60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Студия Universal с начала года заработала больше трёх миллиардов долларов

«Мумия» и «Форсаж 8» помогли достичь таких показателей.

Как сообщает портал Variety, студия Universal за первую половину 2017 года заработала более трёх миллиардов долларов. Из них около двух миллиардов компания получила в международном прокате. Такого результата студия добивается уже в пятый раз, однако в этом году это произошло на три дня раньше, чем в прошлом. При этом, по сравнению с прошлым годом, зарубежные сборы превысили отметку на пять дней раньше.

По словам журналистов, подобные результаты были достигнуты благодаря выходу «Мумии». Согласно прогнозам, за первый уикенд мирового проката фильм должен заработать около 174 миллионов долларов. Из них 52,2 миллиона долларов составляют планируемые доходы от проката в Китае.

Самым кассовым проектом студии остаётся «Форсаж 8», который собрал более миллиарда долларов. Фильм «На пятьдесят оттенков темнее» также помог Universal, заработав около 378 миллионов долларов.

Главным конкурентом «Мумии» остаётся «Чудо-женщина». Сборы картины в США по сравнению с прошлой неделей упали на 45 процентов и составили 57,2 миллиона долларов. Проект DC Comics по-прежнему обгоняет «Мумию» по всем финансовым показателям на старте. С момента выхода на экраны в мировом прокате лента Пэтти Дженкинс собрала 435 миллионов долларов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null