Твой промокод на 45 дней на HDDTF45
Кино и сериалы
Rinat R
2774

Трейлер хоррор-сериала Locke & Key по комиксу Джо Хилла — сына Стивена Кинга Материал редакции

Первый сезон выйдет на Netflix 7 февраля.

В закладки

Комикс Locke & Key («Ключи Локков») рассказывает о подростках, приехавших в родовое поместье в городе Лавкрафт после трагической смерти отца. Однако поместье это непростое: герои обнаруживают там странные ключи, которые дают доступ к различным магическим силам. С помощью ключей дети должны дать отпор потусторонним злым существам, которые также жаждут обладать ключами.

Над оригинальным комиксом работал Джо Хилл (сын Стивена Кинга), а за рисунок отвечал Габриэль Родригез.

Постер Locke & Key​

За создание сериала отвечают Карлтон Кьюз («Остаться в живых», «Джек Райан») и Мередит Аверилл («Призраки дома на холме»).

Ранее сериал планировал снимать Hulu, однако затем отказался от проекта. В результате Locke & Key обрёл новый дом на Netflix.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Rinat R", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","lockekey"], "comments": 65, "likes": 35, "favorites": 48, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 91914, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 08 Jan 2020 20:00:53 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 45);
0
{ "id": 91914, "author_id": 72906, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91914\/get","add":"\/comments\/91914\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91914"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
65 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

как-то очень подетски выглядит ,комикс оставлял совсем другое впечатление

Ответить
8

Картинка вылизана через чур, даже первый Гарри Поттер был страшнее чем этот трейлер. Не понимаю нахуя такая стерильность во всем. Они же в комиксе приехали в дом за которым почти не ухаживали. Дядя героев почти не жил в доме и не следил за ним. А тут будто у него слуги есть.

Ответить
0

полагаю такая задумка,ибо нет причин стерилизовать сериал под сервис(это же не кинотеатр)

Ответить
–1

Задумка в том чтобы что? Сделать сериал менее страшным и интересным?

Ответить
0

ну может хотели зацепить детскую аудиторию

Ответить
–1

Ну и зачем? Не кинотеатр же.

Ответить
0

"Троюродный шурин со стороны матери маминой подруги Стивина Кинга" теперь и тут фамилия Кинга продает и участвует в маркетинге и денежном обороте)

Ответить
2

Джо Хилл это родной сын, и он никогда не рекламировал себя в открытую как Кинг. Фамилию Кинга скорее использует канал или автор этого поста.

Ответить
0

Всмысле момент когда Боде вселялся в птичку, например, оставил другое впечатление?

Ответить
0

Ну после того, как (спойлеры!) в его теле оказалась потусторонняя гнида, я сопереживал. Когда гниду закончили в его теле и сожгли (если мне не изменяет память), то тоже были не самые приятные эмоции. И если бы Джо не решил все закончить хэппи эндом, то да, момент с птичкой может и детский по началу, но в итоге оборачивается жуткими последствиями 

Ответить
0

Поясните пожалуйста, в трейлере пишут что оригинальный сериал нетфликса, но какой же он оригинальный, если снят по комиксу. В моем представлении оригинальный это если сценаристы придумали все с нуля 

Ответить
16

имеется в виду их собственный контент в данном случае - т.е. сами сняли вроде как, а не то, что оригинальная идея в основе. Это может быть экранизация, оригинальный сценарий, ремейк - но при этом это их  их собственный  оригинальный проект. Примерно так.

Ответить
2

о, ну это звучит логично)

Ответить
1

Корейский сериал Королевство тоже по комиксу

Ответить
0

Вот еще точнее Максим ниже написал, это тоже важный момент.

Ответить
1

ну теперь Netflix Original не будет коробить особенно сильно)))

Ответить
1

ну и хорошо ))

Ответить
2

Не совсем Netflix Original,то же самое что и плашка PS Exclusive,то есть значит что нигде кроме Нетфликса официально,ты этот сериал не посмотришь.Так-то многие их эксклюзивы сняты сторонними студиями.

