Завершены съемки 2-го сезона сериала «Академия Амбрелла»

Об этом в своем Instagram сообщил сценарист и продюсер сериала Стив Блэкман.

Практически весь актёрский состав вернётся к своим ролям, но было и пополнение. К касту присоединились Риту Эрийа («Люди»), Юсуф Гейтвуд («Благие знамения») и Марин Айрлэнд («Подлый Пит»).

Точной даты выхода второго сезона пока не имеется.

Ну тут в основном мемы по Якудзе. Мемы нормальные такие — немного ржаки, немного смысла. А еще стримы будут https://www.twitch.tv/animad1/
{ "author_name": "Алексей Помялов", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043a\u0430\u0434\u0435\u043c\u0438\u044f\u0430\u043c\u0431\u0440\u0435\u043b\u043b\u0430","netflix"], "comments": 58, "likes": 45, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 83851, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Nov 2019 14:25:16 +0300", "is_special": false }
0
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Прекрасная новость, очень понравился сериал.

Ответить
–44

У вас со вкусом явно проблемы или вы никогда нормальных сериалов не смотрели

Ответить
14

Ба!!! Эй, народ! Да тут человек с идеальным вкусом нашёлся!!! Давайте присосемся к этому источнику безграничной мудрости и вкуса!!! А ничего такого, что люди разные и вкусы разные? А с чего вы взяли, что у вас вкус эталонный? Вам это свыше сказали? Что вы подразумеваете под "нормальными сериалами", поведайте нам же, сирым и убогим?

Ответить
–11

Да. Мне Мединский лично позвонил

Ответить
1

Тогда я вас огорчу, вас одобрил человек у которого нет вкуса, для которого только его мнение считается эталоном.)))

Ответить
1

Зачем кормить тролля?

Ответить
0

Он же тоже кушать хочет... А я такой сердобольный, что не смог пройти мимо.)))

Ответить
0

А я всегда думал, что не вкусы разные, а вкус либо есть, либо его нет

Ответить
0

Ну а кто же тогда решает, у кого есть вкус, а у кого его нет?

Ответить
0

Видимо неким естественным процессом, наравне с эволюцией и естественным отбором) существует же понятие: безвкусица. Но ответ на этот вопрос видимо является сакральным)

Ответить
0

Ну так, а кто же тогда определяет, что такое безвкусица? Большинство? Так и большенство может ошибаться... А может и не ошибаться. Мы просто привыкли клеить ярлыки. По этому я просто говорю, что мне вот это и это нравится, мне вот это именно по вкусу, но я стараюсь свой вкус никому не навязывать, ведь вкусы разные.)))

Ответить
0

Вроде как обычно безвкусица ассоциируется как раз с большинством или типа того. Но это не точно))

Ответить
0

Блин, ну тогда, если на примере какой-то игры, если большинству нравится, то это фигня? Так получается? Вот например, те кто играл в Анч4, то большинству нравится, это значит игра фигня? Или наоборот многим нравится новая колда, а мне нет, значит я Элита и игра фигня? Но мне в тоже время Анч4 нравится! Вот дилема, как тут быть? Одно нравится,а другое нет, так есть у меня вкус? А всё просто, это дело вкуса! Не факт, что то, что нравится массе - это шедевр, но так же всё то, что нравится массе тоже может являться шедевром! Пример: я практически не видел негативных отзывов на Journey.

Ответить
0

А вот если взять такой пример: два человека. Один образованный, а второй нет. И вот образованный любит (к примеру) Булгакова, а второй не любит, просто потому что ему не доступны большинство афоризмов, терминов, ассоциаций и в силу отсутствия определенного багажа знаний, данная литература ему не понятна, а следственно не по нраву. Можно взять кино. Одному доступно понятие киноязыка, знакомы отсылки и понятны другие средства, применяемые в каком то фильме. А другому - нет. Соответственно один способен оценить глубину работ(скажем) Линча, Тарковского или Кубрика. А для другого, это жуткая нудятина. И что, как распознать, где отсутствие определенных знаний и опыта, служит преградой для восприятия, а где вкус?

