60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Disney выдвинул Джину Карано на рассмотрение для «Эмми-2021» — несмотря на её увольнение из «Мандалорца» Статьи редакции

Disney и Lucasfilm опубликовали постер «На ваше рассмотрение» для жюри «Эмми-2021» с кастом «Мандалорца» в начале мая. Как заметили в сети, среди перечисленных актёров, вроде Педро Паскаля и Джанкарло Эспозито, также упоминается и Джина Карано как единственная актриса второго плана.

Включение Карано необычно тем, что актриса со скандалом покинула проект после того, как Disney и Lucasfilm разорвали контракт с ней после её спорных заявлений в соцсетях. Как тогда писали в СМИ, в студии даже обсуждали возможный спин-офф «Мандалорца» о её персонаже Каре Дюн и хотели «разрекламировать» Карано на презентации в декабре.

От идеи сериала про Кару Дюн, согласно THR, в итоге отказались, а упоминания актрисы вырезали из декабрьской презентации.

Возможно, в Disney посчитали, что исключение Карано из списка актёров, выдвигаемых на «Эмми-2021», привело бы к новому скандалу, и поэтому в компании решили лишний раз не провоцировать поддержавших актрису.

Номинантов «Эмми-2021» объявят 13 июля, а сама церемония награждения пройдёт 19 сентября. Disney от себя также продвигает «ВандуВижена» на лучший мини-сериал и «Cокола и Зимнего солдата» на лучшую драму.

Первый сезон «Мандалорца» получил 15 номинаций на «Эмми» в 2020 году, включая «Лучший драматический сериал», а победил в семи категориях, среди которых «Лучший саундтрек» и «Лучшие визуальные эффекты».

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u043e\u0440\u0435\u0446","disney"], "comments": 139, "likes": 346, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 729236, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 11 May 2021 13:33:49 +0300", "is_special": false }
0
139 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Компьютерный кавалер

439

Disney от себя также продвигает «ВандуВижена» на лучший мини-сериал и «Cокола и Зимнего солдата» на лучшую драму.

Ответить
0

надо пересмотреть 

Ответить
2

Ванду или Сокола?

Ответить
2

Зеленую Милю 

Ответить
0

Это не из зелёной мили кадр

Ответить
1

Хорош)

Ответить
0

Конечно нет. Это же из Интерстеллара.

Ответить
0

Из Darude Sandstorm 

Ответить
78

ВандаВижн — хороший, если бы все это к чему-то привело в конце, а не к мультику с летающими героями, то было бы прям отлично.

Сокол и солдат — ужасное зрелище

Ответить
70

Это же марвел. Там всё приводит к мультику с летающими героями в конце.

Ответить
14

Плюсую про Ванду. Я прям люто пропёрся с этой концепции с сериалами разных эпох, да и для меня, человека не смотревшего Марвел (не знал ничего про пару гг) — всё было очень интересно и окутано тайной. Но когда началась эта типичная тема с "превозмоганием на грани", с экшончиком состоящим из летающих клоунов стреляющих разноцветными огоньками — всё ушло в трубу. Даже жалко стало, потому как первые серии мне правда зашли, и я даже захотел посмотреть последних "Мстителей", чтобы быть в теме всех этих муток и понимать сериал лучше. Но слава богу)

Ответить
1

Забавно, что тут мнения разделились - кто-то наоборот ругает первые три серии Вандывижен, а последние хвалит (те же Тростенюк и Карамышев)

Ответить
16

Первые серии — ламповый, милый и карикатурный ситком с загадкой, свет на которую с каждой серией проливают всё больше и больше. Вся эта драма отношений, то, как у неё разваливается рукотворный манямирок, плюс хорошо отыгрывающие свои роли актеры, мотивы которых понимаешь и которым сопереживаешь равносильно (а это ведь марвелокал, на минуточку), плюс эта игра в "угадай стилистическую отсылку к сериалам той эпохи" и т.д. Отличная концепция и очень хорошая реализация... в первых сериях, а вот потом — типичное для марвел говно. Будто не вывезли как всё правильно разрулить и устроили фансервис "для своих".

Я еще на третьей серии подключил к посмотру свою подругу, так мне всё это понравилось, но уже к концу стало стыдно, что я сам поверил в Марвел и по сути поручился за, как мне казалось качественный, ни на что не похожий сериал. И в итоге — разочарование. Тот же Мандалорец пыли в глаза так не бросал, я с самого начала понимал, что это за сериал и чего от него ждать. Потому ноль хейта и разочарования.

Ответить
5

А мне вот середина понравилась. Начало - ситкомы, отвратный жанр. Конец - полеты и пиу-пиу, тоска зеленая. А в середине была загадка, хотелось узнать, что будет дальше. Но дальше был Ральф Стояк(

Ответить
0

вторую серию я считаю лутшей. из-за выступления и то как Ванда обыграла фокусы.

Ответить
0

Ну там Файги с ума сошёл и все переснял, что в первом сериале, что во втором. Если интересно, то я писал об этом всем.

Ответить
0

это из Скрэмбла?

Ответить
0

Не, просто из пятой

Ответить
0

чёто у него лицо другое совсем. Это же Юсуке?

Ответить
0

Да, с Гоэмоном своим)

Ответить
0

Походу с первого призыва, тк не в маске

Ответить
0

https://youtu.be/EmzwPexILAs?t=152
ля пацаны я ношел

Ответить
1

Чем богаты тем и рады

Ответить
93

Типичный Дисней, двойные стандарты во всём

Ответить
61

Пытаются прощупать почву для отмены культуры отмены, видимо.

Ответить
31

Или им просто лень редактировать постер...

Ответить
25

просто пытаются угодить большему числу людей.
Внезапно от её отмены вони поднялось больше, чем поднялось бы без оной.
Ежу понятно, что диснеям сугубо побоку на всякие культуры: они заняты исключительно зарабатыванием бабла.

Ответить
0

бля, вот все ведь в курсе, как Дисней замазывает лица неграм на своих постерах в Китае. Ну то есть ей действительно поебать на все это толерантное дерьмо и людям это известно. Так зачем они продолжают страдать хуйней на Западе?

Ответить
7

люди долбоёбы.
Я вот точно долбоёб: периодически горю от всего этого.

Ответить
1

Ну так уволила то её "дочка" Диснея ЛукасФильм с крайне толерантной Кеннеди во главе.  По не подтверждённым инсайдам авторы Мандалорца с этим были не согласны, а шишки Диснея этим недовольны.

Ответить
0

ох уж этот добрый дисней и злой лукасфилм...

Ответить
2

Толерантный ЛукасФильм и считающий бабосы Дисней)

Ответить

Задний хот-дог

31

Значит те инсайды про то что disney заинтересован в её возвращении были правдой

Ответить

Нефтяной ГОСТ

Задний
51

Хорошо, если эти инсайды правда

Ответить
35

По инсайда Кеннеди уже второй год от управления отстранить пытаются, а она всё чудит)

Ответить

Задний хот-дог

Человек
3

В этот инсайд я не очень верю, так как disney мог её спокойно выкинуть ещё после почти провала 9 эпизода 

Ответить
15

Эти инсайды из одного стана приходят) Всё говорят, что её хотят уйти по тихому, когда истечёт контракт. В инсайде про Джину Карано тоже писали, что её увольнение и отзыв игрушек инициатива Кеннеди. А вышестоящие шишки Диснея не особо с этим согласны. И уже с их указки в американские магазины стали возвращаться игрушки Кары Дюн.

Ответить
0

Скорее не хотели контракт разрывать - он, кстати в 21 кончается.

Ответить
7

Скорее всего да, там наверняка какие-то невероятные условия досрочного расторжения, что дешевле потерпеть (на фанатов то им и так пофигу, а деньги вроде мутятся)

Ответить

Задний хот-дог

DEAD
1

Вот только из последних проектов по ЗВ, был полностью успешным только мандалорец и последний сезон ВК(потому что ностальгия)

Ответить
0

Интересно кстати сколько денег Дисней вложил в производство мерча по новой трилогии и насколько сильно он провалился в продажах. 

Ответить
1

Мне больше интересно сколько они вкладывали денег в Хана Соло

Ответить
1

Очень дофига, насколько помню там и рекламы было до задницы везде. И кучу денег вбухано в бесконечные пересъёмки.

Ответить
5

Нет, рекламы как раз было мало, а вот на пересъёмки много ушло. Из-за них Соло стол дороже, чем любой фильм во франшизе до него (страшно представить)

Ответить
0

Для ностальгии срок маловат

Ответить
0

Ну вроде миллиарды трилогии сиквелов тоже были

Ответить

Задний

DEAD
0

У 8 и 9, 1,37 миллиарда и 1 миллиард

Ответить
0

Ну, я к тому, что норм деньги, не про содержание фильмов

Ответить
0

Чапек уже говорил, что она останется

Ответить
–1

CEO Дисней, пришедший вместо Айгера

Ответить
0

Айгер ушёл?

Ответить
0

Ну, трудно сказать. До пандемии было ушёл, потом был типа "консультант кризисного периода". Но везде солирует публично Чапек

Ответить
0

У Кеннеди и должность в разы выше и ответственнее. Говно бы явно полилось, если бы её погнали. Ну и в процессе работы над трилогией увольнять - такое себе. Поговаривают, что в 22 ее погонят, потому что в 21 контракт кончается.

Ответить
0

Спасибо за интересный аутсайд.

Ответить
1

лучше академии

Ответить
1

Полицейской?

Ответить
1

ну типа

Ответить
0

джедайской

Ответить
0

ауткаст жеж

Ответить
1

знаю

Ответить
0

Не понял про академию но ставлю плюс. :)

Ответить
0

не дисней, а зрители

Ответить
0

Может тут Шапиро подсуетился?

Ответить
7

Понятно что мышь пытается прикрыть жопу и не допустить ещё одного «скандала» на замену уже имеющемуся

Ответить
6

вот только новый скандал из-за этого неминуем

Ответить
2

Вот только скандал устроят не зрители сериала, а твитерянские, которые не смотрят сериалы и фильмы, не покупают игры и мерч, но их мнение зачем-то учитывается. 

Ответить
0

Нарвутся на ещё один. Сейчас в Америке наступит утро, и особо рьяные твиттеряне дадут о себе знать.

Ответить
3

инфа еще вчера днем была, датэфэ тормозят

Ответить
0

И что, ещё никто в твиттере не высказал недовольство этим фактом?

Ответить

Просторный

Panda
0

Все уже забыли из-за чего был сканадал, так как за то время их прошло не мало и все сейчас заняты актуальными скандалами а не старыми

Ответить
0

Какие скандалы актуальны? А то что-то выпал из новостного цикла на праздники

Ответить
1

Ну, Золотой Глобус объявили новым мальчиком для битья. Но я сам надолго выпадал из эфира. Может что-то пропустил.

Ответить
0

the witch-hunt never changes...

Ответить
9

мем бы про переобувку

Ответить
0

Им не впервой

Ответить
2

И правильно сделали

Ответить
7

Почему? Разве она хороша как актриса?

Ответить
9

 Для спортсменки - нормальная. В любом случае, "выдвинуть" не значит "номинировать".

Ответить
2

Ну, на неё сделали ставку, и мой вопрос — а чем они руководствовались? Она правда неплохо справилась как для не_актрисы, но достаточно ли этого, чтобы делать на неё ставку?

Она мне импонирует как человек, приятная женщина, но как актриса (видел её только в "Мандалорце") — совсем никакая. Даже тот комик (Билл Бёр? Не помню), кмк, сыграл лучше. А она просто большая красивая женщина без запоминающихся сцен с её участием.

Ответить

Просторный

Рондо
46

 просто большая красивая женщина

Ответить
2

Да с такими проектами это в любом случае пиар-акции 

Как Марвел выдвигал Мстителей, или как Ворнеры вообще Чудо-Женщину, включая полный список актёров. Про некотируемость подобного кино на премиях все в курсе, но просто отметиться любят

Ответить
0

Она правда неплохо справилась как для не_актрисы, но достаточно ли этого, чтобы делать на неё ставку?

 Так она, разве, не единственная в M актриса второго плана? Я еще не досмотрел до конца, но кроме неё из женщин, вроде бы, никто больше чем в одном эпизоде не появляется.

Ответить
–1

Не, там с наличием женщин все очень впорядке. Прям с перебором, я бы сказал. В последнем сезоне как минимум

Ответить
0

Женщин много, но все эпизодический, кроме нее.

Ответить
1

Разве Бо-Катан (Кэти Сакхофф) было сильно меньше Кары Дюн? Вроде плюс-минус сопоставимые второстепенные роли у этих двоих были. Вот Розарио да, только в 1-2 серий была, но тоже запомнилась не меньше чем Карано. Короче хз, я бы конечно вообще в этом сериале никого из актеров отмечать не стал, только техническую составляющую и музыку.

Ответить
1

Да насколько помню тоже Бо-Катан лишь в 2 сериях была, собственно когда ее нашел мандалорец и собственно когда они за мечом полетели. Ну и у Кары Дюн есть беклог в виде первого сезона. А так конечно никого в этом сериале за актерскую игру отметить не выходит, даже Джанкарло Экспозито по сравнению со своей ролью во всех тяжких выглядел там как актер сельского театра. У Джины Карано просто внешность больше всего подходит под роль, когда в последней серии герл пауэр пошел, она естесственнее всех смотрелась.

Ответить
1

А что, на это делаются скидки?

Ответить
3

Для Гадот же делают

Ответить
3

Мда

Ответить
3

До первого недовольного пердежа в твиттере.

Ответить
2

Что ж ты Disney сдал назад?

Ответить

Решительный меч

1

 Disney выдвинул

Щас наноют и ее отодвинут от рассмотрения

Ответить
1

Диснеевская биполярочка

Ответить
0

шпайш машт флоу!

Ответить
1

Вредителей Трамповцев  в Диснее еще достаточно много?)

Ответить
1

Возможно, в Disney посчитали, что исключение Карано из списка актёров, выдвигаемых на «Эмми-2021», привело бы к новому скандалу, и поэтому в компании решили лишний раз не провоцировать поддержавших актрису.

Очевидно, тех кто против Карано больше, поэтому он рискует, это только в головах дтф sjw на западе немного.

Ответить
0

Но ведь тут голоса разума пытаются убедить нас в обратном

Ответить
0

Где их больше, в твиттере? Ты наверно удивишься, но большинство людей, которые смотрели сериал, вообще не знают о ситуации с Джиной. А соцсети, особенно твиттер, устроены так, что громче всех слышны голоса тех, кто против, возмущен, оскорблен и т. д. Даже если этих людей 3,5 калеки. В этом и есть суть сжв: будучи в меньшинстве, орать громче всех и создавать концентрацию из своих.

Ответить
1

К слову, Дисней то не объявлял публично о разрыве. А вся вонь шла со стороны Лукасфилм. Осенью у той конченой бабищи контракт закончится - там и будет видно что дальше ждёт франшизу.

Ответить
1

Решили проявить великодушие на фоне общей толерантности фанатов к Джине, надеюсь она из принципа откажется и пошлет Дисней подальше.

Ответить
0

Дрисней в очередной раз показывает свою отвратную натуру. Как увидели, что стали массово отписываться от Дрисней+, как упали просмотры Мандалорца, как в дизах тонут все их видео на Ютубе, так уже начали крутиться ужом на сковородке, как повернуть все "взад". Истинная корпорация зла.

Ответить
0

Дисней конечно переобувается от уровня своего лицемерия с космической скоростью, пока Кораном им водит шершавым по губам.

Ответить
2

Шершавым Кораном по губам? Мощная сцена.

Ответить
0

И уже отредачить нельзя. Жду представителей самой мирной религии под дверью.

Ответить
–1

она может и права в своих заявлениях. но актриса она так себе!

Ответить
0

Лол все наоборот
Ее заявления - кринж и говно, но как Кара Дюн она была очень крута

Ответить
0

Переобувочка.

Ответить
0

Возможно, в Disney посчитали, что исключение Карано из списка актёров, выдвигаемых на «Эмми-2021», привело бы к новому скандалу, и поэтому в компании решили лишний раз не провоцировать поддержавших актрису.

И решили спровоцировать тех, кто её травил. А эти ребята побуйнее будут.

Ответить
0

Вот Карано и разотменяют

Ответить
0

спецом для тех, кто говорил что поддерживать ее бесполезно

Ответить
0

Разотменяем взад... лицемерная черно-белая мышь.

Ответить
0

Просто в воздухе в тройном бэкфлипе😂

Ответить
0

Ни дня без Жыны Караны 

Ответить
0

Инструкция как и рыбку съесть, и на лицо сжв сесть

Ответить
0

Всегда любил Дисней. Она никогда под праваков и либералов не ложились; были независимы и сильны. Молодец, держу кулачки?

Ответить
0

Тот случай когда и работника потерял и выдвинуть на премия сильную и независимую некого =)

Ответить
0

Что случилось, диснеюшка, "не можешь победить - возглавь"? Я бы на месте Карано уже с позиции правоты послал бы их куда подальше.

Ответить
0

Хм... а Дисней умеет извиняться,)

Ответить
0

Неплохой троллинг

Ответить
0

Ооо прогнулись. Лол хотят так вернуть репу

Ответить
0

какие же они клоуны всё таки XD
так смешно маневрируют пытаясь усесться на двух куканах...)))))

Ответить
0

68% со средней оценкой 5.7 - один из лучших?) На метакритике 55

Ответить

Питерский лолипоп

0

Лицемеры везде хотят свою жопу пристроить.

Ответить
0

"Потрясающий ход"

Ответить
–1

Эти попытки усидеть на фактически бесконечном количестве стульев одновременно утомляют.

Ответить
0

 Кого утомляют? :)

Ответить
–1

Нас, как наблюдателей. Булки мыши, как непосредственных участников 

Ответить
0

 Не, ну наблюдать это да. Тяжеловато.

Ответить
–1

Дисней и рыбку съесть..

Ответить
Читать все 139 комментариев