Ответить
0

Нетфликс вообще на всё подряд лепят Original, даже если они этот контент не снимали, а купили эксклюзивные права на показ в какой-то стране

Ответить
4

Бля, каст проебан. Вместо обычных детей топ модели. История судя по трейлеру тоже проебана, потому что открытие омега двери это полный пиздос. Ну и пиздец как бесит что проебали эффект головного ключа. Вам же показали как он должен работать, нахуя портить этот мозговыносящий момент?

Смотреть я конечно же все равно буду, но ожидания упали с 6 до 4.

Ответить
1

Вместо обычных детей топ модели.

Хз. Может можно было лучше, но я бы не сказал что плохо получилось.
История судя по трейлеру тоже проебана, потому что открытие омега двери это полный пиздос.

Вообще её открывали во флэшбэке. Да и само по себе открытие проблем не создаёт, ЕМНИП - проблемы возникают если кто-то пытается пройти через неё. (Спойлерить не буду, но просто перечитайте флэшбэк)
Ну и пиздец как бесит что проебали эффект головного ключа.

Это хорошо в комиксе смотрится, не уверен что это можно нормально снять, даже если обмазаться спецэффектами.

Ответить
0

Детей могли бы и более похожими взять. Серьензо, Кинси вообще не выглядит как неформалка, а Тайлер вообще-то в хоккей и футбол играл, а не в салочки. Небось забитый дядя Дункан будет ловеласом.

Ее открывали ненадолго и последний кто стоял к ней достаточно близко потерял нахуй свою душу. А тут поцаны просто открыли ее. Ну и если я правильно понял "эхо" как раз и просило ее выпустить из-за двери. Но я надеюсь что ошибаюсь.

Очень трудно снять момент когда человек заглядывает в собственную голову, ага. У меня претензии как раз к тому что показали что человек физически рядом с собой стоит. А должно быть будто он вместе со всеми в голову себе смотрит, а не рядом стоит как дебил.

Ответить
0

Ее открывали ненадолго и последний кто стоял к ней достаточно близко потерял нахуй свою душу. А тут поцаны просто открыли ее. Ну и если я правильно понял "эхо" как раз и просило ее выпустить из-за двери. Но я надеюсь что ошибаюсь.

Блин, ну тут без спойлеров не ответишь. Если кратко - вы ошибаетесь во всём. (Вот просто подумаете почему оно называется "эхо" и где оно находилось, раз так называется).
Очень трудно снять момент когда человек заглядывает в собственную голову, ага.

Чтобы показаться содержимое, и то как они вынимают живые мысли - хз, я не оператор, чтобы делать предположение как это будет смотреться на плёнке.

Ответить
0

В трейлере было так показано, на мой взгляд. Ну и колодец просто на улицу вынесли, смысл теперь от него? Так сложно было построить беседку вокруг колодца или что?

Ну они же сделали этот убогий эффект призрака. Вообще, раз решили экранизировать такой комикс, мне похуй как они будут разъебаться со спецэффектами, сами виноваты. И вот то что они показали у головного ключа хуйня!

Ответить
0

В трейлере было так показано, на мой взгляд.

Ок, спойлер: https://pastebin.com/c3C0Yk1e
Так сложно было построить беседку вокруг колодца или что?

Колодец сохранял души и позволял призывать их - беседка в этом не особо участвовала.
И вот то что они показали у головного ключа хуйня

Хз, я до просмотра не буду делать выводы.

Ответить
0

Ага, я читал если что. И ключи делал не батя, их делал далекий предок из того метала что получили кучу лет назад. Никто не открывал дверь до момента когда произошел несчастный случай.

Беседка ограничивала эхо, они не могли покинуть колодец из-за нее. Но тут барьера нет, а значит злодею вообще не нужен куда-удогный ключ.

Ответить
0

И ключи делал не батя, их делал далекий предок из того метала что получили кучу лет назад.

Я не буду сейчас перечитывать, но вроде он в том числе.
Беседка ограничивала эхо, они не могли покинуть колодец из-за нее.

Ну это уже из разряда придирок - они могут просто показать что она не могла выбраться из колодца.
.
Хотя пересмотрел трейлер, что-то сюжет там действительно покорёжили. Не ясно в лучшую или худшую сторону.

