Персонаж Стивена Лэнга будет злодеем во всех пяти «Аватарах»

Гигантские стрелы в груди для него не помеха.

В закладки
Стивен Лэнг

В разговоре с журналом Empire Джеймс Кэмерон подтвердил, что во всех четырёх продолжениях «Аватара» зрителей ждёт один и тот же злодей.

Интересный и немного самонадеянный момент «Аватаров» в том, что они будут крутиться вокруг одних и тех же героев. Нет, в фильмах будут новые персонажи и множество новых мест и созданий. Просто я беру героев, которых вы знаете, и отправляю их в неизведанные места.

Но в каждом фильме не будет кучи новых персонажей. И что интересно, всегда будет один злодей. Тот же чувак. Тот же ублюдок — все четыре фильма. Он хорош, но он станет ещё лучше. Я знаю, что Стивен Лэнг справится с этой задачей блестяще.

Джеймс Кэмерон
режиссёр

Полковник Куоритч — не единственный герой, который вернётся во франшизу после гибели. В сиквелах также будет сниматься и Сигурни Уивер. Вероятно, их сознание будет перемещено в тела аватаров или Кэмерон придумает какой-то другой способ.

По словам режиссёра, он не решился бы снимать четыре фильма разом, если бы не Питер Джексон.

​Я говорил ему, это твоя вина, что [я буду снимать сразу четыре фильма], засранец! Это одна большая история. Но это и не «Властелин колец», где вы были готовы принять несколько неполноценных финалов ради того, чтобы увидеть один настоящий. [В «Аватарах»] речь идёт об одном масштабном повествовании, разбитом на четыре законченные истории.

Джеймс Кэмерон
режиссёр

На момент написания заметки Стивену Лэнгу 65 лет. «Аватар 5» выйдет на экране в декабре 2025 года, когда актёру будет уже 73. Однако, поскольку съёмки всех четырёх фильмов пройдут сразу, Кэмерону возраст актёров будет уже неважен.

Судя по всему, Куоритч будет сражаться вместе со своей командой, так как на оставшиеся четыре фильма франшизы подписался и актёр Мэтт Джерард.

Мэтт Джерард

Студия Weta Digital уже начала разработку спецэффектов для будущих «Аватаров». Кроме того, режиссёр ранее заявлял, что сценарии фильмов и концепты локаций и монстров для него также закончены.

Съёмки всех четырёх фильмов стартуют осенью.

#аватар #кино

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Создатели «Аватара» продлили контракт с компанией, занимающейся технологией 3D без очков
Студия 20th Century Fox объявила даты выхода четырёх продолжений «Аватара»
Сигурни Уивер поделилась впечатлениями от сценариев продолжений «Аватара»
Джеймс Кэмерон: «Аватар 2» не выйдет в 2018 году
Актёр «Аватара» рассказал о временных рамках и «семейном» характере повествования второй части
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0430\u0432\u0430\u0442\u0430\u0440"], "comments": 35, "likes": 26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 9069, "is_wide": false }
{ "id": 9069, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9069\/get","add":"\/comments\/9069\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9069"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

При всём уважении к Кэмерону, начинает казаться, что возраст даёт о себе знать.

Ответить
7

Да ладно, Джоан Роулинг может написать 10 частей о Поттере с одними и теми же героями и злодеями и все это еще и продолжить в спиноффе, Питер Джексон может снять 6 частей фентэзи по 3.5 часа, Джорджа Лукаса может, даже посредственного Форсажа, написано и срежиссированно 8 фильмов, а Кэмерон значит не затащит да?

Ответить
2

Джоан Роулинг может НАПИСАТЬ (!) кучу частей на протяжении длительного промежутка времени, шаг за шагом, развивая героев. Питер Джексон снимал три части по отличным книгам, а вторые части уже отличными я бы совсем не назвал. Джордж Лукас -- cmon, вселенная Star Wars ценна во многом потому, КОГДА она вышла. По современным меркам она не столь и хорошо. А про Форсаж Вы сами написали, что "посредственного".
Поэтому да, очень не факт, что Кэмерон затащит.

Ответить
1

Аватар почти десять лет назад вышел, у него было достаточно времени для проработки истории)

Ответить
0

Это всего лишь примеры успешных медиа франшиз, более или менее талантливых да, но это я к тому что желание Кэмерона развивать свою историю, вполне логично, тут он не первый, учитывая что эти замыслы он еще со школьной парты вынашивал, много лет ожидая появления технологий, планомерно к этому шел, в Аватар вложено огромное количество сил, вполне логично ожидать развития, а называть это "маразмом" с вашей стороны несколько высокомерно, Кэмерон когда вы еще в "ясли ходили" были молоды,
уже ставил для себя невыполнимые задачи, и в этот раз он не изменяет своим принципам, его возраст здесь точно не при чем. Он уже в 30 лет ставил себе такие челенджи, что просто удивительно, посмотрите как он снимал Бездну, в таком молодом возрасте, руководил сложнейшими съемками в заполненном огромном котловане, после чего возникает одна мысль, это парень уже тогда был чертовым гением, если кто и способен снимать четыре фильма за раз, то это точно он.

Ответить
0

Я буду только рад, если у него всё получится и с удовольствием схожу на эти фильмы. Но давайте не будем слепо преклоняться перед авторитетом, всё-таки, а лучше немного (или много) подождём :)

Ответить
1

Именно так. Возраст дает знать. И тут будет 2 варианта. Либо это будет дичайший трешак, с целью срубить за 8 лет максимум бабла на старость. Но у Кэмерона и так достаточно. Либо это будет последний и долгое время не имеющий конкурентов шедевр, прощальный фильм от Великого режиссера.

Ответить
2

ну есть еще вариант , что это окажется просто фильм...

Ответить
0

Да первый аватар это что было?

Ответить
8

Кто бы что не говорил, но это очень свежо и неожиданно, а Лэнг как актер еще себя покажет, раз уж Дэфстроуком и Кэйблом не стал, но хоть в Аватаре оторвется по полной. Он крутой.

Знаю, что сейчас, спустя 8 лет отношение к Аве и Кэму не самое однозначное, но по-моему его просто не за что даже при желании хейтить, он крутой, и Аватар был прорывом, чтобы там кто и как не говорил и не шутил про вот эти покахонтосы. Жаль, что ждать пришлось так долго, но я готов подождать еще, ибо тех ощущений что я получил от Аватара в кино я в принципе никогда не получал. Хотя я все еще надеюсь, что пока Джеймс будет снимать свой, возможно, финальный магнус опус он срежиссирует еще что-нибудь.

Ответить
2

Аватар - прорыв?? ну, в графике только что. в остальном он довольно посредственный. ведьма из блер и то больший прорыв в кино

Ответить
1

С Кэмероном нету понятия ждать так долго. С ним ждешь именно столько времени сколько нада, чтобы он смог произвести очередной шедевр.

Ответить
1

"Маг никогда не опаздывает и никогда не приходит раньше; он всегда появляется тогда, когда положено."

Ответить
0

"ибо тех ощущений что я получил от Аватара в кино я в принципе никогда не получал"
если речь о визуальном впечатлении от фильма (не сюжетным, чисто VFX), то при всей крутизне графона Аватара, по части эффектности StarWars эпизоды 2 и 3 ему не уступают (имхо).
Только в SW все быстро мелькает, а в Аватаре Камерон смаковал каждый кадр.

Ответить
1

Не знаю кому как, а мне получать впечатление от сильных сторон Star Wars (верю вам на слово, что таковые существуют) мешает запредельная тупизна и придурошность этого кино. Как ни крути, а снято оно для 6-летних. Культура сегодня устроена удивительно: взрослые лысеющие дяди могут постить котиков и искренне любить детское придурошное кино. Ну ОК.

Ответить
0

А что он делал все эти 8 лет???

Ответить
9

Бабки досчитывал-с

Ответить
2

Залёг на дно.

Ответить
0

Писал сценарий. У Кэмерона это медленно делается.

Ответить
0

Чёрт знает как его можно считать злодеем.
Стойкий крутой мужик, защищающий интересы человечества.

Злодей -- это недоразвитый соплежуй гг, предавший расу за возможность присунуть в синюю дырку.

Ответить
2

Ну тут уж зависит от твоей позиции. Кто-то считает что интересы человечества в первую очередь, а кто-то считает что нельзя вмешиваться. ГГ из вторых.

Ответить
1

Если бы герой Уортингтона симметрично защищал "интересы инопланетян", еще можно было бы поспорить. Однако он защищал то, что и людей, и на'ви объединяет - интересы Разумной Жизни, стремления всех видов которой можно непротиворечиво объединить.

Ответить
1

Из новости стало понятно, что все 4 новых фильма его не смогут убить. "Приятного просмотра", как говорится.

Ответить
0

Тут одного человека 4 раза убивают, и ничего.

Ответить
1

Это саня невский

Ответить
0

Че-то мало тогда.

Ответить
0

Лэнг понравился по "Не дыши". В Аватаре первом он не впечатлил как-то, хоть и харизматичный персонаж был.

Ответить
–1

в аватаре тоже надо было ему полную глотку залить генным материалом, чтоб впечатлил? :))

Ответить
1

Вы только что проспойлерили момент фильма. Это не хорошо.
Сложно сказать, чем именно впечатлил, но именно после "Не дыши" мне этот актер стал нравиться. Ему волей-неволей начинаешь сопереживать. В Аватаре он играл роль банального плохого милитариста, поэтому я тогда его и не запомнил.

Ответить
0

блин, чувак, если для тебя это был неожиданный и ключевой момент - сочуствую:)) и, кстати, этому фильму сто лет в обед, кто не смотрел - сам виноват:))

Ответить
0

Это был он?! 0о
Офигеть. Он там реально убл&дком был на котором атмосфера удержалась))

Ответить
0

Ну как ублюдком. Изначально ему даже сопереживаешь - какие-то воры ворвались к нему в дом и ему пришлось защищаться... Дальше спойлерить не стоит.)

Ответить
0

Два варианта: или невиданный успех или такой же масштабный провал. В любом случае, следить за таким экспериментом интересно.

Ответить
0

Такой же масштабный провал - это когда рекордные сборы и повторный прокат режиссерской версии?

Ответить
0

До сих пор не посмотрел оригинал. Походу поздно уже.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления