Рубрика развивается при поддержке

Режиссёр «Другого мира» и «Крепкого орешка 4.0» снимет «Балерину» — спин-офф «Джона Уика» Материал редакции

Киану Ривз и Чад Стахелски выступят в качестве продюсеров.

В закладки

Сюжет фильма расскажет о девушке-киллере, которая мстит тем, кто убил её семью. THR ранее сообщал, что атмосфера «Балерины» будет близка к триллеру «Её звали Никита» Люка Бессона.

Лен Уайзман, которого студия Lionsgate назначила режиссёром «Балерины», также снял ремейк «Вспомнить всё» и отдельные эпизоды сериала «Болотная тварь». Сценарий грядущего фильма написал Шэй Хэттен, который работал над «Джоном Уиком 3» и «Армией мертвецов», боевиком Зака Снайдера для Netflix.

Балерина появлялась в «Джоне Уике 3», где этого персонажа сыграла танцовщица Юнити Фелан — но о какой именно героине расскажет будущий фильм и кто исполнит главную роль, не уточняется. Появится ли в спин-оффе Киану Ривз в роли Джона Уика, также не сообщается.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u0436\u043e\u043d\u0443\u0438\u043a"], "comments": 75, "likes": 105, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 74232, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 08 Oct 2019 19:56:18 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 74232, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74232\/get","add":"\/comments\/74232\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74232"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
75 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
85

Слишком напомнило

Ответить
29

ещё напомнило) 

Ответить
1

Орнул в голосину)

Ответить
1

Кто уебал пацанов с Химмаша?

Ответить
38

надеюсь, она из мести убьет их семьи, а в финале раскроют, что они убили ее семью за то, что ее родители убили их семьи, а в сиквеле она будет спасаться от дальних родственников убитых ей семей, которые хотят убить ее за то, что она убила их семьи

Ответить
12

А потом окажется, что все они братья и они споют и станцуют!

Ответить
1

Не, это уже было в "Заложницах".

Ответить
0

Не уверен, но по моему речь идёт про семью, которую порешили япошки в третьем фильме

Ответить
12

Режиссёр «Другого мира» и «Крепкого орешка 4.0» снимет «Балерину»

Уже есть такой фильм)
https://youtu.be/uD3FSdKXJMg

Ответить
20

Сила Лебедя!

Ответить
6

Мир Джона Уика без Уика? Пожалуй не надо.

Ответить
32

Но если мир Джона Уика без Джона Уика ничто, то мир Джона Уика недостоин Джона Уика.

Ответить
25

Сос мыслом 

Ответить
1

еще сериал "Континенталь" снимают ))

Ответить
9

"Сюжет фильма расскажет о девушке-киллере, которая мстит тем, кто убил её семью", не агентам ли КГБ? -) Где-то я уже подобное видел -)

Ответить
2

Я вспомнил "Красного воробья".

Ответить
4

Да и воробей, и Солт, и та же Наркоманоф, как и многие другие. Разве что еще теннесисток и хоккеисток не было или что там еще можно приплести клюквенного  -)

Ответить
18

Прям вижу фильм где бывшая теннисистка Мария Шарипова из-за травмы мизинца была вынуждена бросить теннис и перейти в хоккей тренером, попутно став агентом ФСБ, СВР, ЦРУ и БНД. В ходе фильма она узнает что за травмой стоит ее тренер - директор ГРУ под прикрытием.

Ответить
4

вы приняты!

Ответить
4

что там еще можно приплести клюквенного

"Пловчиха из ГДР мстит агентам Штази, которые отравили её родителей несвежими колбасками, потому что те узнали правду о бомбардировке Дрездена"

Ответить
2

Попутно влюбляясь в агента ФРГ Еву фон Браун, которая оказывается "кротом" Штази, не вынеся этой правды он уезжает а США где становится фигуристкой. После объединения Германии, она прощают свою подругу и уезжает с ней в Швецию. Fin.

Ответить
5

Сиквел: Живя в Швеции, она узнаёт в своём соседе врача из отряда 731, который смог притвориться монголом и после войны уехал с помоцью ЦРУ на Запад. Теперь ей нужно не допустить биологической атаки в 92,4кгольме. Помогают ей внук врача — анимешник и Грета Тунберг.
P.S. Вместо первых трёх букв в названии города выскакивают какие-то цифры. Numbers, Mason, what do they mean?!

Ответить
4

Идея для триквела. После спасения мира от биологической угрозы и глобального потепления, героиня теряет свою подругу сердца и чтобы забыть боль утраты отправляется в Таиланд, где встречает девушку по имени Су, в которую влюбляется. Но узнав, что она дева с подвохом и к тому же глава нацистких преступников то решает ее остановить, в этом ей помогает агент КГФСБ Дмитрий Пынин, в итоге уничтожив нацистов, она переманивает Су на светлую сторону. Фильм заканчивается страстной любовной сценой.

Ответить
0

В этом году ещё была Анна от люка бэссона, дрянь на уровне воробья, но от клюквы ржал аки конь

Ответить
7

Надеюсь будет поменьше лора этих "тайных" наемных убийц. Третий Уик уже просто смехотворных масштабов достиг в этом плане.

Ответить
6

Третий Джон Уик был нормальным. Надеюсь, создатели догадаются, что хроно в два часа для Уика - многовато. Было прям душно сидеть в кино. Первый фильм, для меня лично, не смогла переплюнуть ни вторая, ни третья части. Посмотрим что смогут склепать без Стахелски в режиссёрском кресле.

Ответить
4

Очень жаль, если из неплохой в целом истории сделают бездушный конвейер. Первый фильм ТОП, дальше слабее.

Ответить
4

Я даже не знаю, если честно. По моему франшизе то и 4й фильм не нужен, хоть третий и хороший, планку держат, но как долго они смогут её держать...

Ответить
0

По моему франшизе то и 4й фильм не нужен

Был бы не нужен, если бы они не закончили третий фильм таким ебучим клиффхэнгером 

Ответить
0

Я это так-то и имел в виду. Что на 3ей можно закончить было бы, а оно в итоге вот как вышло, что будет 4я часть, еще и спин-офф

Ответить
0

Ну если бы они закончили франшизу третьим фильмом - денег было бы Nх1
А так будет Nx3 как минимум.

Ответить
0

Это то понятно, что дело в деньгах. И вроде бы, раз уж три части годные, то пусть снимают и 4ю, и 5ю. Тут главный вопрос, выйдет ли у них снимать дальнейшие части на уровне, или, они в итоге забьют на качестве, потому что деньги уже и так капают? В общем ждемс 4ю, а тут я еще вспомнил, что помимо 4й, Балерины еще и сериал в работе же)

Ответить
0

Вчера посмотрел третью часть в первый раз, а на прошлых выходных пересмотрел 1 и также впервые посмотрел 2. Ну хз, могу сказать, что первый был действительно мрачноватым, второй как-то более менее еще присасывался к сюжету первого (делая скидку, что это боевик). А вот от моментов третьей части (где Уик уж слишком неуязвимо выглядит, где чёрный юмор по типу момента с метанием топора в голову недобитого киллера, где китайцы посреди драк какие-то странные реплики делают) впечатления двоякие. Но в целом смотреть всё равно приятно. 

А спинофф - ну ладно, но лишь бы не кроссовер с Взрывной Блондинкой, как ранее заявляли. Вот из этого имхо вышла бы глупейшая срань.

Ответить
3

Вот это Орех!

Ответить
1

Неплохо конечно, но как бы за количеством не потеряли качество (

Ответить
4

Третий фильм крутой

Ответить
0

Так уже. 2й и особенно 3й - хороши. Но являются просто атракционами. Первый фильм - цельное произведение, где все на месте и экшн и история. А в последующих частях историю вытеснил экшн и лор.

Ответить
2

Джон_ка Уик_есса

Ответить
2

Силаааа Лееебееедяяя! 

Ответить
–2

Да какой нафиг Джон Уик. Это же посредственный боевик, клишированный до невозможности. Чего его так превозносят то? Очень это всё странно.

Ответить
2

Причём, это только первый фильм. Во втором всё гораздо хуже стало, там Уик просто невероятно отвратительный персонаж. Плюс сюжет откровенно тупой. Третья часть, скорее всего, не лучше.

Ответить
0

Ну вот люди говорят что им там боёвка нравится, это нормально, всем нравится разное ведь.

Ответить
1

Ну да, её обычно и хвалят в первую очередь. Ну она и правда неплохо сделана, в целом-то. Но всё равно удивительно, что вокруг одной боёвки им удалось целую франшизу создать.

Ответить
0

вокруг одной боёвки им удалось целую франшизу создать

Некоторые умудряются вокруг поездки на автомобиле такое же сделать. ;)

Ответить
1

Да чего вы минусие то впустую, расскажите хотя бы чем этот фильм такой здоровский как вы считаете? Типичный же боевик в стиле боевиков 90х. Приходит главный герой и всех побеждает. Откуда столько ажиотажа?

Ответить
0

Там боёвка классная и он куда более захватывающий, чем твоя жизнь, например. Или моя. Или ещё чья-нибудь.

Ответить
2

Но эту боёвку я вижу в фильме, а фильм вижу в жизни. То есть, не интереснее.

Ответить
0

Переиграл, засранец. 

Ответить
0

Хорошо, фильм ценен только боёвкой и тем что в нём играет киану. Почему бы и нет? Спасибо.

Ответить
0

Удален

Ответить
0

Это ко всем фильмам относится, за это мы их и любим. Ну вот кроме боёвки.

Ответить
0

Ну так в Джонни Дике боёвка классная. Джон Мнемоник - это Дум 2016 от мира боевиков.

Ответить
0

Джон мнемоник это же фильм такой, годов 90х, вы ничего не путаете?

Ответить
0

Забей.
В любом случае, Джон Уик - это просто очень хорошая пострелуха. Её кайфно смотреть, кайфно наблюдать боёвку, кайфно видеть бои людей, а не сиджиай. Очень круто. 

Ответить
0

Хорошо, это вполне нормальный аргумент. Будем знать.

Ответить
1

Типа, если вдруг ты видишь, как люди превозносят Джона Уика, не заморачивайся, людям просто нравится Киянка и нравится боёвка. Это такой очень клишированный боевик, который просто крутой. Как старые тестостероновые боевики, но со своим стилем, где наёмники расплачиваются условными золотыми монетами и носят пиджаки, а бомж-негр пьёт коктейли из бутылки из-под фанты. Тупой фан как он есть с приятным парнем в главной роли.

Ответить
0

Это на самом деле очень мудро. Мне тоже что-то такое приходило в голову, но не до конца.)

Ответить
0

Шикарная съёмка, много цельных кадров без монтажа с хорошо поставленными боями. Экшен без перерыва. Кино, которое отлично выполняет свою функцию в своем жанре.

Ответить
1

Что пацаны, киновселенная Джона Уика?

Ответить
1

Это я как понимаю начало Мультивселенной Уика? Балерина, потом окажется что Механик/Перевозчик Стетхема от туда же. Там ещё будет мороженщик, и сумоист. А окажется что Клоун из Оно будет злодеем!

Ответить
0

а как же Крепкий 6?

Ответить
0

раскололся, не выдержал

Ответить
0

Ужас, ещё одна мстящая балерина

Ответить
0

Хоспаде да сделайте вы уже кроссовер с Джейсоном Борном!!!!

Ответить
0

Главное чтобы не кидался машинами и все будет круто. 

Ответить
0

Снимать фильм по эпизодическому "персонажу". Она даже не персонаж, просто засветилась в одной сцене. Выглядит всё как потуги расширить вселенную Джона из-за всех сил.

Ответить
0

а ведь еще сериал <<Отель "Континенталь ">> вроде бы будет

Ответить
0

Почему не чёрная? Сразу минус.

Ответить
–1
Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]