DC и Warner Bros. продлили сериал «Титаны» на третий сезон Материал редакции

Продолжение шоу о команде молодых супергероев должно выйти осенью 2020 года.

В закладки

Сюжетные подробности третьего сезона «Титанов» не уточняются. Второй сезон, который начался 6 сентября и завершится 29 ноября, рассказывает о том, как Титаны столкнулись с наёмником Дефстроуком. В сериале появились другие супергерои — Аквалэд, Супербой и Чудо-девушка, а также пёс Крипто, постаревший Брюс Уэйн и дочь Дефстроука, Опустошительница.

«Титаны» вышли на стриминговом сервисе DC Universe и получили высокие оценки критиков — рейтинг дебютного сезона на Rotten Tomatoes составил 80%, а второго — 81%.

DC и Warner Bros. в 2019 году также продлили другой супергеройский сериал — «Роковой патруль», второй сезон которого выйдет на DC Universal и в грядущем онлайн-кинотеатре HBO Max — и закрыли «Болотную тварь».

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0438\u0442\u0430\u043d\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","warnerbros","dc"], "comments": 53, "likes": 21, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 80997, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Nov 2019 22:46:33 +0300", "is_special": false }
0
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
43

Сериал хочется переименовать в "Косплееры" и выслать на сидаб.

Ответить
3

Костюмы реально ужасны. Даже Дэтстроук полный провал, хотя в трейлере его показали весьма неплохо. Ну и "фирменная" боевка от CW подъехала 😁

Ответить
0

Ну как так-то? Мой коммент уже кто-то первым написал! :-D

Ответить
3

"Подонки и машина времени!" :D

Ответить

Невыносимый Никита

12

Первый сезон был хорош, а второй пока слив 

Ответить
9

Чем первый был хорош? тот же "Патруль времени" хотя бы по хорошему ебанутый. А тут все на таких серьезных щах. Столько пафоса.  

Ответить
0

Патруль реально хорош, ебанутость идеальна почти в каждой серии

Ответить
3

как сидаб. но у них есть еще 3 серии исправиться

Ответить
1

жаль что не все могут позволить себе терпеть в 2019 когда есть куча разных сериалов

Ответить
1

Хз, бросил после пятой что ли серии, вообще не зашло.

Ответить
0

Но ведь... Крипто!

Ответить
10

Второй сезон супер-странный. С одной стороны круто, что они не стесняются своей комиксовости. Драма пока что получается более убедительной, чем на сидабе, персонажи получились интересными… но при этом сериал постоянно лажает. Актёры не вытягивают, экшен ужасен, большинство потенциально интересных тем сливаются, да к тому же они пытаются за один сезон рассказать сразу несколько слабо связанных друг с другом историй. Тут и борьба Старфаер, и суперпацан, и Слэйд, и куча всего остального. 

Супер-пёс классный. 

Ответить
1

Те же ощущения. Мне очень нравятся отношения между героями, то, как они прописаны, драма хороша. Но иногда смотреть просто больно.

Ответить
0

вот сейчас прочитал твой коммент и вспомнил, что оказывается еще ж был клон с собакой и за Старфаер приходили, а не только Слэйд. Интересно, а эти истории вообще в этом сезоне развивать собираются или как в прошлый раз клифхэнгер в последней серии?

Ответить

Конкретный бокал

7

"Не юные Титаны", бумеры какие-то, панки блин, а не юные титаны

Ответить
5

чо это за фрикпорно на превьюшке?

Ответить
5

Сериал, который наглядно показал, что дрочево на R рейтинг - для детей.

Ответить
4

второй сезон оказался таким говяным, что я прям в шоке. Половина серий о том, как они хуйнёй страдают в приступе ПТСД

Ответить
3

Насколько был крутым и атмосферным первый сезон, настолько же отвратителен второй. Вместо того, чтоб развивать идеи и атмосферу дальше, во втором сезоне ударились в типичную сидабовщину. Со всеми атрибутами - истеричными персонажами, самокопанием, псевдо-драмой и прочим дерьмом. Очень обидно за сериал, не ожидал такой просадки по качеству.

