60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

На Netflix вышел заключительный сезон анимационного сериала «Кастлвания» Статьи редакции

Все десять эпизодов можно посмотреть в оригинальной английской озвучке с русскими субтитрами.

Согласно синопсису, в финальном сезоне главные герои Тревор Бельмонт и Сифа Белнадес будут пытаться предотвратить воскрешение Дракулы.

Авторы анимационного сериала ранее сообщили, что после окончания работы над проектом команду покинул ведущий сценарист Уоррен Эллис («Трансметрополитен») из-за ряда обвинений в домогательствах. Эллис успел закончить работу над заключительным сезоном.

Как заявил Deadline, Netflix не планирует забрасывать франшизу и готовит производство спин-оффа в той же вселенной, но уже с другими героями.

Оригинальный сериал, основанный на одноимённой игре от Konami, стартовал в июле 2017 года.

Трейлер четвёртого сезона
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix","castlevania"], "comments": 74, "likes": 186, "favorites": 70, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 727922, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 May 2021 10:00:43 +0300", "is_special": false }
0
74 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
66

Сорри за спойлер 

Ответить
3

Жалко по игре нет 2д продолжений. Стилистика очень клевая

Ответить
7

Есть Bloodstained: Ritual of the Night.

Ответить
6

Говно. По стилю даже рядом не стоит.

Ответить
1

По стилю - да. Но по геймплею очень хороша, максимально близка к Симфонии

Ответить
0

Геймплей не пробовал. Мне визуал не нравится. Не в моём вкусе.

Ответить
1

Жалко, что по серии вообще нет продолжений уже долгое время

Ответить
1

Я из-за тебя подумал, что там в конце сезона затизерили этот бой и дальше симфония будет, врубил сразу последнюю серию зачекать, а там нет ничего. 

Ответить
3

До этого боя еще 5 каслваний...

Ответить
2

Вряд ли они с каждым бельмонтом делать будут. 

Ответить
0

с симоном должны, если варену совсем не насрать на оригинал.

Ответить
0

В сериале была уже битва Дракулы и Алукарда в конце второго сезона.

Ответить
0

Так все по канонам третьей части

Ответить
1

Что произошло то?)

Ответить
0

Чет он фигово играет, огоньки можно тушить хлыстом.

Ответить
14

АААА, как же заебись, как раз в Татарстане выходной, самое время посмотреть весь последний сезон.

Ответить
2

работяги заминусили?

Ответить
4

Заводчане негодуют похоже)

Ответить

Решительный меч

9

 после окончания работы над проектом

Хорошо что после, а не до. Отменятели не успели испортить финал каслвании

Ответить
0

Я и не знал, что Эллис сценарист, ещё один плюс к просмотру.

Ответить
3

Это слабая работа.

Ответить
0

Согласен. А то не хочу разочарования в стиле Игры Престолов.

Ответить
1

Ну как? Стоит?

Ответить
7

у кого?

Ответить
3

Netflix не планирует забрасывать франшизу и готовит производство спин-оффа в той же вселенной, но уже с другими героями 

А можно теперь спинн-офф с вот этими героями? 

Ответить
3

Сома Круз дабит и говорит "Сус", Хаммер говорит "Меня кличут хамер потому что у меня большущий член", Грехем стает аналогом Трампа - все это и много больше от гения еллиса.

Ответить
1

Ну насчет "гения" Эллиса ничего не скажу т.к. смотрел только первый сезон Кастлы (остальные уже планировал досмотреть когда финал выйдет) и он мне показался вполне годным, с учетом того, что сюжет почти во всех играх серии сводился к "Die, monster. You don't belong in this world!" а тут вроде чуть более неоднозначно тот же Дракула показан + приятная картинка, неплохой экшон да и кровищи и жестоких сцен завезли. Если потом в других сезонах все скатилось, то жаль конечно. А в Арии мне нравится все кроме как раз сюжета, он там просто дно полнейшее, как и в продолжении, так что хотелось бы увидеть более "взрослую" версию этой истории, например, сделать Сому трагическим персонажем, который действительно не знает как ему жить с открывшейся правдой о том, кем он является, придумать более неоднозначных злодеев с мотивацией посолидней, чем "Я родился в день смерти Дракулы, поэтому я его наследник, ха-ха-ха!", да ту же битву Джулиуса с Дракулой в 99м, которая осталась за кадром в игре пусть покажут(да и вообще, Кастла в наши дни и в недалеком будущем это все-таки интересно). Плюс если сохранят саму стилистику артов Кодзимы, то вообще топ будет.   Но это я, конечно, сильно многого хочу от Нетфликса. 

Ответить
0

Сюжет и персонажи сработают в стандартном аниме, но проблема в том что сабж ближе к комиксам про Карателя.

Ответить
0

Ну я их не читал, так что сказать тут мне нечего.

Ответить
1

Куда тебе, рано еще

Ответить
1

Эх, так и не дождусь наверное...Поторопился, да. Просто очень уж хотеть экранизацию любимой Кастлы.

Ответить
0

Опиши кратко про кого и про что там, интересно стало

Ответить
1

Про ОЯШа Дракулу.

Ответить
0

ОЯкула 🤣

Ответить
0

Ну сюжет там как раз самое слабое место, и я расчитываю на его качественное переосмысление. А вообще хорошая игра, если не играли рекомендую, https://ru.wikipedia.org/wiki/Castlevania:_Aria_of_Sorrow

Ответить
1

Сома > Бельмонты

Ответить
1

Давайте экранизацию битвы 1999 года!

Ответить
0

как были второй и третий сезоны? первый был хорош.

Ответить
5

первые четыре серии сложно назвать "сезоном" :) скорее "пролог". второй уже лучше, появился сюжет. много Дракулы и его размышлений о "смысле жизни", новые персонажи, влияющие на сюжет, ну и тим-ап против Дракулы с трагическим финалом.  ну а третий сезон конфетка! сюжет, мощный, драки крутые, много Сифы, новая рыженькая секси-вампирка из свиты Кармиллы, которая явно что то замышляет, Сен-Жермен, Айзек пошел в разнос. битва Айзека и его демнов с толпой мертвецов, просто топчик!! даже есть эротические сцены с голыми сиськами, все как мы любим! короче лучше самому посмотреть :) надеюсь четвертый сезон не подкачает.

Ответить

Истинный турник

Aki
–1

Ну вот Жермена крайне слабо раскрыли) Что печально 

Ответить
6

Второй в духе первого, но больше, из трех лучший для меня. Третий достаточно филлерный, серий больше всего, но при этом ничего не двигается, хотя некоторым нравится. 

Ответить
1

Капком, дайте Дримфорксу сделать мульт по монхану для нетфликса. Вот каеф будет. А эта студия пусть аниму по дмс делает, про Неро и его передвижное бюро.

Ответить
1

Щас попки подброшу вверх:
Если вышел на Netflix, значит уже вышел и на rutr**ker.*rg

Ответить
1

Ура!

... осталось решить пересмотравить сначала первые 3 или сразу четвертый смотреть. Я как-то подзабыл, что было в 3 сезоне.

Ответить
–2

Посмотрел первые два сезона, чтобы составить свое впечатление о мультсериале.

Безвкусно затянутая дрянь, которая пытается выехать на крови и кишках. 
Несколько серий подряд главные герои сидят в фамильной библиотеке Бальмонтов, бесконечно долго к ним добираются ночные твари, посланные еще бог знает сколько серий назад. Тягомотина величайшего уровня. И ладно бы заполняющие диалоги были талантливо написаны, но они скучное говно.

Все женские персонажи — наглые, сильные, и самоуверенные стервы, которые никого ни во что не ставят и сюжет прогибается под них. 

Лиза приходит к Дракуле и просто заявляет, что теперь он будет ее учить наукам и, дескать, ему самому это будет полезно. Т.е. буквально, рандомная деревенщина указывает величайшему и все остальные эпитеты графу Дракуле. Верю, блять!

Кармилла считает, что все вокруг нее manchild. Такая прям оголтелая фемка, знаете ли. Большинство персонажей вообще не ведут себя в соответствии со своими характерами, либо просто периодически выпадают из него, ляпнув какую-нибудь современную хуету, проебывая тем самым всю атмосферу сеттинга. Уровень писанины — днина. 

Да и сам центральный сюжет, со всей этой войной против человечества настолько нелеп. Годбрэнд пиздострадает, что вампирам придется пить кровь животных, так как люди будут истреблены, но до этого настолько далеко, что непонятно, из чего именно произрастают сомнения этого вампира. На протяжении двух сезонов, старик Дракула только пыжится и обещает человечеству кары небесные, но за все время умудряется разорить всего лишь несколько городов Валахии. Даже не захватить весь регион! Причем величайший и все остальные эпитеты Дракула сам создавать монстров не может. Зато могут два человека — Гектор и Айзек. Откуда у них эти силы?  А хуй его знает! Зачем им Дракула, они сами могут отомстить людскому роду за свои страдания? Да иди ты нахуй, ты ничего не понимаешь!

То есть до истребления человечества, мягко говоря, настолько далеко и в общем плане есть очевидные слабые места, что всей это драме на серьезных щах только удивляешься. Сопротивление людских королевств не показывают вообще. Как-будто существует только гражданское население, и все.

Короче, сериал — слабое говно. Потраченного времени — жаль. Автор — уродливый питомец-медведь.

Ответить
1

Мне ничего не понравилось, поэтому это говно, а кому понравилось тот тупой.
Спойлер: "оголтелая фемка" отлетит от мужчина. Правда он не белый и не цисгендерный, так что скрепы скрипят, и мы все прогибаемся под западную повесточку. А постельную сцену из третьего сезона вам лучше не видеть. Вата из ушей полезет. (про вату это шутка, но боязнь западной "повесточки" меня правда смешит)

Ответить
0

а кому понравилось тот тупой.

Нихуя себе ты тут соломенное чучело без меня родил. Не больно было? =)

Ответить
0

Чучело это ваше желчное мини эссе ни о чем. А я описал то, как его вижу

Ответить
0

Ути-пути, любимый мультик Феди обидели, надо защитить! 

Ответить
–5

Дерьмина, просто тянули кота за яйца 10 серий. Диалогами из говна. И по итогу пернули в лужу. А эти вампирши тупорогие, пошли в поход и в итоге пол серии давили своих мозговых тараканов, какие то бабьи завихрения совести возникли на пусто месте - вы свирепые суки или кто? Ленор превратилась в какую то слюнтяйку, дипломатия хуематия. Монстры бля город восстанавливают и жрут ягоды, что это за ебынь. Боевка прикольная, посыл какая то поебота. Тоскливый сезон. Пиздострадания. Пиздеж, пиу пиу, мечом вьють, Пиздежжжжж, пиздострадания, пиздежжжж, мечом фьють, пиздеж.... Нетфликс бля.  

Ответить
–8

надо тот последний дерьмо сезон досмотреть. может хоть в 4, без режиссера оригинала, вернутся к нормальным 1 и 2 сезонам 

Ответить
0

ну наконец то есть что посмотреть :) ну а по поводу спин-оффов? ну частей игры еще много! можно наснимать :Д жаль конечно что главного сценариста "отменили", как всегда бездоказательно, но тем более будет интересно узнать как они будут выкручиваться, без человека, который все сам делал?

Ответить
1

Там та же студия для нетфликса Blood of Zeus делала. Они достаточно похожи и мне кровь зевса даже больше понравилась, чем три сезона кастлы при том, что я люблю серию и прошел большую часть игр. Так что дальше может быть все хорошо тоже. 

Ответить
0

А может кто подсказать, ко второму сезону прикрутили сабы?
А то в свое время глупо было, когда вышел 3-ий сезон. Начал смотреть первый сезон, он был с сабами, у третьего тоже сабы были со старта, а второй без сабов, так и завис посередине.

Ответить
1

Да прикрутили там их, пару месяцев назад смотрел 2 и 3 сезоны с сабами.

Ответить
0

Спасибо

Ответить
0

Всё закончилось хеппи эндом в 4, хотя ветки логически завершены. 
Мне больше всего 3 сезон нравится, там скандалы/интриги/расследования. А в 4 всё почти счастливы, веет диснеевской сказкой. Именно диснеевская сказка и была бы если бы не обилие кишок кидиемых в экран. Всё же уже 4 сезон и злодеи уже все закончились, чисто по нарастающей осталось им только с богом бороться. 
Но в конце всё счастливы, нарожают детей, построят город и университет. Проблемы Алукарда решились почти сами собой все. Эх, чисто деснеевская сказка почти).

Ответить
1

Звучит отлично, люблю хеппи энды)

Ответить
0

Только на днях первый сезон пересмотрел, теперь можно и остальные смотреть)

Ответить
0

Ого уже, спасибо, бегу смотреть

Ответить
0

Жду в переводе

Ответить
0

Посоветуйте качественную стороннюю озвучку, без рекламы желательно)

Ответить
0

Спасибо, переводят быстро?

Ответить
0

бля, откуда они букву "т" в названии взяли

Ответить
0

Самое время начать смотреть))

Ответить
0

Блин, какого хрена ютуб и ВК моментально блочит фрагменты из третьего сезона? 
И какого хрена на ютубе куча фрагментов, которые не блочат?

Ответить
0

Товарищи "пираты", а может кто в личку скинуть ссылку на торрент с ним? А то на анимцо ресурсы я знаю, а вот на сериалычи и подобную мультипликацию - нет.

Ответить
0

Сначала подумал, что еще в 9 серии прочитал, что будет в 10, но все же концовка смогла хоть как-то удивить.

Ответить
0

имхо 10 серии быть не должно, она портит 9ую. Но и так норм. Было бы круто если бы 10ую серию выложили бы через месяц-другой. Получилось бы и вашим и нашим.

Ответить
Читать все 74 комментария
Комментарии
null