60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

«Я ненавижу этого парня» — возможное описание сцены после титров сиквела «Венома»

Сегодня ночью в Британии состоялся первый показ нового фильма об Эдди Броке и его преданном симбиоте Веноме с подзаголовком «Да будет бойня». Перед началом просмотра сиквела исполнитель главной роли в лице Тома Харди выразил особую просьбу для аудитории - ни за что не спойлерить сцену после титров в сети, однако кто-то из публики всё же не выстоял и решил всё расписать.

Ниже читайте всё на свой страх и риск:

Сцена начинается с того, что Эдди и Веном скрываются после победы над Карнажем, засев в мелком доме вблизи пляжа. Веном предлагает Эдди уникальную возможность - показать человеку одну секунду того, что он и ему подобные симбиоты пережили на родной планете. В этот момент сознание Брока начинает сходить с ума, а затем резко включается телевизор с новостной сводкой, на которой изображён Человек-Паук Тома Холланда (другие зрители, побывавшие на показе, говорят, что это была версия Паука Эндрю Гарфилда). Наблюдая за Паучком, Веном облизывает экран и говорит: «Я ненавижу этого парня». Затем экран гаснет, а вместе с тем заканчивается и сама сцена.

Многие уже предположили, что ключевым моментом переноса персонажа в другую вселенную стал тот, когда Веном решился показать своему владельцу опасные воспоминания. Возможно, недавние события сериала «Локи» как-то пересекаются с телепортацией Венома во вселенную от Marvel Studios.

В сети также появилось полное описание сюжета фильма, но многие сливы уже подчищаются сотрудниками Sony Pictures. Узнать, действительно ли стоит ожидать столь важного кроссовера между двумя заклятыми врагами, нам предстоит уже 30 сентября этого года вместе с долгожданным релизом картины.

Вспоминая давние удаленные кадры с Человеком-Пауком из инстаграма Тома Харди, вывод напрашивается простой - ранее упомянутая студия все же намерена развивать образ Паука в собственной вселенной, тем самым как выдав персонажа в руки киновселенной Marvel, так и сохранив его фигуру в своем распоряжении для масштабных совместных фильмов.

{ "author_name": "Никита Медяник", "author_type": "self", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a","\u0441\u0443\u043f\u0435\u0440\u0433\u0435\u0440\u043e\u0438","\u043f\u0440\u0435\u043c\u044c\u0435\u0440\u044b","\u043e\u0431\u0437\u043e\u0440","\u043d\u043e\u0432\u0438\u043d\u043a\u0438","\u043a\u0430\u0440\u043d\u0430\u0436","\u0432\u0435\u043d\u043e\u043c"], "comments": 49, "likes": 22, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 867494, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Sep 2021 11:10:14 +0300", "is_special": false }
0
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
43

За что этого парня ненавидеть? ЗА ЧТОООО? В нормальной вселенной паркер реально перешел дорогу Броку. Реально показал себя не с лучшей стороны. Но здесь то за чтооооооооооооооооооооооооооооо!

Ответить
33

Да, без арки черного костюма это не работает.

Ответить
1

Вполне возможно, что они сделают его союзником человека паука или какой-нибудь конфликт из-за недопонимания. В любом случае без костюма сложно будет мотивацию придумать(

Ответить
1

ну и херня же 

Ответить
7

А чё он красный как Карнаж, а?

Ответить
2

да объяснят все какой мультивселенной

Ответить
4

Это всё бред, если не было предыдущей истории, которая их связывала. Получается он просто ненавидит его за то что паркер существует и скорее всего спасает других не убивая. Короче, это какой-то эмо-симб, думающий что жизнь с ним неправильно обошлась. 
Чем подобное объяснить я даже не представляю. 

Ответить
0

я и не спорю)

Ответить
1

а миня ажтрисёт!!!!

Ответить
0

Ты только что узнал о хуёвых сценаристах Сони?

Ответить
0

Не это апогей просто. Пик. Вышка вывернутая в дно :D

Ответить
0

Чем подобное объяснить я даже не представляю.

половыми отношениями 

Ответить
1

Да стопудов у Венома окажутся тёрки с Пауком из параллельной вселенной. Может даже вселенной Тоби.

Ответить
2

А хто знает, может первый Веном происходит уже далеко после событий какого-то из грядущих фильмов про Паука, в котором он столкнётся с Веномом. Может даже в следующем фильме из-за этой мурни с мултивселенной это будет, хто знает

Ответить
0

Ну вот кажется что-то будет при мультивселенной, но всё-равно это какой-то мимолётный проёб, как наступить на ногу в маршрутке, иначе понадобилась целая арка под всё это дело, но это вряд ли. Получается в итоге что всё как-то тупо и несвоевременно. Пожалуй, такие сливы мне не по душе. 

Ответить
0

В предыдущей посте, который куда-то исчез, было аргументировано типо "потому что все ненавидят в этой вселенной, поэтому и Веном тоже ненавидит" ¯\_(ツ)_/¯
В целом почему-бы и нет

Ответить
0

Ну у Эдди был какой-то конфликт с кем-то в нью йорке после которого он переехал в сан-франциско (один из самых дорогих городов) где он стал видеоблогером.
Тут вообще много вопросов к целостности Венома как фильма

Ответить
0

Вот только Холанд школьник и не работал в Дейли Бьюбал. Так что с Броком у него не могло быть каноничного конфликта. В теории, у Эдди мог быть конфликт со Старком, а Паук - протеже Тонни. Вот только о том что Старк и Паук связаны, никто не знает, потому что в Возвращении домой Паркер отказался от пресс-конференции и должности в Мстителях. 
И даже события с Мистерио никак не приплести, так как они все случились в Европе и не должны затрагивать Брока. 

Ответить
0

Ты мне это не говори, я если свою позицию по Марвел озвучу, меня тут полсайта опять минусить будет.
Я к тому что Брок мог иметь какуюто неприятную историю с Пауком в костюме Паука, т.к. судя по сливу он реагирует именно на костюм

Ответить
0

Слабо верится, если это Паук Холанда. Может ответы будут в третьем фильме о Пауке, смысла гадать сейчас нет. 

Ответить
0

Сони это Паук Гарфилда. Там был Веном в виде колбы

Ответить
45

Эдди - впервые в жизни видит какого-то Паука

Веном:

Ответить
18

Мотивация просто бесподобная, ух ты челика показали по телику, а давай-ка я его захуярю.
Особенно странно, что по фильму из брока даже не антигероя, а героя доброго парня лепят.

Ответить
6

Вот меня это тоже смутило, но надеюсь этому будет объяснение в фильме. Зная кринжовый юмор у Сони предположу, что ненавидит паука из-за красного костюма, потому-что карнадж был красный)

Ответить
3

Да не, возможно там постоянно репортажи от Дж. Джоны крутят, который орет что паук это враг человечества и и его нужно поймать и посадить за решетку. 

Ответить
2

В принципе логично, но всё равно какая-то странная ненависть

Ответить
1

Был бы у авторов мозг можно было бы начать тизерить Кнала и сделать типа,что у Венома и Эдди начились беды с башкой из-за его влияния.Но этого не будет конечно

Ответить
9

Будет весело, если окажется, что этого симбиота вытащили из вселенной Тоби. [Волшебным образом отреконят его смерть]

Ответить
6

Учитывая, что изначально сольный фильм о Веноме должен был выступить спин-оффом вселенной Сэма Рейми, Сони могут додуматься и до такого расклада.

Ответить
2

тайно надеюсь на это) 
Но скорее всего, сони опять всё проебут

Ответить
5

А это интересная идея, даже фраза с ненавистью не так тупо звучать стала.

Ответить
3

Спасибо, жду предложения работы от Sony

Ответить
0

Будет ебата полная, ведь если его в итоге сунут к Холланду, получается у этого Паука своих врагов то толком нет, 3 своих, 100500 ща навытягивают из мультивселенной

Ответить
0

Такое не возможно, в первом фильме нам показали, что он упал вместе со спутником, в котором так же были и другие симбиоты. 

Ответить
2

Ну мотивация — кал, значит так и будет. Sony pictures никогда не подводит.
Зато злодей не связан со Старком, все же этого хотели.

Ответить
11

Зато злодей не связан со Старком, все же этого хотели.

Окажется, что взорванная ЖЧ бомба в первых Мстителях уничтожила солнце планеты симбиотов

Ответить
2

на которой изображён Человек-Паук Тома Холланда (другие зрители, побывавшие на показе, говорят, что это была версия Паука Эндрю Гарфилда).

Ощущение, что показывали двум группам разные варианты, чтобы чекнуть реакцию сообщества.

Ответить
1

Неужели это подтверждение Объединённой Чебуречной Вселенной? Омайгадбл!

Ответить
0

Так могли бы им эту сцену не показывать, раз боятся спойлеров

Ответить
0

Обычно в таких случая подписывают соглашение о неразглашении увиденного на экране, но Харди всего лишь такой: "Ребята, я в вас верю".  

Ответить
8

Харди: просит не сливать сцену
Зрители: всё равно сливают сцену
Харди: 

Ответить
2

Так ведь показали специально ради хайпа

Ответить
0

Долго запрягают, еще один фильм про борьбу одной CGI-кляксы с другой CGI-кляксой можно уже и не вынести.

Ответить
0

Молодцы, раздули конфликт на пустом месте. Такое чувство, будто сценарий писали детишки из детского сада.

Ответить
0

Короче резни и крови в фильме нет. Кино про Карнажа я вас умоляю

Ответить
0

можно было бы дать их противостоянию обоснование, пускай тоже и притянутое за уши,  но гораздо более логичное, на почве конфликта между Броком и симбиотом, после которого симбиот решается найти себе нового носителя, коим становится ЧП, после чего поюзав симбиот ЧП от него избавляется, из-за чего тот затаивает ненависть на Паркера, после чего он возвращается к Эдди, у которого из-за сильной связи с симбиотом и длительного пребывания его носителем, после утраты венома, во всю свистит фляга и значительно ухудшается состояние здоровья,  на почве чего он тоже возненавидел ЧП за то, что тот якобы "отобрал у него костюм", и в итоге эдди и вернувшейся к нему симбиот сплетутся в экстазе ненависти к чп\паркеру, поставив перед собой цель уничтожить его

Ответить
Читать все 49 комментариев
null