60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Disney приступил к съёмкам третьего сезона «Мандалорца» Статьи редакции

Вероятно, релиз намечен на конец 2022 года.

  • О старте съёмок рассказал Карл Уэзерс, исполняющий роль Грифа Карга, а также выступающий одним из многих постановщиков сериала.
  • Сюжет продолжения пока держится в секрете — второй сезон закончился на моменте, после которого история может развиться в самых разных направлениях, и поэтому у фанатов пока много догадок и теорий.
  • Возможно, завязка третьего сезона станет чуть яснее после релиза шоу «Книга Бобы Фетта» — оно стартует уже 29 декабря и должно послужить своего рода «сезоном 2,5» для «Мандалорца».
  • Помимо этого Disney и Lucasfilm готовят другие сериалы. Один расскажет об Асоке Тано, а в 2022 году выйдет мини-сериал про джедая Оби-Вана Кеноби, который уже закончили снимать.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u043e\u0440\u0435\u0446","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","disney"], "comments": 103, "likes": 197, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 902749, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 13 Oct 2021 15:14:35 +0300", "is_special": false }
0
103 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

ред.

99
–17

Не, rebel scum - это республика. У них толерантность и рассовое разнообразие.
А у Империи дружба народов и эффективность первыше всего. Таким образом корпоративные продажные твари это повстанцы.
Что кстати логично учитывая что в основе повстанцев лежит фундамент кнс

–3

После того, как почитал антивакцинаторский бред в её твиттере, решение Дисней перестало казаться таким уж плохим

–1

Разве Паскаль сейчас не на сьёмках ласт оф ас?

3

они могут снять все где он не особо нужен.

5

Весь сериал?

87

Так были же новости, что пару эпизодов сняли с дублёрами, а он только озвучил потом.

2

Щас он по идее должен активнее светить лицом

0

Почему? Он вероятно будет тусить с мандалорцами и вполне может держаться за свой кодекс и Путь лишь сильнее.

2

Почему? Он вероятно будет тусить с мандалорцами и вполне может держаться за свой кодекс и Путь лишь сильнее.

Это смотря с какими мандалорцами. Из тех, которые обучали Мандо, в живых осталась только Кузнец. А вот Бо Катан и её подручные правила со шлемом не придерживаются. И именно с ними, скорее всего, придётся взаимодействовать Мандо, ведь они так и не смогли придти к какому-то решению насчёт тёмного клинка - скорее всего, Бо попытается спровоцировать Мандо на схватку чтобы попытаться победить его в бою и заполучить меч, соблюдая традицию.

2

Бо попытается спровоцировать Мандо на схватку чтобы попытаться победить его в бою и заполучить меч, соблюдая традицию.

Умоляю, мило поболтают и найдут решение. Сабина уже передавала меч без схватки и никто не возражал.

0

Умоляю, мило поболтают и найдут решение. Сабина уже передавала меч без схватки и никто не возражал.

Будет по меньшей мере странно, если после всего, что произошло в финале второго сезона, они просто решат этот вопрос мирно. Ведь Джарин и так уже сначала попытался отдать ей меч, а потом и вовсе сказал, что сдаётся, но Бо всё равно отказалась принять оружие без боя.
Насчёт противоречий с "Повстанцами" - вселенная ЗВ всегда была ими полна. Хотел бы я сказать, что это началось с того момента, как сагу под себя подмял Disney. Но правда в том, что противоречий было много даже при Лукасе: поэтому Оби Ван в "Новой надежде" не узнаёт Ар2, с которым множество раз взаимодействовал когда обучал Энакина и во времена Войн клонов, поэтому Вейдер, встречая Кеноби на ЗС, говорит, что во время их прошлого поединка был ещё только учеником, хотя согласно событиям "Войн Клонов" и "Мести ситхов" был уже мастером и даже успел сам побыть учителем Асоки Тано, поэтому Асока просто так "прогуляла" все события оригинальной трилогии и не приняла в них никакого участия и тд. ред.

0

ну что я могу сказать, как есть.
Но мне тут недавно довольно подробно обьяснили и судя по всему понимая при этом больше чем я что теперь это все канон, плевать на противоречия.
Для драмы конечно мб и будет некое противостояние, но не думаю что исходом будет смертельный поединок.
upd.
Асока просто так "прогуляла" все события оригинальной трилогии и не приняла в них никакого участия

А здесь кстати могу ответить. Как она могла там быть если ее еще не придумали) Сейчас все что они могут это зактыкать дыры в попытках обьяснить почему ее там нет. ред.

0

Для драмы конечно мб и будет некое противостояние, но не думаю что исходом будет смертельный поединок.

Ну хз. Хотя, лично меня раздражает то, как из Бо вдруг начали лепить положительного персонажа, эдакую благородную воительницу. И это при том, что когда её впервые показали в 4 сезоне "Войн клонов" она вместе с Дозором смерти вырезала беззащитных жителей мирных поселений, чему и попыталась помешать Асока. Особенно у меня бомбануло когда в конце сериала после поимки Мола Асока вдруг сказала Бо, что та может стать достойным лидером Мандалора. Какой достойный лидер?! Алё! Эта садистка при тебе убивала беззащитных поселенцев и сжигала их дома! Такое не спишешь на ошибки молодости, которые можно простить. Бо за такое под требунал отдать надо, а ты вместо того, чтобы призвать её к ответу, оказываешь ей моральную поддержку?!... В общем, я надеюсь, что Катан довыпендривается и Мандо её убьёт в поединке. Ибо лучшего финала и хэппи-энда она попросту не заслуживает. ред.

1

стандартный киношный прием, ты слишком близко это все воспринимаешь. Вейдер тоже в конце одумался.
Шоколад не виноват...

0

Несравнимые ситуации. Из Вейдера положительного персонажа никто не лепил. Хэппи-энда у него не было. Героем или лидером народа он не стал. Никто, кроме Люка, его не простил - Вейдер так и остался кровожадным головорезом императора в глазах всех жителей галактики. По итогу он просто пожертвовал собой чтобы спасти сына и отомстить Палпатину за всё то, что тот с ним сделал, и за то, как призывал Люка его казнить, - это скорее проявление мстительности и эгоизма чем благородная жертва. После этого Вейдер сразу погиб. Не знаю, как в новом говноканоне, но в старом Лея, даже после того, как Люк рассказал ей о случившемся, продолжала презирать Вейдера за его участие в уничтожении Алдераана и другие жестокие деяния. ред.

2

в оригинальной трилогии дарксайд это биполярка с раздвоением личности, а не сложные моральные выборы.

0

в итоге выяснится что это она на самом деле важными вещами занималась и благодаря ей все получилось, а Люк и Хан с Леей какой-то фигней маловажной страдали. Реткон нынешних ЗВ - он такой.

0

Но то было более благоприятное время для мандалорцев. У них хотя бы была родина. А сейчас ей вроде как нужен символ для объединения выживших. Настоящий Мандалор. Со всеми сопутствующими традициями. Думаю поединок у них должен быть, а смертельным он не будет разве что потому, что Дин не станет её убивать. Но для начала она может использовать самого Дина как символ. А уже после возвращения планеты вызвать его на поединок, потому что не позволит сесть на трон чужаку.

0

Так в этом же и проблема. Получила клинок она мирно, но остальные кланы её не признали в качестве лидера. О чем говорил тот же Гидеон в финале сезона.

0

Но Мандо, судя по второму сезону, считает их как минимум заблудшими мандалорцами (или вовсе еретиками XD), позабывшими кодекс и Путь. Мне кажется он рядом с ними только сильнее будет держаться за свои принципы.

0

Скорее уж наоборот: при первом знакомстве Бо и её мандалорцы не понравились Джарину. Но, в конечном итоге, они ему очень сильно помогли в его миссии по поиску джедая и спасению ушастика. Так что, по идее, Дин должен теперь проникнуться к ним большей симпатией.

1

А ведь не должен был. Ведь как известно у мандалорца было правило не показывать своего лица живым

0

Ну так смотря какие мандалорцы. Та же Бо-Катан пришла и показала ему, что есть другие мандалорцы.

1

Щас он по идее должен активнее светить лицом

Наоборот, Мандо во втором сезоне снимал шлем только ради Грогу. Теперь ушастика нет, а значит, и причин снимать шлем тоже.

0

То есть вообще все ибо он носит шлем

0

А разве Паскаль так часто бывал на съемках Мандалорца?

0

Потом рожу пририсуют к дублеру, шо ты как маленький

0

Там персонаж в шлеме большую часть времени, без Паскаля можно несколько недель без проблем снимать

0

После истории с Джиной смотреть не хочется совершенно

7

Это сериал для детей. А ты уже взрослый, сам понимаешь.

8

После истории с Джиной смотреть хочется еще сильней. Наконец эта жиробасина не будет корчить из себя дохуя борцуху.

–24

Сказал бы ей это в лицо на ринге?

9

Как я ей это выскажу на ринге если она на нем уже 12 лет не была предпочитая ему макдональдс?

3
7

Тролля выше не одобряю, но что это за дагестанская борцуновская логика? Причём тут "в лицо на ринге"? Говорить теперь можно только о тех людях, которым можешь уебать?

1

Говорить теперь можно только о тех людях, которым можешь уебать?

Нет, попробуй еще раз.

4

чел ты..

5

Здорово. А теперь посмотри в какой форме она была на момент этих побед и в какой форме она сейчас. Жирная бабка срака потешно пытающаяся бегать и кувыркаться в мандалорце. Любая экшн сцена с ней вызывает яростный фейспалм.

–3

В первом сезоне ещё вполне ок было, а вот во втором да, выглядело очень нелепо

0

Какая же прекрасная дама *__*

0

Стала ещё аппетитнее.

0

Да не обращай внимания, он бы с ней на ринг не вышел, мы же все прекрасно это понимаем (:

2

Жиробасина? Она? Чел походу кроме кукол Барби людей и не видел

6

Она весит минимум 90кг, если не сотку. Это запущенное ожирение.

–6

Писдец иногда дивишься мнениям других. Джинка ваще-то мясо и мышцы, и охеренная самая в сериале, как роль и герой. Именно тем, что нафиг посланы каноны обычных фитнес-девок в роли для них сказочной и невозможной.

3

Джинка ваще-то мясо и мышцы

–5

Жыр её не делает какой-то круглой и бодипозивной фемкой. Самое оно ей.

0

Каждый имеет право на сексуальные девиации. Нравятся толстые - даю свое благословение. Только вот мы не говорим о предпочтениях в женщинах, а об активной роли в боевике, на которую должны назначать соответствующую актрису.

0

А что там во втором было, А то не помню? Вернее события помню, но вот в двух сезонах это было или только в первом все, не пойму)))

–1

Асока появилась там, Бобба Фетт, который помог спасти мелкого от Гидеона, лютая бомбёжка завода имперцев, в конце плохо прифотошопленный Люк Скайуокер пришёл и забрал Грогу.

29

Вот ж ты пидорас. Проспойлерил всё.

P.S. я смотрел, надо же по классике написать

5

А я не смотрел(

0

Блять, случайно на спойлер наткнулся.

1

Таков путь

2

О, точно, спасибо, значит смотрел)

0

В маленькой-маленькой, далекой-далекой галактике сельского типа, все друг друга встретили, катаясь по однотипным и редким поселениям племенного типа, чтобы встретить одно большое камэо в конце, которое ничего не значит. Как и весь этот большой филлер.
Это не так сильно бросалось в глаза в качественно лучшем первом сезоне, когда во втором это скатилось в "знакомый герой недели" и фансервис ради фансервиса. Не мудрено, что ты ничего оттуда не помнишь, потому что там была сабантуйная возня.

16

когда во втором это скатилось в "знакомый герой недели"

"Мандалорец" в это плане ещё ничего, терпимо. Но вот "Бракованная партия" - это просто дно. Главные герои буквально в каждой серии встречают "знакомого героя недели". В каждой серии, Карл!

5

То есть второй ЕЩЁ хуже? Я после первого дропнул, потому что из 8 серий 5 - филлеры

1

Если первый я залпом глянул, хотя и понимал, что это филлер, но смотрелось легко, такой небольшой вестерн-трип в любимой вселенной. То второй- это буквально натягивание событий ради показа знако(в)мых персонажей, чтобы постики на реддите плодили и игрушки покупали. Максимальная эксплуатация и в последней серии появляется персонаж, который выглядит настолько плохо и на отъебись нарисованным, что весь паззл отношения создателей к франшизе и зрителю в частности складывается вместе.
Новые сериалы от них по вселенной жду с большой опаской и навряд ли буду смотреть сразу, не дожидаясь отзывов.

4

в качественно лучшем первом сезоне, когда во втором это скатилось

Был в восторге от первого, а на втором дропнул. Просто сидел, жевал ужин, пялился в серию и подумал - блять, что за чушь я смотрю? =\ И выключил.

1

вообще не цепанули зв, но этот сериал зашел как домой

6

А о чем там продолжать?

0

Хочу что бы в продолжении Мандалорец будет весь сезон бухать в разных барах галактики с разными собеседниками, и иногда вступать в мордобой, и учавствовать в дуэлях, как в диком западе. А в одной из серий он убьет какого-нибудь джедая (например старого Мейса Винду). И что бы были Тарантиновские диалоги и монологи, инопланетные сиськи и фут-фетиш. Воооот.

12

А в одной из серий он убьет какого-нибудь джедая (например старого Мейса Винду)

Мейс Винду - дата смерти 19ДБЯ

Тайм лайн мандалорца - 9 ПБЯ

Момент упущен.

1

Ага, просто вдруг он выжил после падения в МС и скрылся в тени Империи, просто доживая свой век, в облике изгоя с одной рукой.

1

Неее, хватит и половинки Мола. Этот уже пускай с концами, ну его.

2

А вот его бы можно и воскресить....

0

О мандалорцах, наверное. Объединение мандалорцев, возвращение разорённого Мандалора, урегулирование вопроса кто достоин владеть Тёмным Клинком (или как его там) и соответственно носить титул Мандалора - Дин Джарин или Бо-Катан (уже где-то два-три раза просравшая Мандалор), а также каким традициям следовать, раз Дин Джарин следует древним позабытым большинством мандалорцев традициям, а Бо-Катан меняет принципы как перчатки, и т.д.
По идее можно интересный сюжет завернуть. Но не факт что сериал реально пойдёт в этом направлении(

7

Крайне маловероятно что сериал пойдет не в этом направлении, там же Фавро шоураннер, а он очень даже хорош в своём деле.

2

Нормуль. Второй сезон зашёл, хоть и был полон фансервиса. Или как раз из-за этого. Сериал стал интересен именно как продолжение Войн Клонов и Повстанцев. Интересно что авторы придумают на третий сезон с титулом Мандалора и собственно с самим Мандалором (планетой). Хотя многого не жду, как пить дать некоторые фанатские теории окажутся интереснее.

3

Кмк вся линия с Мандалором должна до самого конца быть, по идее...

Вообще очень круто было бы наконец увидеть Мандалор в живую, и чтоб непременно с классной масштабной битвой за него в самом конце. Ждем короче...

0

У меня официальное сообщение для Disney:

3

Не загружается) Там батарейки и почему так долго) Не фильм, а сплошной кайф

0
Крупный Паша

Очень жду ♡

3

На конец 2022? Охуели?

1

This is the way.

6

Ну по такой логике зато Оби должен выйти где-то в середине.

0

Там же сериал про Фетта в конце этого года, это ведь то же самое...

0

Эмм, нет. Не то же самое. Боба мне не интересен.

0

А как у героя с женщинами и выпивкой дела обстоят?
Ходит ли он в бордель, после трудной охоты? Если да, то снимает ли он шлем, когда бухает и с проституткой отдыхает?
Я просто первый сезон не досмотрел. Поделитесь плиз)

0

Мандалорец - это не забулдыга наёмник алкаш, а крайне идейный человек, последователь радикального воинского учения.

1

Скукотень какая.

0

Добрый сериал. Хоть и до сих пор второй сезон усиленно не хочу смотреть, жду когда попадёт в самое-самое настроение.

0

Ну, в том то и дело. Это Зена-Королева войнов, или Удивительные странствия Геракла, просто в стилистике Звездных войн. И тут, либо принимаешь и понимаешь, что перед тобой, либо нет.

2

—- здесь было докуя бессмысленных описаний, почему занравился первый сезон —-

Только и всего. Берегу для просмотра второй.

1

чо там с джиной интересно?

0

Только приступили?! Вы там совсем, в Диснее?!

0

Написал бы, что 3 сезон сниматься будет без Педро Паскаля пока что
По очевидным причинам.

0

Еееее...наконец то

0

Ну чет без Джины и не охота дальше смотреть.

0

Как будто она не была третьестепенным персонажем с мизерным экранным временем.

0

Возможно и тем не менее.

0

А разве второй не был последним?

0

лучше не надо..

0

Сериал конечно, на уровне - сводить семью в кино. ред.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Годовой Слава

Е

0

Bring it now

0

Weapons is a part of my religion

0

Очень скучный и унылый сериал, даже первый сезон не досмотрел.

–1
Читать все 103 комментария
null