Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Студия DC Films назначила дату начала съёмок фильма «Шазам»

Примерная дата выхода запланирована на 2019 год.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники.

Режиссёром будущего фильма станет Дэвид Сэндберг (David F. Sandberg), снявший «И гаснет свет…», а также «Проклятие Аннабель: Зарождение зла». На должность продюсера претендует Питер Сафран (Peter Safran), который в данный момент работает над сольным фильмом об Аквамене.

По сюжету комикса, Шазам, также известный как Капитан Марвел, получил силы богов благодаря волшебнику Шазаму. По информации источника, в фильме также возможно появление Чёрного Адама, которого сыграет Дуэйн Джонсон. Про Адама, являющегося заклятым врагом Шазама, студия также планирует снять отдельную картину.

Начало съёмок запланировано на февраль 2018 года, а выход картины, согласно информации источника, должен состояться в 2019 году. Остальные проекты студии DC Films задерживаются по разным причинам. Для сольного фильма про Флэша до сих пор не выбрали режиссёра, работы над сиквелом «Отряда самоубийц» ещё не начались по той же причине, а Джосс Уидон, назначенный постановщиком «Бэтгёрл», сейчас занят дополнительными съёмками «Лиги справедливости».

Предыдущая лента DC Films — «Чудо-женщина», вышла на экраны 1 июня 2017 года и стала самой кассовой среди фильмов, снятых женщиной-режиссёром. Всего на данный момент картина собрала в мировом прокате около 767 миллионов долларов.

0
5 комментариев
NekTras

DC и ворнеры лепят анонсы один за другим, а пока только один аквамен нормально движется к релизу. А ведь первоначально хотели снять шазама, а потом запихнуть его в лигу справедливости часть2 вместо с фонарями.

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Shirokov
Ответить
Развернуть ветку
Киевский ящик

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Sir Grig

Про ребут зеленого фонаря что-нибудь слышно?

Ответить
Развернуть ветку
Саня Сафин

Шазам самый ужасный супергерой. Он тупой школьник в теле взрослого мужчины.

Но у него хоть индивидуальность есть.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null