60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

За кадром сериала «Колесо Времени» и новые фото

Александр Виллауме в роли Тома Меррилина.

Близится премьера и официальный аккаунт опубликовал очередной клип. В котором можно заглянуть за кулисы сериала и немного понаблюдать за работой съёмочной группы и актеров.

Новые фотографии опубликованные журналом GQ. Чтобы создать мир, населенный огромным числом персонажей, Amazon потратил миллионы долларов на строительство больших декораций в Чехии. Каждый эпизод стоил больше 10 млн долларов.

Сериал является экранизацией серии романов Роберта Джордана. Произведения Джордана оценены крайне высоко, их сравнивают с творениями Толкина и Герберта. Его масштабная сага не стремилась соответствовать канонам фэнтези. Это мир, где нет эльфов и гномов, магия проработана с почти научной тщательностью, а Драконом называют не плюющуюся огнем ящерицу, а человека, который может спасти мир от гибели или уничтожить его.

Шоураннером выступает Рейф Джадкинс («Агенты Щ.И.Т.», «Чак»).

В основной каст первого сезона входят Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), Софи Оконедо («Отель «Руанда»), Альваро Морте («Бумажный дом»), Дэниел Хенни («Мыслить как преступник»), Майкл Макэлхаттон («Игра Престолов»), Мадлен Мэдден («Пикник у Висячей Скалы»), Маркус Рутерфорд («Подчиняясь»), Йоша Страдовски («Hoogvliegers»), Зои Робинс («Могучие Рейнджеры»), Барни Харрис («Клуб Миллиардеров»), Каэ Александер («Игра Престолов»), Приянка Бозе («Лев»), Дженнифер Чжон («Ван Хельсинг»), Кейт Флитвуд («Куртизанки»), Александр Виллауме («Последнее Королевство»), Иоганн Майерс («Племена Европы»), Хаммад Анимашаун («Флауэрсы»), Петер Францен («Викинги»), Стюарт Грэхэм («Шпион, выйди вон!»), Мария Дойл-Кеннеди («Тюдоры»), Дэрил Маккормак («Острые Козырьки»), Александр Карим («Тиран») и Амер Чадха-Патель («Третий день»).

Премьера состоится 19 ноября 2021 года. Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Крошечный холод

Почему Том больше похож на Лана, чем сам Лан. Крепкий мужик похожий на Арагорна, вместо деда.

8
Крошечный холод

Каст Лана нормальный в сериале

7
Крошечный холод

На вид - нет

2

Давай дождёмся для начала релиз всего сезона, посмотрим игру актёров, работу всей группы, раскрытие персонажей или на что там нынче дрочат, и будем судить.

0
Крошечный холод

А я и не написал что актер плохой или персонаж неправильно перенесен на экран (хотя почти уверен что так и будет), я оценил внешность актера, которая уж точно не изменится. И вообще могу судить как хочу.

1

Лан мог бы из него получился, это точно. Что касается Тома, то пришлось омолодить персонажа, актер в возрасте не справился бы.

1

Усы не мешало приделать побольше.

0

Точно! Им тоже нужна какая нибудь хайповая приедающаяся песенка. Это половина успеха в наше время.

0

Том выглядит достойно, хоть и представлялся чуток постарше. А плащ, плащ то где?
Белоплащники улыбнули)

4

Вроде есть кусочек плаща. А Белоплащники да, мнение о них разделилось) ред.

1

Белоплащники одеты где-то на уровне нильфгаардцев из первого сезона ведьмака, кмк

3

Намного лучше. Не радуют только наплечники.

1

Мне казалось они в доспехах должны быть, а так кажется, будто у них официальная встреча в офисе назначена. Одежда как-то слишком современно выглядит

0

Главное, что глядя на них, ты уже их ненавидишь)

3

ахахаха, теперь точно понятно, что создатели уловили самую суть)

1

Должны быть. Может не носят, потому что сражаться не собираются. В одном из слитых видосов, один носил нагрудник. Но 100% не уверен, качество было очень плохое.

0

Надеюсь сериал не скатится на первом сезоне. Я уж не говорю о том, чтобы довести его до конца (15 томов, ёпта), но энивей.

2

Цикл законченное произведение, в отличии от ИП или оригинальных проектов, так что в умелых руками сериал должен становится только лучше. ред.

6

15 это вместе с прологом Новая весна? Стоило с пролога начинать читать цикл?

0

Пролог лучше читать после книги 5-6. Так будет много знакомых персонажей и лучшего понимания характеров. Причём если читать сначала пролог, то там будут очень большие спойлеры к первым четырём книгам

1

Момент с Рандом, это после первого нападения зверолюдей. На кобыле я так понимаю его отец.
Костюмы белоплащников действительно какие то странные. Убрать наплечники, покрасить в чёрный и отдать Чёрной башне.
Ну и продолжу говорить, что Суан, лично для меня, это полный мисскаст и одно из самых больших разочарований, наряду с Найнив =/

3

каждый фильм все актеры нахваливают свою работу говоря, что "это невероятный опыт" и "лучше, что вы сможете посмотреть". Как собственно и с играми) жалко признают свои ошибки единицы.

2

Да хватит копировать из раза в раз этот кусок текста:

"Его масштабная сага не стремилась соответствовать канонам фэнтези. Это мир, где нет эльфов и гномов, магия проработана с почти научной тщательностью, а Драконом называют не плюющуюся огнем ящерицу, а человека, который может спасти мир от гибели или уничтожить его."

Я забыл, как на дтф цитату делать (а кнопки тут не подсвечивает).
Но нет в книгах никакой "научной тщательности", это просто магия, где автор продумал чуток основы. "Каноны фэнтези", ага, эльфов и гномов нет, зато есть по сути Энты и по сути великаны. Кем называть гнарлов я хз. А Драконом ящерицу и называют, как бы знаки Ранда это и есть "Дракон" в нашем понимании.

p.s. эх, как же часто в книгах совершаются те или иные действия голыми персонажами. Испытание Принятых, поведение айильцев или Морского Народа.

1

цитату делать

">" перед предложением

0

иронично, что первые книги это как раз набор всех мыслимых и немыслимых фэнтези штампов.

0

Лана должен был играть Дольф Лунгренд-высокий , седой и с синими глазами
И еще -Ранд самый высокий, так почему в сериале Перрин выше Ранда на полголовы?
Суан Санчей тоже должна быть с синими глазами
Интересно-кого возьмут на роль Ланфир и Моргейз -актриссы должны быть супер красивыми
Том должен быть старше-ему по книге где-то около 50-ти лет

1

В ИП многие актеры не подходили внешне, глаза, возраст и рост отличались. Не думаю, что это имеет важное значение. Главное, что Ранд рыжий и высокий, а Перрин здоровяк. ред.

1

Не согласен - Ранд не просто высокий, а выше всех в деревне и Джордан неоднократно это подчеркивает
Кстати, Том никогда не играл на гитаре

1

Получается выше всех, кроме Перрина. И то не факт, если гуглить актер выше. Но что это меняет? Не все (спойлер) сами-знаете-кто были высокие, редко, но встречались низкорослые.

0

Нет, Перрин был высокий, но на полголовы ниже Ранда, это написано в "Око мира"
Дело в том, что пока это незначительные изменения, а что будет дальше

1

Да там уже вагон таких "незначительных" изменений. Про рост Ранда, мне кажется, все давно перестали переживать.

0

Да уж.... согласен

0

Белоплащники выглядят как-то... модняво что-ли. Будто их там стилист из 21 века прилизывал. Какие-то хипстеры блин. А актер Тома вообще не воспринимается как Том Меррилин. Как минимум возраст не дотягивает. Про черных промолчу. В общем и целом какой-то сюр.

0

Следят за собой, потому что у них суровая дисциплина. Короткие стрижки и усы, все по-военному и удобно. Костюмы имеют интересные детали, по ним можно сразу вычислить всех офицеров и понять кто выше рангом. Том тут похож на Вигго Мортенсена, а он крутой, считаю это плюс. Чёрные чем тут не угодили? ред.

0

Хочу трек, понравилась музыка. ред.

0

неприятно, но есть ощущение что унылие будет то еще. Буду рад ошибиться

0

Обновление. Новые фото.

0

Очередная игра престолов которая должна перевернуть представление о эльфах, гномах и драконах

0

Борнхальд хорош!

0

Обновление. Добавлена широкоэкранная версия.

0
Читать все 41 комментарий
null