Ubisoft и Lionsgate выпустят фильм по франшизе Rabbids Материал редакции

В закладки

Снимать фильм будет Mandeville Film. Продюссированием картины займутся сотрудники Ubisoft и студии.

Сейчас компании ведут переговоры с Тоддом Штраусом-Шульсоном («Не романтично ли это?») — он может стать режиссёром картины. Сценарий для фильма напишет Мэттью Сенрайх («Робоцып»).

Rabbids — франшиза Ubisoft, ключевыми лицами которой считаются бешено орущие кролики. Во всём мире продано около 15 миллионов копий с играми Rabbids.

Дата премьеры фильма или предполагаемое время начала съёмок не названы.

{ "author_name": "Олег Камалов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ubisoft","rabbids"], "comments": 38, "likes": 60, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 87302, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 14 Dec 2019 15:14:43 +0300", "is_special": false }
0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
57

Че-т они лет на 10 опоздали, не? Я помню, как охуенно угорал народ по кроликам году так в 2008, но щас-то уже такого жесточайшего хайпа нет (да и вообще никакого хайпа нет)

Ответить

Животный динозавр

Keksimus
19

Я когда миньенов увидел подумал что с Кроликов слизали.

Ответить
9

Хайпа нет, есть стабильный мировой бренд с новыми комиксами, мультсериалом (новый сезон вышел в этом году), играми (позапрошлый и в следующем году), мерчем (в т. ч. общемировая партнерка с Burger King в прошедший год). Вдобавок с потенциально хорошими китайскими перспективами. 

Что для коммерческого успеха поважнее хайпа, спросите хоть создателей Pokemon Go.

Ответить
1

Такие же мысли. Как с Пингвинами опоздали лет на 10 с полнометражкой, так и здесь.

Только с миньонами вовремя выпустили и даже с их качеством миллиард сорвали.

Думается шансов с таким тормозом очень мало.

Ответить
0

Разве? Я вот помню как был в ужасе от настолько мерзкого разрушения Реймана, и пичканием его такой мерзости.

Ответить
0

ЕЕеее новые миньйоны

Ответить
37

Старые миньоны

Ответить

Финансовый пришелец

Артём
0

Новые старые миньоны. Или старые новые миньоны? 🤔

Ответить
7

Мне нравится, как они совершенно забыли про реймана(от которого, кстати, эти самые кролики и пошли), зато при этом продолжают доить кролей. 

Ответить
0

Ей богу - ведь эти зайцы должны были быть рядовыми противниками в 4-ом Рэймане... А в итоге сперва игрушку из платформера переделываютв  набор миниигр, затем штампуют зайцев без остановки...

И теперь Рэймен снова курит бамбук, а эти треклятые зацы и кроссовер с Марио получили (куда могли Рэймана хоть в виде ДЛС закинуть из уважения, но нееееет), и мультики по ним штампуют, теперь полнометражку...

Какое-то дикое ощущение будто Рэйману отдел маркетинга взял и воткнул нож в спину... Эх я скучаю по трёхмерным играм про Rayman... Чёртов Мёрфи, чтоб тебя... "Увидмся в Rayman 4" - ага хрен тебе >.>

Ответить
0

Да нет, Rayman Raving Rabbids была неплохой. Мне даже дико зашла, на самом деле. Но лучше бы она оставалась единичным спин-оффом, а кролики, какими забавными и милыми они бы не были, остались лишь рядовыми врагами, а не получили свою серию. Реймана жаль, ибо последний раз признаки жизни по отношению к нему были, когда его в Brawlhalla добавили, как бонус-перса.

Ответить
0

Так и я и не сказал что сборник мини-игр был плохой - по итогу хотят штамповать зайцев - ради бога - как в любой серии не каждая игра выстреливает или не всем заходит, но бывают и просто замечательные игры как кроссовер Зайцев с Марио.

Просто хотелось бы чтобы история сложилась так, что вместо получившейся новой серии игр за счёт принесения в жертву старой - было просто две серии вместо одной - вон как Персона из спиноффа SMT выросла в самостоятельную ветвь-серию.

А сейчас это вообще смотрится будто Рэйман этим дурным кроликам дорогу в жизнь дал, в отпуск на "Рэйман 4" не поехал, чтобы эти балбесы оторвались в лагере "Rayman Raving Rabbids", а спустя много лет его забыли в доме ветеранов. Никакого уважения к старшим >.>

Ответить
0

За кроссовер с Марио вообще обиднее всего было. Там прямо на поверхности лежало, что Марио и Рэйман должны были объединится в борьбе с безумными кроликами, путешествуя по мирам друг друга. А на деле Марио объединился с кроликами-косплейщиками в борьбе с другими кроликами-косплейщиками. Надеюсь, сиквел это исправит.  

Ответить

Долгосрочный Макс

2

вышки и фоторежим будут? 

Ответить
1

Ещё новая игра+ через полгода после релиза. 

Ответить
0

Интересно, с первого раза нормально нарисуют, или как с Соником будет?

Ответить
3

Не, они изначально созданы в 3D, в отличие от Соника

Ответить
6

У Сонника была 3D модель в играх  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

Сценарий для фильма напишет Мэттью Сенрайх («Робоцып»).

"Будда рулит и педалит!"

Ответить
1

Ну а че, самый нормальный вариант, для того что бы детям впаривать очередные игрушки, надо же как то осваивать территорию фигурок и игрушек.

Ответить
0

Фильм? Или мультфильм?

Ответить
0

А че, мультфильм - не фильм?

Ответить
0

Обычно, фильм это фильм, когда играют живые актеры, а мультфильм это там мультипликация/графика/3D рисовка и т.д.

Ответить
3

есть универсальный термин - анимационный фильм (он же синоним мультфильма)
в русскоязычном сегменте мы привыкли разделять: фильм - с живыми персонажами и мультфильм - с рисованными.

Ответить
0

Полнометражные мультфильмы часто фильмами называют.

Ответить
1

Может быть, но я не слышал, чтобы Шрека кто-то фильмов называл, или, Мадагаскар

Ответить
2

 я слышал. Особенно часто от отца.

Ответить
0

ну хотя бы вспомнить Simpsons: The Movie (2007) или когда японцы выпускают полнометражку по аниме там почти всегда идёт приставка Gekijouban, что значит "фильм"

Ответить
0

Так ведь сериал уже есть.

Ответить
0

Мультсериала им мало с кроликами.

Ответить
0

Хорошая тема, кролики одни из классных созданий юбисофт наблюдать за ними всегда в удовольствие.И действительно не исключается что создатели Миньонов могли вдохновляться кроликами так как их поведение очень схожее.

Ответить
0

А продолжение Марио Кролегов на сычь?

Ответить
0

Игра хорошо продалась,я думаю уже сиквел пилят 

Ответить
0

Два года пилят, пора уже и трейлер показать хотя бы)

Ответить
0

Вы как вчера родились. Ultimate (Super / Deluxe) издание в следующей консоли. 

Ответить
0

Зачем мне издание, я продолжение хочу ☝️

Ответить

Солидный Денис

0

Буквально на прошлой неделе, вчетвером, пьяные в говно, играли в Rayman Raving Rabbids на Wii. Это было охуенно, имхо, для поддатой компании лучше игор до сих пор не сделали.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }