18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45
Активировать
Кино и сериалы
MrSnippy

CW планирует снять приквел сериала "Сотня"

картинка без спойлеров

Как и сообщалось ранее, сериал "Сотня" закончится на седьмом сезоне, который стартует в 2020 году.

Однако, стало известно, что в разработке у CW находится приквел сериала. Он расскажет про выживших на Земле после ядерного апокалипсиса. Основная часть человечества уничтожена, остальным, кто не был в космосе, предстоит бороться за выживание и пытаться строить новое на останках старого мира.
Действие будет происходить за 97 лет до начала основного сериала.

Над приквелом будет работать создатель "Сотни" Джейсон Ротенберг.
Источник.

{ "author_name": "MrSnippy", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u0442\u043d\u044f","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","cw"], "comments": 44, "likes": 6, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 77472, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 25 Oct 2019 16:13:07 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
0
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

Сериал какой-то поразительный ! Потому, что лично меня, он временами поражал тем, каким он может быть яйцекрутильным (конечно не уровень некоторых поворотов Лоста, но всё же) и одновременно каким он мог быть просто блять бесконечно сука скучным! 

То есть реально там то происходит такое, что тебе уже хочется заморозить себя в горах дабы быстрее посмотреть что же там будет и к чему показали\сделали что-то (но  ждать в лучшем случае неделю, но чаще пол-года\год) , то хочется спать по часа три-четыре , так как кроме тупого пиздежа ни о чём, заранее провальных операций и откровенно шипперских серий с филлерами не происходит вообще ничего.

Ещё что бесило, так это просто блять БЕСКОНЕЧНЫЕ пакты, договоры, перемирия, войны из-за недосказанности и\или глупостей, менструальные циклы совпавшие с циклами лунного солнцестояния Юпитера в Венере , в следствии чего происходило некоторое дерьмо . Та и первые пару лет будто бы сериал делался пятью командами сценаристов, где у каждого был свой любимчик и хуйлуша из персонажей, так как в пределах четыре серии один и тот же персонаж мог так ЭМОвать, что Ты уже просто не понимал чего и от кого ждать. Тот кто условно говоря вчера был самой последней мразью, сегодня уже жертвует собой аки сериальный мини-Иисус , а потом через две серии опять всех кормит залупой, что бы через две серии опять стать ультра-Иисусом и кормить всех ̶с̶а̶м̶о̶г̶о̶н̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶  вином и хлебом ! 

Когда смотришь на всё это спустя шесть сезонов и без особого контекста (например если кратко кому-то пересказывать произошедшее и не дословно), то вроде бы как-то оно и понятно почему тот персонаж поступал так, а потом так, а потом опять так, но потом так, что бы потом опять вооооот так, но при первом просмотре по сериям мне казалось что сценаристы очень сильно любили скорости и писали сценарий обрывками и пока кто-то один лежал отходил, в это время другой писал что-то вообще своё, а потом кто-то кто трезвее это как-то сшивал и выдавал актёрской команде .

НО при этом временами он (сериал) был прям очень хорош! Но его штормило, но хорош, но штормило! 
Тут даже вот банально такая вещь как внешний вид персонажей. С одной стороны там многие актёры достаточно приятной внешности (особенно некоторые дамы =*) , но их не боялись порой просто вываливать в крови, сперме, грязи и глазной саже, так как даже девчата могли ходить в обносках с кусками засохшей грязи\спермы\прочее , у всех не волосы, а дэдлоки считай , но в этот же момент порой они идеально чистенькие, с мэйкапом (об этом дамы в комментах писали, сам не особо замечал) и вообще только из сауны (с шлюхами) .

В общем Я даже сам для себя не знаю  как относится к этому сериалу ибо его так обожаю ненавидеть и ненавижу до любви во всём теле . Крайне амбивалентные чувства вызывает он у меня .

Короче дико рекомендую к просмотру и не вздумайте его смотреть, Вам же хужелучше будет! 
ЗЫ: Если коротко и серьёзно, то действительно к сериалу пиздец противоречивые чувства . Обычно сериалы как-то более-менее ровно идут и Ты их либо больше лаФФФФфки, либо больше хэйтишь, а тут же от сериала Ты находишься одновременно в обоих позициях.
Я кончил (чего и Вам советую) 
ЗЫЫ: Ещё короче : Этот сериал выкручивает тебе яйца 

Ответить
3

Вот те же ощущения. Так плохо, что даже хорошо.

