60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать
Кино и сериалы
Сэм Спейд

«Враг умнее, быстрее и сильнее»: финальный трейлер фантастического боевика The Tomorrow War с Крисом Праттом Статьи редакции

В котором наконец показали инопланетян, с которыми сражаются люди из будущего.

Согласно сюжету The Tomorrow War, в 2051 году на Землю нападают инопланетяне, которые постепенно одерживают верх над человечеством. Чтобы победить в войне, люди отправляются на 30 лет назад в прошлое и призывают солдат из этого времени последовать за ними и сразиться с пришельцами.

Главные роли в фильме исполнили Крис Пратт («Мир Юрского периода», «Стражи галактики»), Дж. К. Симмонс («Одержимость») и Ивонн Страховски («Чак», «Рассказ служанки»). Режиссёром выступил Крис Маккей, снявший до этого «Лего Фильм: Бэтмен» и работавший над «Робоцыпом».

The Tomorrow War выйдет 2 июля 2021 года в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
82 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Чтобы победить в войне, люди отправляются на 30 лет назад в прошлое и призывают солдат из этого времени последовать за ними и сразиться с пришельцами

Т.е. лучшее применение машины времени что они нашли - призыв?

50

Я всегда удивляюсь, когда вижу новости про этот фильм. Самый странный синопсис, который я встречал. Как это поможет? Зачем? Почему? Для чего?

33

Меня еще в прошлом трейлере удивило, что они там говорят что 70 процентов не возвращаются. И тут же показывают как их из портала хуячат куда-то мимо небоскребов на асфальт. Ну понятно тогда, почему не возвращаются. 
И вот это вот, «если я не пойду, тебя заберут вместо меня». Нормально так какие-то черти "из будущего" внезапно власть захватили и все решают как им надо

17

там наверно твист будет в том, что людишек так развели инопланетяне чтобы побыстрее убить всех изи способом))

2

Вообще мне эти трейлеры рисуют картину настолько идиотского сюжета, что даже хочется посмотреть кино, чтобы узнать, есть там ответы или нет. Хитро!

24

ну что вы, вы бы смотрели 2 часа как люди заготавливаются к войне, которая случится через 30 лет? а тут в портал и сразу пиф-паф трах-бах!!!

0

Смотря как это сделать. Если у нас 2 часа закулисных интриг всяких правительств, споры ученых и жуткие непонятки которые по истечению фильма оставляют зрителя с вопросом. А были ли люди из будущего? То почему бы и нет? Этакий псих триллер где главные враги не ИНАПЛЕНЕТАНЕЕЕЕ!! а сами люди которые ради корыстных интересов готовы бросить весь мир на погибель(если эта самая погибель вообще будет)

5

Будущее и континуум ..и можно делать дженерик фантастику

0

Это пост-ирония про голливуд который продолжает насиловать трупы франшиз 30-летней давности, но это единственный выход, потому что если снимать оригинальные сюжеты, то придется смотреть говно типа the tomorrow war.

–1

Люди в этом фильме проигрывают инопланетянам потому что всех нормальных солдат забрали в будущее

15

Да тут ко всем у вопросы
Почему берут всех подряд, а не кадровых военных.
Почему вместо подготовки людей в прошлом, он тащят всех подряд в будущие
Почему город выглядит как после войны от обычного оружия (огнистрел, Арта, и так далее), а у врага только клыки да кохти
Почему великий умный и хитрый враг это просто орда тварей у который тактика Раша мясом

5

Почему город выглядит как после войны от обычного оружия (огнистрел, Арта, и так далее)

В реальной жизни френдли фаер включен, если ты не знал.

0

Бомбить самого себя? Ну чё гениально
Есть ещё варик что они туда врага заманили, но в этом варианте город просто напросто снесли бы вместе с врагом

0

Посмотри просто, что стало с грозным во время чеченской, тут тоже самое за исключением того, что у них противник судя по всему не использует вооружение кроме как органику.

0

От Грозного руины чуть ли не остались.
 Ну по логике от поврежденний здания должный по падать. Да и вообще повреждения странно выглядят. Будто есть шаблон вот таких вот зданий, и каждый второй фильм про войну или прочию подобную хню его себе ставит

1

Вот да, могли бы и по контракту взять.

3

Поэтому  враг и умнее.

0

Отправится назад во времени, чтобы подготовится к наступлению пришельцев
@
Отправится назад и набрать ноунейм чуваков

37

Нет ведь миллионной армии США, Китая, Индии и так далее). В конце концов можно ввернуться в 40е, там много миллионов есть солдат, выбирай кого хочешь.

0

1. Если можно.
2. Солдат из 40х явно сложнее будет обучить пользоваться экипировкой 2020+

0

2. У героев фильма обычный огнестрел и крупнокалиберный пулемет 50 калибра, который юзался в ВМВ, а не какие то ядерные реакторы. Принцип работы оружия тот же, просто выглядит по другому. Даже подобие броников было уже в ПМВ и ВМВ. Гранаты, работают так же.
1. Тут да, подозреваю что по сюжету нельзя.

3

Я не оружие имел в виду, а скорее технические прибамбасы, типа датчиков, связи, всяких сканеров и тд.
Оружие это как раз наименьшая проблема.

0

ХЗ, это учится буквально за 1-3 месяца

0

Тут вопрос в том, а кто поверит чувакам из будущего на уровне государств? В психушку их посадят и все.

0

Враг умнее, быстрее и сильнее

Показывают рашащих  тупых зергов-летяг которых выкашивают в упор.

29

Показывают жертвенных пешек, на деле ими коммандуют другие образцы. С обеих сторон так.

0

Режиссёром выступил Крис Маккей, снявший до этого «Лего Фильм: Бэтмен» и работавший над «Робоцыпом»

над «Робоцыпом»

24

Люди из будущего дергают людей из прошлого, которых начнут убивать на поле боевых действий будущего

Не похерит ли это пространственно временной континуум?

10

Да не, норм будет всё. 

6

Сто раз так делал

5

Тут походу тот вариант путешествия времени. Когда путешествия и приводит к событиями и за которых оно было совершено. Ну типо циклично по кругу

1

Если призывать 40+ то не похерит, они в той войне всё равно сражаться не смогли бы.

0

Не, фигня это.

0

Не похерит ли это пространственно временной континуум?

Да что ты вообще знаешь о временных парадоксах?

–2

Чтобы победить в войне, люди отправляются на 30 лет назад в прошлое и призывают солдат из этого времени последовать за ними и сразиться с пришельцами.

Надо одного мистера куриные грудки послать, он мигом поможет одержать верх на пришельцами.

7

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

поможет одержать верх на пришельцами

Уот так уот

0

Враг умнее, быстрее и сильнее

А в итоге у пришельцев опять окажется неприкрытое уязвимое место, удар в который убивает всех?

6

После просмотра трейлера: "более умный враг" головой таранит машины. Сразу видно, что работают головой.

8

Видно же, что тупые дроны, значит есть гигантская королева, от смерти которой все умрут.

5

Ого какой паршивый CGI в трейлере.
Буквально в каждом кадре, где так или иначе присутствует компьютерная графика, видна лютая халтура. Надеюсь финальный монтаж и цветокор пофиксят это, но на трейлере всё это выглядит убого. ред.

5

Надеюсь финальный монтаж и цветокор пофиксят это

Стоп, я ведь даже не собираюсь смотреть это говно, какое мне до этого дело?
Выйдет лютое 5.4 говно, полюбас. Corridor Crew надеюсь хоть ролик потом снимут. ред.

3

Это тот фильм где людей без парашютов десантируют с большой высоты? а то будет зрелищно но максимально тупо.  

4

Монстры на кота моего похожи

4

А кроме как путешествиями во времени раздобыть пушечного мяса больше никак нельзя? Где дроны? Где Бостон Дайнемикс?

3

Ну, сюжет по описанию уже много вопросов вызывает, хотя на фильм про войну с пришельцами идут не за сюжетом, а за зрелищностью. Думаю с этим он должен вполне справиться. 

0

Ага, ага, вспомни фильм прибытие.

–4

Прибытие не про войну с пришельцами.

10

Окей, ну аватар пусть будет, все равно есть фильмы про войну с хорошим сюжетом.

–2

@ Аватар 
@ Хороший сюжет
Кек

8

В Аватаре не так уж и важно, что люди воюют с инопланетянами - это универсальная история про колонизаторов и аборигенов. А здесь в качестве врага безликая CGI-херня с мотивацией "сожрать всё что движется". С таким же успехом можно было сделать войну не с инопланетянами, а с саранчой.

4

Меня в Аватаре сюжет убил тем, что фактически главный герой предал свою расу - и все ради бабы и нового тела.
Вообще, меня во многих голливудских фильмах раздражает подача мысли, что "предавать - это хорошо". Это если ты предал "плохих", то ты сразу же хороший, правильный предатель.

–2

Ну это ты уже смысл извратил. 
предал свою расу - и все ради бабы и нового тела

Во-первых, "свои" ему обещали починить позвоночник за работу.
Во-вторых, всё ради того, чтобы не быть на стороне захватчиков, совершающих геноцид ради энергоресурсов.
раздражает подача мысли, что "предавать - это хорошо"

Большинство видит в этих фильмах мысль о том, что нужно быть верным самому себе и "хорошо осознавать, что ты неправ и творишь зло".
И я не поддерживаю этическую установку "предательство - это плохо", потому что не верю в универсальность этических установок в принципе. Так что Джейк Салли - не гнида, Спартак - не гнида. И генералы-заговорщики, которые покушались на австрийского художника тоже не гниды.

2

Нет, не извратил.
Пожалев аборигенов, он обрек на смерть все человечество. 
Он не попытался захватить власть, изменить методы добычи - он просто убил военных. 
Предательство - есть. Предательство - плохо всегда, даже в Библии.
Спартак - не перешел на сторону врага, он боролся за свободу от рабства и не был гражданином Рима в принципе.
Заговорщики в модной униформе планировали переворот, а не переход на другую сторону.
Ваши рассуждения об этических установках говорят только о том, что у вас нет четкой морали в принципе, как у типичного "гражданина мира" без роду и племени.  ред.

–3

Пожалев аборигенов, он обрек на смерть все человечество

Цитаты из фильма:
"Там, на Земле, эти парни были героями, военной элитой, борцами за свободу. А здесь они наёмники, вкалывают на компанию хозяина, отрабатывают свои деньги."

"Убивать аборигенов - нехорошо, да? Но больше всего на свете акционеры боятся не шумихи в прессе, а дыр в финансовых отчётах."

"Вот значит как! Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь!"

Аборигены оказались виноваты только в том, что сидят на самом крупном месторождении, но добычу можно вести и в других местах.
Всё. Не идет там речи о выживании человечества, только об обогащении очередной корпорации. Именно поэтому этот фильм так срезонировал с общественным мнением на тему американских нефтяных войн.

у вас нет четкой морали в принципе

Моя мораль растёт из осознания ценности человеческой жизни. Ваши установки по отношению к "предательствам" это не мораль, это догмы.
как у типичного "гражданина мира" без роду и племени

Пусть людоеды, зато свои. Понимаю.

1

Сноуден был не прав, рассказав про PRISM?

0

Пересмотри фильм, он вообще-то просил больше времени, чтобы убедить аборигенов уйти, вошел в близкий контакт, женился на дочери вождя. Возможно, он сумел бы организовать добычу минерала и не прогонять племя со священного места. Но начальство смотрит его личные файлы, где он говорит, что прошлая жизнь как сон, все понимает превратно, и дальше события развиваются непредсказуемо. Полковник насылает бульдозеры на деревню, главгерой там застигнут врасплох, пытается защититься, а начальство думает, что он предатель и начинает военную операцию. И даже когда военные готовятся расхерачить священное дерево туземцев, главгерой людей не предает, а просит больше времени, чтобы убедить туземцев свалить подальше. 

То есть там нет никаких мотивов "ради бабы и тела". Чел выполнял свою миссию, неадекватное начальство само себе стреляло в ногу. Он не предал человечество, а защитил редкие виды от уничтожения. Там вообще не педалируется тема предательства, там скорее противопоставление наука/коммерция и милитаристы/пацифисты. Сюжет с фауной, которая помогает туземцам, как будто планета живая - это вообще прекрасная дань золотому веку фантастики, это Брэдбери "Здесь могут водиться тигры" и куча других интересных фантастических сюжетов.

Вообще "Аватар" не так прост, его нельзя сводить к мультфильму про Покахонтас, это продуманное и умное кино, которое к тому же сделано так, что доступно чуть ли не любому зрителю. И кстати, доказательство этого - то что я вижу там сюжеты золотого века фантастики, а ты - тему с предателями. У тебя такой кругозор и такая начитанность, что ты прочитал вот этот конкретный слой смысла, а я другой; однако мы оба пошли и посмотрели этот фильм.

2

Ага, то есть там не было военных и никто корабль инопланетян не взрывал?

–2

Я спутал Прибытие и Притяжение. Про гопников там.

Прибытие про дебилов-пришельцев и глупость, хотя и Притяжение про то же. ред.

–2

В Прибытии была война с пришельцами или они там весь фильм контакт налаживали?

0

Под конец фильма генералы как обычно проявили интеллект, и такие "нас задолбало разбираться, чего они хотят, хуячим ракетами! " но их девка-гг остановила через тайм парадокс, если правильно помню

0

Ну да. Прям один в один День независимости.

0

Да я дурак и мне мало надо, но там ИЗ ПУЛЕМЕТА ХЕРАЧАТ ПО CGI и взрывы еще и вообще хорошо

2

Но если их отцы (возможно в молодом возрасте) начнут воевать в будущем и погибнут, то получается никакого будущего и не случилось. Временная петля и неопределённость. 
Надеюсь там какая-то умная тема про отцов будет, не зря же эту сценку в трейлере показали, когда он к отцу пришёл. 

0

Кста, вангую, что женщина - дочь ГГ

3

А он с ней переспит! (нет, это сейчас слишком для голливудского кино). 

0

Может, там вообще параллельные миры как в Мстители Финал, в итоге бесконечный запас солдат.

0

Им надо было отправиться в будущее, и призвать космодесантников, чтобы они показали, как убивать ксеносов.

1

То, что фильм тупой, еще полбеды. Но картинка настолько блеклая и размытая, что у меня глаза вытекли.

1

 The Tomorrow War выйдет 2 июля 2021 года в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video.

Хорошие люди смотрят кино в правильном переводе!

0
Парадный каякер

Какой-то рипофф легиона супергероев

0

Говно икаминг. 

0

Чтобы победить в войне, люди отправляются на 30 лет назад в прошлое и призывают солдат из этого времени последовать за ними и сразиться с пришельцами.

Ну лет 20 назад этому можно было бы удивиться. Но сейчас-то...
Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена.

Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают плохие времена. 

Когда на слабых людей надвигается жопа, они ищут сильных людей чтобы те их спасил.

0

Несмотря на туповатый синопсис я хотел бы такое посмотреть в IMAX

0

Им надо было отправится в прошлое и загеноцидить инопланетян в из каменном веке

0

Вся их фантастическая концепция какой то мусор.

0

наконец показали инопланетян, с которыми сражаются люди из будущего

какие-то собаки сутулые.
небось еще и с волшебной сопротивляемостью ядам, вирусам, бактериям.

0

Чесьно говоря, мне всегда казалось странным, как в подобных  фильмах показывают военные действия, только в Исходном коде, есть что то массового наступления, во всех остальных, вот такая возня пехотная, похожая на какие то бои разведок, авангарда или арьергарда или борьба с партизанами (что как бы показывает, что уже кого то разьебали). Тут инопланетное вторжение, которое строится на внезапности, уничтожении живой силы, инфрастуктуре и так далее,  по идеи если ты вторгаешься на планету где 7 лярдов людей, то удар должен быть такой (еще вопрос какой, по всем сразу или по частям), что бы там и места живого не осталось или наступления шло такими темпами, что и озабоченность не было времени выразить.

0

Хуйня

0

Симмонс выглядит так, будто он устал ждать, когда поймают Паука и пошёл ловить его сам.

0

А фильм-то крайне приятный!
Edge of Tomorrow вайб.

–1
Читать все 82 комментария
null