Ответить
0

Никак, ты понимаешь, разбираешься в теме,соответственно тебе нравится, другой не разбирается, ему не нравится,а может он не разбирается ,но ему опять же нравится, в силу своего понимания. Но он например шарит в квантовой физике, и ему это нравится, а ты нет, соответственно при чтении какой-либо литературы на схожую тему тебе скучно и ты бросаешь ее. А он же ссыт от неё кипятком. И что получается, тупик? Нет. Я думаю знание мат части нисколько не влияет на вкус, оно может просто помочь в более глубоком понимании, или в понимании вообще. Я вот понимаю Космическую одиссею Кубрика, но мне она не особо нравится, скучновато, в тоже время я балдею от Бегущего по лезвию, или Андрея Рублева Тарковского. В общем вкус - это очень сложная штука, вырабатываемая средой обитания, увлечениями рецепиента, его настроением и окружением, исторически-временным фактором и накопленным опытом как своим, так и поколения людей, и различными культурными явлениями. Всё это,как мне кажется, вырабатывает свой определенный вкус, каждого отдельного человека. И каждый человек примыкает, разделяет те или иные взгляды, той или иной групп людей, близких ему по духу. Так что вкусовщина есть, а вот чувство вкуса или стиля, вот с этим всё сложнее, и почему так, я написал выше. В общем этот вопрос очень сложный, с одной стороны есть определенное, общее чувство прекрасного, на котором строится вкусы и стиль, а с другой стороны, каждый из нас это индивид, личность, и почему у него не может быть своего вкуса, почему он должен разделять те вкусы, которые культивировались в обществе десятками лет, а если кто-то когда, просто ошибся, привил свой вкус другим и теперь все думают по одному шаблону? А если этот шаблон ошибочен? Вот по этому я всегда стараюсь говорить вкусовщина.
P. S. Вот я с удовольствием смотрел в детстве Убойная сила или Бандитский Петербург, в тоже время тащился от Диснеевских мультов, человека паука и советского кинематографа и мультипликации, слушал Высоцкого, Сектор газа, БГ, и Баха с Моцартом. Сейчас с удовольствием смотрю Прослушку, во все тяжкие и так же могу спокойно смотреть Сватов. И мне это всё норм. Я не зацыкливаюсь на высоком искусстве, я смотрю, то что мне заходит, вот если мне что-то не пошло, и пусть мне хоть миллион человек твердят, что это круто, но я всё равно не буду это смотреть, потому что ну не идет это мне, не нравится, не лежит к этому душа, но в тоже время я понимаю, что это лично мне не нравится, это на мой вкус не очень. И заморачиваться кто же прав , это лишнее, в этом нет смысла. Всё дело вкуса!) А вот навязывать свой вкус - это некрасиво...
Pps: это сугубо моё мнение, это ни разу не истина в последней инстанции, это мой взгляд, которым я с вами поделился, и ни в коем случае я вас не пытаюсь переубедить!)))

Ответить
1

Аминь)

Ответить
0

С развлечениями, едой и искусством видимо сложнее. У меня тоже был кореш, который мог целыми днями улицы разбитых фонарей смотреть. Нормальный пацан, добрый, воспитанный. Но вот нравилось ему и все. При этом я не могу сказать, что это плохой сериал, но смотреть я его не буду. Это все понятно. Но тем не менее понятие говноедства, признаки дурного тона, плохого вкуса и т.д. существует довольно давно. И очевидно у этого явление есть причины

Ответить
0

Ну вот смотри. 6-ка жигуль, с тонированными окнами, спойлером и золотыми колпаками, из окон которой орет "Черный бумер" - это безвкусица или нет?

Ответить
0

Мне средне, а вот паре моих друзей вполне такое зайдет, но их,как пример, так же как и меня, бесит разные надписи типа хулиган и когда тачка как светофор или новогодняя ёлка. Мы называем это колхозный тюнинг. Но кто-то же так делает, значит ему норм, и другому тоже норм, ибо он также делает. Так кто же из нас прав? И если даже нас большинство, может ли это делать наше мнение или вкус именно более правильным?
Ps: под такую тачку больше зайдет Ленинград или сектор газа)))

Ответить
3

Умоляю! Порекомендуй классных сериальчиков!

Ответить
–10

Рекомендую сериал Воронины. Самый топовый сериал последнего десятилетия

Ответить
10

Ого, ебать вы тролль. Вам бы на ТНТ в Комеди Клаб

Ответить
2

У вас с мозгами явно проблемы, если считаете своё мнение фактом, а не простым мнением.

Ответить
2

О, сериал по резику подъехал, надо будет посмотреть

Ответить
1

надеюсь ты юморишь

Ответить
0

Мне мешало смотреть сериал только имя героини Эллен Пейдж - каждый раз с ВАНИ я был готов разбить себе лицо.

Ответить
3

А что не так с этим именем?

Ответить
–4

Это не совсем женское имя. Даже больше скажу - совсем не женское.

Ответить
3

https://www.babycenter.com/baby-names-vanya-4591.htm
https://en.wikipedia.org/wiki/Vanya_Kewley
Не Иван, а именно Ваня.
И вот есть британская журналистка с таким именем. Причем аж 1937 года рождения.
И вообще именем может быть любое сочетание звуков с любым вариантом написания)

Ответить
0

Я вам могу кучу ссылок и пруфов накидать, в которых говорится, что Ваня - это имя мужское, а женский вариант в странах восточной Европы - Иванна/Иванка, и до Вани не сокращается.

По поводу упомянутой журналистки - если я назову дочку Гошей, это не сделает имя Гоша женским.

Ответить

Печатный Петя

Aleksey
1

Так у неё американское имя, которое ей дали, как я понял, в память о русских корнях.
А в США это вполне женское имя.

Ответить
0

Ваня — популярное в Болгарии женское имя. Именно в такой форме, полное. В Сербии и Македонии тоже довольно распространено.

Советую переключить язык в Вики на болгарский, вбить там в поиск "Ваня" и подивиться количеству известных женских персон с таким именем.

Ответить
0

Если за вами последует куча людей и станет называть своих дочерей Гошами, то оно вполне себе станет женским.
В советские времена, например, напридумывали кучу разных имен, большая часть из которых звучит бредово.
Но вот Нинель при этом же более или менее прижилось.
И я привел пример того, что это вполне себе реальное женское имя. Родители просто берут и называют так своих дочерей, и на ссылки и пруфы им как-то пофиг)

Ответить
2

смешно. а ничего что Женя, Саша тоже женские имена? недоумеваю с тех, у кого с этого горит. на прошлой работе была девушка по имени Иванна, я специально спросил, можно ли её звать Ваня, она сказала, что без проблем вообще, поэтому так ее и звал всегда. так что для меня это вообще обычное явление))

Ответить
1

Есть ключевые отличия. Полное имя вашей бывшей коллеги все-таки Иванна, а Ваня - уже просто сокращение. В сериале же это не сокращение, а именно что полное имя. Ну а насчет Жени и Саши даже говорить ничего не хочется. Это полностью унисекс имена в отличии от Ивана.  

Ответить
0

то есть Александру и Евгению сокращённо можно называть, а Иванну нельзя? хах

Ответить
0

Никто не говорит, что нельзя. Называй ее хоть Олегом. Но в официальном порядке (по паспорту) имя Ваня для девушки (именно в таком виде)  - тупая идея. В случае если бы была Иванна - дело совсем другое было бы и никаких вопросов бы не возникло. Тут можно даже закрыть глаза на пол героя и все равно ситуация останется бредовой. Это все равно что у Алексея в документах было бы Лёха. 

Ответить
0

а вдруг там это не полное имя?

Ответить
0

Могу ошибаться, т.к все-таки сериал смотрел давно. Но насколько я помню там был момент именно с показом ее документов, где было написано Vanya. Именно поэтому тогда я и обратил на это свое внимание. Если выяснится, что это все таки лишь  разговорное ее прозвище - тогда все мои претензии снимаются. 

Ответить
0

Ваня — полное женское имя, популярное в Болгарии и на Балканах.

Ответить
0

Не аргумент потому, что сериал четко дает понять что это именно русское имя за основу взято. Т.к "Мама" (та что робот) давала детям имена, именно по признаку страны их рождения. 

Ответить
0

А в каком месте было указано, что Ваня родилась в России?

Ответить
0

В самом самом начале. Сериал начинается со сцены ее рождения. 

Ответить
0

С чего ты взял, что это она? Я при первом просмотре истолковал эту сцену так, что того ребенка из России ему не отдали.

Ответить
0

1) Она центральный герой. И логично что открывающая сцена - именно рождение главного героя. 2) Как я уже говорил всех детей назвали именами из их стран (Лютер - Германия, Диего - Мексика и т.д), а кроме Вани никаких других имен даже отдаленно напоминающих славянские - в сериале нет. По-моему чтобы сделать выводы этого достаточно. И даже СПГС страдать не обязательно.

Ответить
–1

Неубедительно. После предложения денег за ребёнка, чёрный экран с надписью, что он получил лишь семерых — это скорее намёк, что именно в этот момент его послали.

Впрочем, даже если это был момент её рождения, имя-то всё равно болгарское. А болгарские имена, названия и просто слова даже у нас нередко принимают за русские, ибо кириллица, родственный язык и похожее звучание.

Ответить
0

Иванна - женское имя. Оно у нее в паспорте и в свидетельстве о рождении. Называть ее в личных беседах вы можете как угодно. У персонажа Эллен Пейдж в сериале Vanya - это given name, ее официальное имя, а не дружеское сокращение.

Ответить
0

ок, значит вас тоже кроме как Алексей называть нельзя, никаких Лёха, Лёша и прочее. а вообще вот картинка)

Ответить
0

Иванну вполне нормально называть Ваней, а Алексея также нормально назыаать Лёшей.

А дать при рождении девочке имя Ваня - это, по моему мнению, идиотизм. Я же пример с Гошей привел. Гоша - отличное имя для девочки, разве нет?

Ответить
0

блин я через строчку уже читаю, перегрелся на работе)) речь про имя по документам была, понял. а че, в сериале ее документы где-то светили? может это они ее все и называют в уменьшительно-ласкательной форме? в общем, как автор задумал, так и должно быть, тут не к чему докапываться.  идея его - называет персонажей как хочет, и потом это уже дело каждого - смотреть и наслаждаться сериалом, или сидеть доебываться до мелочей. я все сказал xD

Ответить
1

Могу представить, что такое допущено сделано намеренно - Харгривзу было наплевать на детей и он просто записал девочку в документах так, как услышал от родителей не заморачиваясь с подробностями.
А может автору звучание славянского имени понравилось и он сделал как сделал :)

Ответить
1

 In the Scandinavian countries and in Bulgaria, it is a female given name, in Bosnia and Herzegovina mainly a male given name, and in Serbia and Croatia it is a unisex name

Ответить
1

Где мой дэдли класс, суки?!

Ответить
0

Закрыли же,да и его делал SyFy,а не Netflix.

Ответить
0

Мне кажется это вымученная и излишне толерантная позиция. По какой то причине ставшая популярной именно в интернете, в отсутствии живого общения. Так не бывает. Если одному нравится обмазываться говном(утрируя) и ему при этом норм, то объективно то он все равно в говне. Но истина как всегда где по середине.

Ответить
–9

говно, точно также как Титаны, Дум патрол, Плащ и кинжал, Беглецы...

Ответить
0

мнение эксперта, так же хорошо обоснованное, проанализированное, и несущее глубинный смысл, как и первое слово из его же мнения

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }