней серии.

Это золотой стандарт для детективов, например. Во всём сериале хватало намёков, чтобы концовка не стала удивлением.

Ответить

Органический американец

0

выглядит ниче так, мб заценю. Надеюсь не будет в говно клишированным 

Ответить
3

Выглядит как сидабовское говно, только с чуть большим бюджетом.

Ответить
0

Да на самом деле бюджет такой же, как у сидаба. Благо что экшена почти нет 

Ответить
1

Джош Дюамель

фигасе кого вытащили, я его с Трансформеров нигде и не видел.

Ответить
1

Муви 43 походу обосрал ему карьеру.

Ответить
1

Еще одна супергеройка...

Ответить
1

Реклама Теле2 вышла на новый уровень!

Ответить
1

А чо у мужиков на фото в костюмах в районе паха треугольники какие то торчат?

Ответить
1

Посмотрел все 8 серий. Первые две серии боролся с желанием скипнуть, но чем дальше, тем интереснее было. Больше всего понравилась история получения суперспособностей — это самая интересная часть Наследия Юпитера.

Забавно, но самая слабая часть картины про супергероев — графика. Нетлфикс явно пожадничал и выделил совсем небольшой бюджет. Ключевая схватка в самом начале сериала выглядела максимально убого. Впрочем, создатели явно понимали, что с графикой проблемы, поэтому масштабного экшена здесь почти нет.

Могу поставить 7/10. Слабее Пацанов, но держит в напряжении и имеет неплохой сюжетный твист в конце.

Ответить

Комментарий удален

0

Как сериал?

Ответить
0

Круто, что Стивен Денайт снова за сериалы взялся. Спартак и сорвиголова были отличными. Особенно в плане драк

Ответить
0

Пол трейлера в слоу-мо, Снайдер одобряет. 

Ответить
0

Если кому-то до лампочки на сериал, но саундтрек из трейлера зашел

Ответить
0

У женщины грудь меньше, чем у мужиков.
Негодую.

Ответить
0

Сначала показалось, что Ник Офферман по центру стоит.

Ответить
0

Как стать супергероем:
- одеть купальный костюм поверх трико

Ответить
0

Если сильно строго не судить, то в целом сериал не так плох. (некоторым может потребоваться приложить усилие для этого) Удовольствие от просмотра вполне можно получить, главное не иметь каких-либо ожиданий.

Сюжет комикса вполне ожидаемо в некоторых местах переиначили, что-то растянули, добавили отсебятины. Но это не особо важно если не знакомы с первоисточником.

Как заметили выше, разговоров и правда многовато, но тут скорее на любителя.

В целом, если нравится супергероика как жанр, то от просмотра сильно не потеряете, как в прочем если и пропустите. Если тема мутных личностей в странных костюмах вам безразлична, то можно посмотреть, когда совсем делать нечего будет. 

Ответить
0

Ахуенно интересный трейлер. С тупыми фразами. Прям писец как интересно.

Ответить

Невыносимый пистолет

–4

ммм черный супергерой
наверное он победил сегрегацию еще в 1930

но чет как то скучно выглядит трейлер, сериал даже смотреть не буду скорее всего

Ответить
Читать все 79 комментариев
Комментарии
null