Ответить
0

Батя ни одного ключа не сделал, они только собирались.

Если бы он не мог выбраться, то и не смог бы вообще. Насколько я знаю в колодцах не делают дверей.

Ответить
4

Ме. Нет ни намёка на страх. Демогоргон, мы все просрали.

Ответить
1

Человек себе псевдоним взял не просто так. Чей сын он явно лишняя информация.

Ответить
3

Давно уже все знают чей он сын. Просто он не хотел быть в тени бати.

Ответить
1

Да ладно, не особо он скрывал свои родственные связи

Ответить
2

Чет трейлер дохловат, но первую серию попробую, наверное.

Ответить
1

Комиксы топ. Лучшее, что Кинговский сынок написал. И рисовка хорошая. А вот трейлер какое-то странное впечатление оставил... хотя оно и должно быть таким. Подростковым, что ли

Ответить
3

Так и комикс кроме был вполне подростковым, кроме последних выпусков когда автор внезапно вспомнил, что он вообще-то хоррор пишет.

Ответить
1

Я давно читал. В оригинале на релизе. Щас перелистал - да, там подростково и было. Под конец только - аспикбл хоррор

Ответить
–1

Тоже так подумал. Атмосфера как-будто не та.

Ответить
0

Рога топыч

Ответить
1

Спасибо за пост. Я как раз писал свой. Скрестил наши два материала в один!

Ответить
1

Там еще Винченцо Натали в режиссерах нескольких серий - можно указать ))

Ответить
1

Это как раз то, о чем мы с тобою час назад беседовали.

Ты не одинок в этом плане.

Ответить
2

я и говорю )) кто-то успел, у тапки все равно у редакции в итоге ))))))

Ответить
0

Опять слоупочим 

Ответить
1

Тут опять у человека пост забрали, вы знаете, что делать. 

Ответить
1

Мне нравиться что Джо Хилл старается особо не паразитировать на имени своего отца и нашёл собственный стиль. 

Ответить
0

Емли бы не имя отца мы бы о нём и не знали. Меня вооюще порой поражает почему дети известных людей обязательно идут по стопам, хотя он мог бы быть кем угодно

Ответить
0

Возможно. Но я читал Рога и было очень даже не плохо и совсем не похоже на Кинга. 

Ответить
–10

сматри што ито ааа это ключик *женщина рядом снимает юбки* сматри у миня бронетрусы встовляй гык гык пук

Ответить
0

Трейлер невышедшего пилотного эпизода 2011 года кажется более атмосферным, что ли: https://www.youtube.com/watch?v=r_KmKC5K8QU

Вообще хотелось бы этот пилот когда-нибудь увидеть (

Ответить
0

Ну такое, тут видна проработка отдельный деталей, но это не делает его сильно лучше нового.

Ответить
0

Только сегодня утром гуглил трейлер. Еще не было.

Ответить
1

Netflix большинство трейлеров выпускают вечером, если ориентироваться на мск. 

Ответить
1

как раз черновик печатал, но опередили )))

Ответить
0

вот буквально около часа назад выложили примерно, сам хотел запостить, но не успел ))

Ответить
0

Стоп. Они дом что ли отгрохали ради сериала?

А так, трейлер пока лишь вызывает недоверия. Ох не такого я ожидал. Ох не такого.

Ответить
0

А что, прям один в один из комиксов?

Ответить
1

Ну, выглядит достаточно похоже. Но правда я давно читал. Там не только сам дом но и окружение. Келья вон, например.

Ответить
0

Может все-таки графика? Или на фасад приеделали декорации, тут работы не сильно много было бы... напиши в комментах когда сериал выйдет, похоже или нет, мне аж интересно стало)

Ответить
1

Надо будет мне комикс перечитать. Благо повод есть и подзабыл уже малехо его. Как раз чекну насколько похоже.

Ответить
0

Ключи ключами с ключами из ключей.

Ответить
0

Выглядит просто заебательски!

Ответить
0

Чет как то никак. Девчонка красивая зато

Ответить
0

После просмотра трейлера решил ещё раз перечитать не показалось ли мне что это подписали как "хоррор-сериал" ..

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]