Ответить
4

Но проблема в том, что для меня "так плохо, что даже хорошо" (или тот же guilty pleasure) это скорее супергероика СиДаба, Под Куполом, Мгла (который сериал) где Ты скорее смотришь что бы посмеяться с того, какую ещё они тупость и\или муть покажут да скажут, а тут же мне временами прям реально нравилось то, что происходило. Особенно это касается времён первого сезона, где было ещё меньше уклона в эти все ВОЙНАПАКТДОГОВОРРАЗРЫВНОВЫЙДОГОВОРКЛАНКЛАНАМОЕГОКЛАНАДЛЯМЕНЯНЕКЛАНЕБАТЬНУВОЙНАТОГДАХУЛИОНОВЫЙКЛАНДАВАЙПАКТВОЙНЫ и всё прочее , а больше прям чего-то интересного и каких-то открытий. Для меня первЫЕ сезоны это что-то типа ТерраНова,Лост,Сайбериа и всё в таком духе, а последующие скучнее как раз за счёт войн и шипперства . Просто иногда реально сидел с приоткрытым ртом и такой "ебать меня в клитор, что тут сейчас произошло?! А как же теперь, а вот те же куда, а если те ещё там, а туда а а ааааа" и дальше по списку. Мне это на процентов пятьдесят напомнило молодость с некоторыми поворотами Лоста и последубщее ожидание развязки, но без того фанатизма, когда хотелось прям по всем интернетам каждую теорию почитать.

Так что думаю у тебя чуть другие ощущения после сериала =) 

Ответить
3

Отличный выстрел. МакМиллан бы тобой гордился.

Ответить
1

Та же фигня. Подсел на него ещё во времена первого-второго сезона и остался смотреть по инерции, даже когда дропнул все сериалы CW по DC и вообще стал ответственнее относиться к просмотру.
То серьёзная драма со сложным, не притянутым за уши моральным выбором, то детский капустник с решениями уровня "кинем кубик".

Если кто вдруг будет решать смотреть ему сериал или нет - по паре серий тут не понять. Но так как сезонов аж семь, пусть вроде и не особо длинных - на ваш страх и риск. 

Ответить
0

Мне изначально он тоже доставлял, хоть и смена характеров бесила. Зато интересно всё остальное было. А потом стали всё чаще включать скуку и в какой-то момент понял что смотрю тоже уже по инерции. К финальному сезону мне показалось что каждый новый сезон смотрю будто ремейк предыдущего сезона  , меня лишь фон, а проблемы оставались. Опять ссоры внутри клана, ссора с соседними кланами, и глобальная ссора между три или больше сторон кланов. Раз уж финальный сезон, то конечно же досмотрю , а так больше стараюсь в СиДаб не лезть..

Ответить
0

Бессмертие Гг, максимально  бесило. Если гг прострелили дробовиком голову  И не было пафосной музыки и драматического  момента, то в следующей серии его воскрешат.

Ответить
0

Я ж так полагаю речь о *часть информации утеряна*  ? Если да, то наивно было бы верить что её выведут из сериала ни раньше финального сезона, а скорее финальной серии, таковы уж законы жанра =) 

Если речь о вторые и третьи роли в сериале, то чего же..там вполне себе умирали порой персонажи, даже те, которые, казалось бы, были в основном касте и вполне себе были любимчиками публики .

Другое дело что в условном Флэше или Стреле нам уже по пять или шесть пытаются подать хотя бы пару раз за сезон драму типа "Иисусьи булочки, что ж это такое творится, это что.. Флэш\Стрела сейчас умрут или что?!" и подают это реально что на полном серьёзе , но Мы то знаем =) 

Ответить
9

Это всё равно будет в комментариях, так сразу и закину.

Ответить
2

Седьмой сезон! Вроде вот недавно только вышел, а уже седьмой на носу, какой же я старый.
А сериал конечно ну такое себе, дропнул на втором сезоне.

Ответить

Седой супер_стар

Вова
3

У сериала были моменты когда якобы он стал не интересен.
Я как наркоман ждал каждую серию этого сериала, на 6ом сезоне он перезагрузился, так как главные герои [ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА]. 6ой сезон получился нереально бомбический.
По сути, тут либо заходит такая тематика зрителю, либо нет. Я просто кайфовал от повествования все эти годы. Грустно что сериал закроется, но и Walking Dead из него делать не стоит.