Ответить
1

2 сезон конешно еще та херня.

Ответить
0

я с горел от первой серии второго сезона. и не смог заставить себя дальше смотреть. 

Ответить
4

Это еще норм.
Больше всего бесит Дик.
Который ведет себя как дик 

Ответить
0

он ведет себя ,как бэд асс , так завещал тот престарелый Альфред ,который на самом деле -бэтман

Ответить
0

Лучше бы они это не делали.

Ответить
1

Где-то ревёт от счастья один Олег.

Ответить
0

НЕ ПРАВДА!
:D

Ответить
1

Ладно, не один :-)

Ответить
7

Это не тот Олег, которого вы ищете.

Ответить

Невыносимый Никита

Олег
0

Не плачь! 

Ответить
0

Редхуд там еще в своем образе нету? 

Ответить
1

Нет, пока не умер.

Ответить

Занятый химик

0

На фотке какой-то детский утренник с плохими клоунами. Это реально неплохо?

Ответить
1

Это ужасно как раз как на фотке 😆

Ответить
0

Мне зашло. Тон сериала поменялся, но сериал сам по себе хорош.

Ответить
0

Да как так-то?

Ответить
0

Я после трагической и скоропостижной смерти Тригона понял, что куда-то не туда сериал идет. Рэйвен даже не горевала по бате (вот что значит нет сердца).

Ответить
0

Во-первых, чего ей горевать по бате, она его знает от силы пару часов. Во-вторых, первая серия 2 сезона по-хорошему должна была быть последней в первом. А бой да, получился каким-то супербыстым. Полагаю, денег на графон для битвы не дали просто. В сезоне даже Бистбой один раз всего в тигра превратился(((

Ответить
0

Я бы тоже не горевал по бате, если бы узнал что он Ацкий Сотона, который пришел испепелить мою планету, моих друзей, мою плейстейшен и мой макдональдс за углом.

Ответить
0

Сидабовостью 2 сезон отличается, после первого драйвового(относительно) сезона, начали мучать душными речами.но он тоже хорош, мне нравится местный Дефстроук

Ответить
0

2 сезон не воспринимается всерьез, так как на протяжение всего 1 сезона между титанами медленно выстраивалась дружба. А во 2 сезоне все друг на друга реагирует как какие-то обиженки и не понимаешь, что происходит из-за резкой смены их настроения. Я конечно понимаю, что надо двигать сюжет и всё такое, но это выглядит очень не логично. +местами в action-сценах монтаж делал какой-то нарик, переключая по 10 кадров за 1 секунду.

Ответить
0

Мега уныние.

Ответить
0

Так так. А что вообще можно сказать об этих Титанах? Потому что я недавно досмотрел думпатруль и это был неописуемый восторг, больше и не сказать

Ответить
0

Прообраз Мертвого Бассейна здесь просто п***ц. Впрочем, как и весь сериал, включая графику и бои. СиДаб может выдохнуть: кое-кто с бОльшими деньгами и так круто обгадился

Ответить
0

Что с дефстроуком? У него что не кадр, так кажется, что он слишком карлан с большой головой.

Ответить
0

Им лень было фоткаться вместе и они прифотошопили?

Ответить
0

Зашибас, интересно что будут экранизировать в 3. 
Хотелось бы арку про Лекса, но походу сибоб не даст даже на камео со спины. Эпизод про Коннора был одним из лучших, пока что 

Ответить
0

Меня одного бесит что главные герои ведут себя так тупо и не учатся на ошибках и з всего делают драму? А ищо слишком большой акцент на героях про которых я впервые слышу голубка и ястреб где киборг и почему так мало времени бист боя показывают? Больше похоже на юную лигу без наставников. И какого каждый знает что Бетмен это Брюс Вейн.

Ответить
0

Киборг ушёл в патруль. Ты по мультику Teen Titans состав ждешь?

Ответить
0

Ну хотя б по комиксам.

Ответить
0

Это головач первый слева?

Ответить
0

Как по мне сериал очень глупый.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }