{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на DTF

«Настало время выбирать между светом и тьмой»: трейлер сериала «Охотники» для Amazon Материал редакции

Шоу, в котором одну из главных ролей сыграл Аль Пачино, расскажет о группе убийц, преследующих беглых высокопоставленных нацистов.

В закладки

Действие «Охотников» развернётся в 1977 году в альтернативном Нью-Йорке, в который после окончания Второй мировой войны сбежали сотни нацистов, чтобы создать Четвёртый Рейх.

В сериале также снялись Логан Лерман («Ярость», фильмы о Перси Джексоне), Кейт Малвэйни («Великий Гэтсби»), Джеррика Хинтон («Анатомия страсти») и Джош Рэднор («Как я встретил вашу маму»).

Шоураннерами «Охотников» выступают Дэвид Уил и Никки Тоскано, которая работала над «Мотелем Бейтсов» и «24 часа: Наследие».

Эпизоды сериала среди прочих поставили Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка»), Дэнни Гордон («Джек Райан») и Нельсон Маккормик («Хорошая жена»), а исполнительным продюсером выступил Джордан Пил — лауреат премии «Оскар» за триллер «Прочь».

«Охотники» выйдут в 2020 году на Amazon Prime Video.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","amazon"], "comments": 11, "likes": 20, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 83245, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 21 Nov 2019 22:13:33 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Как же Пил заебал, если честно.
Опять темнокожим ребятам посвящен весь тайминг. Это же именно их преимущественно душили, травили жгли и морозили в Бухенвальде и Освенциме.
Ладно, окей, западному рынку не нужны славяне, это очевидно, но евреев-то куда дели?

Ответить
0

Про то куда евреев дели спроси лучше у Гитлера.

Ответить
0

А потом ты поймешь почему фильме чернокожие!

Ответить
0

Ха! Дабл расизм.

Ответить
0

самосмейка

Ответить
0

Почему? Там же среди героев определенно есть люди, обладающие внешними отличительными признаками? Трое как минимум. Вполне сбалансированная команда.

Ответить
0

Хз чем он так понравился людям. Шоу Кей и Пил было ок, хотя я в итоге даже 1 сезон не досмотрел. Но вот его Прочь был довольно унылым и не интересным. А сюжетный твист прост херня.

Ответить
0

Какой-то упоротый коммент. Даже в трейлере видно, что в команде не все чернокожие и есть как минимум один еврей.

Ответить

Странный жар

4

Любит Amazon снимать сериалы про альтернативные вселенные с нацистами

Ответить
0

24: Наследие был страшной пропагандистской позорной политкорректной хуйней, позорящей оригинальный сериал. От этих куриц не ждите золотых яиц 

Ответить
3

Motel Bates — один из самых охуенных сериалов последнего десятилетие

Ответить
2

Не пойму за что минусят . Мотель Бейтсов действительно очень хорош !

Ответить
0

Извиняюсь за глупый вопрос , сам сериал на что похож ? Уже почитал описание, посмотрел трейлер , но хотелось бы мнение из первых рук так сказать

Ответить
2

Что-то тема борьбы со злыми белыми расистами в альтернативных реальностях начинает приедаться.

Ответить
1

Только начинает?)

Ответить
0

Народ, что у меня за глюк с плеером, нифига не по масштабу, нижняя панель уходит за экран? И по этому приходится запускать видос через ютуб

Ответить
0

У меня в приложении под андроид ровно такая же херня, но об этом лучше писать в подсайт "Сломалось".

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }