60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Боевик "Стиратель" 1996 года внезапно получил ребут от Warner Bros

Режиссером перезапуска фильма, в котором главные роли в свое время сыграли Арнольд Шварценеггер и Ванесса Уильямс, выступил Джон Пог ("Глубокое синее море 3", "Карантин 2: Терминал"), а главную роль сыграл Доминик Шервуд, наиболее известный по фильму "Академия вампиров" и сериалу "Сумеречные охотники".

Оригинальный "Стиратель" 1996 года рассказывал про секретного агента Джона Крюгера, стирающего все следы существования людей, находящихся в Программе защиты свидетелей, и которого втянули в темные делишки его босса, решившего продать высокотехнологичное оружие террористам. В перезапуске, который будет называться "Eraser: Reborn", современный секретный агент займётся почти тем же самым - он будет устраивать инсценировки смертей высокопоставленных свидетелей и "стирать" их цифровой след из всех систем, пока не окажется в центре заговора.

Картина на данный момент находится на стадии постпродакшена, релиз запланирован на весну 2022 года.

Оригинальный фильм "Стиратель" снял Чак Рассел, режиссёр таких фильмов как Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна, Капля и Маска, а над спец. эффектами работала студия "Industrial Light & Magic".

Певица Ванесса Уильямс, которая сыграла главную роль сотрудницы компании Cyrez Ли Каллен, записала заглавный трек к фильму "Where Do We Go from Here?". В клипе на эту песню были использованы фрагменты из фильма, а также специально снятые сцены с Ванессой и Шварценеггером.

P. S. Судя по внезапности, режиссёру и исполнителю главной роли это будет бюджетный перезапуск для ТВ или HBO Max.

{ "author_name": "Дмитрий Кедов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 119, "likes": 27, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 867388, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Sep 2021 09:29:53 +0300", "is_special": false }
0
119 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

Можно же значительно улучшить фиьм - назвать "отменятель_ка" и сделать в главной роли женщину, которая будет кенселить хуемразей.

Ответить
8

Чиркани в WB, чел

Ответить
4

сразу в нетфликс же

Ответить
0

Просто ужасный комментарий.

Ответить
–1

Нормальный вообще?

Ответить
0

Пьосто узясный гамментяйей.

Ответить
0

Пока достаточно и Уравнителки с Латифой.

Ответить
1

с миа халифой

Поправил.

Ответить
0

Твиттер одобряет 

Ответить
0

СтирательКА, же. ))

Ответить

Соответствующий месяц

12

У вас не складывается такое впечатление что со временем они хотят заменить всю старую годноту вот эти ребутами? 🤔 Вроде как и старые фильмы остаются....а потом могут понемногу пропадать из библиотек, сидеров не останется и всё такое. Грустно как-то -_-

Ответить
8

Так киноиндустрия делает уже с самого её рождения.

Ответить
2

Просто у нее со временем римейки получаются все хуже. А самая большая проблема, что современное кино убивает кинозвезд и поэтому ремейки фильмов Шварца сейчас просто не могут получится крутыми. Пример Марвел - бери кого хочешь, главное не полного дауна и кино пойдут смотреть. В 90х и раньше было много актеров/актрисс ради которых ходили смотреть фильм, как бы он не назывался. Сейчас же идут на названия фильмов и имена супергероев. Вот простой пример - Том Круз, Шварцнеггер, Сталоннэ - нет актеров молодых которые бы своим именем и харизмой заманивали в кино. Есть звёзды для узких кругов - для меня это Джейк Джилленхол, Эмма Стоун. Но массовому зрителю эти имена пофигу, в отличии от Шварцнеггера и других звёзд 90х. Нет молодых звёзд до 40, которые именем продают фильмы сейчас. Есть хорошие актеры, но нет никого уровня звёзд прошлого столетия. 

Ответить
5

Хотел выкрикнуть Момоа...42 года, вспомнил Рейнольдса, 45 лет, Кутчер и тот 43 года, молодому Уиллу Смиту вообще 52.
Но хотя бы лет 10 у нас есть, потом и они старикашками станут.

Ответить
4

Нашёл, Кавилл 38 лет!
Блин, Феникс 46, Кроу 57...
Всё ещё пытаюсь вспомнить "молодых" актёров, которые продают своим именем лично мне фильмы\сериалы.

Ответить
4

Паттинсон

Ответить
0

Вот да, но я его тяжело воспринимаю лично.

Ответить
2

А я наоборот. После того, как его утвердили на роль Бэтмена, я посмотрел пару его фильмов после Сумерек и был приятно удивлен

Ответить
0

Потенциально Том Холланд, Эзра Миллер, Эван Питерс и Рами Малек.

Ответить
0

Пока только потенциально, а года идут. Ну и для всего они не годятся.

Ответить
0

Стоит заметить, что многие топовые актёры получают свою топовость отнюдь не смолоду. Вышеупомянутый Шварценеггер снялся в первом фильме в 23 года, известным, востребованным и кассовым он стал уже после 35ти. Все его знаковые фильмы сняты в промежутке между 35ью и 55ью годами. Ничего этот промежуток не напоминает сейчас?)

Возвращаясь к сабжу - я не могу назвать ни одного актёра со времён нулевых, из-за которого мне бы прям хотелось идти в кино. Есть список тех, на кого смотреть приятно, но не более.

Ответить
0

Хотел предложить Колина Фаррелла, но и ему уже пож полтос, мде

Ответить

Соответствующий месяц

York
0

Да, да, знаю, римейки римейка римейка 50х годов и всё такое

Ответить
5

Только "Стиратель" довольно посредственный боевичок. Непонятно почему о нем вообще вспомнили. 

Ответить
6

Тот фильм продавал Шварцнеггер. Ремейк же не будет никто продавать, ибо молодых звёзд уровня Шварца в 90х нет в Голливуде... Только под 50 и выше.... И по этой причине фильм, скорее всего с треском провалится. 

Ответить
4

Ага, я там из всего фильма помню только курьезный неуничтожимый холодильник и модный эффект трассирующего снаряда аля рельса из Q2, как оказалось за авторством ILM

Ответить
1

там была еще бонба с шрапнелью в виде сверла от дрели

Ответить
2

ага, ее как раз холодильник вроде и нейтрализовал своими суперспособностями

Ответить
1

Мужик, там Шварц успокоил с кулака по морде компьютерного крокодила или акулу, не помню точно.) Вроде крокодил.) Сам момент ощущения кринжатины вспомнился.
Upd. А не, ошибся я. Он его просто пристрелил с ванлайнером.

Ответить
0

Мне запомнились еще сцены, где внезапно застрелился один из персонажей у себя в кабинете, от чего за ним разбилось окно и повсюду разлетелись бумаги. По-хорошему нелепая сцена, в которой Шварца, летящего на парашюте, пытались сбить пассажирским самолётом, но тот в ответ пристрелил пилота. Дичь с крокодилами в зоопарке. Еще там был харизматичный злодей - настоящая сволочь, которая не остановится ни перед чем. Вот только концовка в этом боевике никакая. Ну а сам фильм просто норм, ни на какую культовость не претендует.

Ответить
0

так а в чем проблема с разбившимся за застрелившимся челом окном? Пули не прошивают насквозь череп?

Ответить
0

так никакой проблемы, мне наоборот понравилась эта сцена, она была внезапной и запомнилась надолго. Мой коммент, наверное, написан в таком стиле, как будто это сплошные предъявы, ну что ж... пишу как умею)

Ответить
1

Хороший боевик был, не надо. Понятно, что не из числа лучших у Шварца, но хороший. Сейчас и такой снять не в состоянии.

Ответить

Соответствующий месяц

Александр
0

Да как-то почти бОльшая часть у Арни такие, пару запоминающихся моментов и несколько коронных фраз. Как-то хватало и этого -_-

Ответить
0

Но тут и этого нету. Фильм вообще ничем не примечателен

Ответить

Соответствующий

Алексан…
0

Для меня любой фильм с Арни это праздник. Точка. -_-

Ответить
0

Просто иногда праздники бывают не очень веселые? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить

Соответствующий

Богдан
0

Да)

Ответить
2

Ну да, так и есть. Им осталось пиратство в глобальном плане изжить и всё. С сервисов то ты не скачаешь себе на хард контент, так что захотят - удалят всё что угодно.

Ответить
0

Удалят из интернетов. 

Ответить

Соответствующий месяц

Евгений
4

Люблю бросать это видео, наводит на грустные мысли

Ответить
0

Спасибо. Не могу сказать что узнал для себя много нового, но я точно об этой теме не задумывался всерьёз.

Ответить

Соответствующий

Red
0

Знаем то мы знаем, а вот чтобы глобально собрать и посмотреть...

Ответить
0

Ты оригинального Годзилу видел? А Конга? Вот именно!

Ответить

Соответствующий месяц

Dozaemon
2

Да мы вообще больше не видели чем видели, это так всегда. А сколько было утеряно и сколько лежит на полках

Ответить
0

Экзактли. Когда ребут Мумии с Крузом выходил, люди называли оригиналом фильмы с Фрейзером.

Ответить
1

Люди-то называли "оригиналом" фильмы с Фрейзером, но сам-то WB говорил именно о том, что они перезапускают классические Хаммеровские ужасы в формате киновселенной.

Ответить
0

Странно тогда что упор делали на стиль трилогии с Фрейзером.

Ответить
1

Ну, я бы так не сказал, а если и пытались - у них, мягко говоря, ничего не удалось в этом направлении. По-моему они упор делали на стиль Тома Круза, который там соорудил сцену в самолете покувыркаться с барышней, потом побегал в кадре, в общем, все как он любит (и в общем только это в фильме нормально и получилось)

Ответить
0

Вот и хуево. Надо было триллер ебошить. В прочем у них там ваще провал сразу был. Хотели свою кв замутить, но как и с лигой спешили пиздец. Надеюсь у них хотя бы монстроверс окупиться и они продолжат делать фильмы по нему. А темную вселенную пусть забудут. Лучше бы в свое время Мумиями и Ван Хельсингом запустили темную вселенную.

Ответить
2

В целом-то у них много шансов было сделать приличное кино, но вроде как у Круза слишком мощное творческое видение оказалось, что он его усердно всем навязывал, кажется Том даже извинялся в СМИ за это как-то. Но суть в том, что ребята позвали Круза в предполагаемый фильм ужасов, мастер бега на камеру начал своим стар-пауэром усиленно переделывать фильм в боевичок, фильм этому как мог сопротивлялся, но без особых успехов, и на выходе не получилось ни ужасов, ни триллера, ни экшона. В концовке и то Круза не смогли убить, пожалуй это могло бы стать незначительным оправдательным фактором для кино, тем более что все к этому и шло, и кино не оставило бы такого, извиняюсь, хуевого послевкусия после просмотра.

Ответить
0

И что в этом плохого? Если римейк настолько лучше что с годами люди забывают про оригинал? Вон Терминатора так и не смогли затмить сиквела и перезапусками. Потому что Кэмерон снял настолько хороший фильм. А если римейк выходит лучше, то кто же в этом виноват? 

Ответить
0

Так я к тому что люди все равно забудут "годноту". Первых терминаторов помнят только старперы, молодежь франшизу только по новым фильмам знает.

Ответить
1

Неправда, даже молодежь знает оригинальные терминаторы, а от продолжений всех норм людей воротит

Ответить
0

По себе судишь? Скока летов тебе?

Ответить
0

Достаточно "Летов", конечно же это субъективное мнение, как и твое точно такое же

Ответить
0

Я с молодежью контактировал и они фильмы до нулевых ваще не смотрели.

Ответить
0

Значит с хуевой молодежью контактировал.Даже если подойти до рандомных челиков 16-20 лет, больше половины знают что такое оригинальные терминаторы, и какие продолжения хуевые

Ответить
1

Мимо. Молодежь в худшем случае знает терминатора в первую очередь по сиквелу (все-таки первая часть неслабо постарела). 

Ответить
0

Первая часть - лучшая. Не постарела, а приобрела винтажный лоск. Она очень хорошо состарилась.

Ответить

Соответствующий

Dozaemon
0

А там есть что-то старое ещё? 🤔 Наверняка чб немое говно мамонта)

Ответить
0

Чб, но не немое. Более того фильмы с Фрейзером даже не первый ребут.

Ответить
0

Оригинальная Годзилла - отличный фильм, особенно на фоне новых...сиквелов? ремейков?

Ответить
0

Лучше чем фильм 98 года

Ответить
0

Просто трудно создать примерно такое же и не получить шквал критики по поводу "украли/спиздили", не говоря уже о правах, которые были куплены когда-то и теперь пылятся. Это же готовый IP.
И да, потихоньку идут замены, в основном для ньюфагов. 

Ответить

Соответствующий месяц

Мана
1

Ну смотри, иногда получается вполне годно как было с Конаном-Момоа, когда не изобретают велосипед, берут годный каст и рассказывают какую-то неплохую историю. А когда мне заменяют крутована из 90х каким-то дрыщем несмешным даже, просто потому что ну сейчас такие трэнды... Ну и конечно паразитирование на старых историях и брэнде

Ответить
0

С Конаном ты чего-то промахнулся - это был ужасный ребут, точнее не ребут, а экранизация. Там не было ни достоинств Говарда, ни достоинств экранизации со Шварцем.

Ответить

Соответствующий

Ramonak
0

Видимо так, помню что неплохой был фильм, проходной, но нормальной

Ответить
0

Сто лет снимали оригинальные новые фильмы и вот, увы, все возможные идеи исчерпаны. Теперь придется только переснимать старье.

Ответить
0

Ну, не то что оригинальные. И 100 лет активных съемок это не тоже самое что тысячелетие малой нассыщенности до этого. 
Просто идеи стали конфликтовать, как начали конфликтовать права на те или иные реализации. 
Снять хороший фильм и утонуть в исках о том, что это практически слизано с других мест - ну, сомнительное достижение. 
Поэтому сдуваем пыль и идём с обновленными идеями со старыми знамёнами. 

Ответить
0

начали конфликтовать права на те или иные реализации.

Шта?

Ответить
0

В общем, сейчас трудно что-то снять, опираясь на предыдущий опыт. Легче взять старый опыт, вытащить из него скелет и попробовать налепить новое мясо. Это и легче, и права защищены.

Ответить
0

Я спрашиваю, что это вообще за права на реализации идей?

Ответить
0

Внешние облики персонажей, как пример. 

Ответить
0

Не грусти. Лет через 20 и эти ремейки римейкнут )

Ответить

Соответствующий месяц

FlyingDinnerPla…
0

Всё так, просто теперь оказываешься на месте родителей когда "раньше было лучше" и всё вот это вот -_-

Ответить
0

Да не было. Были и классные римейки, и отстойные, и просто "не такие".

Ответить

Соответствующий

FlyingD…
0

А, ну я смотрел только классные
А зачем смотреть...некласные? 🤔

Ответить
0

Ну, тут такое дело — не посмотришь, не узнаешь )
Например, "Вспомнить все" с Фаррелом далек от "классности", но нельзя же не посмотреть на то, чем получилось, хотя бы из любопытства )

Ответить
0

ну сидеры то будут всегда, но скорее на каком нить интернациональном трекере в инглише. 

Ответить

Соответствующий месяц

Voland
0

Конечно нет о_О не всегда
Разве что есть мировой трекер, название забыл, где платный входи абонка, кажется. И там люди хранят что оооочень старое

Ответить
0

ну я имел ввиду ту "всегда" которую мы застанем. а дальше я не загадываю

в целом конечно мне кажется когда даже внешние жесткачи не такие уж и дорогие, можно и свою библу уже ваять. внукам потом подаришь. жаль я ленивая жопа...

Ответить

Соответствующий

Voland
0

У меня на свалку отправилось сотни болванок с анимэ, музыкой, играми. Ну а винты дорого же -_-
Храню сейчас только музыку, некоторые сериалы, фильмы

Ответить
5

Учитывая, что в фильме снимаются ноунеймы, а режиссер снимал третьесортные продолжения прямиком на носители, то не нужно быть ученым, чтобы понять какого качества будет фильм, и куда его отправят

Ответить
–2

Ну т. е. будет уровень оригинального фильма

Ответить
–1

Ну оригинал - дженерик боевик середины 90-х. Попылил почти на 250 миллионов кассовых сборов и норм

Ответить
4

Ох как часто пересматривал оригинал на VHS. Шварц с рейлганами и Шварц стреляющий в кабину пилотов самолёта на парашюте, прям запомнились отлично.

Ответить
3

Оригинал крутой. Новый фильм будет говно. Запомните этот твит. 

Ответить

Соответствующий месяц

Антон
2

А его можно применять почти ко всему)

Ответить
2

Ого, каким-то удивительным образом фильм с Арнольдом прошёл мимо меня. Впервые сейчас о нем услышал

Ответить

Соответствующий месяц

Рондо
1

Я какие-то его ранние боевики тоже пропустил

Ответить
0

серьезно, ранний? 96 год это уже закат активной карьеры Арни

Ответить
–1

может он про конана и геркулеса говорит. я их пропустил. и чет не хочу щас смотреть. самый первый его фильм который я глядел терминатор. а там до него и других штук 10

Ответить
3

Про Конана зря так, замечательное кино. Один из лучших фильмова Шварца и лучший фильм в жанре фэнтези после трилогии ВК.

Ответить
0

ну так моментами я видал по телеку. шварц рог кому то откручивал. хз какая из частей. из старого я смотрел рыжую соню)

Ответить
1

Это был Конан-Разрушитель - посредственный сиквел, снятый чтобы срубить бабла. Вот оригинальный Конан-Варвар Джона Милиуса посмотреть стоит.

Ответить
–1

ладно. может заценю  под настроение. шварца то я люблю. но в ранних ролях он довольно посредственно играет

Ответить
0

Обязательно посмотри первого Конана 1982 от Джона Миллиуса. Это чистое кинематографическое искусство. Как рядом человек сказал - в жанре фэнтези выше наверное только ВК. И режиссер там очень грамотно поработал с Арнольдом, который еще нормально не мог говорить на английском и не слишком опытен в актерстве - там намеренно сделано мало диалогов, но срежиссировано так, что этого не замечаешь. За все говорят действия героев и эпичная музыка Полидуриса, от которой весь фильм бегают мурашки. А еще там очень сочные девушки.
https://i.pinimg.com/originals/00/c4/41/00c441e7c435a5cfc89f71aa0bc65e6e.jpg
https://youtu.be/3UTBlatoJXA?t=62

Ответить
0

ну дык "Геркулесом в Нью-Йорке" сам Арни предлагал пытать заключенных

Ответить

Соответствующий

deepo
0

Ладно, "тоже" было лишним -_-

Ответить
2

Давайте ремейкнем фильм с Шварцнеггером но заменим его на сладкого мальчика.
Что может пойти не так? 

Ответить

Соответствующий месяц

Pe40nkin
1

Видимо с двух рэйлганов уже не сможет стрелять)

Ответить
1

Захотелось пересмотреть.

Ответить
1

фильм до сих пор нормально смотрится
хороший,дорогостоящий боевик

Ответить
0

Ни разу не видел этот фильм 😱

Ответить
1

Как и 95% сидящих тут. Не по годам смотреть такое. 

Ответить
0

Не понял 🤔 за 27 лет пересмотрел очень много боевиков из 90х, возможно и этот фильм смотрел, но название не запомнил 😔

Ответить
0

Del

Ответить
0

Честно говоря, кроме рейлганов и нескольких сцен любопытного экшена, фильм особо ничем не цеплял. Смотрел его кучу раз - и каждый раз основной сюжет казался пустышкой. Кто, куда, зачем? Ненужные персонажи крутят какие-то непонятные интриги.
А тут ещё и рейлганы, весьма вероятно, вырежут. Печаль. 

Ответить
–1

Это тебе на Венецианский или Берлинский кинофестиваль надо. Там любят фильмы «со смыслом», для «илиты». 
Блокбастерам под попкорн «глубокие» сюжеты с выносом мозга накуй не сдались. Их не для этого делают и не для этого смотрят. 

Ответить
0

Боевик должен быть интересным. Он не обязан на 90% состоять из сцен, где хороший парень ломает лица плохим. Порой он может   на 90% состоять из разговоров - разное кино про шпионов или мафию, например. 

Сравни хотя бы с другим слабым боевиком Шварца той же эпохи. Вот есть "Шестой день", он тоже невнятный и дерутся мало - но его хотя бы не хочется переключить спустя 15 минут

Ответить
0

Нашли что перезапускать, боевик на один вечер, который вышел в провальную эпоху Шварца.

Ответить
0

Если оригинальный фильм даже с Арнольдом был довольно проходным, то что получиться без него?

Ответить
0

Ванесса ванлав, Шварц молодец, фильм супер, ремейк го.но (букву поставить по результату).

Ответить
0

  главную роль сыграл Доминик Шервуд

в стирателе? или где он что сыграЛ?

Ответить
0

Джон

Ответить
Читать все 119 комментариев
null