Приквел это прям что то вау должно быть. Интересно, сколько лет пройдет после событий катастрофы, если учесть что события сотни начали через 150 лет примерно после событий войны. Думаю обойдутся 5 годами, когда пыль осядет. Либо, спустя 50 лет, когда уже буду сформированы некие общины и будут летать станции в космосе, хотя первая ветка с 0-5 годами после катастрофы интереснее, может расскажут про судьба корабля Гагарин с заключенными. Вообщем, ждем))

UDP либо я не прочитал, либо автор потом дополнил, сроки уже известны за 97 лет. Ну чтож, посмотрим что там насценарируют.

Ответить
0

Поддержу, сериал меня удивил в свое время, замаскировавшись под янгадалт. А оказалось всё чуть ли не игрой престолов (местами) про серую мораль и расплату за содеянное. И тоже порадовал 6 сезон (как и конец 5-го)

Ответить

Седой супер_стар

Vadim
1

О боже, ты напомнил [ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА] Линкольна. Жаль этого персонажа.

Ответить
0

Неистово плюсую. Сам сериал несколько раз начинал, не мог понять его хайпа. А потом перетерпел первые серии и КАК ЗАШЛО. И прям каждую серию с нетерпением ждал. : )

Я дополнил, да. Тасовал блоки и потерял фразу. :-/

Ответить
0

Меня заинтересовал интересным для меня сеттингом. Постапок, сай-фай. Но уж очень много там янгадалта, всё эта Санта Барбара сбивала сильно ритм.

Ответить
–2

Вова Сидоров сейчас в аду. Проводим его... Мы позаботимся о наших друзьях. Уходим

Ответить

Седой супер_стар

Капитан
0
Ответить
0

Ты убил его!

Ответить
0

Таблетки выпить что-ли забыл?

Ответить

Седой супер_стар

Вова
0

Только сейчас дошло, что я как то призвал очередного бота DTF

Ответить
2

CW проклял кто то?  первые сезоны их сериалов получаются норм или как минимум смотрибельно, дальше начинается какой то треш

Ответить
1

Хз, по мне, наоборот, этот сериал рос с каждым сезоном.

Ответить
0

Мне чего-то кажется что первые сезоны их сериалов делают как-то ещё более осмысленно и будто бы зная куда и что развивать, как минимум первые сезоны пытаются не противоречить своим же "правилам" , а позже они будто бы по инерции делают что-то или вообще скорее отдают на аутсорс кому-то и творите что хотите, Мы будем тут пару-тройку раз за сезон заскакивать и делать что-то внятное, остальное время тяните эмм..время (ибо финансы ж текут) 

Ответить
0

Зачем?

Ответить
2

Потому что оригинал популярен и любим многими?

Ответить
1

Посмотрел первые две серии первого сезона. Заскучал.

Ответить
0

Ну, первые серии в нём и правда очень не очень. Зато потом, для меня, сериал раскрылся.

Ответить

Седой супер_стар

MrSnippy
0

Правильно говоришь)

Ответить

Линейный историк

0

"Полтинник"?

Ответить

Линейный историк

MrSnippy
0

Откуда 97? -_-

Ответить
0

Блин, пока тасовал блоки, то потерял фразу. :D

Действие будет происходить за 97 лет до начала основного сериала.

Ответить

Линейный историк

MrSnippy
1

Я думал сотня это количество людей >_<

Ответить
0

Это выросшие дети из Fallout 3?

Ответить
0

Бросил смотреть, как лесбушку убили, и не жалею.

Ответить
0

https://myanimelist.net/anime/31338/Hundred

Ну нельзя взять и не пошутить

Ответить
0

Но зачем, ведь их жизнь и так довольно подробно (и страшно) показана в сериале.

Ответить
0

Это будет про предшественников землян из первого сезона.

Ответить
0

Про каких предшественников? Насколько я понимаю, это будет про первое поколение, которое осталось на земле после катомтрофы.

Ответить
0

Ну, не совсем про первое, но да, про тех, кто на земле. В сериале про них показывали очень мало.

Мб даже другой континент будет.

Ответить
0

В смысле мало? Половина экранного времени это то местные дикари-людоеды, то бункер вампиров 😐

Ответить
0

Не, это уже 150 после катастрофы, а будут показывать за несколько поколений ДО этих.

Ответить
0

Да я понял. Я просто не очень понимаю, что именно: нам уже показали, чем эти ребята стали. Что нам покажут? Как изобретали наркотики? Как строили это человекохранилище, пока люди внутри умирали от недостатка витаминов? Мне кажется, предыстория не так уж важна, ведь мы уже видим пугающий конец.

Но это мое мнение, конечно, не навязываю

Ответить
–4

Сотня сильных женщин?

Ответить

Комментарии

{"hash":"c2b17d01","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}